Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2013 17:14
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Вот сравните а это кольвикция |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Я тоже купила семена клеомы в этом году. собиралась в выходные посеять, у меня только белая клеома. а у тебя Вик, смотрю несколько расцветок.
Может я ошибаюсь, но мне кажется она очень похожа на вейгеллу розовую |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:28
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Да от такой растюхи глаз не оторвать.
И я и не видела, и не слышала, сколько же интересных растений на земле и все красивые и все хочется. У меня муж тут ноет, что подарить сотрудницам на работе? Я ему говорю, если дачницы подари будущий букет и показала разные корни, луковицы в красивых упаковках, задумался.
Таня, а кустарник какой был, высокий низкий, ветки длинные, или это вьющееся растение было может по описанию поймём, что это такое. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:31
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
ага белая, фиолетовая и вишневая. Фиолетовая и вишневая Гавриш. у меня белая была мне очень понравилась.
очень хороший совет я бы прыгала от счастья |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
|
Alenka-97
Лен, просвирник в нашем климате - однолетка. У нас в восточном Казахстане на горах Алтая с нашей стороны мускусная мальва белая и розовая растет дикарями. Очень красиво. Че-т фото не найду. А то бы показала.
Хм....молодец. Мужик! Одним словом!!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:37
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
1000%+. Достойна восхищения, однозначно!
Растюшки замечательные! Я таблетки купила первый раз, но ещё ничего в них не посеяла.
Счастливые! Это на даче или в городе? Люблю велосипед, но где его хранить? А если их 4? А может вы в прокате берёте?
Такая же беда.
Это вообще-то не чуть, а хорошо так поправилась! Но для тебя это не страшно, ты же высокая.
Кто там? Это Тамара к нам! Заходи, будь как дома! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:42
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Мы только летом на даче семьей катаемся, в городе не получается. Зато мы очень любим кататься на коньках зимой, стараемся каждые выходные 2-3 часика покататься на катке. а вот на лыжах мне компанию никто составить не хочет из моих мужичков. увы
Абсолютно согласна, я когда зайду в рецепты, просто сразу теряюсь , хочется приготовить все сразу! . но потм боюсь мне придется опять садиться на разгрузочные дни.
Спасибо за информацию Леночка, посмотрю семена в продаже. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:49
|
medirin
|||||||||||||||
На 8 марта ему приходится голову поломать, на работе много женщин, вот и приходится мне идеи генерировать. А идея, я считаю, хорошая, лично я была бы довольна таким подарком. Вон какие астильбы, гладиолусы, лилии и т.д. сейчас продают. Я даже готова ему помочь в выборе, чтобы купить живое и качественное, глядишь и себе чего-нибудь присмотрю, мне ведь то же будущий букет не помешает. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:51
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Очень правильное лекарство
Вернулась с перерыва, нужно было купить хлеб, зашла на выставку "Донецкий текстиль", принесла: Виолу маджестик (желтая), скарлет (бордо), синее море (сине-голубая),Платикодон царь-колокол (синий), водосбор рубин (крупный) и лобелию белую. За хлебом после работы придется топать . |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:55
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
так и я в таблетки первый раз посмотрим что с этого получится
у нас на даче в гараже хранятся и ездим на даче в городе некогда, а жаль((
пока да не страшно, но я максимум 65 кг и все больше не хочу. Ато рост +вес гора будет. Я сыном была беременна поправилась на 35кг и была 93 кг когда в роддом шла. Это был кошмар.
А там у вас семена в текстиле?? |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну что поделаешь. Моя дока(Маришка) занималась лет 6 гантболом, потом училась еще в униветситете и работала учительницей в школе, чтоб помогать нам оплачивать универ. Все успевала и еще и умуднилась с мужем своим познакомится в аське.Когда закончила учебу - расписались. Так что спорт личной жизни не помеха.
Да уж, хотелось бы.
Давай так и сделаем.
Я так бросила фигурное катание - сломала руку. Тоже появился страх и больше на коньки не вставала.
Очень приятный. Летом на тренеровки выезжали на Кавголовские озера. Так красиво на воде!У меня мама с папой занимались в этом же клубе, вот меня и привели.
Фу, не хочу!!!!
Удачи!!!
Красивый какой! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:12
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Тот же вопрос решала вчера, обошлась малой кровью: крем для рук и мыло одной косметической линии, запах приятный, состав хороший, вещи нужные. Думаю сотрудницы будут довольны.
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:18
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Пользуюсь планшетником уже больше года. Очень удобно. Фотки, видео, интернет, игры, книги скачиваю. Беру с собой на дачу и в поезд.
Многолетник. Вот зденсь почитай. http://flower.onego.ru/other/sidalcea.html
Закроем значит.
Сегодня съездили на дачу за землёй и формочками для рассады. Снегу навалило.... Всё вровень, тропинки не видно. А муж бывает там каждые два дня (воду берём в колодце), чистит снег.
А поподробней можно? Пожалуйста! Может быть ты уже писала, но я не помню.
Вечером фоткала.
Выздоравливай! Дай бог не грипп!!!
Молодец, Света! Как словом, так и делом. Хоть бы не забыть к лету. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Куст высокий, с вверх стремящимися прямыми ветвями, склонённые под тяжестью цветов.
Леночка, думаю, что ты права. Вот смотри. http://www.tvplaneta.ru/forum/uploads/1188981060/gallery_3_15_606586.jpg |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Похожи.
Хороший подарок, я была бы рада!
Я сходила сейчас в церковь маму помянуть( у нее д. рождения был), а рядом "Русская деревня". Ну вы сами понимаете, куда меня ноги понясли.Чего там только нет! Столько видов винограда!Покупочки покажу попозже!
Молодец!
Главное, что не пересыхали.
Вик, рожать все идет кошмарные. Там живот впереди какой!
Да, хорошая штука. Мы с дочей его в Турцию брали, болтала по скайпу со своими.Только книга легче гораздо. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:25
|
medirin
|||||||||||||||
А что же врачи, которые тебя наблюдали во время беременности, ведь это мягко говоря не совсем нормально. У нас каждое посещение врача начиналось со взвешивания и очень строго следили, если вез резко шёл вверх, поэтому я за всю беременность до родов прибавила 9 кг с первым и 11 со вторым и то меня на яблоки сажали если граммы превышали норму.
Не сомневаюсь.
Расскажешь потом, как за хлебом зашла, с текстилём ты явно не промахнулась
Молодец, что сказала.
Да, вот на этой фотке очень похоже, особенно присмотрись к пестику, он торчит белой булавочной головкой, а у кольвикции тычинки и пестики какие то совсем другие. Надо срочно найти такой кустик в другом месте (не на территории завода) и нарвать черенков, но лучше не цветущих, она вообще хорошо укореняется.
Понимаем, Танечка, понимаем. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:34
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
А вот и не промахнулась местный трикотажный цех устроил распродажу за 100 грн (10 евро) купила себе кардиган сливового цвета. Можно будет носить как с юбкой, так и с брюками.
Так благодаря вам всем я с ней общалась со знанием дела, а не просто глазела и бегонии розочками называла |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:37
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Танюш, у меня на даче похожий есть. только нежно-кремового цвета цветы, а листики такие же. Я в прошлом году искала темно-бордового цвета вейгеллу, но не шла, весной собираюсь в питомник в майские праздники, она одна из первых в этом списке
Я бы тоже очень очень порадовалась такому подарку!
У меня наоборот планшетник легче книги. Я после работы за хлебушком не захожу, тк в магазинах которые по пути цветочки не продаются. а в выходные душа просит! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:38
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Я когда Катей была беременна поправилась всего на 6 кг. Врачи спрашивали где ребенок. приехала рожать в джинсах .
А с сыном была патологическая беременность и многоводие. Врачи (кумовья мои они супруги) старались сохранить беременность и вес не очень отслеживали, но все же ругались что бы я поменьше ела. кум так переживал что я не похудею, а я в 10 вечера родила, а в 10 утра была как щепочка 56кг. Врачи все в шоке были что за ночь все сошло только живот чуть остался. Я беременная была запрещала что бы меня фотографировали. ниодного фото нет, безобразие было, а не женщина. страшно вспомнить пузище и жопа страшных размеров были
спасибо буду следить
У меня в офисе 2 человека сегодня, а остальные с температурой |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:52
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
|
Багиррра
отличные покупки, а польщиков с канадой то сколько!! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:55
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Показываю:
Очень понравились вот эти бирочки. В пачке 12 штук. Хочу подвесить их к томатам.
Луковичные не стала покупать, жду заказа.
Хорошо покушала!
Подсадила людей!
Vika0905 Все также, как и у меня. Со старшей дочкой у меня было многоводие и я была огроменная, а с мледшей не могли ребенка найти. Когда в декрет уходила народ оболдел.Живот появился перед родами. Маришка у меня лежала в животе не правильно и получилось так, что только талия малость пропала.Перевернулась она в 38 недеь и сразу пузо появилось. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 19:09
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
|
Татошка
отличные покупочки, я лобелию посеяла сегодня фиолетовая у меня была. А у меня с Катей живота небыло, но она иродилась такая что искать нужно было 49см и 2900 весом.А рожала трое суток А потом еще сутки в реанимации. А вот меньшенького родила за 12 часов правда благодаря врачам так быстро получилось и насозраняли мы 55см и 3550 весом, такой гномик был |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 19:12
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Лена, тоже за хлебом вышла? Бегонии красивые . Когда мы с Ниной канаду покупали, то несколько женщин тоже поинтересовались и взяли себе, не зря сказали пандемия
Татошка Таня, хорошие покупки, а я бордовой лобелии не нашла, буду смотреть на следующей неделе. По примеру некоторых болтушек хотела на работе оккупировать подоконник под рассаду цветов, с учетом, чтобы поделиться с офисной клумбой, приготовила горшочки, землю, что вы думаете шеф разрешил все это забрать фин. директору, обидно, а ссориться с ней нельзя, и главное мотивация - они у тебя все равно пустые. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 19:13
|
medirin
|||||||||||||||
Ну тогда совсем молодец, не хлебом единым жив человек.
Хорошо, что всё хорошо завершилось и ребёночка сохранили и ты такая стройная, оставайся такой, вон какой тополёк, приятно посмотреть.
Хорошо, вы так девчонки гуляете, главное с пользой дела. Всё класс.
Хоть подвесить, хоть в землю воткнуть, одобрямс. Все цветочки хороши. Космея, наверное, высокая, я вот всё низенькую хочу.
И что она вот так спокойно забрала? |

. но потм боюсь мне придется опять садиться на разгрузочные дни.