Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 18:06
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
Anira2
Ах какие красивые помидорки а мои наверно не выживут они так быстро усыхают и лампочку вроде поставила а наверно уже поздно. А здесь еще выходные до 2 апреля, все закрыто. А какой лампой можно досвечивать только дневного света, обычная или рефлекторная не подойдет? |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Замечательно! Буду растить, жалко семена не собешь. Всё таки мы больные на всю голову, полная плошка всходов. Я их через одного прореживаю, отличные, здоровые, просто столько не надо, лишь бы представлен был каждый сорт и гибрид, а над этим заморышем трясусь. ![]()
Классно у вас! |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:13
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Терпи,Леночка!!
Так это же здорово,что такой щедрый!Чем больше отдаешь,тем больше вырастает.Законно!
Одна на всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки,сижу и ругаюсь последними словами на работе.Заставлены все подоконники,все стеллажи в кабинете,уже попросилась в чужой кабинет на окошко с рассадой,а сегодня одна из сотрудниц принесла рассаду помидоров,говорит лишняя.У нее рука не поднимается выбросить,принесла нам с подружкой.Говорит если не нужна ,то выбросите сами,а я разве могу с -с нашим-то общебольничным диагнозом.Вот и ругаюсь,куда бы еще пристроить.Дома уже не тепличник,а не знамо что.Мой обещает меня вместе с растюхами на улице поселить. |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Картинку заглавную гляньте
http://www.supersadovnik.ru/article.aspx?id=1003007 Я тоже так ХОЧУ! У меня большинство луков посаженых осенью вымерзло. Повылазили во время оттепели, а потом их морозом... |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Держись, Ириша! Кому что. Почему-то вспомнился дедушка, который потихонечку занял шурупчиками, пружинками, дощечками, инструментами и т.п. в ящичках, на полочках и тумбочках ВСЕ места в квартире. И что он только не мастерил из этого всего. |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
ляпота ![]() тебе весной до этой красоты ли будет? и ребенка смотреть и самой отдохнуть бы
а мой доволен, радуется. когда дома долго отсутствует спрашивает, рассада уже большая? базилик посадить вот хочу 1-го апреля, раз огурцы посадила пораньше на салатик, без базилика никак ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:36
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
Круто.меня хоть под крышу ..На выставку.
У Люды Сornis несколько видов кажется .красивые такие . |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:43
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
так мы с тобой в одном городе живем ![]() ![]() ![]()
фигассе ![]() ![]() ![]()
ээх,мне бы такие просторы ![]()
не,пакеты не путала это точно,может в земле что попало,из теплицы все-таки,просто семена оч старые и когда вылезли листочки ну прям надежда затеплилась что это они ![]()
ага,чет не похоже ![]()
![]() ![]()
такая же песня ![]()
не ну чоб корни НЕ уцелели это надо постараться))
АААААААААААААААААААА черныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в прошлом досвечивала дневными,а в этом большая сберегайка висит
глянули)у меня есть фиолетовый ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:44
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про цветы в холодильнике и в плошках я молчу, на балконе только бочком можно мне пройти, муж и сын уже туда не пролезают ![]()
А моя родня по папе вся в Бийске и Барнауле живет ![]()
У меня в двойном режиме, многолеток весь холодильник. полный балкон однолеток, а вот помидор ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Мы надеемся со всем справится ![]() ![]()
Да у меня тоже есть три штучки... А там на картинке прям стена из фиолетовых шариков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:51
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Лена, добро пожаловать! Бывала в ваших местах, очень понравилось ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248919911.html] ![]()
Улыбка у меня кажется есть в Перми. Я столько тыквочек напокупала ![]() ![]()
Ну как совсем без цветов? ![]()
Люблю вкусное сало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:55
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже пасхальные вых. Думаю девочки подскажут.Я ничего не подсвечиваю.Все на самовыживании. |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:59
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||||
будешь родню навещать заглядывай в гости ![]() Лен,а в каком направлении у вас дача?
ага,и я ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 19:02
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
У меня в Тульской области дача, а в Сибири очень редко бываем, дорого очень, только перезваниваюсь со своими родственниками.
Спасибо огромное за приглашениЕ ![]() Девочки, тыква Улыбка у меня есть, кому нужны семена: кидайте адрес в личку,отправлю! |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 19:03
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Аоиш, я же написала в в ОГ..у меня ничего высокого нет. Не знаю, как в парнике будут..но по-моему, не дылды.
Ой. как же я тебе сочуЙствуюююю...от души!!!!Сальце из морозилочки, да с горчичкой или хренком..да с БОРЩОМ или ЩАМИ!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, я стараюсь немного посеять, но лишние с закрытыми глазами и стиснутыми зубами выдергиваю...когда подрастут, еще жАльче становится ![]()
Ириш, Я это уже прошла...теперь стараюсь обуздать свои Агромные аппетиты..
Ну дык...как же! Давай, дерзай!
ГЕРОИНЯ!!! Медаль получишь!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 19:05
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Наш человек!!! ![]() Мои красавцы- ![]()
![]()
Мальчишкам в армии больше понравилось кручёное сало - когда его на мясорубке с солью, перчиком, чесночком прокрутишь, дашь сутки в тепле постоять, да дня три в холодильнике... а потом на хлебушек чёрный..ммм... у них только успевали ведёрки майонезные с таким салом улетать))) |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 19:06
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Кажется это будет совсем не медаль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 19:08
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
По бийской трассе, поворот на Буланиху(не доезжая одного поворота до того места, где разбился Евдокимов...), а там до Вершинино... |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 19:27
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Лук Шуберта у меня есть, а второй было написано лук Христофора. Я показывала свои, но они у меня не высокие были. Шапки стоят как зимний букет. Если семена не все высыпались, то соберу. Или с новых шапок ( ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У тебя шарики плотненькие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 19:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
Елена напиши точный рецепт ...плиз
я чуть чуть 4-5 стаканчиков тока... ![]() ![]() не хочу в палату ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 19:43
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, получила заказ от 1 семян!!!Прыгаю вокруг пакетов с улыбкой до ушей!!!!Все нафоткала и сели батарейки
Расстроил только один пион - ну совсем никакой - засохший совсем. ![]() http://www.1semena.ru/product/pion-ocharovanie-voshoda/ Позвонила им по указанному номеру, сказали выслать фотографию. Буду исполнять. Зато бело -желтый очень хороший!!!ТТТ Пошла дальше прыгать вотруг растюх!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 19:52
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||||
ну все,сразила на повал аж до слез,у меня был черныш,мы из Ташкента переехали 15 лет назад,и тут мне мою "дочу" отравили ![]() где живете,если не секрет? |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 20:24
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Как это знакомо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у вас хоть места много, чем цветы-то не угодили? У нас участок маленький, но меня в цветах все поддерживают. Им главное, чтоб зелень с огорода была свежая и ягоды.А остальное чтоб цвело и пахло.
Это уже серьезно. Мой цветы любит, говорит чтоб побольше сажала.
Еще какая!!!
Сказали в новостях, что в Питере еще неделю как минимум будет холодно. Хоть бы к майским тепло был, а то мы на все праздники собрались на дачу всей семьей.
У меня тоже кругом горшки и стаканчики. Уже стало это раздражать.Кое-что надо уже пикировать, а как представлю,что тогда еще место надо будет, так дурно становится. ![]()
Ты прямо про моего мужа написала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в прошлом году прямо в теплицу сеяла вдоль помидор. Отлично вырос!
Вот молодец! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
На лоджии у меня все в пакетах с землей, горшочках и удобрениях на дачу. На днях купила 2 пакета куринного помета, а он вонючий, гад! Я его в кучу пакетов замотала и тихонько на лоджии спрятала. А она у нас застекленная, боюсь как бы муж не унюхал эту удобрялку, а то мне тоже перепадет!!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 20:33
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
я тоже сею. пораньше хочу еще |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 20:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Красивые!!!! ![]() ![]()
И правда, красавцы!!!Это что за порода? А моему малышу два дня назад исполнилось 6 лет!!!
И мне!!! ![]() ![]()
Тоже красивые!!!
Это еще что за отрыв от коллектива! ![]() ![]() |