Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 18:48
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||
Добрый день всем-всем!
Прочитала всё-всё, откомментировать не получается. Девочки, поздравляю вас с замечательными покупками, пусть все будет красивым и урожайным! Ларочка - Багира-Манго и Ирочка - Medirin, с большим опозданием, но все-таки поздравляю вас с именинниками, крепкого здоровья им и удачи во всем! Девочки, кто болеет сам, у кого болеют дети и внуки - скорейшего всем выздоровления! Поздравляю с открытием дачного сезона посетившим дачи, отдельные поздравления переночевавшим на даче в суровых походных условиях! ![]() Спасибо за фотографии необыкновенной красоты: Киев - сказка, озёра - дух захватывает от простора и такой природы! |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 18:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Ариночка, спасибо за поздравление.
Так приятно, благодарю.
Вот и у меня так частенько бывает, но прочитать я стараюсь всё, а вот написать получается не всегда. Но я думаю, что это не страшно, у всех свои дела, свои заботы, семьи, так что мы все всё понимаем. |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 18:57
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
Лен, а показать?
Ариночка, это интерьер под неё подбирался! ![]() Как здоровье? Праздник прошел хорошо?
Привет, Света! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:01
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Присоединяюсь.Какая зима в этом году больнючая.Скорее бы весна.Так хочется.Нам на следующей неделе опять снег и морозы обещают.А там начнем все дружно выздоравливать и готовиться к миграции на дачи. |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:03
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
Ленусь, в марте продолжение будет посевной ![]() сейчас поливаю, наблюдаю, подсыпаю земельку, песочек где надо и кому надо ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:04
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Еще как.Вчера последние гости убыли. ![]() ![]() Бардак в доме-е-е. |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Ленок, постараюсь. Но не до камер сейчас. Зашилась на работе...может хоть на телефон щелкну..там хоть блютуз |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:13
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Вот и хорошо! А бардак уберешь потихоньку.
ЖдемС... |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:16
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Викусь, вот пусть почаще перед тобой "ошиваются". Я своим девчёнкам ничего не запрещала, но знала про них всё: где и с кем, потому что компании их старалась к дому приваживать, праздники с друзьями разрешала у нас справлять. а мужу сказала: "терпи". Потом разговаривали с ними "по душам" долго, по ночам, я им доверяла и они меня не стеснялись, всё мне рассказывали. И до сих пор со мной откровенничают. а им уж 27 в апреле будет.
Мне заказ оттуда через две недели прислали, телефон не писала, по электронной подтвердила, они, правда, долго мне письма слали, чтоб я телефон им дала, но я не стала писать, вот неделю назад получила семена., а из"Сада мечты" позвонили, спросили на какой месяц заказ лучше выслать: апрель или май? ещё "тонко намекали, чтоб заказ заранее оплатила, но я отказала. |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Ага, папка наш на это сказал- "Ну пусть живут в той комнате" ![]() Lenochka с покупочками ![]()
спасибо!
у меня нынче не цветёт, хочу выкинуть, стебли очень высокие, хрупкие, переломалась вся, хоть я и подпорку ей купила.В прошлом году цвела: Елена Т. Лен, с покупкой орхидеи?! Я тоже скоро созрею, вот будешь фотками соблазнять точно пойду куплю! ![]()
ну ладно, тады я спокойна ![]() млин, пока комментила плитку шоколада съела ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:37
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||
Спасибо,Света! ![]()
Арина,согласна с тобой на 100%.Я с января месяца перманентно болею ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:40
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Мы с мужем познакомились в 13 лет.Он учился с моей подружкой в одном классе.Я в русской школе,а он в латышской.Приходил к нам во двор в волейбол играть.Потом стал меня утром поджидать ,до школы провожать и встречать.Пока по шее не получил за пропуски .Потом моя мама с ним поговорила по поводу успеваемости.Сказала,что не разрешит мне с ним дружить,если он плохо будет учиться и пропускать уроки.Результат - ни одной тройки до окончания школы. |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Браво! ![]() Мама мудрая. |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:50
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Так это хорошо, шоколад очень полезный, особенно для женщин.
Ах, какая прелесть.
Во как, а то шок тут у Вики, всё нормально. |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:54
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Амы с мужем с детсада вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен. забрала её в рисунки. потом на "рабочий стол" выставлю. Я часто меняю рисунки из ваших фотографий. |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 20:12
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Купи обязательно.Ведь красота какая.Недавно девочки орхидеями своими хвастались.У меня только белая есть.Тоже все покушаюсь.Но скоро основная рассада пойдет,ставить некуда.
А мы вот так до сих пор и общаемся 47 лет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 20:16
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Посмотрела бы я на вашего папку, если это был не сын, а дочь! ![]()
Очень красивая! ![]()
Пасиб, дорогуська!
Ну если мы с ними уживемся, то буду! ![]()
Танюша, выздоравливай! ![]()
Ну вы, блин, даете! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 20:17
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Девочки привет, читать с трудом успеваю, а комментировать не очень, на работе сегодня аврал!
Мы конечно не с детсада, а только с четвертого класса, все время дружили, а вот на пятом курсе института я все таки вышла за него замуж и живем с ним 16 лет ![]() ![]()
![]()
От всей души счастья и любви молодым! ![]() ![]() ![]()
Все посмотрела , прочитала, СПАСИБО ![]()
Я помню по прошлому году, поэтому купила ее, даже если вырастит простая тоже будет хорошо. ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 20:20
|
Елена Т.
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 20:23
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Lenochka Цвет тюльпанов богатый, насышенный
![]()
Пыталась читать надцатую копию "Доктора Живаго", печатаную на машинке, практически на кальке с двух сторон, ухх ![]() Lana_novКрасивая яркая ромашка ![]() Всем больным желаю скорейшего выздоровления, всех с удачными приобретениями, пусть радуют все лето. |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 20:38
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
а я себя на жесточайшую кормежку посадила ![]() придерживаюсь системы, но еще контролирую меньше еды живот втягивается ![]() тьфу тьфу из за плотного завтрака ( 4 плюшки с корицей с деревенской сметаной) на обед борщ без картошки с мясом,а вечером есть не хочется уже ![]() даже ужин не всегда ем... ![]() кефирчик да катык только классная диетка, вкусно есть и худеть ![]() ![]() 4 кг за 3 недели ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 20:43
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Леночка, Девочки,согласитесь - это здорово. Викуль, все будет хорошо.Но под контролем держать надо.
![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 20:50
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Лилюша, ты аккуратно, а то к дачному сезону придется кирпич в карман класть, чтобы ветром не унесло! ![]()
Еще бы! ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 20:52
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
да, Ариночка, сытная диетка...
![]() во мне га...а много,не унесет... ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2013 20:52
|