Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2013 23:20
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||
Свет, а мне кажется, что это однолетние георгинчики...у меня такие же взошли! |
||||||||||||||
31 Мар 2013 23:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Зима-то продолжается. Сезон не закрыт. Снег падает.
??? хороший вопрос.
Лена, твой муж настоящий мужчина. Ты молодец, сумела разглядеть, что человек хороший.
Покупочки хороши! На огород хочу!
Долго смотрела, но не поняла, что это жёлтый пион! Красавец! |
||||||||||||||
31 Мар 2013 23:30
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Сейчас Орёл заставку сделал на канале ТНТ : завтра температ. + 10!!!!!!!!
ночью +6!!!! наверное дочь будет плавать... придётся байдарку покупать - загребные есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2013 23:41
|
kinnergard
|||||||||||||
Разделение совместного труда сближает людей.
Не, Наташ, она его любит, только иногда устаёт сильно. А если и правда неприязнь, то лучше сразу делать ноги, а не ТРАТИТЬ жизнь на склеивание двух разных материалов. Если конечно детишек пока нет.
Уже??? Георгинчики???
ТТТ, пусть не будет проблем. У нас +2, ночью до-10. |
||||||||||||||
31 Мар 2013 23:54
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Спасибо Наташ за теплые слова, у нас тоже было очень много проблем, но мы поняли что нам вместе лучше, чем врозь и постарались решить проблемы, надеюсь и дальше у нас будет взаимопонимание в семье. ![]()
Я свои уже посеяла, захотелось по-раньше увидеть их в цветении. |
||||||||||||||
01 Апр 2013 0:01
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Лиль,спасибо за рецептик.Принято!
Конечно,все подтянутся ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль,поздравляю с отличными покупочками!!!
Свет,фотоотчет представишь? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
01 Апр 2013 0:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Цена тоже нее хилая.
Я как-то раз попробовала. Не понравилось. В стакане они угнетают друг друга. а вы грунте и обрабатывать их плохо и урожайность ниже. Площадь питания-то сокращается. Вобщем, отказалась от такой практики. Сажаю по одному. |
||||||||||||||
01 Апр 2013 0:46
|
kinnergard
|||||||||||||
А мне просто некуда их сеять. Все подоконники заняты рассадой. Прошлый год посеяла на рассаду в старый холодильник, дверку отвинтили,положили на бок . Сверху накрыла стеклом. Хорошо так росли. И бархатцы там же были, и космея, и календула. |
||||||||||||||
01 Апр 2013 4:33
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
![]() ,когда догоню не знаю если кому то что то срочно спрашивайте пишите. [quote="Anira2"]Ну вот синяя многолетняя лобелия. Аришка я купила еще не сеяла хотела сразу в грунт ,попробую отправить еще одно письмо только ты адрес уточни может я с конверта что то списала не правильно что письмо так и не дошло.
Не можно ,а нужно сей сейчас она вырастет до посадки основных овощей.
У меня такая же история и не взошли так что отсюда вывод ,гранулированое отправлять нельзя.
А я вэтой осенью сама посадила в огород говорят очень полезная. ![]() ![]() ![]() Так пошла спать у нас уже3-00 еще читать и читать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2013 7:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Деуки!!!! Прям другого слова нет!!! Перестаньте пилить мужиков и себя поедом есть!!!! Жизнь такая короткая, столько в ней трудностей. Она так быстро проходит. Оглянешься: и что ж я, дура. не радовалась!!!!! Прекращайте зудеть и скулить!!! Себя полюбите и на мужика благосклонно взгляните!!! Что ж ему с вами так легко что ли???? Мы ж тоже стервы еще те!!!! Сегодня весна вроде как должна прийти!!! Вспомните свои весенние чувства к нему и к себе. Встряхнитесь и порадуйтесь солнечному лучику!!!! Скоро на дачку!!!! Всех люблю, целую. Подпись: Препод по менеджменту и управленческой психологии Елена Ивановна
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2013 9:00
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Ира, очень аккуратно сделана теплица ![]()
Лен ,как твои розы?
Радость маме ![]()
второй раз досеяла...и тишина... Вчера в теплице было +30 ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2013 10:06
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||
01 Апр 2013 10:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
Светланка!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1187115399.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2013 10:48
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
01 Апр 2013 10:52
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Добрый день всем!!!
![]() Я тут где-тось инфекцию какую подхватила - пролежала с температурой, еле сбила. Да пся моя ухом обо что-то ударилась, или сыночка прихватил - гематома огромная, пришлось с температурой ползти к вету, а там собаку ещё удержать-уговорить, чтобы дала ушко порезать да дренаж поставить... Утром думала - не поднимусь. АГА!!! Куда ты, мать, денешься - а в школу дитя собрать и выпроводить??!! Вроде расшевелилась. Пойду остатки помидорок распикирую, что ли.......
Ох, правда твоя!!!! Мне мужа своего порой так жалко становится)))))))))))))))))) Именинницу - с днем рождения!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-868557159.html] ![]() Весна!!!! Вчера снег валил, с утра на градуснике -8................... Огород, наверное, в июле садить придётся(((( |
||||||||||||||
01 Апр 2013 11:34
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||
01 Апр 2013 11:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
Моя посылка принята 25-го на почту и тишина. Теперь когда ее в Москве обработать соизволят - не известно.
Интересная форма цветка. Да и окраска тоже.
Моему 6 в конце августа будет. Берика с прошедшим днем косточки. |
||||||||||||||
01 Апр 2013 12:18
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||
01 Апр 2013 12:21
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
![]()
еще и года нет, у нас просто очень большая разница в возрасте, я понимаю что он хочет меня переделать под себя, но не сдаюсь. ![]()
у нас в Беларуссии ![]() ![]()
Елена спасибки, настрой подняла!!!! и вообще у меня самый лучший муж, но СВОЛОЧЬ редкосная ![]() ![]() ![]()
а это еще что такое???? ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2013 12:28
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не, у георгинчиков семядольные длиннинькие, но не полосочки, округлые. Да там на фото в верхнем углу и они есть. Дельфики с георгинами в одной плошки сидели. Вот такие дельфиниумы выросли А такие георгины Высоченные были. Но 2010. Очень быстро отцветали. В полной красе так и не увидела.
Я, наверное, сразу в грунт сеять буду. Ставить не куда уже.
В этом плане мой мальчик просто душка ![]() ![]()
Да уж! Тут не расслабишься. |
||||||||||||||
01 Апр 2013 12:29
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Шо значит - переделать под себя???? Нееее, эт не дело - раз брал, значит всё устраивало, никаких переделок!! А то, ненароком, ещё где и сломает... Чьи же это стихи? Григорьева? Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. |
||||||||||||||
01 Апр 2013 12:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
Багиррра
тьфу тьфу Ленусь...вроде проклевываются дельфы пока не радуюсь....жду ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2013 12:32
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
01 Апр 2013 12:36
|
Lana_nov
|||||||||||||
Полтерпи. Чуть-чуть осталось. Девочки, тимьян кто-нибудь сеял? Быстро всходит? |
||||||||||||||
01 Апр 2013 12:36
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |