Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

12 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
lilien86 писал(а):
ам огромный "садовый центр", так у меня дочь карточку отобрала, когда мы туда зашли, честное слово! вот только сейчас признаюсь...
вот там я лиатрис и эремурус купила, и мирабилис семена... 300 руб в кармане месяца 2 мотылялись, вот на них и купила.Я как туда зашла,так сразу и спросила: можно я здесь жить буду? лучше бы я промолчала.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

12 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ААААААААААААААА
ОООООООООООООО
Прилетел конвертик долгожданный от Светочки, долго с Украины летел!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-46662855.html][/URL]
Я верила, что придёт, не потеряется, я как магнит его притягивала!
Светочка, СПАСИБО!!!!! Счастью нет предела [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279293639.html][/URL]

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Муж, зная как я его жду, заставил плясать, только тогда отдал girl_haha
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html][/URL]

12 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Утро писал(а):
Прилетел конвертик долгожданный от Светочк

Поздравляю! Romashki
Утро писал(а):
Муж, зная как я его жду, заставил плясать

Ну и какие кренделя ты выписывала, Натуся? Wink

12 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за названия провереных сортов баклажан Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всё записала на будущее good2

Кому это там лиатрис не понраился? Чем не красавец? wacko1
Фото

Фото

И зимует без проблем. Правда, слизняки его любят.

Заразили вы меня своей пекинкой Embarassed Вчера купила семена. Спектрум ф1. Почитала в инете... пишут, что в стрелку идёт... ну да ладно.... попробую...
Скажите мне пожалуйста, сколько она всходит? И какого возраста рассаду высаживаем в теплицу?

Помидорки стоят уже лесом ТТТ Буду пикировать. Перец начал вылазить wacko1 wacko1 wacko1 И АдЫн баклажан показался полтора месяца после посева wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Примулки одни распикировала. Земляника, петунии ампельные и гелиотроп ждут своей очереди. Лобелия ещё не сдохла. Embarassed Дельфиниум молчит. В плошке с цинерарией вылез перец unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 На хурме уже настояшие листья появились. Посеяла в теплице морковку (эксперимент Embarassed ) Вот такие дачные дела sharik

На выходных была МЕТЕЛЬ. Всё под снегом. Никаких цветочков больше...

Прикупила ещё цветочков: бегонии, 2 розы, опять лютики (хочуха оборзела совсем), шаровидную примулу белую, белую махровую примулку (не зимует), крупноцветковую на ножке, гимменокалис жёлтый (белый у меня есть)...

12 Мар 2013 20:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
lilien86 писал(а):
Я как туда зашла,так сразу и спросила: можно я здесь жить буду? лучше бы я промолчала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Alenka-97 писал(а):
Читать читаю, а комментировать не успеваю!!! Ноя вас всех очень очень лю-лю-лю

Леночка, мы тебя тоже любим!
lilien86 писал(а):
Наташ. я заказала сельдерей в инете вместе с другими семенами. когда дочь принесла с почты. от посылки пахло сельдереем. сразу было понятно. что свежий. а когда развернули....
Пришлось вынести на балкон.

Ничего себе! Мой полез вчера, на восьмой день. тааакие былиночки, смотреть страшно.
chili-lili писал(а):
Купила только чуть чуть цветочков

chili-lili писал(а):
наконец то вылезла за новыми

chili-lili писал(а):
Блендер ногу, давно такой хотела,отдельный,

ЛИЛИЧКА. С ПОКУПОЧКАМИ!
Vika0905 писал(а):
Специи тоже в таких коробочках храню. И вправду удобно.

И у меня также. Одна для выпечки и сладких блюд, вторая для супом, мяса и гарниров.
_Жаннушка_ писал(а):
Полезная обновка, а главное вместительная, поздравляю , но кажется скоро и она будет мала

Спасибо, надеюсь к этому времени на лоджию можно будет большую часть вынести. До тепла 4 понедельника осталось!

12 Мар 2013 21:00

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
lilien86 писал(а):
будь такой, какая есть.

мне советы даешь, а сама кг считаешь.. girl_haha girl_haha girl_haha
lilien86 писал(а):
я с внуком 4,5 недели отсидела. + 5 кг - это точно, сразу попа появилась. морда лица круглая стала, морщинки разгладились
пупок, правда вырос, но в брюки с трудом влезаю

lilien86 писал(а):
вот только с коленками напряг

вот как быть такой, какая есть? болячки вылазят
Alenka-97 писал(а):
А у меня не получается быть благоразумненькой, как попадаю в магазин и все понеслось, умом понимаю, все вроде есть, но ХОЧУХА обуревает , главное не скупить все. В это воскресенье опять накупила роз, уже сажать некуда , а то все туда же!

в Москве и я бы была неблагоразумненькая
у вас есть выбор и ценовой ряд на всех
у нас в городишке один поставщик, что привез,то и бери girl_haha

Alenka-97 писал(а):
Лиличка, с покупочками тебя, пусть бытовая техника служит верой и правдой!

Елена Т. писал(а):
Покупки хорошие, пусть долго тебя радуют!

спасибо девочки Romashki
lilien86 писал(а):
Лена, стыдно сказать: поехали 8 марта в Орёл, на стройбазу, дочке ковролин, обои покупать, а там огромный "садовый центр", так у меня дочь карточку отобрала, когда мы туда зашли, честное слово! вот только сейчас признаюсь...
вот там я лиатрис и эремурус купила, и мирабилис семена... 300 руб в кармане месяца 2 мотылялись, вот на них и купила.Я как туда зашла,так сразу и спросила: можно я здесь жить буду? лучше бы я промолчала.

насмешила rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Утро писал(а):
Светочка, СПАСИБО!!!!! Счастью нет предела

поздравляю, муж сам небось рад.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Oxana Pshenychna писал(а):
Заразили вы меня своей пекинкой Вчера купила семена. Спектрум ф1. Почитала в инете... пишут, что в стрелку идёт... ну да ладно.... попробую...
Скажите мне пожалуйста, сколько она всходит? И какого возраста рассаду высаживаем в теплицу?

не пикируй,не уйдет в стрелку
я замачивала семена дня 3-4,посеяла.взошли на 3-4 день
высажу в теплицу в середине апреля ,месяц ,чуть больше будет

Помидорки стоят уже лесом ТТТ Буду пикировать. Перец начал вылазить И АдЫн баклажан показался полтора месяца после посева Примулки одни распикировала. Земляника, петунии ампельные и гелиотроп ждут своей очереди.

молодец! good2
Лобелия ещё не сдохла.

girl_haha girl_haha girl_haha
На выходных была МЕТЕЛЬ. Всё под снегом.

задолбал этот снег уже, сегодня навалило, завтра арбайтен с утра

12 Мар 2013 21:04

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
chili-lili писал(а):
кстати, Хто нас новым вирусом заразил???
японской айвой?

Лилечка! У айвы японской масса достоинств и масса вредностей. Я про свою напишу...цветет красиво, плоды мелкие, на зиму режу пластинками, пересыпаю сахаром.Очень ароматный сироп получается.. Недостатки: КОЛЮЧАЯ! плоды жесткие, резать тяжело, собирать мне тяжело из-за шипов. Руки мои уж очень нежные, постоянно с аллергией из-за контакта с растюшками. А в перчатках резиновых не соберешь..одни дырки будут. У меня растет на задворках, хотя цветет красиво. Таких крупных плодов, как у Арины, у меня нет.Сорт, наверно, другой.
Lana_nov писал(а):

В теме о петуньях кто-то хороший совет дал. Сеять лобелию под трафарет.

Свет, чессно не поняла эффект. Я сразу сею щепоткой маленькой в маленькие стаканчики пластиковые. Лишнее выщипываю..и все!Не такие уж у меня заросли, чтобы косить косой!

12 Мар 2013 21:10

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Кому это там лиатрис не понраился? Чем не красавец?

Ой какой хорошенький! И у меня такой же должен быть! Yahoo!
Вот такие дачные дела

Ты, Ксюша, стахановка! good

smolnata писал(а):
Я сразу сею щепоткой маленькой в маленькие стаканчики пластиковые. Лишнее выщипываю..и все!Не такие уж у меня заросли, чтобы косить косой!

Я в прошлом году сеяла в таблетки, мне понравилось!

12 Мар 2013 21:11

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

chili-lili писал(а):
не пикируй,не уйдет в стрелку
я замачивала семена дня 3-4,посеяла.взошли на 3-4 день
высажу в теплицу в середине апреля ,месяц ,чуть больше будет

Спасибо air_kiss Поняла. Значит сегодня-завтра посею по одной в стаканчики.

12 Мар 2013 21:14

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
lilien86 писал(а):
поехали 8 марта в Орёл, на стройбазу, дочке ковролин, обои покупать, а там огромный "садовый центр", так у меня дочь карточку отобрала,

Какие дети с понятием! а то мы ,как алкаши, готовы последние деньги спустить...
Я в магазины уже не хожу..не в семенные , не в продуктовые, где семена продают.Зато с истомой и со страхом жду майские выставки-продажи рассады...вот там меня трудно удержать Smile Хожу, как кот около валерьянки и уйти не могу. Готова все скупить. в последнее время стало брать с собой ограниченное количество денег, а то понесет...домой не на чем приехать будет.

12 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Елена Т. писал(а):
Ты, Ксюша, стахановка!

girl_haha girl_haha girl_haha Я - нет. А вот у Светы Svet-lа-na, Лили, Вики размах... ТТТ

12 Мар 2013 21:46

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Девочки,добрый вечер!читаю вас всех потихоньку,радуюсь вместе с вами,но комментировать пока не хочется,настроение хуже некуда.Пока я уезжала на три дня,8 марта скоропостижно скончался один из самых близких мне врачей-Человека с большой буквы.Академик,лауреат,спасший не одну жизнь,был наискромнейшим человеком,
умным,добрым,мудрым.
Утром 8 числа встал,все приготовил сам,накрыл стол и пошел в гараж за машиной,чтобы в гости привезти внучку и сноху и умер на пороге гаража от сердечного приступа.В голове не укладывается.Я 10 числа спешила на отпевание,а меня тормознули гаишники ,ехала с небольшим превышением,в итоге опоздала на панихиду.И так обидно,что настроения нет никакого.Немного позже,приду в себя и поболтаем,ладно?Я даже сегодня томаты не смогла посеять,все пакетики развернула и убрала на завтра.

12 Мар 2013 21:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Девочки,добрый вечер!читаю вас всех потихоньку,радуюсь вместе с вами,но комментировать пока не хочется,настроение хуже некуда.

Ирочка, мои соболезнования, читай, пиши как можешь, приходи в себя потихоньку.

smolnata писал(а):
Хожу, как кот около валерьянки и уйти не могу. Готова все скупить. в последнее время стало брать с собой ограниченное количество денег, а то понесет...домой не на чем приехать будет.

Аналогично.

Моя полочка Embarassed Всё только начинается...

http://fotki.yandex.ru/users/utro71/view/696128/
Ларочка, по поводу выбора плиты - зайди на сайт бытовой техники Горение и выбирай под себя. Я поискала - ту модель которая конкретно у меня уже не выпускают.

chili-lili писал(а):
поздравляю, муж сам небось рад

Ещё как! good2
Елена Т. писал(а):
Ну и какие кренделя ты выписывала, Натуся?

Больше орала от счастья.
Девочки, спасибо!

12 Мар 2013 22:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Угощайтесь тыквенным супчиком-пюре с пореем и фаршем от Аделии. good2

http://fotki.yandex.ru/users/utro71/view/696131/

А это те помидорки, которые у меня в холодильнике лежат с прошлого года до сих пор, поспевают wacko1. Девочки, но если что - семена собрала girl_haha .

http://fotki.yandex.ru/users/utro71/view/696130/

12 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Если тебя и цена устраивает, то надо брать!

Я вот то же на цену обратила внимание, кусается, однако.
Alenka-97 писал(а):

У нас тоже балкон теплый, мы его лет 5 назад утепляли, мы никогда дверь не закрываем, даже когда на улице -20, там +15. Вся рассада там живет у меня.

Как я мечтаю о таком.
lilien86 писал(а):
так у меня дочь карточку отобрала, когда мы туда зашли, честное слово! вот только сейчас признаюсь...

Ну так с нами так и надо, по строгому, а то мы ведь удержу не знаем.
Утро писал(а):
Я верила, что придёт

Вот правильно, что верила до последнего.
Кому это там лиатрис не понраился? Чем не красавец?

Да я как то больше ромашковидные все цветы люблю, а эти свечечки, ну так себе, вроде и кустик у меня не маленький, ну растёт и растёт себе.
Посеяла в теплице морковку

Для меня это невообразимо в марте морковку сеять. У нас показывают, что в Европе снегопады, север Франции, Бельгия, да и в Германии показывают снегопады.

ИринаИв. писал(а):
встал,все приготовил сам,накрыл стол и пошел в гараж за машиной,чтобы в гости привезти внучку и сноху и умер на пороге гаража от сердечного приступа

Вот так человек даже не думал ни о чём плохом, раз и нет человека. В голове такое укладывается с трудом.
ИринаИв. писал(а):
Я даже сегодня томаты не смогла посеять,все пакетики развернула и убрала на завтра.

Ну и правильно.

13 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Vika0905 писал(а):
ну а воскресенье с икрой.

В воскресенье жди в гости на блины! Wink Yahoo!
Vika0905 писал(а):
ой не там глазки строить можно только докторам хорошеньким

А где ж их взять молодых да хорошеньких. Тоже сидят одни пенсионеры. girl_haha
Anira2 писал(а):
Девочки ,товарищ Усе понял.

praising friends
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
девочки,если гиацинт весной посадить цвести будет?

Не в этот год.
chili-lili писал(а):
Кусочек в рот засунул- бока выросли

Да видели мы в прошлом году твои фотки. Вот только бока заметить не успела! Wink Ешь, Лилек, все, что хочется. Ты еще девушка молодая, можешь себе позволить эту роскошь. Диет будешь придерживаться после 50. praising
Покупки хорошие. Пусть служат долго.
chili-lili писал(а):
Давно хотела показать, как я храню пакетики с специями,вдруг кому пригодится,удобно очень

И у меня частично так же хранятся пакетики, только коробочки из тонкой бересты или фанеры сделаны, как корзинки лубяные. В них когда-то ягоды свежие продавали в гипермаркете. girl_haha А большая честь приправ в специальной полке, которая шла в составе гарнитура кухонного.

13 Мар 2013 0:23

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Добрый вечер! Rose
larisa-shanti писал(а):
Я дачник со стажем, сею и сажаю просто ФСЕ.

Заходи, Лариса, добро пожаловать!
Anira2 писал(а):
Ну вот

Арина, у меня такого же цвета были цветочки на айве японской, может в этом году чего-нибудь вырастет. Ты кустики чем-нибудь брызгаешь от вредителей?
Елена Т. писал(а):
Он в тебе навечно поселился, это как иммунодефицит.... семян. Вечно чего-то не хватает!

girl_haha girl_haha Передается по интернету, при встрече и по наследству girl_haha , рецидивы чаще случаются в преддверие посадочного периода Wink
Елена Т. писал(а):
не переживай! Нам она нужна по столько, по сколько, но ведь Фсе сажают, и мне НАДА!

girl_haha Wink
Vika0905 писал(а):
Да очень вкусная и ароматная была, не сочная но всеравно вкустная.

Елена Т. писал(а):
Принесла домой, попробовала... даже описать не могу... такое впечатление, что кусок пластика пожевала , а на вид красивая, как на твоей фотке.

Вот и у нас "пластмассовую" продают Embarassed , а цена как на путевую, перестали брать, удовольствия никакого, только сожаление за выброшенные деньги.
Елена Т. писал(а):
и ездила за весь курс обучения один раз на защиту.

Каждый ВУЗ наверное отрабатывает свою систему
Елена Т. писал(а):
Скоро и в огород будет быстрее тебя забегать!

Вот этого я и боюсь girl_haha , тогда на огороде он командовать начнет girl_haha
chili-lili писал(а):
а вначале, что говорил, помнится, наотрез про огород отказывался

Аппетит приходит во время еды girl_haha , он еще и биолог по основному образованию Smile
Елена Т. писал(а):
Вот она у меня и была!

Ну и как она на вкус?
Елена Т. писал(а):
ЭНтот вирус еще и по наследству передается!

И я о том же подумала girl_haha
Эленита писал(а):
Так, что сегодня приглашаем на блины и строим глазки

Так и сделали girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Напиши ей в личку, или она вовсе на сайте не появляется?

Я писала в октябре, молчит
Багира-Манго писал(а):
НЕ понятен только сам процесс экзамена.

Выбирает предмет, входит в программу экзамена, за определенное время надо ответить на определенное количество вопросов. Есть вопросы по типу тестов, с выбором одного ответа из нескольких, есть где надо что-то написать, что-то посчитать, схему расписать и т.п. Ответил на все вопросы, нажимает на "отправить". Главное не выскочить за пределы отведенного времени. Преподаватель проверит, поставит оценку. Если просто тестовые вопросы, то оценка выскакивает сразу.

13 Мар 2013 0:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ИринаИв.
Ир, держись. Всегда трудно, когда близкие уходят..

13 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
ТамариK

Тамара

66 лет
Москва

ТамариKМои рецепты
Девочки заглянула на чуть -чуть. У меня дома лазарет - старшенькая внучка принесла из детсада грипп. Посевную забросила,теперь главное выздороветь.

13 Мар 2013 1:13

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ты же можешь все содрать с учебника и им написать или по скайпу отвечать со шпор. Кто это увидит?

Времени не больше, чем на обычном экзамене, вопросы каждый раз разные. А со шпор мы и в аудитории сдирали, если надо было girl_haha
Багира-Манго писал(а):
а что вас держит, почему не перебираетесь окончательно в дом? Уже все готово ведь.

Студент наш держит. Даем возможность закончить. Он в Питер рвется, если бы мы не остались, уже бы сорвался. Пусть спокойно доучится. Диплом остался.
Багира-Манго писал(а):
Я уже с утреца в поликлинике строила-строила глазки, но там одни пенсионеры, да больные мужчинки, им не до заигрышей!

girl_haha girl_haha girl_haha НЕ тот контингент
Vika0905 писал(а):
сказал все опять я попал на агрофитнес до ноября.

girl_haha girl_haha
chili-lili писал(а):
странно, почему у нас она не распространена?

Я в первом попавшемся питомнике спросила, сказали есть girl_haha
chili-lili писал(а):
Я была умненькой - благоразумненькой в семенном.

С покупками тебя good , не зря глазки прикрывала girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Я достала старые пластмассоввые коробочки

Romashki Спасибо за подсказку. Я недавно думала их выкинуть wacko1

13 Мар 2013 1:37

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но, по большому счету, главное же иметь понятие, разбираться в вопросе, быстро найти нужную инфу

правильно, главное не обязательно знать все, главное знать где мона инфу по вопросу найти!!!!
lilien86 писал(а):
.Я как туда зашла,так сразу и спросила: можно я здесь жить буду? лучше бы я промолчала.

girl_bye girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Утро писал(а):
А это те помидорки, которые у меня в холодильнике лежат с прошлого года до сих пор, поспевают . Девочки, но если что - семена собрала .
это что свежие, на Вашей грядке выросшие???? Embarassed
Багира-Манго писал(а):
А гдеж их взять молодых да хорошеньких. Тоже сидят одни пенсионеры.

а кто за такую зарплату из молодых пойдет работать, вот и сидят пинсионеры, пенсия + зарплата- вроде и жить можно, а молодым и одется и погулять, хоцца, и съездить куда-нить хочецца!! а что за такую зарплату, что у нас в бюджетных организациях платят, можно купить себе, с нашими ценами???? вот я в январе получила в пересчете на у.е. 154, и куда мне с ней???? это еще хорошо что у меня 18 часов в неделю, и я если захочу то ухожу домой никому не сказав(пока это можно сделать если дети не пришли на занятие)!!!

девочки всех с приятными покупочками, техника пусть служит долго, а семянки быстро прорастают и растут крепенькими и здоровенькими!! и красивень girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping кими!!!

13 Мар 2013 2:11

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
rassvet писал(а):
Девочки, примайте в ряды дачных болтальщиц !

Наталья, привет. Рада знакомству. Добро пожаловать!!!

13 Мар 2013 4:30

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Утро писал(а):
Прилетел конвертик

УРРРААА!!! Наконец-то Yahoo! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL]Наташенька,выращивай в удовольствие!
еще не поздно ?
Еще одна форумчанка не получила ...как "тяжко"ожидание Romashki
ИринаИв. писал(а):
ИринаИв.

Ирочка, держись...
светлая ему память..
ТамариK писал(а):
У меня дома лазарет

Держитесь бодрячком все..простуда от вас и сбежит dance2
баклажан показался полтора месяца после посева

может температура тепла занижена..он же тепло страх как любит
chili-lili писал(а):
болячки вылазят

вот и у меня так..даже самую малость наберу вес и фсе..но мне и вес трудно набрать girl_haha я вся в отца своего..тощая и высокая,и ребята все в меня пошли.Дочь,сестры и мама и ростом низкие и поправиться им на раз плюнуть..мама болеет,потому уже..
smolnata писал(а):
Зато с истомой и со страхом жду майские выставки-продажи рассады...вот там меня трудно удержать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду..тоже..с придыханием girl_haha
smolnata писал(а):
в последнее время стало брать с собой ограниченное количество денег, а то понесет...домой не на чем приехать будет.

girl_haha я уже пробовала ограничивать себя в деньгах..итог..ездила раз пять...увидишь..потом всю ночь в постели ворочаешься..утром встал ...плюнул и поехал girl_haha купил..улыбка на устах играет..и тут..вау.. а денег уже нету....и по новой..ночь girl_haha Smile
chili-lili писал(а):
у нас в городишке один поставщик, что привез,то и бери

во-во girl_haha
вот у Светы Svet-lа-na

не преувеичивай Оксанчик...у меня только томаты,баклажаны,перец сладкий и горький..и фсё..сажать буду самую красивую рассаду Smile
вот еще лук-порей(поздновато родила все же) и капустку решила с вашей подачи посеять..никаких цветочков не сеяла еще
февраль в этом году не солнечным был,да и весна тоже бродит где-то закоулками..потому семена цветов не сею пока.
Утро писал(а):
Моя полочка

good2 Хороша полочка..получается четыре..у меня три и по серединке без "ножки"..солнце на месте не стоит..потому ножка будет тень давать,а капля солнца как живильная вода для такой рассады Romashki
Утро писал(а):
Угощайтесь тыквенным супчиком-пюре с пореем и фаршем от Аделии.

Спасибо! nyam2
Утро писал(а):
поспевают

girl_haha а каков на вкус помидор то?
Багира-Манго писал(а):
А гдеж их взять молодых да хорошеньких

на фитнес девочки..все на фитнес..агро girl_haha сами прибегут
еще сауны..спортзал..танцы-шманцы-брейк-дансы dance2
Cornis писал(а):
Вот этого я и боюсь , тогда на огороде он командовать начнет
и встретились ..пенсионер и пенсионерка.. .всю жизнь шли к общему хоббиDrinks or Beer
Cornis писал(а):
он еще и биолог по основному образованию
ну...все..заучит Люду(шутка) Romashki
efrosiniia писал(а):
это что свежие

молодильные..как Танюши Ома яблочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-885240903.html][/URL]
larisa-shanti писал(а):
девочки здравствуйте. Я из соседней ветки Декупаж, заглянула к вам. Интересно, можно присоединится? Я дачник со стажем, сею и сажаю просто ФСЕ.

good Rose
Елена Т. писал(а):
это как иммунодефицит.... семян. Вечно чего-то не хватает!

girl_haha ну ,не знаю..я на пакетики..как ворона на блестяящие безделушки girl_haha
Елена Т. писал(а):
курочка в гнезде, яичко в п.....е, а мы уже глазунью жарим!
girl_haha курица в гнезде,а баба сковородку греет
Елена Т. писал(а):
Vika0905 писал(а): ну у нас так называют блины с творогом и изюмом Моя любимая начинка!
я еще на каждый свернутый блинчик с начинкой этой чуток маслица сливочного кладу или смазываю размягченным и в духовку..еще и сметанкой можно и в духовку..мммм...ну надо же на ночь.. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Я писала, что ем клубнику срязу с куста немытую. Она особенно сладкая так,

nyam2 точно...мы все родом из детства
Эленита писал(а):
Встречаются Март с Февралем.. а Март и говорит..
Слушай брат.. ты когда в отпуск уезжал, я тебя заменял.. Давай, теперь ты меня выручай!
во-во dance2
Багира-Манго писал(а):
Елена Т. писал(а): А мне Милочка из Саратова обещала семян, но куда-то совсем пропала. Напиши ей в личку, или она вовсе на сайте не появляется?

Думаю,не стоит..давно не заходит..нас много ведь,может не справилась..семья ведь,детки учатся...чтобы у нее было все хорошо!
Милочка позитивно к нам пришла,могла и не уходить..мы бы поняли,правда?
Багира-Манго писал(а):
А про ручки из не того места - это ты зря! Вон какой садик на окошке устроила. Мы пока только мечтаем о цветочках, а у тебя уже цветут.

Девочки,для нас..вы поймете Rose Rose Rose

Некрасивых людей не бывает...

Ирина Самарина-Лабиринт

Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Чья-то – тело собой украшает,
Чья-то – злобой убьёт без ножа…

Красота – как обёртка конфеты…
И возможно, под нею обман…
Развернёшь, а съедобного нету…
Или будешь от сладости пьян…

А души красота не увянет
И потом, по прошествии лет,
Расцветёт, заискрится, воспрянет…
Это будет достойный ответ

Для обложек гламурных журналов,
Что учили красивыми быть…
Хоть картинок красивых немало,
Только стоит ли фантик любить?

А вокруг столько добрых созданий,
Что в душе – неземной красоты…
Вдалеке от крикливых компаний,
А в сердечке о счастье мечты…

Без души мир себя потеряет
За изменчивой модой спеша…
Некрасивых людей не бывает…
Некрасивой бывает душа…
Воробышек писал(а):
Не по теме, но может кому и пригодится...

ну все...Маришкина новая швейнвя машинка при деле.. girl_haha good
medirin писал(а):
Вот ведь наградила сына всеми своими болячками.

Не глвори так...сплюнь через левое плечо
Сыну благополучно справиться по месту командировки и домой возвратиться!
Lana_nov писал(а):
Lana_nov

Свет,как простуда, отступила окончательно и безповоротно?
Как там черномазая принцесса,подросла за зиму,давно не показывала нам ее dance2
Таня Татошка вон свое зверье показала,потом кошку к доце отправила..семенушками отсеялась..и на фитнес уЙшла unknown
lilien86 писал(а):
Я как туда зашла,так сразу и спросила: можно я здесь жить буду? лучше бы я промолчала.

girl_haha good я уже раскладущку взяла..
Alenka-97 писал(а):
Ноя вас всех очень очень лю-лю-лю

girl_in_love

13 Мар 2013 7:12

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты

ИринаИв. писал(а):
скончался один из самых близких мне врачей-

Ирочка, соболезную...

Утро писал(а):
Моя полочка Всё только начинается...

good good good
Утро писал(а):
Угощайтесь тыквенным супчиком-пюре с пореем и фаршем от Аделии.

Пасибки!
Я пробовала такой суп, но на мой вкус он сладковат.
Утро писал(а):
А это те помидорки, которые у меня в холодильнике лежат с прошлого года до сих пор, поспевают

Интересно, что же в них не так, что они до сих пор хранятся? girl_haha

Cornis писал(а):
Передается по интернету, при встрече и по наследству , рецидивы чаще случаются в преддверие посадочного периода

Cornis писал(а):
Вот этого я и боюсь , тогда на огороде он командовать начнет

Ну, Людочка, тебе не угодить! girl_haha
Cornis писал(а):
Ну и как она на вкус?

Да мне особо и сравнить не с чем. unknown Наверно как в анекдоте: что его пробовать, сало да и сало!

ТамариK писал(а):
Девочки заглянула на чуть -чуть. У меня дома лазарет - старшенькая внучка принесла из детсада грипп. Посевную забросила,теперь главное выздороветь.

efrosiniia писал(а):
вот я в январе получила в пересчете на у.е. 154,

wacko1 У меня доча-студентка подрабатывает, но у неё и то побольше получается + стипендия + мама с папой!

Svet-lа-na писал(а):
я уже пробовала ограничивать себя в деньгах..итог..ездила раз пять...увидишь..потом всю ночь в постели ворочаешься..утром встал ...плюнул и поехал купил..улыбка на устах играет..и тут..вау.. а денег уже нету....и по новой..ночь

13 Мар 2013 7:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Некрасивых людей не бывает...

Света, точно! Хорошие стихи.

Наверх