Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 20:16
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 20:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
ААААААААААААААА
ОООООООООООООО Прилетел конвертик долгожданный от Светочки, долго с Украины летел!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-46662855.html] [/URL]
Я верила, что придёт, не потеряется, я как магнит его притягивала! Светочка, СПАСИБО!!!!! Счастью нет предела [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279293639.html] [/URL]
Муж, зная как я его жду, заставил плясать, только тогда отдал
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html] [/URL] |
|
12 Мар 2013 20:52
|
Елена Т.
Поздравляю!
Ну и какие кренделя ты выписывала, Натуся? |
|
12 Мар 2013 20:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за названия провереных сортов баклажан
Кому это там лиатрис не понраился? Чем не красавец?
И зимует без проблем. Правда, слизняки его любят. Заразили вы меня своей пекинкой Вчера купила семена. Спектрум ф1. Почитала в инете... пишут, что в стрелку идёт... ну да ладно.... попробую...
Скажите мне пожалуйста, сколько она всходит? И какого возраста рассаду высаживаем в теплицу? Помидорки стоят уже лесом ТТТ Буду пикировать. Перец начал вылазить И АдЫн баклажан показался полтора месяца после посева Примулки одни распикировала. Земляника, петунии ампельные и гелиотроп ждут своей очереди. Лобелия ещё не сдохла. Дельфиниум молчит. В плошке с цинерарией вылез перец На хурме уже настояшие листья появились. Посеяла в теплице морковку (эксперимент ) Вот такие дачные дела На выходных была МЕТЕЛЬ. Всё под снегом. Никаких цветочков больше... Прикупила ещё цветочков: бегонии, 2 розы, опять лютики (хочуха оборзела совсем), шаровидную примулу белую, белую махровую примулку (не зимует), крупноцветковую на ножке, гимменокалис жёлтый (белый у меня есть)... |
|
12 Мар 2013 20:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
Леночка, мы тебя тоже любим!
Ничего себе! Мой полез вчера, на восьмой день. тааакие былиночки, смотреть страшно.
ЛИЛИЧКА. С ПОКУПОЧКАМИ!
И у меня также. Одна для выпечки и сладких блюд, вторая для супом, мяса и гарниров.
Спасибо, надеюсь к этому времени на лоджию можно будет большую часть вынести. До тепла 4 понедельника осталось! |
|
12 Мар 2013 21:00
|
chili-lili
Лилия 61 год |
мне советы даешь, а сама кг считаешь..
вот как быть такой, какая есть? болячки вылазят
в Москве и я бы была неблагоразумненькая у вас есть выбор и ценовой ряд на всех у нас в городишке один поставщик, что привез,то и бери
спасибо девочки
насмешила
поздравляю, муж сам небось рад..
не пикируй,не уйдет в стрелку я замачивала семена дня 3-4,посеяла.взошли на 3-4 день высажу в теплицу в середине апреля ,месяц ,чуть больше будет
молодец!
задолбал этот снег уже, сегодня навалило, завтра арбайтен с утра |
|
12 Мар 2013 21:04
|
smolnata
71 год Смоленск |
Лилечка! У айвы японской масса достоинств и масса вредностей. Я про свою напишу...цветет красиво, плоды мелкие, на зиму режу пластинками, пересыпаю сахаром.Очень ароматный сироп получается.. Недостатки: КОЛЮЧАЯ! плоды жесткие, резать тяжело, собирать мне тяжело из-за шипов. Руки мои уж очень нежные, постоянно с аллергией из-за контакта с растюшками. А в перчатках резиновых не соберешь..одни дырки будут. У меня растет на задворках, хотя цветет красиво. Таких крупных плодов, как у Арины, у меня нет.Сорт, наверно, другой.
Свет, чессно не поняла эффект. Я сразу сею щепоткой маленькой в маленькие стаканчики пластиковые. Лишнее выщипываю..и все!Не такие уж у меня заросли, чтобы косить косой! |
|
12 Мар 2013 21:10
|
Елена Т.
Ой какой хорошенький! И у меня такой же должен быть!
Ты, Ксюша, стахановка!
Я в прошлом году сеяла в таблетки, мне понравилось! |
|
12 Мар 2013 21:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Спасибо Поняла. Значит сегодня-завтра посею по одной в стаканчики. |
|
12 Мар 2013 21:14
|
smolnata
71 год Смоленск |
Какие дети с понятием! а то мы ,как алкаши, готовы последние деньги спустить... Я в магазины уже не хожу..не в семенные , не в продуктовые, где семена продают.Зато с истомой и со страхом жду майские выставки-продажи рассады...вот там меня трудно удержать Хожу, как кот около валерьянки и уйти не могу. Готова все скупить. в последнее время стало брать с собой ограниченное количество денег, а то понесет...домой не на чем приехать будет. |
|
12 Мар 2013 21:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Я - нет. А вот у Светы Svet-lа-na, Лили, Вики размах... ТТТ |
|
12 Мар 2013 21:46
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|
Девочки,добрый вечер!читаю вас всех потихоньку,радуюсь вместе с вами,но комментировать пока не хочется,настроение хуже некуда.Пока я уезжала на три дня,8 марта скоропостижно скончался один из самых близких мне врачей-Человека с большой буквы.Академик,лауреат,спасший не одну жизнь,был наискромнейшим человеком,
умным,добрым,мудрым. Утром 8 числа встал,все приготовил сам,накрыл стол и пошел в гараж за машиной,чтобы в гости привезти внучку и сноху и умер на пороге гаража от сердечного приступа.В голове не укладывается.Я 10 числа спешила на отпевание,а меня тормознули гаишники ,ехала с небольшим превышением,в итоге опоздала на панихиду.И так обидно,что настроения нет никакого.Немного позже,приду в себя и поболтаем,ладно?Я даже сегодня томаты не смогла посеять,все пакетики развернула и убрала на завтра. |
|
12 Мар 2013 21:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ирочка, мои соболезнования, читай, пиши как можешь, приходи в себя потихоньку.
Аналогично. Моя полочка Всё только начинается...
http://fotki.yandex.ru/users/utro71/view/696128/ Ларочка, по поводу выбора плиты - зайди на сайт бытовой техники Горение и выбирай под себя. Я поискала - ту модель которая конкретно у меня уже не выпускают.
Ещё как!
Больше орала от счастья. Девочки, спасибо! |
|
12 Мар 2013 22:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Угощайтесь тыквенным супчиком-пюре с пореем и фаршем от Аделии.
http://fotki.yandex.ru/users/utro71/view/696131/ А это те помидорки, которые у меня в холодильнике лежат с прошлого года до сих пор, поспевают . Девочки, но если что - семена собрала .
http://fotki.yandex.ru/users/utro71/view/696130/ |
|
12 Мар 2013 22:55
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Я вот то же на цену обратила внимание, кусается, однако.
Как я мечтаю о таком.
Ну так с нами так и надо, по строгому, а то мы ведь удержу не знаем.
Вот правильно, что верила до последнего.
Да я как то больше ромашковидные все цветы люблю, а эти свечечки, ну так себе, вроде и кустик у меня не маленький, ну растёт и растёт себе.
Для меня это невообразимо в марте морковку сеять. У нас показывают, что в Европе снегопады, север Франции, Бельгия, да и в Германии показывают снегопады.
Вот так человек даже не думал ни о чём плохом, раз и нет человека. В голове такое укладывается с трудом.
Ну и правильно. |
|
13 Мар 2013 0:15
|
Багира-Манго
Минск |
В воскресенье жди в гости на блины!
А где ж их взять молодых да хорошеньких. Тоже сидят одни пенсионеры.
Не в этот год.
Да видели мы в прошлом году твои фотки. Вот только бока заметить не успела! Ешь, Лилек, все, что хочется. Ты еще девушка молодая, можешь себе позволить эту роскошь. Диет будешь придерживаться после 50.
Покупки хорошие. Пусть служат долго.
И у меня частично так же хранятся пакетики, только коробочки из тонкой бересты или фанеры сделаны, как корзинки лубяные. В них когда-то ягоды свежие продавали в гипермаркете. А большая честь приправ в специальной полке, которая шла в составе гарнитура кухонного. |
|
13 Мар 2013 0:23
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
Добрый вечер!
Заходи, Лариса, добро пожаловать!
Арина, у меня такого же цвета были цветочки на айве японской, может в этом году чего-нибудь вырастет. Ты кустики чем-нибудь брызгаешь от вредителей?
Передается по интернету, при встрече и по наследству , рецидивы чаще случаются в преддверие посадочного периода
Вот и у нас "пластмассовую" продают , а цена как на путевую, перестали брать, удовольствия никакого, только сожаление за выброшенные деньги.
Каждый ВУЗ наверное отрабатывает свою систему
Вот этого я и боюсь , тогда на огороде он командовать начнет
Аппетит приходит во время еды , он еще и биолог по основному образованию
Ну и как она на вкус?
И я о том же подумала
Так и сделали
Я писала в октябре, молчит
Выбирает предмет, входит в программу экзамена, за определенное время надо ответить на определенное количество вопросов. Есть вопросы по типу тестов, с выбором одного ответа из нескольких, есть где надо что-то написать, что-то посчитать, схему расписать и т.п. Ответил на все вопросы, нажимает на "отправить". Главное не выскочить за пределы отведенного времени. Преподаватель проверит, поставит оценку. Если просто тестовые вопросы, то оценка выскакивает сразу. |
|
13 Мар 2013 0:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|
ИринаИв.
Ир, держись. Всегда трудно, когда близкие уходят.. |
|
13 Мар 2013 1:11
|
ТамариK
66 лет Москва |
|
Девочки заглянула на чуть -чуть. У меня дома лазарет - старшенькая внучка принесла из детсада грипп. Посевную забросила,теперь главное выздороветь.
|
|
13 Мар 2013 1:13
|
Cornis
69 лет Пермь |
Времени не больше, чем на обычном экзамене, вопросы каждый раз разные. А со шпор мы и в аудитории сдирали, если надо было
Студент наш держит. Даем возможность закончить. Он в Питер рвется, если бы мы не остались, уже бы сорвался. Пусть спокойно доучится. Диплом остался.
НЕ тот контингент
Я в первом попавшемся питомнике спросила, сказали есть
С покупками тебя , не зря глазки прикрывала
|
|
13 Мар 2013 1:37
|
efrosiniia
|
правильно, главное не обязательно знать все, главное знать где мона инфу по вопросу найти!!!!
girl_claping
а кто за такую зарплату из молодых пойдет работать, вот и сидят пинсионеры, пенсия + зарплата- вроде и жить можно, а молодым и одется и погулять, хоцца, и съездить куда-нить хочецца!! а что за такую зарплату, что у нас в бюджетных организациях платят, можно купить себе, с нашими ценами???? вот я в январе получила в пересчете на у.е. 154, и куда мне с ней???? это еще хорошо что у меня 18 часов в неделю, и я если захочу то ухожу домой никому не сказав(пока это можно сделать если дети не пришли на занятие)!!! девочки всех с приятными покупочками, техника пусть служит долго, а семянки быстро прорастают и растут крепенькими и здоровенькими!! и красивень кими!!! |
|
13 Мар 2013 2:11
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Наталья, привет. Рада знакомству. Добро пожаловать!!! |
|
13 Мар 2013 4:30
|
Svet-lа-na
|
УРРРААА!!! Наконец-то [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html] [/URL]Наташенька,выращивай в удовольствие!
еще не поздно ? Еще одна форумчанка не получила ...как "тяжко"ожидание
Ирочка, держись... светлая ему память..
Держитесь бодрячком все..простуда от вас и сбежит
может температура тепла занижена..он же тепло страх как любит
вот и у меня так..даже самую малость наберу вес и фсе..но мне и вес трудно набрать я вся в отца своего..тощая и высокая,и ребята все в меня пошли.Дочь,сестры и мама и ростом низкие и поправиться им на раз плюнуть..мама болеет,потому уже..
жду..тоже..с придыханием
я уже пробовала ограничивать себя в деньгах..итог..ездила раз пять...увидишь..потом всю ночь в постели ворочаешься..утром встал ...плюнул и поехал купил..улыбка на устах играет..и тут..вау.. а денег уже нету....и по новой..ночь ![]()
во-во
не преувеичивай Оксанчик...у меня только томаты,баклажаны,перец сладкий и горький..и фсё..сажать буду самую красивую рассаду
вот еще лук-порей(поздновато родила все же) и капустку решила с вашей подачи посеять..никаких цветочков не сеяла еще февраль в этом году не солнечным был,да и весна тоже бродит где-то закоулками..потому семена цветов не сею пока.
Хороша полочка..получается четыре..у меня три и по серединке без "ножки"..солнце на месте не стоит..потому ножка будет тень давать,а капля солнца как живильная вода для такой рассады
Спасибо!
а каков на вкус помидор то?
на фитнес девочки..все на фитнес..агро сами прибегут
еще сауны..спортзал..танцы-шманцы-брейк-дансы
молодильные..как Танюши Ома яблочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-885240903.html] [/URL]
ну ,не знаю..я на пакетики..как ворона на блестяящие безделушки
курица в гнезде,а баба сковородку греет
точно...мы все родом из детства
Думаю,не стоит..давно не заходит..нас много ведь,может не справилась..семья ведь,детки учатся...чтобы у нее было все хорошо! Милочка позитивно к нам пришла,могла и не уходить..мы бы поняли,правда?
Девочки,для нас..вы поймете
Некрасивых людей не бывает... Ирина Самарина-Лабиринт Некрасивых людей не бывает! Некрасивой бывает душа… Чья-то – тело собой украшает, Чья-то – злобой убьёт без ножа… Красота – как обёртка конфеты… И возможно, под нею обман… Развернёшь, а съедобного нету… Или будешь от сладости пьян… А души красота не увянет И потом, по прошествии лет, Расцветёт, заискрится, воспрянет… Это будет достойный ответ Для обложек гламурных журналов, Что учили красивыми быть… Хоть картинок красивых немало, Только стоит ли фантик любить? А вокруг столько добрых созданий, Что в душе – неземной красоты… Вдалеке от крикливых компаний, А в сердечке о счастье мечты… Без души мир себя потеряет За изменчивой модой спеша… Некрасивых людей не бывает… Некрасивой бывает душа…
ну все...Маришкина новая швейнвя машинка при деле.. ![]()
Не глвори так...сплюнь через левое плечо Сыну благополучно справиться по месту командировки и домой возвратиться!
Свет,как простуда, отступила окончательно и безповоротно? Как там черномазая принцесса,подросла за зиму,давно не показывала нам ее
Таня Татошка вон свое зверье показала,потом кошку к доце отправила..семенушками отсеялась..и на фитнес уЙшла
я уже раскладущку взяла..
|
|
13 Мар 2013 7:12
|
Елена Т.
Ирочка, соболезную...
Пасибки! Я пробовала такой суп, но на мой вкус он сладковат.
Интересно, что же в них не так, что они до сих пор хранятся?
Ну, Людочка, тебе не угодить!
Да мне особо и сравнить не с чем. Наверно как в анекдоте: что его пробовать, сало да и сало!
У меня доча-студентка подрабатывает, но у неё и то побольше получается + стипендия + мама с папой!
|
|
13 Мар 2013 7:47
|
lenochka_13
Казахстан |
Света, точно! Хорошие стихи. |
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Вчера купила семена. Спектрум ф1. Почитала в инете... пишут, что в стрелку идёт... ну да ладно.... попробую...
Поняла. Значит сегодня-завтра посею по одной в стаканчики.
Хожу, как кот около валерьянки и уйти не могу. Готова все скупить. в последнее время стало брать с собой ограниченное количество денег, а то понесет...домой не на чем приехать будет.
Всё только начинается...

. Девочки, но если что - семена собрала 
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html]
[/URL]