Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 12:16
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 12:37
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
08 Мар 2013 13:02
|
BAR-BI
|
![]() Девочки! всех с праздников весны,будьте здоровы и счастливы! ![]() Партизаны болталки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 14:23
|
chili-lili
Лилия 61 год |
08 Мар 2013 14:37
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
08 Мар 2013 14:49
|
Елена Т.
Спасибо, девочки за поздравления. Я вам сейчас еще и фотки покажу ![]() Косметику не фоткала, а сапожки вот немного цвет не передался и вот мой помощник ![]() ![]() а это подарки с работы этот подарки из банков в которых мы обслуживаемся, мелочь, но очень приятно! а это пляжная сумка и полотенце с логотипом банка это цветочная композиция от коллектива и еще был конвертик с денюжкой там в центре орхидея и добавлены гербера, гвоздичка, мимоза, гипсофила а это мне знакомая такой подарок сделала ![]() ну а эту хризантему подарил муж цветки в диаметре около 10см
Надо на пробу немного посадить, а то у нас ведь намного холоднее, неизвестно как он перезимует.
Вот это подарок! Ну ОЧЕНЬ красивый!!! ![]() ![]() ![]()
Во-первых не вижу смысла насыпать сразу соль и сахар, а во-вторых соль-сахар насыпаю непосредственно в кастрюлю перед последним кипячением из расчета объема воды, тем более, что банки закрываю разного объема одновременно. Но это мне так удобно.
Танюшка, ну разве можно обзывать такую красавицу?!!! ![]() ![]()
![]()
Танечка, УЖЕ! ![]()
Танюш, ты так изменилась на аве, тепло зазываешь? ![]() ![]()
Мне кажется это очень дорого.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так я уже досвистелась до хрипоты, а ты все еще думаешь! Срочно все приобрести!!! ![]()
Света, а травку для кошек не пробовала ей сеять? |
08 Мар 2013 15:45
|
Cornis
68 лет Пермь |
08 Мар 2013 16:03
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
Это наш птах. В прошлом году сорока раззорила гнездо не дала птенцов вывести. Леночка, красивые сапожки! И думаю удобные, что тоже важно! А комбаин такой у меня давно, ну или почти такой, у моего мощность 1100 . На даче очень даже использую. |
08 Мар 2013 16:04
|
Елена Т.
Тань, а чем тогда можно? Нашей сухой корм нельзя, так мы только мясными кормами и кормим ![]()
Он дорогой. Если еще сухой даете так ладно, а мы только пакетики! ![]()
Офигеть! ![]()
Хорошо, что обошлось! ![]()
Пасиб! Как раз был последний день скидки в 40% на Фсё!
Поздравляю с исполнением хотелки! ![]()
Поздравляю! ![]()
А то! Я такая! ![]()
![]() ![]() ![]()
Посмотрю что у меня в этом году получится, я видимо не умею выращивать перец. А Биг маму я в прошлом году сажала, но на кустах у меня было мало перчин. Вот он
И пойдут у нас Биг дети! ![]()
![]() ![]() ![]()
А показать?
Тоже меняю, говорят, что так и надо. То Феликса, то Фрискас, то Ночной охотник, а витаминки разные беру постоянно. Наша кошка, как только прозвенит будильник, сразу спрыгивает с кровати и ведет к шкафу где витамины лежат и голосит при этом, попробуй тут не дать! ![]()
Вот это да! А последняя фотка это ваЩе отпад!!! ![]()
И не только в Украине! ![]()
Очень симпатиШно! ![]()
Я в новостях видела...
Как жалко! ![]()
Спасибо, Танечка! Удобные ОЧЕНЬ! Каблук не высокий, см около 5, широкий, устойчивый и не скользкие! ![]() ![]()
Я смотрела, есть похожие модели, просто здесь терок немного, но нарезка кубиками и мощность 800, но это вполне прилично. И для меня нет ничего лишнего. |
08 Мар 2013 16:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Девочки! С нашим праздником нас!
![]() |
08 Мар 2013 16:42
|
Svet-lа-na
|
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4//3943/3943132_s_8_marta.swf
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//3855/3855400_pozdravlenie.swf http://www.flashparade.ru/s/flash/angel/angel_01.htm Дорогие форумчанки , с праздником! Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! |
08 Мар 2013 16:44
|
Cornis
68 лет Пермь |
Привет, девчонки!
Возвращаюсь уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветочки у всех супер ![]() ![]()
У нас выбора особого не было, наша выросла на сухом Вискасе и минтае (мы его мороженный до кипения доводили). Сейчас берем Вискас в пакетиках. Сметанку любит. Витаминки покупаю Зоодоктор, траву ей сею. Цветочки мои она не трогала практически, только традесканцию иногда, но она лечебная ![]()
![]() ![]() ![]()
Я уже второй год под зиму сажаю севок Штудгартен Ризен, головки в прошлом году хорошие были, снегом засыпает и зимует нормально. |
08 Мар 2013 16:51
|
Lenochka
Москва |
ДОРОГИЕ МИЛЫЕ МИЛАШЕЧКИ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!ЖЕЛАЮ ОКЕАН ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !!! ![]() |
08 Мар 2013 17:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
А это поздравление от mail.ru
http://8march.mail.ru/
![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 18:03
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
08 Мар 2013 18:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Всех с 8 Марта!
Профилактический ответ на вопрос Что это? Гамамелис это. У нас начинает цвети ещё в начале февраля. Для справки http://www.gardenia.ru/quests/quest_1131.htm Хочуха ![]() И ещё немножко весны Ну и куда ж весной без подснежников Выбирайте букетики на свой вкус ![]() У нас было 4 дня просто безподобной погоды: солнышко и до 13 градусов днём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 18:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, это, конечно, кому как удобнее. Я как правлило использую 3-х литровые банки. Не знаю дает это какой эффект или нет, но так и бабушка делала, и мама и я теперь.
С покупочками. |
08 Мар 2013 18:33
|
Елена Т.
![]()
Валюша, поздравляю! ![]()
Девочки, какая прелесть! Спасибо!!! ![]()
И не продавай! ![]()
Круто! ![]()
Да это еще и конверты сейчас такие! ![]()
Сухой корм ел точно, а про рыбу не помню, нет уже этого котика... Брат живет на 1 этаже и у них лоджия, котик выходил туда и однажды выскочил через открытую створку на улицу, видимо загулял с кошками, но приходил к своей лоджии покушать, а через несколько дней невестка открыла окно и увидела, что он рядом с лоджией лежит мертвый. Скорее всего чем-то отравился...
Пасибки, Ларочка! Уже показала. ![]()
Ну так и есть +/-, а на 40 получится Евро.
Тоже красиво! ![]()
Очень нежная! ![]() ![]() ![]()
Вот Штирлиц! Расшифровала в два счета! ![]() Ленуся, ну и как фен?
У вас??? ![]()
Лиля, ты в какой пропорции настаиваешь?
![]() ![]() ![]()
При такой длине каждый день??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, не поддавайся! ![]()
Здорово! ![]()
Как трогательно! ![]()
Бедненькая! Ну хорошо, что уже лучше! ![]()
Спасибо, Светик! ![]() Девочки, огромное все спасибо за поздравления!!! Сплошной ПозитиФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 18:53
|
chili-lili
Лилия 61 год |
без пропорции ![]() моя пропорция зависит от количества поеденных бананов ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 19:12
|
Елена Т.
Ну хоть примерно. А то у меня этого добра завались! Моя обезьянка-муж бананы есть ежедневно! ![]() |
08 Мар 2013 19:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
Ах, спасибо за красоту ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 19:33
|
chili-lili
Лилия 61 год |
кожура от одного банана на литр воды, настаивать 5 дней, а если муж много ест ![]() Кожура банан вообще ценная вещь, не нужно выкидывать ее никогда, ее и комнатные цветы любят и огородные, все растюхи любят ![]() еще скорлупку от яиц настаивать можно, только ее долго, месяц в темном месте, кальций в воду переходит, вонь конечно будет ![]() |
08 Мар 2013 19:37
|
Багиррра
Елена |
08 Мар 2013 19:38
|
Елена Т.
![]() ![]()
Потом не разводишь?
Это мне не подходит, могу забыть, потом еще выведется кто-нибудь! ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 19:40
|
rassvet
48 лет Украина Димитров-Красноармейск |
Девочки, примайте в ряды дачных болтальщиц ! С праздником всех! Любви, здоровья, благополучия !
![]() ![]() ![]() У кого-то праздник, а у меня думы про огород ![]() подскажите, бывалые - что сажать после баклажанов и перца можно???? |