Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 20:28
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
Я вот сфотала, посмотрите. Отросток слева почти у кромки плошки основной ствол ну и немножко моих растюшек петуньки, посеяны 10 дней назад и вон еще в разных чечках |
||||||||||||||
28 Мар 2013 20:36
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Может! ![]()
Спасибо!!!
Ага! ![]()
Спасибо!!! ОКСАНОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ![]() Сумели! Достигли! Добились! И гладь прекратилась, и тишь: Великая радость случилась – У вас появился малыш! Пусть множество трудностей новых Забудутся в вашей любви! Пусть будет он крепким, здоровым, Красивым и умным, как вы! Автор: Алексей Резников Источник http://www.pozdrav.ru/nr.shtml |
||||||||||||||
28 Мар 2013 21:07
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Так это значит и мне можно надеяться, бум ждать.
Чем ближе лето, тем меньше времени на общение, мы все это понимаем. |
||||||||||||||
28 Мар 2013 21:12
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Конечно не даром ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо приспособила упаковки от яиц ![]()
По уменьшению количества наболтанных страниц уже чувствуется приближение страды ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 21:12
|
medirin
|||||||||||||
Я бы безжалостно удалила. А на основном стебле есть почки, в каком они состоянии?
Ничего себе, у меня такие месяц назад посажены, выскочили и не растут.
Всё очень даже приличное, перцы уже большие, а томатики хорошенькие не вытянутые, наверное держишь их в прохладе. |
||||||||||||||
28 Мар 2013 21:21
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Можно-можно! Жди! ![]() ![]()
Хорошие растюшки!ТТТ ![]() ![]() ![]()
У меня чуть побольше, очень медленно растут. ![]()
|
||||||||||||||
28 Мар 2013 21:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
28 Мар 2013 21:35
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
Пасиб! ![]()
А это я у нашей Аринушки присмотрела! ![]()
Тоже думаю, что надо удалить. А на основном стебле уже большие отростки с несколькими листьями, по-этому я её и посадила, что мне подарили её с ростками.
Взошли быстро, но не все сорта одинаково, некоторые 100%, а некоторые как-то не ровно и еще всходят. Я вчера полила всю рассаду удобрением Здравень, так мне кажется, что петуньки за сутки даже подросли.
Ира, перцы разные, сажала два раза, вторые маленькие, просто там плохо видно. И помидорки разные, те, что раньше распикировала лучше, вторая партия тоже меньше. А стоит все теперь на балконе на стеллаже! ![]()
Пасибки! ![]()
Посмотрю что с моими будет, что взошли хорошо, а как дальше себя поведут? ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 21:45
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/470695/ДОРОГАЯ ОКСАНОЧКА!С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!! |
||||||||||||||
28 Мар 2013 21:47
|
medirin
|||||||||||||
Ну тогда и не задумывайся, удаляй, а то он на себя всю силу заберёт. У меня за забором на канаве растёт такой шиповник, роза погибла, а от корня пошли побеги, вот я его и высадила за пределы участка, пусть выполняет роль живой изгороди.
Да у меня то же все разнокалиберные, даже те, что были вместе посажены, кто то раньше взошёл, кто то позже. Я правда свои сейчас не фотографирую, что толку, неизвестно кто переживёт моё отсутствие, кто нет.
Вот красота теперь у тебя, растюхам там здорово. |
||||||||||||||
28 Мар 2013 21:50
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
28 Мар 2013 22:04
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
28 Мар 2013 22:05
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
28 Мар 2013 22:10
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||
28 Мар 2013 22:15
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Привет, Ира! Ну что я могу сказать...? Длительный процесс стратификации. Надейся и жди. [quote="efrosiniia"] Юль, адрес скинь. После праздников отправлю.
Та-а-а-кой порядок... Мои тоже разнокалиберные. ИринаИв. Ир, помнишь я томатики посадила. для экспериментУ, в январе?уже два цветут. |
||||||||||||||
28 Мар 2013 22:16
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, поздравляю!! Здоровья тебе и малышу! ![]() Какая замечательная новость!! ![]() ![]() ![]()
Лен, рассада крепенькая!Перчули такие большие уже ![]() Здравнем я в прошлом году подкармливала на месте уже. У меня помидоры-перцы на месте стоят( Вроде энергеном подкармливала и опрыскивала, солнца не хватает, хоть и подсветка 15 часов. Распикировала сегодня последние Лиличкины помидорки. chili-lili Лиля, дельфы всходят??? Переживаю.. efrosiniia Юля, хорошую рассаду ты вырастила ![]() ![]() Пенстемон так и не взошёл и стратифицировала я его и так держала..абыдно И ещё второй раз подсеивала датуру-тоже молчок |
||||||||||||||
28 Мар 2013 22:49
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
Удаляй, в горшке ведь...да и сам куст в порядке,значит, ничего не теряешь
две капли на литр воды и брызгать по листу, и семена замачивать можно, это я подсмотрела ![]()
Лиля арбузы сажаааеет навернооо ![]()
этим признакам я уже не доверяю, столько всего разного повыведено, на каких только подвоях...у меня на одном кусту и по 5 и по 7 листов есть Девочки, рассада у вас первый КЛАСС ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 22:59
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||
Оксаночка! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и радует вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 23:02
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
мои вымахали, до сих пор не пикировала и не пересаживала некогда было
пока глухо не переживай ![]() семян много прислала я дельфы однолетки на влажные диски и в холодильник убрала 3 недели назад, сегодня смотрю, проклюнулись в холодильнике. Увидела твое сообщение, пошла и твои семена также на диск и в холодильник положила, может без земли проклюнутся ![]() че то у меня дельфы не хотят всходить, уже 4 пачки угрохала ![]()
рада бы да нет времени ремонт задолбал, еще конца не видно ![]()
кстати...да у моих роз некоторых тоже такое заметила |
||||||||||||||
28 Мар 2013 23:08
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
спасибки! |
||||||||||||||
28 Мар 2013 23:15
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
КСЮШКААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Сын родился – это чудо! Верно чудо из чудес! Кто такой он и откуда?! Это точно дар небес! Пусть еще совсем котенок, Крохотный и нежный ком, Вырастет он из пеленок! Все услышите о нем! Может, станет футболистом, Музыкантом иль певцом, Может, будет финансистом Или станет мудрецом?! Пусть растет и крепнет сила В тельце маленьком его! Он ведь маленький мужчина! С днем рождения его!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 23:16
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С прошедшим его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Инар ![]() ![]() ![]() ![]() medirin Утро Alenka-97 Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 23:19
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
28 Мар 2013 23:29
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||
У меня както не дружно всходят.Некоторые уже можно пикировать,а другие только вылазят. Девчата,подскажите,как вставлять открытки?Я неумеха.Плиз. |
||||||||||||||
28 Мар 2013 23:30
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
С величайшим счастьем вас с супругом!!! Господи, пусть растёт здоровым и умным!!! Малыш растет в семье у вас - И жизнь прекрасней стала с ним, А вы так счастливы сейчас, Горды сыночком дорогим! Пускай, любовью окружен, Он будет радость вам дарить, Своим талантом и умом Весь мир сумеет удивить! ![]() |