Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 14:35
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||
УРААА!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 14:46
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Какая куколка!!!!ТТТ Девочки, поздравляю вас всех с прошедшими у вас праздниками!!! Простите заср-ку за опоздание! ![]() Новеньким ![]()
Вот, дело пошло! Я пока еще ничего не сажала! Рано!!! ![]()
Как моя внучка говорила раньше-НЯМА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
Нам дети отдали свой старый тренажер - гребля. Теперь потихонечку с мужем "подгребаем", а то за зиму совсем расслабились и мышцы "размазались". ![]() ![]()
И я тоже очень люблю. Смотрела уже много раз и каждый раз получала удовольствие.
Ириша, нам не привыкать. Главное, чтоб летом снег не шел. ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]()
Я просто себе напоминала, что мы с дочками сделали большой заказ луковичных из " ! семена". Причем я заказала только третюю часть, а остальное мои дочки. Куда это все сажать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:14
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||
Девочки всем добрый день!!!!
![]() читать вас не перечитать!!! все никак не могу научиться комментировать - сразу и много - но как мой муж говорит:"если ничего не помагает - внимательно прочтите инструкцию" ![]() ![]() часто вас посещать не смогу, в апреле сессия а у меня еще конь нигде не валялся!!!!надо учиться!!! ![]() вот вам для весеннего настроения!!! это мамин флоксик, она их очень любит весь огород засажен! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:17
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Девочки не могла по известной причине выложить фотки с дачи, ну с опозданием, но всёже хочу вам принести немножечко весны. Фотала 10 февраля.
Примула. Цветёт жимолость. И крокусы Подснежники Дни стоят пасмурные и мои растюхи тянутся ниточками. Я всё время пользовалась экранами, а тут что то чувствую не хватает их. Пошла по сусекам рыться и нашла у сына в столе вот такие лампы. Они как указательный палец толщиной трубки, внутри которых лампочки. Ну, я их и приспособила для подсветки. Вот так они выглядят и растюхи освещённые этими лампочками. Только у меня вопрос когда и на сколько нужно включать подсветку. Никогда не пользовалась, поэтому прошу совета. Плиз! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Юль, все просто.Нажимаешь правую кнопку мышки и проводишь по цитате, которую хочешь выделить. (будет синенькая) потом нажимаешь "цитата" и на поле , где ты пишешь будет выделенная цитата.
АААА!!!!Нам до этой красоты еще далеко!!!!
Танюха, я утром включаю и часов на 10 где-то. Только надо лампы ближе к растюхам отпустить, по-моему ты их высако прилепила. Я сначала делаю лампу низко, когда растюхи подростают приподнимаю раза 2. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Танюша, твоя весна восхитительна!
Отключать на ночь. Утро-день, вечер - светить. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:36
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
у нас тоже есть такой тренажер , как то лет 15 назад 31 декабря. я на нем перестаралась, гребя, загребая... хрустнуло в плече так, что побежала к хирургу.... ![]() недели две рукой двигать не могла, теперь я не пользуюсь этим тренажером и еще беговая дорожка дорогущая- стоит без дела, служит вешалкой хахахха А вообще движения в своем доме хватает и зимой, тропинки очистишь, сугробы раскидаешь, никакой тренажер не нужен
завидую белой завистью
да у тебя весна в разгаре Танюша ![]()
у меня автоматически включается и выключается таймером в 8.30 и 20.30 соответственно, 12 часов светит. Можно и больше, считаю достаточно ![]()
это если возле окна или на подоконнике, а у меня часть рассады стоит под лестницей, там окна нет. освещаю 12 часов ------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня посадила клематисы, остались семена прошлогодние от Любушки не знаю как перезимуют высаженные летом в огород -------------------------------------------------------------------------------- на черенках смородины появились зачатки корешков... ![]() ![]() ![]() Леночка, как поживают черенки роз? если в воде сидят, то уже должны быть тоже зачатки корешков ты разными способами хотела их прорастить, какой способ самый удачный? |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
ааааааа.... первые фотки нового сезона ![]() ![]() ![]() Я тебе завидую что твой сезон на участке уже начался, как волнительно ждать эти зелёные росточки, стремящиеся к солнышку.Класс!! ![]() Нам то ещё долго ждать ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Это точно.
И долго ей там жить? Потом в тепличку унесешь? Я как просыпаюсь - включаю, перед сном выключаю. Не заморачиваюсь по часам. У меня появились первые петельки всходов - взошли астрочки. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 15:53
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
ремонт, приходится так выкручиваться как долго не знаю... ![]()
я вообще не заморачиваюсь с включением и выключением ![]() за меня таймер все САМ делает ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:03
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Это уже распущенность, быть молодой и не заниматься собой, я этого не понимаю. Вот оно море, не сиди, а иди поплавай, да интенсивно, да несколько раз в день. Мы тут толстушек смотрели, а по телеку сейчас девчонок с анорексией показывали, то же я вам скажу не для слабонервных.
Ты права, дорогая, но в марте уже хочется яркого солнышка, а не февральских метелей, как рассаду выращивать если солнце не светит, тут досвечивай не досвечивай всё равно растюхи будут чамарошными дохлятиками.
А ты повесь на холодильник вот такой магнитик. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:20
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Лилечка, ты гений, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Детский сад! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:31
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ой, как здорово, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ну, это из разряда "быть или не быть?", весной всему место найдется, луковички не семена - на следующий год не оставишь!
Красиво! ![]()
Танюша, у тебя весна полным ходом идет, здОрово! Хорошо ты лампы приспособила, не высоко? Рассадка замечательная ТТТ!
мне тоже так показалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Если они сильно нагревают воздух и висят низко, то рассада может сильно вытянуться. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ого! Надо остарожно. А мои дети себе беговую купили, пока бегают. Даже псюху свою бегать заставляют. ![]()
Здорово!!!! ![]()
И я тоже так. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
И как она? Нравится? |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 17:10
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
я хочу велотренажер бегать и так устаю за день посидеть бы с пользой, крутя педали ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 17:49
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне он тоже нравится. А вообще я не могу дождаться когда начнем ходить в фитнес хаус.
У меня дневной свет, он сильно не нагревает. Если света мало, то тоже будут вытягиваться. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 17:54
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||
Красивый ![]() omatanja Весна в каждом фото ![]()
Прикольный, мне бы тоже такой не помешал, и емко и прилично ![]() Сегодня по центру Донецка шел человек и делился с прохожими своей счастливой улыбкой, вы спросите кто это и от чего улыбается? Правильный ответ я, а счастлива от того, что познакомилась с чудесным человеком с открытой душой и добрым голосом, натруженными руками это наша Нина. Мы встретились, немного пообщались в офисе и отправились ... куда-куда, да в семенной магазин ![]() ![]() Спасибо Нине, что нашла минутку и для меня ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем, что мы здесь собрались и познакомились ![]() ![]() ![]() Спасибо Насте и Сергею, что дали возможность нам здесь общаться ![]() ![]() ![]() Девочки я счастлива ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:10
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо тебе, что поделилась с нами своим счастьем.
Купили?
А если днем солнышко, что то же не выключаешь? |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:19
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Какая прелесть, а нам еще далеко до такой весны, пока будем на твою любоваться.
Это крайности всегда чреваты последствиями для здоровья, никто не говорит , что легко худеть. просто надо понимать для чего ты это делаешь, когда ты осознаешь целесообразность и необходимость, тогда пищевое поведение начинает строиться правильно ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:31
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Ты так хорошо всё описала, что я всё это представила и сижу и реву, как дура, сама не знаю от чего. Наверное от того, что не мне это счастье досталось. И я так за вас рада, что хоть чуточку, ну совсем немножко вам удалось пообщаться. Надеюсь, что такие встречи у вас будут почаще и подольше. Умницы вы мои, здоровья вам и счастья!
Ой девоньки, спасибо, что подсказали, а то я в этом полный ноль. Ща перевешу пониже.
Обалденные, а моя мелочь не желает всходить. Ну, хозяин барин.
Ой, забыла сказать, в прошедшее воскресенье по первому была передача "Фазенда" и там показывали как выращивать хвойные из черенков. Кому интересно, это здесь. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5709&d=24.02.2013 |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
с тобой не согласна. Может ребристый и палки и из разряда развлекалок. Но вот черные и шоколадные, а также желтые, оранжевые, зеленые это очень вкусные во всех отношениях томатики. И так поесть и в баночку положить хорошо.
Конечно! Мальчику внимания не уделяешь. Сидишь уставившись в одну точку. И поговорить о делах собачьих не-с-кем ![]()
Я как-то на рынке брала рассаду томатов "Резерв". сказали, что это аналог Талалихенских. Низкие это мягко сказано. Их только в горшок сажать, но при этом все облеплены помидорками. Плоды среднего размера. Подходящие для консервации. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:37
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||
А как же и не только Канаду, еще себе взяла монарду цитрусовую и помидор, все голландской селекции, не удержалась и от двух сортов ипомей. Нина о своих покупках расскажет вечером.
Тоже надеюсь, спасибо Танюша, а плакать не нужно, хотя у самой слезы наворачиваются, но это от радости ![]() Сегодня говорим о вреде переедания и толстушках - ничего хорошего в этом нет ![]() ![]() ![]() |