Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 17:20
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||
Ой а может точно подмерз, я на том же столе где стоит рассада азалию ледяной водой брызгала, наверно брызги попали, потому что не на всей рассаде такое.
|
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 17:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ну, вот. Теперь и вы со снегом.
Ну, Света же написала, что рыхлить нужно. Рыхление это же сухая поливка. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 18:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
26 Мар 2013 19:04
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сегодня по ТВ передали,что еще в начале апреля возможны снегопады. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 19:07
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||
26 Мар 2013 19:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||
26 Мар 2013 19:46
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
26 Мар 2013 19:48
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||
Пасибки, Томочка! ![]()
Утром в новостях сказали, что он у вас будет бушевать 3 дня! ![]() Ленусь, фотка классная! ![]() kinnergard Наташа, я получила твое письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-571383975.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-746603943.html] ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 20:02
|
kinnergard
|||||||||||||||||
УРАААААААААААААААА! Пусть всё вырастет! |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 20:33
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 20:41
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Девчоночки ,привет!!!Я тоже с радостью!!Мне от Леночки и Любаньки-Канады пришли заветные конвертики!!!!УРАААААААААА!!!!!У нас сегодня припекло солнышко,луж полно,а снега еще больше.Радуют перчики и баклажанчики.Взошли физалисы на 3 день.Сегодня посадила цветочки(бархатцы и цинии).Душа рвется на дачу,а председатель позвонил и смехом сказал,что до июля мне там делать нечего,снегу почти полтора метра.Я в ауте,обиднааааа!
|
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 21:16
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Посмотрела прогноз Hamburg, такая же температура воздуха днем и ночью как у нас. Мои перцы и баклажаны чуть не вывыливаются в окно ,листья со стеклом в обнимку стоят и ничего.
до высадки в открытый грунт или парник рассаде покушать должно хватить того что есть в покупной земле, но не всегда так бывает. Может и капли ледяной воды тому виной, но листья бледноваты от недос.освещения, а может фото такое получилось.
Девчат, поздравляю! Трудитесь,трудяжки! ![]()
Тоже физалис сеяла семенамии, взошел, три корня будет..какой-то многлетний ![]()
ну и чего обидно-то, Ирина..вот нам обидно так обидно..дождь, потом снежком притрусило малость и..мороз как жахнул..жалко растюшки..их цветочечки да бутончики как бы не пострадали ![]() http://www.landart.ru/03-uhod/c-bergman/03c000.htm#K http://fotootcheti.blogspot.com/2012/05/tomati-pitanie-fotootchet-simptomi.html |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 21:20
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||
пора пикировать перцы,как думаете если по 3шт в стакан и потом так в грунт?(обычно делаю по 2шт)
|
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 21:22
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Да,Светик,вам тоже не позавидуешь.А у меня котяра опять нашкодил.Ну нравятся ему верхушки томатов и все тут."Убила" бы, эту мелюзгу,да жалко.Пытаюсь спасти то,что еще не успел слопать.Крон-принца укрою железной сеткой.Не переживу,если пропадет |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 21:45
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Я сама на позитиве весь день от неё, нет-нет да снова гляну и улыбаюсь ![]() Посадила сегодня броваллию и гравилат, последние пакетики цветиков, усё, больше нетю ![]() Ещё вопрос про колокольчик "чашка с блюдцем". В прошлом году садила какой-то колокольчик двулетний, но ничего не получилось, нынче купила пару пакетов снова. На пакетике написано что в мае сеять в парник, а в августе рассадить на постоянно место. Это так? Кто то показывал эти красивые цветы, не помню кто, вроде Таня ома из Германии |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 21:54
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
че-то там проклевывается вроде решила тоже портулак посеять..взошел щетиной...подсыпала (посолила ![]() ![]()
отошли и двадцать минут не прошло, спасибо всем!
Сыновья мои не злословили, понимали что ли. Воскресная школа для внука больше для развития кругозора и памяти.
думаю, много
через рассаду, как и все остальные растения
ну вот и решение, давно бы так..кота за уХи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 21:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Я тоже так с ним поступила, но всё равно медленно но верно падал и вот в выходные я его распикировала, час колупалась ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:16
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Свет,мой сын ходил в воскресную школу с 10 лет.То,что он там изучал ,очень помогло ему в обычной школе.Кругозор -дай Бог каждому.Очень мне нравился предмет "История государства Российского",Искуствоведение и пр.Мой сын был очень развит и я так думаю не без помощи воскресной школы,а сейчас он офицер.Конечно и дети там соответствующие были. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:43
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:38
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||
Тоже посеяла на рассаду впервые,еще не взошел. А еще многолетники -полемониум,геум,кентрантус. Кто нибудь выращивал? |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:39
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Мат убивает. Это - СКВЕРНА и сквернословие происходит от этого слова. В дохристианскую эпоху сквернословить имели право только воины во время битвы, потом они проводили процедуру очищения. А сейчас... бррр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:48
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Спасибо,Наташа,очень познавательно! Все,красавицы,я в люлю.Читала все,что пропустила,сил больше нет,догоню завтра.ДОБРОЙ НОЧИ!!! |
||||||||||||||||||
27 Мар 2013 0:44
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||
27 Мар 2013 0:58
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
27 Мар 2013 1:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Васильевна
сокбис *АПЕЛЬСИНКА* kinnergard ЛюдМила@ ! ![]()
А я по ТВ слышала, что больше таких снегопадов не будет этой весной. Вот кому верить?
Не верь. Нагло врет ![]()
Ссылки отличные ![]()
Ир, если достаточно большие были и котик откусил не под корень, то возможно пойдут боковые отростки. Так что не выбрасывай обкусанное.
У меня растет. Сначала кустиком брала. Но в 2010 после засухи погиб. В прошлом году посеяла на рассаду. Летом рос. Не пропал. Как перезимовал пока не знаю. Надеюсь, что все прошло успешно и в этом году зацветет.
Ну, Свет, это же не закономерность. Я ни в коем случае не одобряю сквернословие. Но знаю достаточно достойных людей, которые любят употребить крепкое словцо.
Синюха у меня растет. Неприхотлива. Сама сеется. Хорошо стоит в букете. Рассеивается сама. Я ей не мешаю. Пусть растет. Люблю ее. Изначально брала корешком.
Знаю другую версию происхождения мата. Я читала, что то что мы сейчас называем матом, были обрядовыми словами, которые использовали жрецы (или как их там назвать - слово потеряла) во время проведения обрядов. Все они были связаны с плодородием. А когда на Руси ввели христианство, то и слова эти стали под запретом и перекочевали в разряд неприличных. |