Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

14 Мар 2013 16:44

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Да уж петунькой точно придется торговать или все кругом засадить

выберу из этой кучи самые крупные.
остальные выброшу
семян много собрала , сеяла от души. полно еще осталось
Svet-lа-na писал(а):
У меня открыты батареи отопления и моим растюшкам жарко,поэтому вариант со шторой не подходит..

я радиаторы укрыла фольгоизолоном
классно, не жарит
Эленита писал(а):
Лиля, ты тоже с Урала, а когда примерно помидорки высаживаешь и куда в грунт или теплицу??

16 апреля в прошлом году выставила ящики в теплицу.
постепенно высаживала
за раз не получилось
по чуть чуть каждый день
я ставлю обогреватель на ночь

14 Мар 2013 17:01

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
lilien86 писал(а):
если солнышко на дворе, курочка водички у крыльца напьётся, то весна будет ранней и тёплой

у нас переменчивая погода сегодня..солнышко выглянуло раза три всего...ща пойду воды у крыльца налью girl_haha
smolnata писал(а):
Таааакс, у одной уже наметилось отрезвление от угарного желания все цветы рассадой

так и я после прошлого года отрезвела Embarassed хорошо когда"задел"есть за года..а сразу всего и сразу..много перевода...
у меня в доме откосы подоконников широкие..даже если стол подставить к окну,то все равно подсветка нужна
лучше дождусь более солнечных денькоф Smile
chili-lili писал(а):
радиаторы укрыла фольгоизолоном

Лиль..фольгоизолин в ванной применили,когда ремонт делали..тепло в помещение идет..
а вот так ума не догналО girl_haha
но фольгу по любому не убираю..она,рассада, как солдатики в строю стоит, ровненькая и счастливая Wink

14 Мар 2013 17:17

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Света, в дом переезжаешь насовсем или только на дачный сезон?

Хочу насовсем, надоело, как кукушка из часов, так и я с 4 этажа из окна выглядываю, на воздух хочу, на травку. на лавочку, деревья трогать хочу, гулять, много чего хочу.. иной раз просто одиночества хочу. Нам бы кухню сделать. а обои всегда свежие поклеить можно, я человек непритязательный, меня самые дешёвые обои устроят , было бы чисто.Ванна и туалет там шикарно сделаны, даже лучше. чем у меня дома, мебель у свёкра из квартиры возьмём, тюль-шторы красивые. недорогие уже купили, на пол тоже найдём. ну и всё, мне больше ничего и не надо... телевизор-дочь свою "тарелку" отдаёт, телефона нет стационарного. проведём-сейчас многие отказываются. появляются "свободные" номера. главное. что там есть-ОГОРОД и палисадник!!!!!!
Багира-Манго писал(а):
она и выдаёт: "Не забудем, и не надейся!"

Ой, они в этом возрасте такими "взрослыми" становятся... умора,
наш тоже любит "отчебучевать".
Anira2 писал(а):
Многолетний,крупноцвековый - BUTTERFLY

У меня тоже есть, но я его как-то "не очень", не люблю, по-моему его ещё китайским называют, нет?
chili-lili писал(а):
без очков не выйти.слепит от снега

а у нас снег серый, грязный. фууу!
chili-lili писал(а):
в местной газете видела, тюкованная солома с доставкой

тогда козу Зойку заводить надо.... girl_haha girl_haha
chili-lili писал(а):
петуньи простачки, не элитные.семена свои.смесь

Лилюш, а ты до этого свои собирала-сеяла? я прошлый год сеяла свои, они у меня все синего цвета получились.
Багиррра писал(а):
ну по-любасу секретики знаешь

Так она ж колдует... girl_haha girl_haha

chili-lili писал(а):
ахалай махалай
сяськи масяськи

Воооооо, что и требовалось доказать! girl_claping girl_claping girl_claping
Svet-lа-na писал(а):
ща пойду воды у крыльца налью

greeting greeting playboy playboy rofl2 rofl2 verygood verygood
smolnata писал(а):
ааакс, у одной уже наметилось отрезвление от угарного желания

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
smolnata писал(а):
Все просто отличные, когда сеяла?

виолки сеяла в конце января, очень долго всходили, руки некому было мне сзади завязать.
smolnata писал(а):
у меня денег с собой не было, только 100 руб заплатила за парочку х.б .трусиков..и давай деру оттуда.

ух girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и стойкая ты, Наташа, ух, и стойкая...
Svet-lа-na писал(а):
ща пойду воды у крыльца налью

greeting greeting playboy playboy rofl2 rofl2 verygood verygood

14 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Всем доброго дня, я по-прежнему как разбитое корыто голова, гайморит, ухо, зубы, душит кашель вторую неделю, в животе с утра ураган, но я с вами.

О, господи! Бедняжка! Все сразу.
_Жаннушка_ писал(а):
К слову о плитах, у родителей около тридцати лет газовая плита "Брест" не нарадуюсь, к духовке приспособились без всяких танцев с бубнами. Для меня важно, чтобы была большая варочная поверхность и решетка со сплошными прутами, то что видела из современных не позволяют поставить на камфорку турку или на две соседние большие кастрюли и сковородки (только по диагонали),

У меня простенькая украинская Дарина. И тоже не нарадуюсь. Печет идеально. 2 большие комфорки, и 2 маленьких. Хочешь турку ставь, хочешь кастрюлю огромную. Единственно сама варочная поверхность тесновата. 2 большие сковороды по одной стороне конфликтуют. Но тут уж решали габариты кухни. Газконтроль в духовке. Да и на конфорках тоже. А всякие навороты типа грилей и прочих радостей в плите мне лично совершенно не нужны.
_Жаннушка_ писал(а):
хочу функциональный комбайн, чтобы удобно было пользоваться и мыть, чтобы нарезал салаты, измельчал мясо, орехи, взбивал кремы, тесто замешивал для блинов, оладий, бисквитов, сметанников, манников

Ну, со всем этим вполне справляются отдельные бытовые приборы. Я бы от такого не отказалась только ради экономии места. Но все равно гложат смутные сомнения, что когда напичкано много функций, то ни с одной нормально прибор не справится. Вот, например блендер. Вроде тоже умеет рубить фарш, но как он это делает оставляет желать лучшего. На сколько я понимаю в комбайнах принцип приготовления фарша тот же, что и в блендерах. В таком случае меня качество такого фарша совсем не устроит.
Потому и имею все по отдельности: миксер, мясорубку, блендер. А режу салаты терками, ножами и овощерезкой. Вот от маленькой эл. терки не отказалась. Чтоб и места мало занимала, и собиралась разбиралась легко и мылось легко. Так-то у меня есть в составе соковыжималки и терка, но ради 1 морковки ее собирать не согласишься. Поэтому пользуюсь ею только на даче в период заготовки.
И вот, даже не знаю есть ли такие терочки как я хочу.
_Жаннушка_ писал(а):
Света, будь добра, для зеленого поясни. Снег у меня сошел, просохнет дней через 3-5, буду скородить палисадник и можно сеять или все же подождать апреля?

Ну, я-то в мае сею, но у нас немного позже весна в права вступает. Да и раньше не получается. В принципе и сейчас можно, если земля позволяет. Космос (космеи) самосевом нормально растут. И всходят без проблем.
_Жаннушка_ писал(а):
А на рынке еще семена буряка разламываю

И что там должно быть, если семена хорошие?
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки Да! это семена те, что цинии , бархатци ... и похожие на них длиненькие семена
У меня там сбой в сообщении прошел какой то

С рассадой циний, бархатцев, астр, космей даже вожусь. Сею сразу по месту, в пролитую водой бороздку и присыпаю земелькой мелкой. Лишнее если всходит, могу продернуть. Удачно сдернутое - с хорошим корнем - посадить еще куда-нибудь, если есть место, желание и время. Но сею густо. Что б уж наверняка.
Vika0905 писал(а):
Я их сею вообще прямо в грядку, что цинии, что бархатцы

friends
Anira2 писал(а):
Ир, я в прошлом году посеяла в апреле ,ни одна не взошла

Наверное семена плохие были.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, может комп сдох. И если они не работают дома на компе, то это не предмет первой необходимости. Пока соберутся новый купить, бывает и более необходимые покупки на очереди. Я склоняюсь к такой версии.

Может просто не до форума человеку. К томуже здесь уже столько всего написано, что догнать невозможно, читая.
ЛюдМила@ писал(а):
девочки посоветуйте от чего еще покупного можно отказаться

От майонеза, от творога, колбасы, мясных деликатесов, типа буженина, карбонад, газированных напитков, магазинного бутылочного кваса, сыров., йогурта. Само собой торты, печенье, выпечка. И конфеты самим делать можно. Вроде все. Но порой, ведь, лень-матушка.

14 Мар 2013 17:32

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
lilien86 писал(а):
на воздух хочу, на травку. на лавочку, деревья трогать хочу, гулять, много чего хочу.. иной раз просто одиночества хочу

вот..моя мама говорила мне,что в квартире мне лучше жить..здоровья нет
да я бы зачахла в квартире той...

14 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
lilien86 писал(а):
тогда козу Зойку заводить надо..

лучше корову тогда
я держала две коровы одновременно, бычка и козла ваську girl_haha
в 90 годы решилась. когда зарплату не платили, трое детей маленькие. надоело за молоком бегать
молока, сметаны, творога было немерено
сразу столько родни появилось и друзей girl_haha girl_haha girl_haha
lilien86 писал(а):

Лилюш, а ты до этого свои собирала-сеяла? я прошлый год сеяла свои, они у меня все синего цвета получились.

впервые сбор был
в основном собирала с красных петунек семена
посмотрим ,что вырастет

14 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
chili-lili писал(а):
лучше корову тогда

а мы коз...смейтесь...я доить коров и коз так и не научилась..ну не получается у меня и все тут..муж дояром был Smile

14 Мар 2013 17:51

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
lilien86 писал(а):

У меня тоже есть, но я его как-то "не очень", не люблю, по-моему его ещё китайским называют

Я же говорю,три года пачке.У меня вообще никаких нет.Опыта естественно тоже. Соблазнилась , что многолетка.А других у нас и не вижу.И слава богу.И смотреть не бу-у-у-ду.

14 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
chili-lili писал(а):
я держала две коровы одновременно, бычка и козла ваську

Svet-lа-na писал(а):
а мы коз...смейтесь..

Восхищаюсь! Это конечно хлопотно, но зато дети натуральный продукт кушали!
chili-lili писал(а):
сразу столько родни появилось и друзей

Я бы тоже покупала, если бы владельцев животного знала!
Сразу простоквашки настоящей захотелось!

14 Мар 2013 18:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
может у меня земля или климат им подходит. даже и не знаю. что сказать

Ну, климат у вас понятно другой. И вас и бархатцы самосевом растут. а у нас их сеять специально нужно.
Vika0905 писал(а):
а вот сыр, творог и такое всякое думаю не по силам мне.

Ну. с сыром, конечно, нужно повозиться. А творог-о? Простаквашу отвесила вечером - утром нежный вкусный творожок получила. (Вареный не люблю, когда сама делаю)
Vika0905 писал(а):
а еще кока-кола накипь в чайнике хорошо смывает и в кувшин. в котором вода и осадок этот осадок за 10 минут разьедает. В моем доме это запрещенный напиток, только как техническая жидкость.

Ага! Еще сантехнику чистит хорошо.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
девочки,глянте какой хочухой я заболела

Стилаж хороший, но света в нем мало. Надо к окну ставить или лампы на каждую полку вешать.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
где такие железочки с дырочками берут,а?я бы точно сама сварганила бы сие чудо

Так тебе не только железочки с дырочками нужны, но и деревяшечки или стеклышки, или железочки для полочек самих. А железочки с дырочками это возможно железочки для крепления гипсокартона. А еще из таких железочек стойки для серверов делают. Но возможно они еще где-то применяются.
Багира-Манго писал(а):
Я, например, боялась пользоваться на экзамене конспектом и шпор никогда не писала. Ну, да Бог с ним. Другое время, другие нравы (в смысле - возможности, требования...).

Какая ты прилежная студентка была. А я писала шпоры. правда редко пользовалась. Потом их другим раздавала. Но многие преподы, хорошие и строгие, придерживаются мнения, что студент должен знать где найти нужный материал и правильно его применить. Такие преподователи в первую очередь смотрят решение задачи. И только потом уже спрашивают теорию, чтоб хотя бы тройку поставить. Во всяком случае у меня такие были. Правда были и другие...
Елена Т. писал(а):
Свернула их трубочками, а внутрь положила взбитые сливки с изюмом! Девочки, это такая вкуснятина!

Ктобы сомневался! А я в среду замороженную клубнику с сахаром и сметаной блендером взбила. Получилось клубничное мороженое. С дрожжевыми блинами - была сказка nyam2
Елена Т. писал(а):
Шкода!

Еще какая!
Елена Т. писал(а):
Она и еще двое студентов с их факультета в Казани на общероссийской студенческой олимпиаде. Они подготовили проект посвященный участникам первой мировой войны и сегодня была презентация, так сказала, что им даже стоя аплодировали. А завтра объявят результаты и они ночью уже выезжают домой. Подержите за них кулачки, пожалуйста!

Лен, как там результаты?

14 Мар 2013 19:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И только потом уже спрашивают теорию, чтоб хотя бы тройку поставить

Всегда видно на экзамене, что студент списывает. Я в этом случае не унижаю ни его, ни себя скандалами, отбиранием бумажных шпор или мобильных устройств. Просто предупреждаю. что задам дополнительных 180 вопросов. И всё. Проблема решается сама собой.

14 Мар 2013 19:09

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
я уже на балкон из комнаты вынесла, там по прохладнее и земли подсыпала, посмотрим, жить захотят выживут!

Все будет ОК! dance2

lilien86 писал(а):
у меня петуния полегла.. Ужас,
никогда такого не случалось, посмотрю что дальше будет, мож подсею!?

Я так еще и не начинала.
lilien86 писал(а):
Кушай, Леночка, кушай!!!! плевать на всё,
Главное, чтоб на пользу!!!
И для здоровья.

Так говорят, что ананасы сжигают жиры! Так что я скоро буду как статуэтка! Yahoo!

Anira2 писал(а):
Болталка бухгалтеров и экономистов.

Ага! Все посчитаем, где надо сэкономим, ревизию проведем! girl_haha
Anira2 писал(а):
ПраИльно ,худеешь значит?

Неа! Я не для того накапливала, чтобы раздавать! girl_haha

Багиррра писал(а):
Лен, на развес продаются? Тож хочу Люблю ананнасы, но мороженые никогда не пробовала.

Да, Ленусик! А я их обожаю! В советские времена их продавали фасовками заводскими, я с тех пор их и люблю. Они очищенные, кусочками порезанные, в тарелочку насыпаю, в микроволновку на разморозку и nyam2 nyam2 nyam2 Посмотри в супермаркетах в отделе где заморозки. Я в "Аллее" беру, не знаю есть у вас сеть этих магазинов?

Anira2 писал(а):
А у меня пачка трехгодичной давности.Уже говорила 8 посеяла, 8 взошли,без всяких "предварительных ласк". Повезло наверное.

Арин, тоже небось приколдовываешь? Wink

chili-lili писал(а):
не буду с рассадой заморачиваться
уже ставить некуда, а еще столько пересадок предстоит

Вот я в прошлом году намучилась, потом еще клещ паутинный половину рассады цветочной уничтожил, по-этому решила в этом году большую часть цветов купить рассадой.
chili-lili писал(а):
на ананасовую диетку подсела

Лилюша, слово диета мне ваЩе незнакомо, неужели по мне не видно? girl_haha Я и в дебаты по-этому поводу не вступаю. Красоту её ничем не испортить! girl_haha

lilien86 писал(а):
виолки, тоже много полегло, когда посеяла,
вот выжившие хорошо подросли

Хорошенькие! good Теперь уже ничего с ними не должно случиться, естественный отбор прошел! Wink ТТТ!
lilien86 писал(а):
это полёглая петуния(негодница)

По-моему она сильно вытянулась. Наверно не зря девочки говорили, что лучше её сеять попозже.

chili-lili писал(а):
упьемси чая с барахатцами
будет у всех зрение как у соколШ, соколИХ

Да не, мы как совы даже в темноте видеть будем! girl_haha

Багиррра писал(а):
вот и думаю идти или нет, смогу ли мимо заветных корешков пройти твёрдой походкой..

Вряд ли! Wink

Таня 1961 писал(а):
Леночка, и я с тобой! Удачи твоей доченьке!

Спасибо, дорогусенька! give_heart give_heart give_heart

chili-lili писал(а):
я тоже сею их в теплице в ящики овощные, на дно и бока стелю картон

Лиль, я чЁ-то не догнала, А зачем картон?
chili-lili писал(а):
Багиррра писал(а):
Лиль, по 10-15 руб., хорошие такие крупные луковицы, я купила по 3 штуки видов 5, но там их видов 30 наверно
у нас тоже по 15 руб, я вчера глядела глядела на них.... и ушла
купить что ли... сходить

Я пока видела только голландские, но Леночка - гуру по гладикам - говорила, что они не очень, по-этому я с гордо поднятой головой ухожу из магазина! Wink

Багиррра писал(а):
chili-lili писал(а):
я солому хочу тюкованную купить, для мульчи

о, как интересно, мне бы тоже надо, тюков с десяток

girl_haha

lilien86 писал(а):
Девочки, а сегодня праздник : ЕВДОКИИесли солнышко на дворе, курочка водички у крыльца напьётся, то весна будет ранней и тёплой
у нас всё по нулям..
ни солнышка, ни водички..

Про курицу не знаю, они до пятого этажа не долетают Smile , а солнца не было, снег шел...

Багира-Манго писал(а):
Мы не против, и не надейся. Это моя внучка выдала. Муж уходил от них и говорит: "Не забудьте завтра напомнить, чтобы я с Ритой погулял". А она и выдаёт: "Не забудем, и не надейся!"

girl_haha good2

chili-lili писал(а):
рассада томатов
взошли почти все, штук 5 не взошло

good Большенькие уже! У меня, ТТТ, помидоры тоже взошли хорошо, 80-100% всхожесть, не взошел только один сорт из покупных.
Все остальные растюхи хорошие! Пусть все тебя радует! praising

medirin писал(а):
Услышала выражение. Прожили три зимних месяца, четвёртый в подарок.

Не в бровь, а в глаз! girl_haha

smolnata писал(а):
У нас сегодня выставка-продажа белорусских товаров, заодно семена и корнюшки цветов. Какое счастье, что у меня денег с собой не было, только 100 руб заплатила за парочку х.б .трусиков..и давай деру оттуда.

Наташ, хорошо хоть уйти смогла! girl_haha

Svet-lа-na писал(а):
Девочки..по белой горчице..да сейте вы ее..мужьям в руки большие ножницы и пусть стригут.."чубы"сразу в грядки лОжим, меньше влага будет испаряться..а по осени,когда рассаду уберете, все перекопаете и по новой сеете горчицу..как-то так

friends friends friends

Svet-lа-na писал(а):
а мы коз...смейтесь...я доить коров и коз так и не научилась..ну не получается у меня и все тут..муж дояром был

Таня 1961 писал(а):
chili-lili писал(а):
сразу столько родни появилось и друзей

Я бы тоже покупала, если бы владельцев животного знала!

Думаю приходили не покупать...
Lana_nov писал(а):
Лен, как там результаты?

Еще не знаю. Вот-вот должна позвонить!

14 Мар 2013 19:09

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Всем приветик

14 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, УУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА! Доча СМС скинула, У них Гран-при!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Еще раз всем спасибо за поддержку, солнУшки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Лена, поздравляю! Доченька у тебя умница! Открывай шампанское!

14 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Елена Т. писал(а):
chili-lili писал(а):
я тоже сею их в теплице в ящики овощные, на дно и бока стелю картон

Лиль, я чЁ-то не догнала, А зачем картон?

ящики пластиковые же решетчатые, дырки большие, земля моментом при поливе стечет
Елена Т. писал(а):

Про курицу не знаю, они до пятого этажа не долетают , а солнца не было, снег шел.

girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
Таня 1961 писал(а):
chili-lili писал(а):
сразу столько родни появилось и друзей Я бы тоже покупала, если бы владельцев животного знала!

Думаю приходили не покупать...

угадала
вроде я тонко намекнула girl_haha
есть все захотели
girl_haha girl_haha girl_haha

Елена Т.
Леночка поздравляю!
а что это значит? что последует за этим
денежку дадут?
или грамота только?
когда моих девочек грандом в Пекин наградили, как мы были все счастливы!!!
понимаю твою радость praising

14 Мар 2013 19:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Девочки, УУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА! Доча СМС скинула, У них Гран-при!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Мар 2013 19:46

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Елена Т.
Леночка поздравляю! Умница доча. просто мамина гордость!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Доча СМС скинула, У них Гран-

И у нас праздник НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!! Гип-гип урраааа!

14 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Таня 1961 писал(а):
Лена, поздравляю! Доченька у тебя умница!

Пасибки!!! Я очень рада!!! Yahoo!
Таня 1961 писал(а):
Открывай шампанское!

Ага! В 10 вечера! girl_haha

chili-lili писал(а):
ящики пластиковые же решетчатые

А, в этом смысле! Smile
chili-lili писал(а):
угадала

Smile
chili-lili писал(а):
Леночка поздравляю!

Пасиб, Лилюша! give_heart
chili-lili писал(а):
а что это значит? что последует за этим
денежку дадут?
или грамота только?

Ну пока только грамота! girl_haha А если серьезно, то это очень престижно, два года назад за победу в этой же олимпиаде ей дали на год губернаторскую стипендию. Мож опять чАво дадуть! Wink

Lana_nov писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Светочка, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

Vika0905 писал(а):
Леночка поздравляю! Умница доча. просто мамина гордость!!

Спасибо, Спасибо, Спасибо, Викуся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

smolnata писал(а):
И у нас праздник НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!! Гип-гип урраааа!

Ага, Натуся, победили!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за поддержку!!! give_heart

14 Мар 2013 19:55

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Девочки, узнала новость дня- в России сменили главного начальника ПОЧТА РОССИИ.Много жалоб на скорость доставки почты.

14 Мар 2013 19:57

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
smolnata писал(а):
Девочки, узнала новость дня- в России сменили главного начальника ПОЧТА РОССИИ.Много жалоб на скорость доставки почты.

Ура! Может хоть что-то изменится в лучшую сторону! dance2

14 Мар 2013 19:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Елена Т. писал(а):
В советские времена их продавали фасовками заводскими, я с тех пор их и люблю. Они очищенные, кусочками порезанные, в тарелочку насыпаю, в микроволновку на разморозку и

Не знаю. Мне они и тогда не очень нравились. Одну упаковку берешь - вкусная. А другую - бяка неспелая.
Елена Т. писал(а):
Лилюша, слово диета мне ваЩе незнакомо, неужели по мне не видно? Я и в дебаты по-этому поводу не вступаю. Красоту её ничем не испортить!

Прально! Хорошего человека много не бывает.
Елена Т. писал(а):
lilien86 писал(а):
Девочки, а сегодня праздник : ЕВДОКИИесли солнышко на дворе, курочка водички у крыльца напьётся, то весна будет ранней и тёплой
у нас всё по нулям.. ни солнышка, ни водички..

Не... У нас курочки напиться не где было. Эх! Будет и весна поздняя и без огурцов.

14 Мар 2013 20:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Елена Т.
Лена, ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!

14 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Одну упаковку берешь - вкусная. А другую - бяка неспелая.

А разве со свежими не так?!!! Но на вкус и цвет... А сейчас я еще и вижу что беру!

lenochka_13 писал(а):
Лена, ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Леночка, большой спасиб!!! give_heart give_heart give_heart

Наверх