Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 21:11
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Уф, слава богу догнала! Привет, красавишны! Догоняла вас с 14 февраля. Так как у меня 14.02. сдох мой по счёту четвёртый компьютер за 10 лет. Вот такая я роковая женщина.
![]() ![]() Поздравляю всех с днями рождения, с именинами. Новеньким ![]() Болеющим скорее поправиться и больше не болеть, весна на носу!
Таня, возможно этой ссылкой я немножко смогу тебе помочь в выборе растений для могилок. http://www.bing.com/images/search?q=grabpflanzen+foto&qpvt=grabpflanzen+foto&FORM=IGRE Мне очень нравится как украшают могилы в Германии: красиво, аккуратно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 21:25
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Леночка,Аленка-97,Ларочка,Ириша спасибки ,мне легче,упорхала сегодня на работу,температуры нет,а таблетки проглотила утром,чего лежать-то.Тем более на работе все простывшие,моя зараза к ним не пристанет,я не выхожу из кабинета.
Ален,и тебе спасибки!!!Чтобы я без вас всех делала! ![]() ![]() ![]()
Вот здорово,а у меня внучечька Лерунька.
ОГО!Это же здорово!Ну,Ирин тебе сил , а твоим деткам счастья и самого наилучшего !
Викуль,мой сынуля в 4 классе пришел домой с девочкой на 4 года старше него.Привел знакомиться,а сам говорит:Мам дай денег ,куплю девочке розы и коробочку конфет.Я чуть со стула не упала тогда.Ничего,все прошло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне он тоже очень нравиться.Когда была очень молодой, встречалась с одним пареньком,актером из театра Леси Украинки.Боже ,как это было давно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет пока,тоже очень жду.Как объявятся ,обязательно тебе скажу
КРАСОТИЩЕ))))))
Лилечка,поздравляю с ушедшими кг!!!
![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 22:25
|
ИринаИв.
Подмосковье |
26 Фев 2013 22:41
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
Ой девочки пресс-конференция окончена, вроде все ок. Тема у нас была вот такая:
Украина является лидером среди стран СНГ по легитимному использованию стволовых клеток в клинической практике – ученые и освещали вот такую новость: Как сообщили участники пресс-конференции в УНИАН - украинские ученые - биотехнологи – Украина стала первой страной в СНГ, где методы лечения стволовыми клетками получили государственную регистрацию, в 2012 году Министерство здравоохранения официально утвердило методики лечения стволовыми клетками таких тяжелых заболеваний как панктреонекроз, критическая ишемия конечностей, а также травм и ожогов. Журналистам показали криобанк, лабораторию где стволовые клетки выделяют из пуповинной крови и как их хранят эти образцы пуповинной крови вот фото с криобанка. Туда могут попасть только избранные, сегодня мы пустили журналистов Это криоемкости в которых хранят пуповинную кровь в жидком азоте при температуре -196градусов ![]() В этом апарате замораживают готовые образцы пуповинной крови ![]() Это маска, которую лаборант одевает когда открывает резервуары с жидким азотом ![]() ну и журналисты в нашем криобанке ![]() Вот такой у меня был сегодня рабочий день в тесной компании прессы |
26 Фев 2013 23:11
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
http://s017.radikal.ru/i425/1302/25/140778c26971.jpg
учусь вставлять фото, что-то не так сделала |
26 Фев 2013 23:15
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Счастливой им семейной жизни!
"Дни Турбиных" фильм замечательный. А "Собачье сердце" - ну очень не понравился. |
26 Фев 2013 23:37
|
Багира-Манго
Минск |
У меня его собрание сочинений и еще несколько книг, купленных раньше. И внучка моя Маргарита в честь его Маргариты.
Тоже их смотрела. А "Бег" каков!, с Дворжецким в роли Хлудова, с Ульяновым (Чернота), Басовым,...
Жанночка, боюсь ввести тебя в заблуждение. Уже не помню, когда сажала рассаду, летом или осенью, давно это было. Вот, что написано у меня в книге: однолетники: семена сеют в апреле на постоянное место. Двулетники:семена сеют в августе, посевы прореживают в апреле. Многолетники: кусты делят осенью. Почва: любая садовая земля, солнечное место или легкая полутень.
Со мной тоже бывают заскоки, ![]() ![]() ![]()
Какие красивые! Пусть приживутся хорошо, цветут и радуют. Сама никогда не садила, только в букетах любовалась ими.
Сколько запрещенных книг мы читали тогда! ![]()
Ага! Викуся, бери под свое крыло, воспитывай себе зятя! ![]()
А нам показать! |
27 Фев 2013 0:12
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, Светочка! ![]()
Красиво то как! ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же я люблю эту полезность! ![]() ![]()
Вот, только что писала для Арины, а оказалось, для тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я со своим мужем знакома тоже немало лет, уже 40!!!! ![]() ![]()
И я на пятом!
У меня он в журналах. С приходом гласности подписывались на кучу лит. журналов. Так интересно было жить тогда, читали все в взахлеб. Телепрограммы типа Взгляд , Позднера, Молчанова смотрели по ночам...
Поздравляю! Я посмотрела сегодня фотки с нашего семейного праздника. Даже показать вам нечего. Фотик был разряжен, а когда зарядили, блюда на столе были уже непрезентабельны. Щас кое-чем угощу. Флан. (рецепт выставлю). Пару салатиков. http://forum.say7.info/topic26072.html http://forum.say7.info/topic25654.html Паштет из лососины. Извините за фото, но паштет очень вкусный, свежий вкус. Рекомендую всем! http://forum.say7.info/topic25638.html |
27 Фев 2013 0:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Девочки не ешьте много
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=lhA8dMyuqUg https://www.youtube.com/watch?v=OpAUxIE3cf8 |
27 Фев 2013 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, Танюша! Прими мои соболезнования по поводу безвременно сдохшего компа!
Не переусердствуй, береги себя!
ТТТ Красавчики! ![]()
Вика, спасибо за интересную экскурсию. Все очень познавательно и любопытно.
Это уже осень или конец лета, а все так аккуратненько и кравиво. У меня так чисто бывает только весной, пока трава нагло не выросла еще. А потом не успеваю с ней бороться. Пока одну грядку прополешь, вторая уже опять заросла! ![]()
Какие ужастики! Я это не могу смотреть! ![]() |
27 Фев 2013 1:55
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Так заболеть...ттт. Господи, спаси и помилуй! |
27 Фев 2013 2:52
|
Lenochka
Москва |
приветик Аришик, ![]() ![]()
Светик приветик ![]()
ты что,!!! я так мечтаю о ней ![]() ![]()
![]()
приветик Ленусик ![]()
умничка!!! ![]()
приветик Танюшик ![]()
спасибо)
ну ты даешь !!!! ![]() ![]()
суперские!!! ![]()
ничего себе, темка ![]()
интересный денек, спасибочки, что просветила нас)) ![]()
хи-хи ![]()
ну, наша Ларочка, как всегда на высоте ![]() ![]() ![]()
ангелочек ![]()
жесть((((((((((( не могу смотреть...аж сердце закололо(((((((((((( |
27 Фев 2013 4:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Всем привет!
Страюсь подчитывать, но плохо получается. Пока некогда. Поздравляю со всеми приятными событиями, которые пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела Ларисину Маргариту. Бесподобный ребёнок ![]() Света убила своей колекцией семян дельфиниумов. Пусть вырастет то, что на картинке. ТТТ Бордовая махровая аквиллегия покорила ![]() ![]() ![]() Муж сделал подсветку для рассады. Супер получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посевную начала. В этом году не всё гладко. Перец не вылез. Расковыряла землю и не нашла ни одной семечки ![]() ![]() ![]() ![]() Помидоры три дня как в земле, а я уже бегаю смотреть не вылезли ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Земляника "Барон Солемахер", ампельные петунии, аквилегия всходят. ТТТ Примулки, семена которых свекровь собрала летом, взошли лесом. КАЖДАЯ семечка проклюнулась. ТТТ А магазинные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня была плюсовая температура и растаял снег. По телеку сказали, что в четверг ВОЗМОЖНО ДАЖЕ в Северной Германии будет СОЛНЫШКО. Мы с мужем поржали, но на солнышко всё равно надеемся. Надоело свинцовое небо висящее на головой... Вот такие дела. |
27 Фев 2013 8:48
|
Багиррра
Елена |
Vika0905
Какая работа у тебя серьёзная! ![]()
Солнышко какое ![]() Попрыгунья наверно такая ![]() |
27 Фев 2013 10:50
|
ИринаИв.
Подмосковье |
А я смотрю всегда с удовольствием.А "Бег" смотрела во МХАТе им.Чехова-бесподобно.
Ларочка,спасибки,вкуснотень!!!!
|
27 Фев 2013 11:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Oxana Pshenychna
Оксаночка, вчера наконец-то пришло твое письмо. Похоже, что которое 2-е. На конверте дата стоит 31.01.13. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 11:40
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
Доброе утро всем-всем!
Леночка, какая красавица солнечная! Она ароматная? Будлею я один год сажала, покупала черенок, куст за лето вырос красивый и большой - по метру и в ширину и в высоту, цвел все лето, бабочки вокруг кружились постоянно. Осенью обрезала, окучила, лапником прикрыла - всё-равно замерз. Читала, что из семян нормально растет, но так и не попробовала. Вот Лена - lenochka_13 покажет свои из семян и можно будет пробовать.
Танюша, в пятницу уже весна, выздоравливай скорее!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Танюша, с новым приобретением!
Ириш, ты не переусердствуй, знаешь ведь, что самое опасное это осложнения! Выздоравливай окончательно и бесповоротно!
![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, спасибо за экскурсию! |
27 Фев 2013 12:25
|
smolnata
71 год Смоленск |
Девчоночки, привет! У меня с 22 февраля начались проблемы с компом..программа начала буксовать:не выключить, не включить комп.Исчезлт закладки, с настройками какая-то замухрень..я в этом ни бум-бум! Сыну некогда, на работе аврал..поэтому я не выхожу в эфир.
У меня посевная впереди, не спешу. Но посеяла анютки, дельфиниумы, петунии, аквилегию. Усе. Жду март. |
27 Фев 2013 12:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Эт не я. Это Таня Ома в прошлом году нашла и в болталку вставила. Я только перенесла ее пост.
У меня есть такая коробка. С крышкой. Я в ней с дачи заморозку вожу. Доезжает до дома совсем не подтаяв.
Тяжело... На одну зарплату жить да еще и когда ее не платят. ![]() |
27 Фев 2013 12:56
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
Ларочка, спасибо.
![]() ![]() ![]()
ВКУСНОТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чудесная куколка-фотомодель!тттПусть будет здорова!
Какой кошмар ![]() ![]() ![]()
![]()
Приветик, Ленуся ![]() Лен, а ты тюльпаны сейчас купила? Выгонку делать будешь?
Оксаночка, привет! Пусть солнышко вас порадует!
Поздравляю с началом цветочной посевной! ![]() |
27 Фев 2013 13:04
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
chili-lili
Хорошая диета, а главное результат правильный. Слишком быстрое похудение здоровья не добавляет.
Лариса тоже самое ![]() Сейчас вспомнилось в 90-е работала в школе, странно было видеть как завуч - учитель русской литературы с 20 летним стажем, плевалась на произведения Михаила Афанасьевича, а потом свою категорию подтверждала моей статьей по "Мастеру". Лариса, очень понравилась внучка - маленькая озорница, локоны непослушные, глазки горят, в обновке маленькая модница ![]() Стол как всегда не подражаем, так и хочется все попробовать ![]()
|
27 Фев 2013 13:55
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Привет, коль не шутишь.
Как всё серьёзно.
Шустрёныш, за такой нужен глаз да глаз.
А начинается с малого, незаметно идёт прибавка, привыкание к новому весу, потом нарушение обмена веществ и получите результат. Жуть.
А я люблю и произведение и фильм, Евстигнеев бесподобен.
Привет, подруга.
А нам именно на пятницу обещают похолодание и снегопад, метель, местами сильная, вот такое начало весны. |
27 Фев 2013 14:09
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
![]() Привет!Отстала от вас опять очень. Вчера сходила на выставку у нас в Ленэкспо. Купить можно все, глаза разбегаются, но цены!!!! ![]() ![]() ![]() Из цветов купила только ярко красный флокс и калистегию махровую. На остальное только облизнулась и ушла. Из разных нужностей купила гидрогель, таблетки для рассады, средство от муравьев продавалось там по 5 рублей - курила 4 пакетика и еще приобрела энерген.Потом гордо взяла себя в руки и скзала подруге, чтоб она меня увела скорей с выставки. ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 14:18
|
chili-lili
Лилия 61 год |
ну и в догонку, чтобы отбить аппетит, слямзила фотку с болталки минус 60 Мы девочки правильные, фигуристые ![]() сами выращиваем овощи и сами их едим ![]() |
27 Фев 2013 14:22
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
Ириша, приветик! Нам обещают тоже самое, НО это ведь уже март будет и до лета теперь значительно ближе чем до Нового Года ![]() ![]() ![]()
Танюша, и тебе приветик! Поздравляю тебя с приобретением нового авто!
Тебе положен орден за стойкость! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с покупочками!
![]() ![]() ![]() Мне такие картинки надо по всей квартире развесить, а главное на холодильник вместо магнитиков! |