| Сообщение |
Автор |
|
28 Мар 2013 15:44
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
Anira2
Ариночка, пришло письмо от тебя!!!  НА НЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!Представляешь, сколоко оно шло!!!
Спасибо тебе огромное !!!!Я так рада!!!! Все-таки оно дошло!!!!УРА!!!!
Я тебя лю!!!
Lana_nov
Светик, ты получила заказ из ! семена?
Мне позвонили и сказали, что завтра прямо домой принесут.
|
|
28 Мар 2013 15:47
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Воробышек
Шикарно! Вообще млею от контр-тенора. Необыкновенно красивое исполнение. А музыка Альбинони - музыка вечности. Давида Д Ора услышала впервые. СПАСИБО!!!
| Татошка писал(а): | | !Представляешь, сколоко оно шло!!! |
Хоть дошло! Поздравляю! Счастье приходит к каждому в своё время!(шучу).
|
|
28 Мар 2013 17:14
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Татошка писал(а): | Lana_nov
Светик, ты получила заказ из ! семена?
Мне позвонили и сказали, что завтра прямо домой принесут. |
Мне позвонили, уточнили адрес. Сказали, что на днях отправят. И действительно недавно пришло эл.письмо с кодом отслеживания. Вчера посылка была еще в Москве. Сегодня еще не смотрела. | Татошка писал(а): | | НА НЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!Представляешь, сколоко оно шло!!! |
Ни че себе! Может и мое письмо в ГШерманию для Оксаны все же доберется и ее 1-й прилетит?
|
|
28 Мар 2013 17:43
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
| Татошка писал(а): | | Ариночка, пришло письмо от тебя!!! |
Танюшка, поздравляю!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305572199.html]  [/URL]
| Татошка писал(а): | | НА НЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!Представляешь, сколоко оно шло!!! |
Сразу вспоминается название мультика "За 80 дней вокруг света"!
| kinnergard писал(а): | | Давида Д Ора услышала впервые. |
Я тоже. Мне очень понравилось! Сегодня на работе весь день тихонько слушала этого исполнителя.
|
|
28 Мар 2013 18:14
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Всем привет!!!!
А вот и я! точнее мы  Сынуле уже 12 дней! БАльшой уже!!!!! Родился он прям в сибирскую метель. На улице так мело, что временами почти ничего не было видно. И это после того как у нас тут всё цвело и пахло. Сейчас лежит снег, метелей уже пару дней не было, но весной так и не пахнет. Рассада у меня сечас растёт сама по себе... авось что-нибудь да выживет | Lana_nov писал(а): | | Может и мое письмо в ГШерманию для Оксаны все же доберется |
Свет, так пришло ведь. Я писала в болталке. Ты наверное пропустила. СПАСИБО ещё раз
|
|
28 Мар 2013 18:25
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | А вот и я! точнее мы Сынуле уже 12 дней! |
Ксюшенька, привет, дорогая!!!
Я только сегодня о тебе думала, представляешь?!!!
Какое же счастье, что у тебя родился сыночек!!!
Ксюша, от всего сердца поздравляю тебя и мужа с рождением ребеночка! Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким, удачлевым на радость маме и папе!!!
|
|
28 Мар 2013 18:38
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
Oxana PshenychnaОксана, дорогая! Поздравляю с большой радостью, пусть сынуля растет здоровым и счастливым!
|
|
28 Мар 2013 18:51
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Свет, так пришло ведь. Я писала в болталке. Ты наверное пропустила. СПАСИБО ещё раз |
Ой, здорово! Наверное, правда пропкстила. Читать не успевала. | Oxana Pshenychna писал(а): | | А вот и я! точнее мы Сынуле уже 12 дней! БАльшой уже |
С новорожденным тебя! Пусть растет здоровеньким, умненьким и послушненьким, на радость маме и папе.
|
|
28 Мар 2013 18:54
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Оксана! И мои поздравления!
|
|
28 Мар 2013 19:11
|
Svet-lа-na
|
Оксаночка! Поздравляю тебя и мужа с долгожданным прибавленьем, с рождением сыночка! Малышу расти не по дням, а по часам! С радостью Вас!
|
|
28 Мар 2013 19:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
|
|
28 Мар 2013 19:21
|
Svet-lа-na
|
Я не поняла...ты родила 16 марта?
| Татошка писал(а): | | ! Все-таки оно дошло!!!!УРА!!! |
..черепашечьим ходом,  но дошло!
Поздравляю! | kinnergard писал(а): | | Шикарно! |
Здорово! | Елена Т. писал(а): | | "За 80 дней вокруг света"! |
|
|
28 Мар 2013 19:21
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | А вот и я! точнее мы Сынуле уже 12 дней! БАльшой уже!!!!! Родился он прям в сибирскую метель. |
ОКСАНОЧКА! Поздравляю вас с рождением малыша!
Ах, какое счастье! Радость то, какая!
Сын у вас родился, крепенький такой!
Папе улыбнулся, к маме потянулся,
Глазоньки сияют, славненький какой!
Пусть растет сынишка бодрым и красивым,
Полным благородства и душевных сил,
Будет самым ярким, умным и счастливым,
Чтобы маме с папой радость приносил!
|
|
28 Мар 2013 19:27
|
Svet-lа-na
|
Ой, Люда  аж мне в пляс захотелось пойти..столько яркости и радости..а слова какие ..пожелание
|
|
28 Мар 2013 19:28
|
smolnata
 Наталья
72 года Смоленск
|
УРРРРААА! У нас праздник!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСАНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!
|
|
28 Мар 2013 19:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
|
|
28 Мар 2013 19:39
|
Svet-lа-na
|
| Anira2 писал(а): | .у людей такая депрессуха началась.
Муж говорит ,что на работе все молча кивают,боятся сорваться. |
тююю..заняться больше нечем что ли...у меня все окна фольгой закрыты..представляете, как в доме светло днем | сокбис писал(а): | | Ура ура ура нам в понедельник обещают +20 |
ну ..нам и плюс 13 за счастье...уже снег тает | Елена Т. писал(а): | | Судя по твоей аве, у тебя бразильский карнавал! |
и не говори..на голове новогодняя мишура..а туда же..где весна заблукала | *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | смайлики супер))ты где их берешь? |
на янде | tan4ik78 писал(а): | | Ой мамочки, а клещ то откуда |
Посмотри комнатные цветочки, если все чисто, то нэ такый страшный отой вовк шо його малюють  я остаюсь при своем мнении, ранее озвучила | Воробышек писал(а): | | Оборвать цветоносы |
я бы оборвала..терпение и труд ...а корневая мощнее будет | Oxana Pshenychna писал(а): | | Ага... |
| Lana_nov писал(а): | | А вы все: "Сим-силябим. Сяськи-масяськи" |
мы культурно  они ж не привычные у нас..стрес будет | lenochka_13 писал(а): | | Так он с большими вообще не церемонится: чуть не по спирали закручивает. если переростки есть |
 ага, а если боишься обломать росточки, то можно немножко рассаду подвялить(подсушить), будет более податлива  у мя сынка тоже 16-го
|
|
28 Мар 2013 19:44
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Оксаночка!Как я рада за вас.От все души поздравляю!
Самое главное здоровья и сыночку и мамочке.Пусть малыш радует вас.Как назвали?
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
|
|
28 Мар 2013 19:48
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
|
|
|
28 Мар 2013 19:50
|
Svet-lа-na
|
| Елена Т. писал(а): | | , у моей розы отросток от корня растет. Это же дичка, его убрать надо? |
Лена, посмотри хорошо, если выше привывки, то розочка чистая, а если ниже, то шиповник
|
|
28 Мар 2013 20:01
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
Вот событие, так событие. Поздравляю с рождением сынули, мартовский котёнок, вернее мартовский китёнок, ведь он родился под знаком Рыбы.
|
|
28 Мар 2013 20:04
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
Оксаночка, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу и счастья всей вашей семье. Очень за вас рада!
|
|
28 Мар 2013 20:06
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
Всем привет!!!
Я вас почитываю, но писать не получается. Как-то все навалилось, а времени до отъезда все меньше остается. Занимаемся разными бумажными делами, легкий ремонт, сбор вещей и т.д.  Ходила в семенной магазин, караулила поступление товара, хотела купить фитоспорин, НВ-101. Облом  . Но купила семян бархатцев разных, рудбекию, настурции карликовую, вьющуюся и канарскую лиану. Еще попались под руку  эшшольции разных расцветок, космея, корневин, циркон и эпин.
| Svet-lа-na писал(а): | | аж мне в пляс захотелось пойти. |
С такой причепуренной авой только в пляс
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Приятно то как |
Кого пропустила и не поздравила с днем рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю получивших письма счастья!  Всем весенне-летней красоты и вкусноты!!!
Рассада у всех прекрасная, красивых вам цветов и богатых урожаев
|
|
28 Мар 2013 20:10
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
ОКСАНОЧКА!!!! От всей души поздравляю с рождением сынульки! Пусть он растет здоровеньким и счастливым!!!
Мир весь изменился
В доме кутерьма:
Человек родился!
Радость к вам пришла.
Мысли все только о нем,
Недоступен стал ваш дом -
От чужих храните глаз.
Мы поддерживаем вас!
Пусть малыш растет
Силы набирает.
Молочко сосет,
К жизни привыкает.
В доме будет мир да гладь -
Для ребенка благодать.
Будет сыт он и здоров,
К встрече радостной готов
С близкими, родными,
Ждавшими его.
Мы уже влюбились,
Не видав еще.
Подрастет - и мы придем
В обновленный счастьем дом,
Принесем подарков воз,
Чтоб малыш счастливым рос!
|
|
28 Мар 2013 20:14
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Елена Т. писал(а): | | Девочки, у моей розы отросток от корня растет. Это же дичка, его убрать надо? |
Как листики появятся - посчитай. Если 7, то удаляй. 5 - оставляй. | Cornis писал(а): | | Но купила семян бархатцев разных, рудбекию, настурции карликовую, вьющуюся и канарскую лиану. Еще попались под руку эшшольции разных расцветок, космея, корневин, циркон и эпин. |
Все равно не даром сходила
|