Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2013 19:20
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Светуля, я чуть со стула не упала, глядя на твою АВУ!!!! ![]() ![]() ![]() Подходит под твой юмор!!! ![]() ![]() Вот пришла на выходные из больницы. лежать ещё неделю. тяжеловато.... ![]() ![]() ![]() Светланка - Лана, с прошедшим днём рождения!! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 19:22
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо, попробовать можно, только она в высоту около 70 см, надо поискать пакет прозрачный такового размера lilien86 Светик выздоравливай!!!!! Нашла время болеть!!!! Что с тобой было???? |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 19:23
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
погуглила - такие закуски из него классные,но у меня какой-то коротенький.Подарили одну перчину. посеяла три семечка.быстро взошли. и поднялись хорошо.Будем поглядеть. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 19:39
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
ага по ссылке аж слюньки текут https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86+%D1%86%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BA+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=71H&rls=org.mozilla:ru:official&channel=fflb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=S-pWUdqUCKuv4QTEhICIDg&sqi=2&ved=0CCwQsAQ&biw=1280&bih=885 lilien86 Света выздоравливаййййййййййййййййййййй |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 19:41
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Светочка выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 1 апреля Весну обещают!!! У нас,как предсказывают синоптики, +20 ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, возьми рукав для выпекания - на любую длину ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 19:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Свет, ничего, потерпи, хорошо, что легла подлечиться, что доктора говорят, как спина? |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 19:43
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Оксаночка, с рождением сыночка !!!! Поздравляю!!! здоровья вам обоим!!! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 19:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
chili-lili
Лиля, я хотела тебя спросить про горький перчик.Я ж его не садила раньше. Как ты его ростишь? Вместе со сладким? Или отдельно что б не переопылялся?
Потерпи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 19:52
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Вчера мама моя была в гостях у моей 2-юродной сестры. Там малой Санёк 4-х лет от роду и девочка Лиза 10 лет.
Посадила их обедать - суп есть. Малой метелит его, а Лиза сидит лыськает, потом отказалась. Мама стала её уговаривать на половину порции... Тут Санёк говорит: - Лиза посмотри на меня. Она поднимает голову... Санёк: - Доча, если ты не будешь есть суп... то у тебя СИСЬКИ не вырастут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 19:54
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Классная идея, спасибо огромное Маришка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 19:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
30 Мар 2013 22:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки, ровно год назад. Ностальжи...
Я тогда не понимала, что это матрас в палату №6. ![]() за этот год мной были скуплены 99% наименований товаров для садоводов в магазинах, на ярмараках и при походах за хлебом редкий день обходится без покупки нового пакетика на сегодня посажены более 70-ти сортов и гибридов томатов цветы уже не считаю муж вечерами мастерит полочки под рассаду и вздрагивает при фразе "Проверь почту пожалуйста" не пугаюсь слов скарификация и т.п. дети упражняются надо мной в остроумии А главное: У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУЖКИ НА СВЕТЕ!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584963079.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 22:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Натусь, как классно ты всё описала!!В точку!
![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 22:42
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Лилюш,там совсем мало масла.Их предварительно запекают в духовке,а уж потом запеченными( и очищенными естественно) обмакивают в яйцо и на сковороду.Тем и приглянулся рецептик,что масла практически нет
И я хочу!
Светик,давай не хандри,выздоравливай!!
Наташенька,нет слов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 23:11
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Свет, ну потерпи еще недельку.И на волю с новыми силами. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 23:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Кто знает? Это он пока дохлячек. А потом как пойдет в рост! Готовь ведра ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 23:21
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Ну вот что ты делаешь?Я теперь все хочу. ![]()
Да детки... ![]() ![]() ![]()
Это завлекалочка такая. Полежи,почитай,отдохни... А потом все по отработанной схеме. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 23:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Давно готовы! ![]() ИринаИв. ![]() ![]() ![]() Багиррра ![]() ![]() ![]()
И не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 23:42
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за пожелания о выздоровлении,
спина. ноги. мозги - всё становится на свои места: массаж. лфк(а), капельницы, уколы... всё нормально. с соседками по палате говорим об огородах, так что там тоже палата №6. вас читаю, осталось 2 странички, сейчас вот с вами и про Золотухина смотрю передачу Малахова.Очень-очень жаль... Наташенька, с годовщиной на сайте!!! пошла дочитывать.
муЖЧина.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2013 0:21
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, скажите если у меня с розами проблема и я решила обработать фитофермом, а они у меня на балконе вместе с рассадой, мне все придется обрабатывать? И даже распикированные помидоры? И он не очень сильно пахнет?
|
||||||||||||||||||
31 Мар 2013 0:32
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
А у меня на рассаде маленькие белые-белые мушки летают, садятся на обратную сторону листа баклажанов, побрызгала настоем чеснока. они перекинулись на помидоры. Вот на день и ночь вынесла на балкон помидоры, боюсь чтоб на капусту не насели, тогда ей капец придёт. Никогда никакой гадости не было. а тут... гибискусам хана, с них всё и началось, посеяла новые.
|
||||||||||||||||||
31 Мар 2013 0:34
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Рассада хорошая, Лена! ![]() ![]() ![]()
Лиль, не взошли, что-ли?
Ой, как у меня. Только мои не обиделись и взошли, но успеют ли вырасти... Я прошлый год посеяла "Буржуй" - осталась без баклажан. Из двадцати растений только один был круглым, огромным буржуем. Остальные маленькие, горькие баклажанчики.
Не грусти, Лиля, приедут, хоть ненадолго, но приедут. Воробышек Палочка - выручалочка ты наша! Спасибо!
Впечатляет!!!
Это немного, пройдёт быстро время. Главное подлечат к дачному сезону.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы тебя!
Он пахнет не сильно. Вчера опрыскала всю рассаду. На китайской розе был паутинный клещ, выкинула всё расстение. Заметила, что у белой дицентры края листьев стали темнеть и закручиваться. Вредителей не заметила, но профилактику сделала. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2013 3:01
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||
Добрый вечер.
Я к вам со своими переживаниями. Две недели назад в неотапливаемую теплицу посеяла капусту, потом случился этот горе снегопад. Сегодня была на даче капуста не взошла. Земля в теплице не замершая. Вот теперь переживаю, что всходов капусты я так и не увижу |
||||||||||||||||||
31 Мар 2013 10:56
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||
спасибо!стараюсь ![]()
перцы я тоже по два сажу,а вот баклики и томаты не пробовала,и как они себя чувствуют при такой посадке?для моего малюсенького огорода это был бы плюс
а у меня в теплице дорожка сделална из кирпичей,потом покажу
спасибо!да,с рассадой в этот период до превращается в не оч красивое зрелище,вот стараюсь компенсировать порядком и аккуратностью ![]() Anira2 фотки красивые ![]()
ой ну захвалили,приятно то как ![]()
можно вставлю свои пять копеек,полы с щелями мне кажется не очень практично,все-таки и в тепличке бывает и мусор и земля,убирать не удобно
выздоравливай!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2013 11:14
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||