Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2013 12:16
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 12:37
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|
08 Мар 2013 13:02
|
BAR-BI
|
Девочки! всех с праздников весны,будьте здоровы и счастливы!
Партизаны болталки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 14:23
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|
08 Мар 2013 14:37
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|
08 Мар 2013 14:49
|
Елена Т.
Спасибо, девочки за поздравления. Я вам сейчас еще и фотки покажу
Косметику не фоткала, а сапожки вот немного цвет не передался и вот мой помощник вчера уже попробовала и пищу от восторга
а это подарки с работы этот подарки из банков в которых мы обслуживаемся, мелочь, но очень приятно! а это пляжная сумка и полотенце с логотипом банка это цветочная композиция от коллектива и еще был конвертик с денюжкой там в центре орхидея и добавлены гербера, гвоздичка, мимоза, гипсофила а это мне знакомая такой подарок сделала
ну а эту хризантему подарил муж цветки в диаметре около 10см
Надо на пробу немного посадить, а то у нас ведь намного холоднее, неизвестно как он перезимует.
Вот это подарок! Ну ОЧЕНЬ красивый!!!
Во-первых не вижу смысла насыпать сразу соль и сахар, а во-вторых соль-сахар насыпаю непосредственно в кастрюлю перед последним кипячением из расчета объема воды, тем более, что банки закрываю разного объема одновременно. Но это мне так удобно.
Танюшка, ну разве можно обзывать такую красавицу?!!!
Танечка, УЖЕ!
Танюш, ты так изменилась на аве, тепло зазываешь?
Мне кажется это очень дорого.
Так я уже досвистелась до хрипоты, а ты все еще думаешь! Срочно все приобрести!!!
Света, а травку для кошек не пробовала ей сеять? |
|
08 Мар 2013 15:45
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
08 Мар 2013 16:03
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
Это наш птах. В прошлом году сорока раззорила гнездо не дала птенцов вывести. Леночка, красивые сапожки! И думаю удобные, что тоже важно! А комбаин такой у меня давно, ну или почти такой, у моего мощность 1100 . На даче очень даже использую. |
|
08 Мар 2013 16:04
|
Елена Т.
Тань, а чем тогда можно? Нашей сухой корм нельзя, так мы только мясными кормами и кормим
Он дорогой. Если еще сухой даете так ладно, а мы только пакетики!
Офигеть!
Хорошо, что обошлось!
Пасиб! Как раз был последний день скидки в 40% на Фсё!
Поздравляю с исполнением хотелки!
Поздравляю!
А то! Я такая!
Посмотрю что у меня в этом году получится, я видимо не умею выращивать перец. А Биг маму я в прошлом году сажала, но на кустах у меня было мало перчин. Вот он
И пойдут у нас Биг дети!
А показать?
Тоже меняю, говорят, что так и надо. То Феликса, то Фрискас, то Ночной охотник, а витаминки разные беру постоянно. Наша кошка, как только прозвенит будильник, сразу спрыгивает с кровати и ведет к шкафу где витамины лежат и голосит при этом, попробуй тут не дать!
Вот это да! А последняя фотка это ваЩе отпад!!!
И не только в Украине!
Очень симпатиШно!
Я в новостях видела...
Как жалко!
Спасибо, Танечка! Удобные ОЧЕНЬ! Каблук не высокий, см около 5, широкий, устойчивый и не скользкие! Я довольнаааааааа!!!
Я смотрела, есть похожие модели, просто здесь терок немного, но нарезка кубиками и мощность 800, но это вполне прилично. И для меня нет ничего лишнего. |
|
08 Мар 2013 16:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Девочки! С нашим праздником нас!
|
|
08 Мар 2013 16:42
|
Svet-lа-na
|
|
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4//3943/3943132_s_8_marta.swf
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//3855/3855400_pozdravlenie.swf http://www.flashparade.ru/s/flash/angel/angel_01.htm Дорогие форумчанки , с праздником! Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! |
|
08 Мар 2013 16:44
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
Привет, девчонки!
Возвращаюсь уже . И болела, и в кустах сидела ( как-то не болталось ). Неловкий поворот и заклинило спину , уже сижу, хожу и даже наклоняюсь, но с опаской И даже уже почти все дочитала
Цветочки у всех супер , покупки и подарки класс!
У нас выбора особого не было, наша выросла на сухом Вискасе и минтае (мы его мороженный до кипения доводили). Сейчас берем Вискас в пакетиках. Сметанку любит. Витаминки покупаю Зоодоктор, траву ей сею. Цветочки мои она не трогала практически, только традесканцию иногда, но она лечебная . Проблемы, конечно, есть, но ведь ей 18 лет!
А ты не отклоняйся, иди правильным курсом ! Здоровья тебе! Погодка у вас чудная, но коварная
Я уже второй год под зиму сажаю севок Штудгартен Ризен, головки в прошлом году хорошие были, снегом засыпает и зимует нормально. |
|
08 Мар 2013 16:51
|
Lenochka
Москва |
|
ДОРОГИЕ МИЛЫЕ МИЛАШЕЧКИ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!ЖЕЛАЮ ОКЕАН ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !!! [/img] |
|
08 Мар 2013 17:06
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
А это поздравление от mail.ru
http://8march.mail.ru/
|
|
08 Мар 2013 18:03
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
08 Мар 2013 18:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Всех с 8 Марта!
Профилактический ответ на вопрос Что это? Гамамелис это. У нас начинает цвети ещё в начале февраля. Для справки http://www.gardenia.ru/quests/quest_1131.htm Хочуха
И ещё немножко весны Ну и куда ж весной без подснежников Выбирайте букетики на свой вкус
У нас было 4 дня просто безподобной погоды: солнышко и до 13 градусов днём Я даже умудрилась подгореть на солнце Теперь холодно и пасмурно как всегда. |
|
08 Мар 2013 18:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, это, конечно, кому как удобнее. Я как правлило использую 3-х литровые банки. Не знаю дает это какой эффект или нет, но так и бабушка делала, и мама и я теперь.
С покупочками. |
|
08 Мар 2013 18:33
|
Елена Т.
Валюша, поздравляю!
Девочки, какая прелесть! Спасибо!!!
И не продавай!
Круто!
Да это еще и конверты сейчас такие! Я сверху проклеиваю скотчем.
Сухой корм ел точно, а про рыбу не помню, нет уже этого котика... Брат живет на 1 этаже и у них лоджия, котик выходил туда и однажды выскочил через открытую створку на улицу, видимо загулял с кошками, но приходил к своей лоджии покушать, а через несколько дней невестка открыла окно и увидела, что он рядом с лоджией лежит мертвый. Скорее всего чем-то отравился...
Пасибки, Ларочка! Уже показала.
Ну так и есть +/-, а на 40 получится Евро.
Тоже красиво!
Очень нежная!
Вот Штирлиц! Расшифровала в два счета!
Ленуся, ну и как фен?
У вас???
Лиля, ты в какой пропорции настаиваешь?
При такой длине каждый день???
Светик, не поддавайся!
Здорово!
Как трогательно!
Бедненькая! Ну хорошо, что уже лучше!
Спасибо, Светик!
Девочки, огромное все спасибо за поздравления!!! Сплошной ПозитиФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!! |
|
08 Мар 2013 18:53
|
chili-lili
Лилия 61 год |
без пропорции
моя пропорция зависит от количества поеденных бананов |
|
08 Мар 2013 19:12
|
Елена Т.
Ну хоть примерно. А то у меня этого добра завались! Моя обезьянка-муж бананы есть ежедневно! |
|
08 Мар 2013 19:17
|
Cornis
69 лет Пермь |
Ах, спасибо за красоту ! Выбирать не буду, все понюхаю |
|
08 Мар 2013 19:33
|
chili-lili
Лилия 61 год |
кожура от одного банана на литр воды, настаивать 5 дней, а если муж много ест , то излишки засуши , весной при посадке томатов в лунку бросишь по шкурке, предварительно слегка замочив .
Кожура банан вообще ценная вещь, не нужно выкидывать ее никогда, ее и комнатные цветы любят и огородные, все растюхи любят
еще скорлупку от яиц настаивать можно, только ее долго, месяц в темном месте, кальций в воду переходит, вонь конечно будет |
|
08 Мар 2013 19:37
|
Багиррра
Елена |
|
08 Мар 2013 19:38
|
Елена Т.
Хорошо, что до высадки еще 1,5-2 месяца! Под каждую помидорку наберу шкурок!!!
Потом не разводишь?
Это мне не подходит, могу забыть, потом еще выведется кто-нибудь! |
|
08 Мар 2013 19:40
|
rassvet
48 лет Украина Димитров-Красноармейск |
|
Девочки, примайте в ряды дачных болтальщиц ! С праздником всех! Любви, здоровья, благополучия !
У кого-то праздник, а у меня думы про огород Второй сезон буду сажать. Грядки сделала постоянные с проходами. Теперь с севооборотом мучаюсь.
подскажите, бывалые - что сажать после баклажанов и перца можно???? |

вчера уже попробовала и пищу от восторга 

. И болела, и в кустах сидела ( как-то не болталось
). Неловкий поворот и заклинило спину
, покупки и подарки класс!
[/img]

! Выбирать не буду, все понюхаю
, то излишки засуши , весной при посадке томатов в лунку бросишь по шкурке, предварительно слегка замочив .

Хорошо, что до высадки еще 1,5-2 месяца! Под каждую помидорку наберу шкурок!!!
Второй сезон буду сажать. Грядки сделала постоянные с проходами. Теперь с севооборотом мучаюсь.