Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 17:14
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Вот сравните а это кольвикция |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 17:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Я тоже купила семена клеомы в этом году. собиралась в выходные посеять, у меня только белая клеома. а у тебя Вик, смотрю несколько расцветок.
Может я ошибаюсь, но мне кажется она очень похожа на вейгеллу розовую |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 17:28
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Да от такой растюхи глаз не оторвать.
И я и не видела, и не слышала, сколько же интересных растений на земле и все красивые и все хочется. У меня муж тут ноет, что подарить сотрудницам на работе? Я ему говорю, если дачницы подари будущий букет и показала разные корни, луковицы в красивых упаковках, задумался.
Таня, а кустарник какой был, высокий низкий, ветки длинные, или это вьющееся растение было может по описанию поймём, что это такое. |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 17:31
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
ага белая, фиолетовая и вишневая. Фиолетовая и вишневая Гавриш. у меня белая была мне очень понравилась.
очень хороший совет я бы прыгала от счастья |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 17:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Alenka-97
Лен, просвирник в нашем климате - однолетка. У нас в восточном Казахстане на горах Алтая с нашей стороны мускусная мальва белая и розовая растет дикарями. Очень красиво. Че-т фото не найду. А то бы показала.
Хм....молодец. Мужик! Одним словом!!!!! |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 17:37
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
1000%+. Достойна восхищения, однозначно!
Растюшки замечательные! Я таблетки купила первый раз, но ещё ничего в них не посеяла.
Счастливые! Это на даче или в городе? Люблю велосипед, но где его хранить? А если их 4? А может вы в прокате берёте?
Такая же беда.
Это вообще-то не чуть, а хорошо так поправилась! Но для тебя это не страшно, ты же высокая.
Кто там? Это Тамара к нам! Заходи, будь как дома! |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 17:42
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Мы только летом на даче семьей катаемся, в городе не получается. Зато мы очень любим кататься на коньках зимой, стараемся каждые выходные 2-3 часика покататься на катке. а вот на лыжах мне компанию никто составить не хочет из моих мужичков. увы ![]()
Абсолютно согласна, я когда зайду в рецепты, просто сразу теряюсь , хочется приготовить все сразу! ![]()
Спасибо за информацию Леночка, посмотрю семена в продаже. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 17:49
|
medirin
|||||||||||||||
На 8 марта ему приходится голову поломать, на работе много женщин, вот и приходится мне идеи генерировать. А идея, я считаю, хорошая, лично я была бы довольна таким подарком. Вон какие астильбы, гладиолусы, лилии и т.д. сейчас продают. Я даже готова ему помочь в выборе, чтобы купить живое и качественное, глядишь и себе чего-нибудь присмотрю, мне ведь то же будущий букет не помешает. |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 17:51
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Очень правильное лекарство ![]() Вернулась с перерыва, нужно было купить хлеб, зашла на выставку "Донецкий текстиль", принесла: Виолу маджестик (желтая), скарлет (бордо), синее море (сине-голубая),Платикодон царь-колокол (синий), водосбор рубин (крупный) и лобелию белую. За хлебом после работы придется топать . |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 17:55
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
так и я в таблетки первый раз посмотрим что с этого получится
у нас на даче в гараже хранятся и ездим на даче в городе некогда, а жаль((
пока да не страшно, но я максимум 65 кг и все больше не хочу. Ато рост +вес гора будет. Я сыном была беременна поправилась на 35кг и была 93 кг когда в роддом шла. Это был кошмар. ![]() ![]() ![]()
А там у вас семена в текстиле?? ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну что поделаешь. Моя дока(Маришка) занималась лет 6 гантболом, потом училась еще в униветситете и работала учительницей в школе, чтоб помогать нам оплачивать универ. Все успевала и еще и умуднилась с мужем своим познакомится в аське.Когда закончила учебу - расписались. Так что спорт личной жизни не помеха. ![]()
Да уж, хотелось бы.
Давай так и сделаем.
Я так бросила фигурное катание - сломала руку. Тоже появился страх и больше на коньки не вставала.
Очень приятный. Летом на тренеровки выезжали на Кавголовские озера. Так красиво на воде!У меня мама с папой занимались в этом же клубе, вот меня и привели.
Фу, не хочу!!!! ![]()
Удачи!!!
Красивый какой! |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:12
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Тот же вопрос решала вчера, обошлась малой кровью: крем для рук и мыло одной косметической линии, запах приятный, состав хороший, вещи нужные. Думаю сотрудницы будут довольны.
|
||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:18
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Пользуюсь планшетником уже больше года. Очень удобно. Фотки, видео, интернет, игры, книги скачиваю. Беру с собой на дачу и в поезд.
Многолетник. Вот зденсь почитай. http://flower.onego.ru/other/sidalcea.html
Закроем значит.
Сегодня съездили на дачу за землёй и формочками для рассады. Снегу навалило.... Всё вровень, тропинки не видно. А муж бывает там каждые два дня (воду берём в колодце), чистит снег.
А поподробней можно? Пожалуйста! Может быть ты уже писала, но я не помню.
Вечером фоткала.
Выздоравливай! Дай бог не грипп!!!
Молодец, Света! Как словом, так и делом. Хоть бы не забыть к лету. |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Куст высокий, с вверх стремящимися прямыми ветвями, склонённые под тяжестью цветов.
Леночка, думаю, что ты права. Вот смотри. http://www.tvplaneta.ru/forum/uploads/1188981060/gallery_3_15_606586.jpg |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Похожи. ![]()
Хороший подарок, я была бы рада!
Я сходила сейчас в церковь маму помянуть( у нее д. рождения был), а рядом "Русская деревня". Ну вы сами понимаете, куда меня ноги понясли.Чего там только нет! Столько видов винограда!Покупочки покажу попозже! ![]()
Молодец!
Главное, что не пересыхали.
Вик, рожать все идет кошмарные. Там живот впереди какой! ![]() ![]()
Да, хорошая штука. Мы с дочей его в Турцию брали, болтала по скайпу со своими.Только книга легче гораздо. |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:25
|
medirin
|||||||||||||||
А что же врачи, которые тебя наблюдали во время беременности, ведь это мягко говоря не совсем нормально. У нас каждое посещение врача начиналось со взвешивания и очень строго следили, если вез резко шёл вверх, поэтому я за всю беременность до родов прибавила 9 кг с первым и 11 со вторым и то меня на яблоки сажали если граммы превышали норму.
Не сомневаюсь.
Расскажешь потом, как за хлебом зашла, с текстилём ты явно не промахнулась ![]()
Молодец, что сказала.
Да, вот на этой фотке очень похоже, особенно присмотрись к пестику, он торчит белой булавочной головкой, а у кольвикции тычинки и пестики какие то совсем другие. Надо срочно найти такой кустик в другом месте (не на территории завода) и нарвать черенков, но лучше не цветущих, она вообще хорошо укореняется.
Понимаем, Танечка, понимаем. |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:34
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
А вот и не промахнулась ![]()
Так благодаря вам всем я с ней общалась со знанием дела, а не просто глазела и бегонии розочками называла |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:37
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Танюш, у меня на даче похожий есть. только нежно-кремового цвета цветы, а листики такие же. Я в прошлом году искала темно-бордового цвета вейгеллу, но не шла, весной собираюсь в питомник в майские праздники, она одна из первых в этом списке ![]()
Я бы тоже очень очень порадовалась такому подарку! ![]()
У меня наоборот планшетник легче книги. Я после работы за хлебушком не захожу, тк в магазинах которые по пути цветочки не продаются. а в выходные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:38
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Я когда Катей была беременна поправилась всего на 6 кг. Врачи спрашивали где ребенок. приехала рожать в джинсах ![]() ![]() А с сыном была патологическая беременность и многоводие. Врачи (кумовья мои они супруги) старались сохранить беременность и вес не очень отслеживали, но все же ругались что бы я поменьше ела. кум так переживал что я не похудею, а я в 10 вечера родила, а в 10 утра была как щепочка 56кг. Врачи все в шоке были что за ночь все сошло только живот чуть остался. Я беременная была запрещала что бы меня фотографировали. ниодного фото нет, безобразие было, а не женщина. страшно вспомнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо буду следить ![]()
У меня в офисе 2 человека сегодня, а остальные с температурой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
01 Мар 2013 18:52
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Багиррра
отличные покупки, а польщиков с канадой то сколько!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:55
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Показываю: ![]() Очень понравились вот эти бирочки. В пачке 12 штук. Хочу подвесить их к томатам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Луковичные не стала покупать, жду заказа.
Хорошо покушала!
Подсадила людей! ![]() ![]() ![]() Vika0905 Все также, как и у меня. Со старшей дочкой у меня было многоводие и я была огроменная, а с мледшей не могли ребенка найти. Когда в декрет уходила народ оболдел.Живот появился перед родами. Маришка у меня лежала в животе не правильно и получилось так, что только талия малость пропала.Перевернулась она в 38 недеь и сразу пузо появилось. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 19:09
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Татошка
отличные покупочки, я лобелию посеяла сегодня фиолетовая у меня была. А у меня с Катей живота небыло, но она иродилась такая что искать нужно было 49см и 2900 весом.А рожала трое суток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 19:12
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Лена, тоже за хлебом вышла? ![]() ![]() ![]() Татошка Таня, хорошие покупки, а я бордовой лобелии не нашла, буду смотреть на следующей неделе. По примеру некоторых болтушек хотела на работе оккупировать подоконник под рассаду цветов, с учетом, чтобы поделиться с офисной клумбой, приготовила горшочки, землю, что вы думаете шеф разрешил все это забрать фин. директору, обидно, а ссориться с ней нельзя, и главное мотивация - они у тебя все равно пустые. |
||||||||||||||||
01 Мар 2013 19:13
|
medirin
|||||||||||||||
Ну тогда совсем молодец, не хлебом единым жив человек.
Хорошо, что всё хорошо завершилось и ребёночка сохранили и ты такая стройная, оставайся такой, вон какой тополёк, приятно посмотреть.
Хорошо, вы так девчонки гуляете, главное с пользой дела. Всё класс.
Хоть подвесить, хоть в землю воткнуть, одобрямс. Все цветочки хороши. Космея, наверное, высокая, я вот всё низенькую хочу.
И что она вот так спокойно забрала? |