Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

27 Мар 2013 14:56

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багиррра писал(а):
и вот в выходные я его распикировала, час колупалась

good wacko1Лена, и как чуствует себя распикированная рассада?
ИринаИв. писал(а):
о,что он там изучал ,очень помогло ему в обычной школе.Кругозор -дай Бог каждому

Вот и я так считаю!
Anira2 писал(а):
Одна радость - солнце.

..и солнца нет

27 Мар 2013 15:17

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Лена, и как чуствует себя распикированная рассада?

Светуля, не пала, и то хорошо,жить будет, ттт
Такая мамзель на аве girl_in_love good

27 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Svet-lа-na
Ава хорошааааааааа!!! good good good

27 Мар 2013 15:54

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

66 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
Ура ура ура нам в понедельник обещают +20 girl_bye girl_bye good2 Светик посмотри здесьhttp://rp5.ua/ Yahoo! или здесь/sinoptik.ua/Yahoo! Yahoo!

27 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
сокбис писал(а):

Ура ура ура нам в понедельник обещают +20

Счастливые,Нам такое даже и не снится.у людей такая депрессуха началась.
Муж говорит ,что на работе все молча кивают,боятся сорваться.

27 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Девочки всем Доброго Дня!!! Спасибо всем за поздравления и пожелания моему племяннику friends Romashki Romashki Romashki

Светочка прости за опоздание, но вчера ездили в супермаркет скупиться, так меня укачало wacko1 не до компа было... Embarassed

Купила вчера гладиолус "Великая княгиня Елизавета" написано РОССИЙСКАЯ СЕЛЕКЦИЯ!!! Во как... а с обратной стороны Голландия wacko1 girl_haha ну и кому верить??? unknown

У нас второй день солнечно по весеннему, а ветерок холодный wacko1 к концу недели +10 обещают wacko1 ... поплывем похоже.
Две недели назад в магазине купила несколько пионов и лилейник с ростками, пришлось высадить в большой горшок. А пионы надумали цвести wacko1 и что с ними делать??? Оборвать цветоносы рука не поднимется, может чем стимулирующим подкормить? кто что знает?

27 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

66 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
Да у нас тоже сегодня холодно и снег срывается пасмурно...Но каждый год резко тепло-климат такой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Воробышек писал(а):
Купила вчера гладиолус "Великая княгиня Елизавета" написано РОССИЙСКАЯ СЕЛЕКЦИЯ!!! Во как... а с обратной стороны Голландия ну и кому верить???

Марин. Все правильно. Селекция российская. Т.е. выведен в России. А теперь луковицы выращивают по всему миру. Вот и получается, что страна-производитель Голландия. Но и это не значит, что росли они там. Голандцы гладики в Африке выращивают.

27 Мар 2013 16:44

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Воробышек писал(а):
А пионы надумали цвести и что с ними делать??

Я в прошлом году с этим столкнулась, купила пионы в марте, а в середине апреля они зацвели дома белый Фестива Максима и розовый Сара Бернар, после цветения высадила в мае в грунт, болели все лето, до сих пор думаю о них: как зиму пережили, укоренились ли за лето и осень, не знаю правильно ли я поступила в прошлом году. unknown Хотя и корневином летом поливала и удобряла. В этом году положила корешки купленных пионов в холодильник, посмотрю какой из вариантов для меня более приемлемый будет Smile

27 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Воробышек писал(а):
Светочка прости за опоздание,

все равно, СПАСИБО!
Воробышек писал(а):
пионы надумали цвести и что с ними делать??? Оборвать цветоносы рука не поднимется, может чем стимулирующим подкормить? кто что знает?

Ну, если учесть, что пионам в 1-й год лучше не давать цвести, то об
Alenka-97 писал(а):
после цветения высадила в мае в грунт, болели все лето, до сих пор думаю о них: как зиму пережили, укоренились ли за лето и осень, поэтому не знаю правильно ли я поступила в прошлом году.

Дело в том, что пионы пересаживать и сажать лучше всего осенью. Именно в это время активно растет корневая система. Потому и приживаются осенью они лучше.

27 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Именно в это время активно растет корневая система. Потому и приживаются осенью они лучше.

Я это знаю, только продают то что нравится весной и в магазинах и в питомникахwacko1, я пыталась купить прошлой осенью , ничего не получилось, только через заказы интернет магазинов, но я люблю покупать то, что вижу, а не кота в мешке Wink

27 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, к сожалению это так. Продают пионы весной. Ну, будем надеяться, что твои переболели и осенью пришли в себя наконец.

27 Мар 2013 18:46

Распечатать сообщение
ТамариK

Тамара

66 лет
Москва

ТамариKМои рецепты
Lana_nov писал(а):
топором в одной руке, факелом в другой

Ну девчонки насмешили. girl_haha

27 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, Лен, Одно другому не помешает. Представляешь картинку: в стрингах, с фонарем на лбу, в наколенниках, с топором в одной руке, факелом в другой и начинаешь материть сад.

kinnergard писал(а):
И звуки скорой вдалеке

Вот и встретимся в нашей палате №6! girl_haha girl_haha girl_haha

Anira2 писал(а):
Я пока только угрожаю

Ну так теперь и другую часть рецепта надо в жизнь воплощать! Wink
Anira2 писал(а):
У моей подруги в Москве ,сын первое слово сказал б... Они вселились в квартиру,когда строители доделывали внешнюю косметику.весь дом в лесах и матерящиеся строители.Лето. окна открыты.Ребенку 6 месяцев.Это у него,как мама было.Еле отучили.Но говорить начал очень рано.В год он связно разговаривал предложениями.

Ну вот, значит не все так плохо, хоть ребенок говорить рано научился! girl_haha Ой, я наверно договорюсь, Наташа в меня тапком запустит... Smile
Anira2 писал(а):
ты спрашивала про герберу.Второй год она у меня.В прошлом году цвела с сентября по декабрь. А в этом начала в феврале .Сейчас стоит с
4 цветками.Даже странно, очень короткий период отдыха был.

Ну так это же здорово! Просто на них часто болячки нападают, мне даже продавец в цветочном магазине отсоветовала её покупать, а у тебя такая красавица! good2 ТТТ!

Svet-lа-na писал(а):
Лен, какая весна ..снег за окном идет

Судя по твоей аве, у тебя бразильский карнавал! girl_haha

сокбис писал(а):

Ну ни фига се! Yahoo!

Воробышек писал(а):
У нас второй день солнечно по весеннему, а ветерок холодный к концу недели +10 обещают ... поплывем похоже.

М...да... из крайности в крайность.

27 Мар 2013 19:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Ну так это же здорово! Просто на них часто болячки нападают, мне даже продавец в цветочном магазине отсоветовала её покупать,

Мне подарили. Розовую красавицу. Но на нее напала мучнистая роса. " года с ней боролась. В конце-концов плюнула и посадила в ОГ да и оставила там на зиму.

28 Мар 2013 0:21

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Svet-lа-na
Ава такая прикольная! Свет, ты friends friends friends

28 Мар 2013 1:37

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
в стрингах, с фонарем на лбу, в наколенниках, с топором в одной руке, факелом в другой и начинаешь материть сад.

good good good
Anira2 писал(а):
Юля, ты спрашивала про семена многолетней лобелии, красную могу выслать.

если Вас не затруднит!!! Romashki Smile Wink

Anira2 писал(а):
.у людей такая депрессуха началась.Муж говорит ,что на работе все молча кивают,боятся сорваться.

подтверждаю, у нас на работе тоже ходят все с поникшими головами!! и сама на мужа рычу уже неделю!!! аж стыдно!!! wacko1

28 Мар 2013 1:42

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Утро писал(а):
На рассаде признаки нескольких проблем:

То есть это все вместе?Ой мамочки, а клещ то откуда
А фитоверм здесь наверно не продается. Надо поспрашать.
Утро писал(а):
Таня, я могу это в журнале для садоводов опубликовать: твой вопрос с фото?

Да конечно никаких проблем
Спасибо большое Romashki

28 Мар 2013 4:39

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=Wkxf2e-Vqtc&feature=relmfu girl_in_love

28 Мар 2013 9:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
То есть это все вместе?Ой мамочки, а клещ то откуда
А фитоверм здесь наверно не продается. Надо поспрашать

Танюш, я ей фото отправила, она прислала ответ. unknown Может по фитоверму посмотреть в инете действующее вещество и поискать у вас аналог?
Или девочки из Германии подскажут.
tan4ik78 писал(а):
Да конечно никаких проблем

Спасибо!
tan4ik78 писал(а):
Спасибо большое

Не за что. Rose Rose Rose Rose Rose

28 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Воробышек Мариш, спасибо огромное! Чудесный голос! а я в последние 3 месяца подсела на концерты ИЛЬ ДИВО.Найди и послушай! Это что-то потрясающе!Я ,как наркоманка, каждый день ищу их в инете и просто млею от голосов.

28 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Утро писал(а):
фитоверму посмотреть в инете действующее вещество и поискать у вас аналог?

Я поискала, похожий препарат применяется здесь для борьбы с паразитами у животных.и его считают не совсем безопасным.

28 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
efrosiniia писал(а):

гибрид, ВЫСЛАТЬ????

Юля,ну если это возможно и не затруднительно то да Embarassed Embarassed Embarassed

Anira2
спасибо! Rose
Lana_nov писал(а):
. Представляешь картинку: в стрингах, с фонарем на лбу, в наколенниках, с топором в одной руке, факелом в другой и начинаешь материть сад.

Smile Smile Smile Smile
Svet-lа-na
Света,смайлики супер))ты где их берешь?
сокбис писал(а):

везет girl_claping

28 Мар 2013 14:12

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* пишите адрес в личку

28 Мар 2013 14:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Я поискала, похожий препарат применяется здесь для борьбы с паразитами у животных.и его считают не совсем безопасным.

Да уж ясное дела не безопасный припарат. Это же ядохимикат. Но! Паутинный клещ появляется когда сухой воздух в помещении с растением. Как-то боролась с этой гадостью, просто сунув опрысканый цветок в полиэтиленовый пакет. Попробуй сделать своим помидоркам эдакие мини парничк или как можно чаще опрыскивай, что бы воздух увлажнялся.

Наверх