Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

09 Мар 2013 9:07

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки, улыбнитесь!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pkS53YAcILY
http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0

09 Мар 2013 9:59

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
И ещё немножко весны

Спасибо, Оксана!! good
Твои фотки вселили надежду что и у нас будет весна..
chili-lili писал(а):
излишки засуши , весной при посадке томатов в лунку бросишь по шкурке, предварительно слегка замочив .
Кожура банан вообще ценная вещь, не нужно выкидывать ее никогда, ее и комнатные цветы любят и огородные, все растюхи любят

я как то делала, растения хорошо отзываются на такую подкормку, а потом забыла.Буду собирать.
chili-lili писал(а):
еще скорлупку от яиц настаивать можно, только ее долго, месяц в темном месте, кальций в воду переходит, вонь конечно будет

ага, точно из дому попрут girl_haha
rassvet писал(а):
Девочки, примайте в ряды дачных болтальщиц !

Привет! friends
chili-lili писал(а):
какая аккуратненькая, не портит интерьер комнаты
специальная фирменная что ли?
надпись видна

Лиль, эта полка бон аква, осталась у нас после того как мы магазин держали.Стояла у мужа в гараже.
omatanja писал(а):
Ленусик, а твоя полочка, глаз не оторвать. Молодец муж, знал чем жену порадовать! Привет ему пламенный!

девочки , всем спасибо за добрые слова.Передала ему похвалюшки, приятно Smile
omatanja писал(а):
А мне вчера, прям к 8 марта, пришла посылка с моими петуньями. Так я их сразу рассадила по стаканчикам.

поздравляю! Yahoo! вот это сервис, так интересно упаковано, саженцы крепенькие такие.Здорово! good
chili-lili писал(а):
я тоже купила бы в таком виде петунии, надоели дохляки растут
вот вот коньки отбросят

вот вот
у меня проклюнулись, сидят в мини парничке, конденсат убираю, поливаю капельно, а всё равно толком в рост не идут.Ну вообще то у них очень медленный старт, им надо из ясселек выбраться, а потом они уже вполне самостоятельными становятся
chili-lili писал(а):
который год уже в той же теплице сажаю, куда девать теплицу не переставишь каждый раз 8-ми метровую

и у меня так же, перцы несколько лет в одной теплице рощу..чет загрузилась unknown
Svet-lа-na писал(а):
Леночка,а нижняя полочка у самого полУ да у радиатора..только на время всходов семян подойдет.. думаю,растишкам там жарко будет..подсвечивай не подсвечивай,вытянутся

Светик, ты наверно права.Но батарея эта лишняя и отключена,Посмотрим Wink
Svet-lа-na писал(а):
ну и там еще какие-то выкуриватели(дымовые шашки) для теплиц применяют

я всегда применяю
omatanja писал(а):
Cвета, по моему тебе пора выпустить книгу с миниатюрами. Ей богу, читаю и слёзы на глазах, так хорошо..... Прям японская танка.

Ага, тож подумала об этом. У Светы особое изложение мыслей, всегда читать нравится Smile
ТамариK писал(а):
А я праздновала ДР младшей внучки - 1 годик.

Поздравляю! Rose Rose Rose Какие они забавные в один годик girl_in_love

09 Мар 2013 10:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем доброе утро! Rose Rose Rose
Профилактический ответ на вопрос Что это? Гамамелис это. У нас начинает цвети ещё в начале февраля.

Ах какое милое желтое облачко!
И ещё немножко весны

Как дубовый листик-то ты красиво "нарисовала" и цветики-цветочки вокруг! girl_in_love И подснежники уже у вас, живые, настоящие! give_heart
Багиррра писал(а):
Вот моя полочка:

Классная полочка, замечательно вы её приспособили! Молодцы!
И муж молодец, такой фен замечательный подарил, и орхидея отпадная! Я сразу не успела прокомментировать, хоть сейчас напишу.
rassvet писал(а):
Девочки, примайте в ряды дачных болтальщиц ! С праздником всех! Любви, здоровья, благополучия !

Наталья, добро пожаловать!
omatanja писал(а):
Ага, мой сын как только увидел, что я начала готовится к посеву, тут же застонал:" О, началось!"

Мой теми же самыми словами взвыл. girl_haha
omatanja писал(а):
А мне вчера, прям к 8 марта, пришла посылка с моими петуньями. Так я их сразу рассадила по стаканчикам.

good2 good2 good2 , как классно!!! ттт на них, как у вас интересно петуньки отправляют, у нас такого сервиса пока нет.
Svet-lа-na писал(а):
ну,как вам .. поЭтесса

хороша!
ТамариK писал(а):
А я праздновала ДР младшей внучки - 1 годик.

С Днём рождения малышку!
Ленусь, сапожки мне тоже очень понравились, комбайн классный, подарочки на работе суперские!
Нам подарили по букетику и по конвертику, очень было приятно. Я долго сама на себя работала, одичала, не привыкла к коллективным мероприятиям, а тут так здорово.
А в среду в боулинг ходили с коллегами. Коллектив молодой, задорный, играют хорошо, так что хочешь-не хочешь надо быть в тонусе - наигралась по полной, домой ехала в состоянии легкой эйфории. Drinks or Beer wacko1 girl_haha
Нинуля, очень за тебя рада! Удачных выступлений тебе!
Людочка, как хорошо, что ты вернулась, спасибо за упражнение, поделаю, для профилактики. Кто хочет сохранить красивую, девичью осанку до 100 лет и далее - сильнее всего возрастные изменения отражаются на лёгочной системе, на объёме грудной клетки, меняется осанка. Каждое утро делаем махи руками, горизонтальные и вертикальные! dance2 dance2 dance2

09 Мар 2013 11:00

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки,здравствуйте! Rose
Нужен отзыв о перчиках.Купила новые для себя сорта:
толстый барон
канцлер
этюд
солнышко
калифорния вондер голд
али-баба
иволга
золотой юбилей
Кто выращивал такие?Как они?

09 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Классная полочка, замечательно вы её приспособили! Молодцы!
И муж молодец, такой фен замечательный подарил, и орхидея отпадная! Я сразу не успела прокомментировать, хоть сейчас напишу.

спасибо, Натуся! give_heart
Девочки, вербену через стратификацию выращиваем?
Про очиток тоже противоречивая инфа в нете..кто так сеет..кто в холодильнике держит. Выращивал кто через семена?
Я лагерстремию посеяла. Бум изучать танцы с бубном girl_haha Не особо уверена в результате, но интересно ж

09 Мар 2013 12:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Девочки, вербену через стратификацию выращиваем?
Не, она так хорошо всходит.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
золотой юбилей

Посеяла в этом году. Замачивала. Хорошо проклюнулся, но не взошел.logika
Марин, тебе письмо мое дошло? Может я пропустила твое сообщение, но догнать нет ни сил, ни возможности.
Багиррра писал(а):
у меня проклюнулись, сидят в мини парничке, конденсат убираю, поливаю капельно, а всё равно толком в рост не идут.

А я вас предупреждала, что бы не спешили.
Девочки, у меня радость. Взошла-таки 1 эустома. Теперь не дышу на нее.

09 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
logika писал(а):
Девочки, улыбнитесь!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pkS53YAcILY
http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0

улыбнулись Smile
Багиррра писал(а):
chili-lili писал(а):
еще скорлупку от яиц настаивать можно, только ее долго, месяц в темном месте, кальций в воду переходит, вонь конечно будет

ага, точно из дому попрут

я тоже не экспериментирую, сразу в компостную кучу бросаю или курам не съедение
Багиррра писал(а):
chili-lili писал(а):
какая аккуратненькая, не портит интерьер комнаты
специальная фирменная что ли? надпись видна

Лиль, эта полка бон аква, осталась у нас после того как мы магазин держали.Стояла у мужа в гараже.

хорошо стояла good2 в гараже
Все мы из гаражей и подвалов достаем сейчас полки, столы,подставки.. girl_haha
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Нужен отзыв о перчиках.Купила новые для себя сорта:
толстый барон
канцлер
этюд
солнышко
калифорния вондер голд
али-баба
иволга
золотой юбилей
Кто выращивал такие?Как они?

я эти сорта не знаю, у меня растут любимчики -
Калифорнийское чудо красное и Калифорнийское чудо желтое уже несколько лет выращиваю,
фиолетовый перец по имени- Сиреневый
наконец то узнала имя своих перцев Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://tomato-perez.ru/pimage/115_115.jpg
http://tomato-perez.ru/p330-califor-chud-zelt.htm
http://tomato-perez.ru/p45-kaliforniiskoie-chudo.htm

еще посадила
Маркони
Глоб
Гранатовый
Носера
Желтый слон
Японский гигант

Леночка Багирра
есть перчик фиолетовый с твоим именем, не гибрид -сорт!

http://tomato-perez.ru/p289-bagira.htm

09 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Поздравляю! ттт на неё. В следующем году хочу попробовать вырастить тоже.
Читала, что если всходы долго не появляются, можно легонько иголочкой попробовать разрушить гранулы, что молодым росткам требуется досветка не менее 12 часов в сутки, что ростки могут затормозиться в развитии наращивая мощную корневую систему, что требует еженедельных подкормок. что цветущие растения совершенно не переносят попадания влаги - быстро начинают развиваться гнили, поэтому контейнеры на время дождя нужно держать под навесом, а полив нужен обильный, но только после посыхания вернего слоя почвы.
Девочки, я показывала примулу которую купила месяц назад, цветёт вовсю до сих пор, вы просили семена собрать, я давно перестала обрезать отцветшие соцветия, но как собрать семена - не понимаю, никогда не собирала.
Лиличка, Ленуся семена с долгохранящихся помидорок собрала, пишите адреса в личку, авантюристки. Smile
*АПЕЛЬСИНКА*
Ирочка, я тоже другие сорта и гибриды посадила.

09 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
omatanja писал(а):
А мне вчера, прям к 8 марта, пришла посылка с моими петуньями.

Танюшка, ВАЩЕ!!! Моя мечта! Я так давно мечтаю также получать, что хочу. Петуньки сею только 1-2 сорта, только простачки.Недавно взошли, я их пинцетом проредила. Вчера соседка зашла, сразу к моим окнам посмотреть как рассада растет.О, говорит, петуньки шеренгой стоят, ровненько..тьфу,тьфу! Но расти им...не дождусь, когда зацветут. А у тебя жирненькие такие, мне понравились. Я весной на выставке буду для лоджии покупать уже с цветочком.Там и определюсь, что понравится, а так на даче простачков насажу.
Nika_F52 писал(а):
На счет севооборота ,желательно посадить корнеплоды ,бобовые можно огурцы.

Нинуль, я так и делаю...после помидорок(года 3 сидели на грядке) моркошку сеяла.Нормалек!!
Cornis писал(а):
Наверное, сказалась нагрузка на спину, когда бабушку ворочала, да подзабросила

Люд, мне врач точно также сказала, что мой РАДИКУЛЬ -это последствие перенесенных нервных и физических потрясений. Зарядку делаю постоянно, но че-то все грызет зараза!
Багиррра писал(а):
Про очиток тоже противоречивая инфа в нете..кто так сеет..кто в холодильнике держит.

Ленок, растет беспроблемно, как и вся рассада.В начале предохлый, потом пойдет наливаться, а уж в земле на даче буйствует!

09 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
chili-lili писал(а):
Леночка Багирра
есть перчик фиолетовый с твоим именем, не гибрид -сорт!

о как! Yahoo!
мы с Ларисой Манго просто обязаны его вырастить! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Девочки, у меня радость. Взошла-таки 1 эустома. Теперь не дышу на нее

Света, поздравляю! Представляю сколько радости! good
Только что вернулись с прогулки, ездили на лыжах в сосновом бору. Таак хорошо, такой заряд бодрости и хорошего настроения у всех! Чирикают птички, где то долбит дятел и качаются вековые сосны. Мы после прогулки стояли и слушали эту музыку и пили горячий чай.В такие минуты особо ощущаешь как хороша жизнь! Smile

09 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Утро писал(а):
Лиличка, Ленуся семена с долгохранящихся помидорок собрала, пишите адреса в личку, авантюристки.

Наташенька спасибо, но в этом году достаточно помидорок, ты собирай семена Wink может еще что у тебя выпрошу Wink girl_haha на следующий год
Lana_nov писал(а):
Девочки, у меня радость. Взошла-таки 1 эустома. Теперь не дышу на нее

теперь главное уберечь ее
Багиррра писал(а):
Только что вернулись с прогулки, ездили на лыжах в сосновом бору. Таак хорошо, такой заряд бодрости и хорошего настроения у всех! Чирикают птички, где то долбит дятел и качаются вековые сосны. Мы после прогулки стояли и слушали эту музыку и пили горячий чай.В такие минуты особо ощущаешь как хороша жизнь!

классно! good2
а я тоже только зашла во дворе на свежем воздухе поработала.энергии набралась Wink Yahoo!
снег в бочки наполнила. их у меня аж 4 штуки.
почистила остатки снега вчерашнего, позавчера у нас буран был сильный.
принес тепло чуть чуть после -27 , -10 кажутся жарой... girl_haha girl_haha girl_haha
послушала как чирикают воробьи вокруг кормушки, семейка приличная штук 20-30 набираются каждый день.
Говорю мужу на днях-СпаСли мы от суровой зимы много воробьев Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Мар 2013 15:34

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Лиль,не отвлекайся
что дает растениям отвар картофеля
За названия перчиков спасибо!Сиреневый так сиреневый Yahoo!
Перчик желтый и красный тоже со своим именем.. good2
а перчик с оранжевым окрасом у тебя тоже был(есть)..или я что-то уже совсем того.. dance2
logika писал(а):
, улыбнитесь!!

Хи-хи..нда girl_haha
Утро писал(а):
Утро

...где письмо шатается... unknown
Lana_nov писал(а):

береги ее Smile
Багиррра писал(а):
В такие минуты особо ощущаешь как хороша жизнь!

Класс! А у нас серость да унылость за окном..но на душе хоррошшшоо Yahoo!
chili-lili писал(а):
Спали мы от суровой зимы много воробьев

расшифруй..недалеким Embarassed

Лиля,пожалуйста,давай уроки по выращиванию капусты пекинской..от А до Я..а то в этом деле [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264029159.html][/URL]..да и я не одна Romashki

09 Мар 2013 15:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
Читала, что если всходы долго не появляются, можно легонько иголочкой попробовать разрушить гранулы,

Гранулы разрушились сами, но из 6 проросла только 1.
Утро писал(а):
молодым росткам требуется досветка не менее 12 часов в сутки,

Не знаю. Пока солнечно досвечивать не буду. В пасмурные дни - посмотрю.
Утро писал(а):
что требует еженедельных подкормок

Ну, это не проблема.
Утро писал(а):
цветущие растения совершенно не переносят попадания влаги - быстро начинают развиваться гнили, поэтому контейнеры на время дождя нужно держать под навесом

У меня сорт контейнерный. Я его буду вообще как комнатное растить.
Утро писал(а):
полив нужен обильный, но только после посыхания вернего слоя почвы.
Девочки,

Ну, тогда это как раз растение для меня. Я уж точно не залью. Скорее пересушу. Smile
Утро писал(а):
, вы просили семена собрать, я давно перестала обрезать отцветшие соцветия, но как собрать семена - не понимаю, никогда не собирала.

Как только коробочки подсохнут и начнут раскрываться, аккуратненько отряхни их на чистую сухую бумажку. Положи их на несколько дней подсохнуть, потом подпиши и убери или разошли.
smolnata писал(а):
. Зарядку делаю постоянно, но че-то все грызет зараза!

Наташ, недавно вычитала, что поясница может болеть от поджелудочной.
Багиррра писал(а):
Света, поздравляю! Представляю сколько радости!

Ага, я уже в эту плошку хотела петуньи сеять. Теперь погожу.
Багиррра писал(а):
Только что вернулись с прогулки, ездили на лыжах в сосновом бору. Таак хорошо, такой заряд бодрости и хорошего настроения у всех! Чирикают птички, где то долбит дятел и качаются вековые сосны. Мы после прогулки стояли и слушали эту музыку и пили горячий чай.В такие минуты особо ощущаешь как хороша жизнь!

Молодцы! У меня прогулки по лесу ежедневные. 2 раза в день. Правда пешие и в любую погоду. Собачки расслабиться не дают Wink Но когда светит солнышко, щебечут птички, то прогуляться очень приятно. Я люблю в такие деньки с Греем дооолго бродить по лесу.
chili-lili писал(а):
теперь главное уберечь ее

И не говори!

09 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Лиль,не отвлекайся
что дает растениям отвар картофеля

я пропустила что ли опять что то?
калий дает, картошка же калий содержит, только надо отстоять отвар и не соленный поливать
чтоб зря не выливать в унитаз отвар, можно растюшки полить любые, хоть комнатные хоть рассаду.
chili-lili писал(а):
Говорю мужу на днях-СпаСли мы от суровой зимы много воробьев

Svet-lа-na писал(а):
chili-lili писал(а):
Спали мы от суровой зимы много воробьев
расшифруй..недалеким

ХИХИХИХИ ИСПРАВИЛА БУКАВКУ ПРОПУСТИЛА

09 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Утро
Наташ,а какие сорта у тебя проверенные?Мы почти соседи Embarassed
Дело в том что в этом году я не нашла семян тех сортов что вырастила в прошлом году,а рассаду я сама только второй год сею.Вот например баклажаны "царская икра" ваще супер-пупер были,и много и обильно,и в теплице и в ог,так обрыскала все магазины-нету unknown

09 Мар 2013 15:55

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я люблю в такие деньки с Греем дооолго бродить по лесу.

Везет вам,девченки... good вздохи да охи girl_haha
chili-lili писал(а):
калий дает.картошка же калий содержит. только надо отстоять отвар и не соленный поливать

Спасибо,а мне один крахмал на уме... girl_haha
chili-lili писал(а):
ИСПРАВИЛА БУКАВКУ ПРОПУСТИЛА

подумала..какая поговорка заковыристая..что-то да означает..надо сообразить..логика Yahoo!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
например баклажаны "царская икра" ваще супер-пупер были,и много и обильно,и в теплице и в ог,так обрыскала все магазины-нету

Нужно было свои семена собрать с этого сорта,если не F1...
я теперь научена... Smile

09 Мар 2013 15:57

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
а перчик с оранжевым окрасом у тебя тоже был(есть)..или я что-то уже совсем того.

есть, он без имени пока что....ищу,забыль про него спросить... unknown

Svet-lа-na писал(а):
Лиля,пожалуйста,давай уроки по выращиванию капусты пекинской..от А до Я..а то в этом деле ..да и я не одна

да лаТна... Wink Григорий Wink
сама ходячая Энциклопедия good2
да и не я одна его выращиваю. у Леночки тоже хорошо получается good2
зависит от сорта все. если сорт хороший. не стрелкующийся, с самообразованием кочана, то их не надо подвязывать.
Главное в пекинской, сердцевину сверху не поливать не заливать, она этого не любит, сгниет сразу.

Svet-lа-na писал(а):
chili-lili писал(а):
калий дает.картошка же калий содержит. только надо отстоять отвар и не соленный поливать
Спасибо,а мне один крахмал на уме...

крахмал как раз отстоится
Svet-lа-na писал(а):
одумала..какая поговорка заковыристая..что-то да означает..

все тебе позаковыристей подавай... Wink
Svet-lа-na писал(а):
логика

Марина Wink

09 Мар 2013 16:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
chili-lili писал(а):
калий дает, картошка же калий содержит, только надо отстоять отвар и не соленный поливать
чтоб зря не выливать в унитаз отвар, можно растюшки полить любые, хоть комнатные хоть рассаду.

А поподробнее. Я картошку когда варю на пюре не солю. Отвар надо разводить или какой была концентрация так и поливать?

09 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А поподробнее. Я картошку когда варю на пюре не солю. Отвар надо разводить или какой была концентрация так и поливать?

не развожу, так по чуть чуть поливаю,
не перебарщивая полить, это же как подкормка, много не надо.
натуральная! good2 good2 good2

09 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
chili-lili писал(а):
сама ходячая Энциклопедия

..затертая..букккАФки плохо читаются girl_haha
не,ну зайти в раздел почитать намного приятнее будет,да с фото еще нагляднее...Спасибо!

09 Мар 2013 16:07

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
не,ну зайти в раздел почитать намного приятнее будет,да с фото еще нагляднее...Спасибо!

попробую процесс фоткать, а там посмотрим что получится
щас в процессе роста не буду выставлять, тьфу тьфу пусть вырастет сначала все. Wink
Взошла моя пекинская хорошо, 10 штук посеяла .
все 10 взошли.
мне достаточно этого количества до конца лета.

09 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Везет вам,девченки... вздохи да охи

Тебе для получения позитива от общения с природой вообще достаточно за порог выйти и вот оно: сад girl_in_love
chili-lili писал(а):
Svet-lа-na писал(а):
Лиля,пожалуйста,давай уроки по выращиванию капусты пекинской..от А до Я..а то в этом деле ..да и я не одна

И вообще пора про капусту отдельную тему делать.
chili-lili писал(а):
не развожу, так по чуть чуть поливаю,
не перебарщивая полить, это же как подкормка, много не надо.
натуральная!

Спасибо.

09 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Нужно было свои семена собрать с этого сорта,если не F1...
я теперь научена.

Ктож знал что так будет,думала что с семенами проблем нет)

09 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ктож знал что так будет,думала что с семенами проблем нет)

Очень хвалят баклажаны Король севера. Я посеяла. Попробуй и ты. Может тоже понравится. http://www.wildgarden.ru/semena/baklajan_f1.php

09 Мар 2013 17:30

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

66 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
Девочки с прошедшим!!! Rose Romashki
Svet-lа-na писал(а):
А у нас серость да унылость за окном.
А у нас метель,все в снегу,как зимой.
chili-lili писал(а):
если сорт хороший. не стрелкующийся, с самообразованием кочана,
А можно подробнее.В прошлом году садила,поливала только под,завязывала -в итоге букеты цветов unknown

Наверх