Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 19:41
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||
Просто супер! ![]()
Пасиб! ![]()
Ленусь, замочек сзади только для красоты, а застегиваются как обычно. |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:48
|
chili-lili
Лилия 61 год |
нет, не развожу
какая аккуратненькая, не портит интерьер комнаты ![]() специальная фирменная что ли? надпись видна |
08 Мар 2013 19:52
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Наташа, добро пожаловать! Тебя тоже с праздником! ![]()
А про это тебе наши Гуру расскажут, а то я-то неграмотная! ![]()
Я все пОняла! ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 20:07
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Я только вздохнула от твоих слов. то же самое... прочитала статус у кого-то на петуньковом форуме : наша мама громко плачет, что в квартире все свинячут; тише, мамочка, не плачь, у других такой же ср...ч.
Светуля, выращиваю уже 5 лет,прекрасный по вкусу и по весу: 380 - 420 гр. у меня были.
Ух тыыыыыы! вот это котяяяяяяяяра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светуля. твой? |
08 Мар 2013 20:16
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Привет! И тебя с праздником! Наташа, посмотри вот эту статью, надеюсь она тебе поможет разобраться с севооборотом http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=46&article=13023 и вот здесь ещё http://www.sadurad.ru/ogorod_sevooborot.htm Девочки подарочки у вас отменные! Сапожки Леночкины загляденье! Это весенние или зимние? Ленусик, а твоя полочка, глаз не оторвать. Молодец муж, знал чем жену порадовать! Привет ему пламенный!
Ага, мой сын как только увидел, что я начала готовится к посеву, тут же застонал:" О, началось!" "А жо паделаешь!" как говорит наша Иринка. |
08 Мар 2013 20:45
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Оксана, а что это за красивые цветочки, словно свечи в зелёных подсвечниках горят?
А мне вчера, прям к 8 марта, пришла посылка с моими петуньями. Так я их сразу рассадила по стаканчикам. Заказывала вот такие, посмотрим, что вырастет. Duo Mix Spring Sungold Supperbissima pink purple Вышла во двор, смотрю что то желтеет между кустом самшита и тисом. Думала снова от соседей мячик их собаки прилетел в нам (частенько находим), ан нет яблочки. Зиму пролежали здесь и ничего с ними не стало. Я даже их попробовала, вкусные! А это они в разрезе. |
08 Мар 2013 20:55
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
У меня тоже шапка цветов прошлый год была, а сегодня полная тишина, ни одного цветка.
застигли друг друга на "месте преступления", а алиби нету!!!! ![]()
А у нас никак, теперь нам "кукиш" вместо нашего оружия и самолётов, контракты были офигенные... да и им самим теперь придётся туго, я думаю, сейчас начнут цветные революции устраивать - нефть! то они бак "Джипа" 80-ти литровый за 3.50 долл. заправляли., а Чавес все доходы от нефти по населению распределил, как в Норвегии и АЭмиратах, а теперь Америка им устроит нефть бесплатную... А наши-предатели!!!!!!!!!!!!!!!!
Так жить мооооооожнААААААААААА! я обалдела!!!!! А хорошииииииииии!
дюймовочка ты наааааааашаааааааа! размерчик-то 34-36???!!!!! пусть носятся долго!!! Дорогие девочки! ![]() Здоровья, счастья, весеннего настроения!! |
08 Мар 2013 21:37
|
Cornis
68 лет Пермь |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-531918087.html] ![]() Присоединяйся, Наташа! И с праздником тебя ![]()
Я тоже второй сезон буду сажать, вопрос тоже волнует, перелопатила кучу информации. Баклажаны, перцы и томаты нельзя садить друг за другом. После перца можно капусту, как с остальными культурами - не пишут, возможно допустимые предшественники.
Спасибо за подсказку ![]() ![]() ![]()
Полочка классная ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 21:39
|
chili-lili
Лилия 61 год |
как шикарно расфасовано все! ![]() умеют же немцы! молодцы! я тоже купила бы в таком виде петунии, надоели дохляки растут вот вот коньки отбросят
ничего себе ![]() у вас не было минусовой температуры??? на пироги классно свежих яблочек ![]()
ну почему нельзя? который год уже в той же теплице сажаю, куда девать теплицу не переставишь каждый раз 8-ми метровую ![]() ![]() ![]() просто надо зимой вымораживать, снежка заносить, перегноя добавлять периодически, чтоб земля не оскудела |
08 Мар 2013 22:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Лен Багирра, полочки с подсветкой супер! Молодец муж!
Эти? Это эрантис, на нем. Winterling. Луковички есть в продаже осенью. Но их много надо, чтобы красота получилась, а цена кусается. Петунии ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 22:46
|
Svet-lа-na
|
девочки..так много сегодня написали...
..за окном дождь.. ...подарили бутылку Шардоне... ...по стеклу слеза.. ...пью вино...я немножко пьяна.. ну,как вам .. поЭтесса ![]() ![]()
муж кухню помыл..ну.. ![]() ![]() ![]()
думаю завтра все растюшки пересортировать по сортам..много мне не надо..вот муж обрадуется то ![]()
с инета..своего пока нет..пока.. Кошка соседская захаживает..пушистая,упитанная..вчера на солнышке каталась,поласкала...шерсть да кости..думаю,может тарелочку ей поставить у двери ,на улице..жалко
Танюш,ну прям баклаборатория... ![]() ![]()
ага,и щиплЮтЬся..как шампанское,да?
пошла искать полочки ![]() |
08 Мар 2013 22:57
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Вот и я решила, лучше купить рассаду, чем постоянно стресс получать. Дороговато конечно, но...что то надо выбирать одно. ![]()
Были, не такие конечно как у вас, а почему они сохранились так, не знаю. ![]() ![]()
Так это не твои? А может там копнуть можно? ![]()
Если не помрут отчёт обязательно. А як же ж! ![]() |
08 Мар 2013 23:08
|
Svet-lа-na
|
Лена..цветной да расписной платок на плечи..и в танОк.. С обновочкой тебя,чтоб не жали и хозяйку домой звали ![]()
![]() ![]()
попробуем..нахваливали ![]()
так я правильным иду..путЁм..одеваться нужно..Спасибо! ![]()
это просто букет?
Людочка,не болеть! А ты это такие-сякие пируЭты творила,что вот так случилось? ![]()
...оставляю природе..дикой ![]()
не вижу смысла НЕ насыпапать сразу..просто..сначала дважды кипяченую воду льем и выливаем в унитаз,потом по новой воду кипятим и тогда кладем соль и сахар...с покупнымы обычно овощами так делаем..нитраты выводим..со своими овощами такой тех-гии необязательно придерживаться..мое мнение |
08 Мар 2013 23:10
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Cвета, по моему тебе пора выпустить книгу с миниатюрами. Ей богу, читаю и слёзы на глазах, так хорошо..... ![]() ![]()
Надо ж усмотрела, говорю ж поэтесса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 23:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
Лиля, я за шо купила, за то и продаю ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 23:39
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() ![]() ![]() На счет севооборота ,желательно посадить корнеплоды ,бобовые можно огурцы. Девчонки подарочки у всех СУПЕР ,но полочка убила на повал .РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МУЖУ ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка а твоя рассадка просто ЧУДО,ДА и сапожки ЛЕНУСИК твои прелесть как хороши. СВЕТИ-СЕМИЦВЕТИК СТИХИ КЛАСС ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 23:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
Да смешной пируэт, этакий-обыкновенный, с сумкой на плече в узком коридоре пропускала встречную женщину, повернулась боком и УСЁ. Я еще заказ клиентке отнесла, шла пешком, думала разойдется. Потом муж на машине подхватил, довез домой. Наверное, сказалась нагрузка на спину, когда бабушку ворочала, да подзабросила (обленилась ![]() ![]()
Нинулечка! Поздравляю тебя с успехами! ![]() ![]() |
08 Мар 2013 23:44
|
Svet-lа-na
|
Лена..я на баяне..как баян..меха растянул и запелА ![]() Спасибо!
И бананы, и мандарины..и даже скорлупу яиц..хотя пишут,что не вытягивает..какая разница..не жалко ![]() Не понял про картошку..не, я вроде соображаю..тот же инет посмотреть..ну давай уже ты говори,коли начала ![]()
вот и я так ,но не успеваю..вода застаивается что ли
вах..ну надо же..говорили..сушить и через кофемолку..тогда только польза и прок.. ![]()
ну..это что-то от марсиан ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248919911.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236257415.html] ![]() ![]() Тут дебаты шли о аристократии..хотела вступить в спор..я ближе к Ларисиному высказыванию,но ...если копнуть глубже..то любой вождь в своем диком племени аристократ..а мы все оттуда родом ![]()
фитоспорин-паста и проблем нет...у кого-то земли пятак и ничего,выращивают хорошие овощи..ну и там еще какие-то выкуриватели(дымовые шашки) для теплиц применяют ![]()
так..лямку на левое плечо а сумку на правое бедро..и пошла..от бедра
поделись..а то я тоже ленивая стала...
![]() ![]() Нина,как успехи,и там и сям?
Свет,спасибо!Буду теперь ссвои семена собирать,если с рассадой ничего не приключится,то соберу и с русских и с укр. сортов . |
08 Мар 2013 23:57
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
09 Мар 2013 0:26
|
Cornis
68 лет Пермь |
![]() ![]()
Уже законспектировала ![]()
![]() ![]() А зарядка простая. Это упражнение из комплекса Майи Гогулан "Лежебока", как-то комплекс показывали по ТВ. Все очень просто. Не вставая с кровати. Лечь на спину, одну половину тела тянуть вниз, другую вверх относительно позвоночника. Все делается очень медленно, количество "потягушек" в зависимости от состояния и времени, которое есть утром. Но 5 мин. хватает. Мне это простое упражнение помогло убрать боли в пояснице, пользуюсь много лет, когда перестаю делать появляется дискомфорт в пояснице. Очень выручало в период огородных работ. Сейчас начала делать при острой боли очень осторожно. В комплексе с другим лечением. |
09 Мар 2013 1:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Нет, не мои. Это я запихала нос (точнее фотоаппарат) в чужой сад. Может где семена подкараулю. Эрантис тут многот где растёт. Наверное было когда-то модное растение. |
09 Мар 2013 2:03
|
ТамариK
66 лет Москва |
Дорогие подружки -болтушки !Поздравляю с праздником 8 марта! Сколько много вы наболтали, пойду догонять.А я праздновала ДР младшей внучки - 1 годик.
|
09 Мар 2013 2:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
09 Мар 2013 2:12
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() Здоровья ей ,счастья и что бы бабуличку слушала.
С переменным успехом. |
09 Мар 2013 5:30
|
Anira2
72 года Riga |