Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Я чисто травяные тоже не очень люблю. Пресные они для меня. Так я когда чай завариваю, то и травки добавляю. Вот тогда вкусно получается. |
||||||||||
01 Апр 2013 20:18
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||
Эх даааааа! Ато все как в анегдоте Пришла с работы кушать наварила, уроки проверила, посуду помыла, постирала. погланила и все могу спокойно как муж смотреть телевизор!
ага, только часто спотыкается по дороге ![]() ![]()
я ж не могу сама себя в угол поставить так хоть аватар ![]()
а я травок добавлю, они мне сразу, ну и где тут чай сплошные бурьяны. |
||||||||||
01 Апр 2013 20:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Вот-вот, а мне муж говорит опять чай с веником заварила, ну да и пусть не пьёт, мне нравится вот и буду себе заваривать. |
||||||||||
01 Апр 2013 20:29
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
А что так? Не любят классику? |
||||||||||
01 Апр 2013 20:41
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
А у меня муж просто требует, чтобы добавляла душицу или мелиссу к основному чаю. Ведь чай сейчас какой-то не пахучий, вот и приходится добавлять аромат. |
||||||||||
01 Апр 2013 20:57
|
kinnergard
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Некоторые искренне удивляются.
Замечательный рассказ. Так образно, будто рядом была. ![]() ![]() ![]()
Полола картошку, вырвала маленький, невзрачный, с мелкими листочками кустик мяты... и таким ароматом, таким сильным запахом на меня вдруг повеяло, что я пошла и этот кустик посадила на клумбу. Девочки!!! Вырос приличный такой кустик, листики большие, сочные, а главное: запах остался тот же, умопомрачительный. Пусть растёт, даже когда её выпалываешь наслаждение получаешь. Дочь сварила на пробу сироп мятный 2 литровые банки. Так мы его только на праздник использовали. И в смузи добавляли, и в выпечку, и в морсы. quote="medirin"]Спасибо, муж в этом году грозился вторую такую сделать, ляпота будет. [/quote] Это точно. Тоже мечтаю о теплице. Ира напиши про плёнку, у тебя вроде какая-то особенная на теплице.
Всё, уже давно каешься, вылазь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2013 21:26
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
а мне доставать нечего..нетююююю надо будет завтра заняться поиском картошки для посадки Лиль, огурки посадила уже? У меня повылазили ростки из таблеток
Викуся, заходи почаще ![]()
"чепурись" ха-ха ..записала в свою книженцию, люблю такие словечки ![]() |
||||||||||
01 Апр 2013 21:34
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Да я покупаю вот такую, она прилично стоит, мы даже с крыши её не снимаем. http://www.resursltd.ru/catalog/category/66/item/25/ kinnergard Наташа, мне очень нравится лобелия у тебя на фото, такая яркая и цвет очень необычный. |
||||||||||
01 Апр 2013 21:42
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
посадила да я же писала пару дней назад, что по листочку уже появилось |
||||||||||
01 Апр 2013 22:49
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
01 Апр 2013 22:52
|
efrosiniia
|
|||||||||
Это точно!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2013 23:24
|
Lana_nov
|||||||||
Бывает! Торопится же. ![]()
А им совсем не обязательно видеть с чем ты чай завариваешь.
![]()
Это наверное однолетняя. У меня тоже такая растет по картошке. Она действительно очень ароматная.
Вот это я понимаю! А мы своего снегопада испугались. Да по сравнению с этими сугробами у нас так, декабрьский снежок. |
||||||||||
01 Апр 2013 23:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Какой ужас! Даже не представляла, что такое может быть! Или это первоапрельский розыгрыш?
Да, очень забавный, я с удовольствием возьму. Девочки, скучаю, читаю урывками, работаю. Что-то Лара потерялась. Она предупреждала, что уедет? Рада. что Ниночка появилась. Как там моя тезка себя чувствует? Наши коммунальщики решили нас извести бесконечными отключениями всего подряд, но чаще всего воды (всей). Муж шутит - теперь у нас в доме работает что-то одно: или свет или вода или лифт ![]() |
||||||||||
01 Апр 2013 23:37
|
Lana_nov
|||||||||
Да уж. Шутка невеселая. |
||||||||||
01 Апр 2013 23:42
|
kinnergard
|||||||||
Фотка 2011 года. Эту лобелию я покупала рассадой на рынке. К сожалению такой расцветки в семенах не встречала.
СнегА! ![]() ![]() ![]() ![]() После трёх дней затворничества я сегодня выбралась на улицу. Зашла в Магнит. Рядом цветочный магазин, как не зайти. Зашла. И вышла с четырьмя корнями многолетней мальвы. Эх, жаль жёлтую уже разобрали. Пошла домой. Зашла в супермаркет за петрушкой и пекинкой для салата. Там любимый отдел семян, зашла посмотреть. Вышла с кустом ежемалины Тайбери и кустом курильского чая, который должен вырасти до 1,2 м и цветы у него красно-оранжевого цвета "Ред Джокер" название. Вот сходила, так сходила... |
||||||||||
01 Апр 2013 23:47
|
Lana_nov
|||||||||
Не, я в выходные за землей скромненько так сходила: корень белой дицентры, корень белой астильбы Вайс Глория и 2 пакетика настурции Махагон и Лососевый блик |
||||||||||
01 Апр 2013 23:50
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Свет,за тобой тоже не угонишься.Остановись,мнговенье!Ты так заразительно все покупаешь,что хочется тоже купить,а сажать -то куда?
И чего я удивляюсь,болезнь прогрессирует.............. |
||||||||||
01 Апр 2013 23:54
|
kinnergard
|||||||||
Света, украинцы редко пьют чай. Больше любят взвар.
НЕ... это точно так там бывает. Деверь там десять лет жил, рассказывал.
Невесело. В нашем маленьком городе такого не бывало даже в начале перестройки. Год назад была авария на водозаборной станции, отключили на 1 день. Но предупредили, чтобы воды набрали. |
||||||||||
02 Апр 2013 0:00
|
Lana_nov
|||||||||
Во! Да чем же заразительно-то? Вроде как все. Пошла за хлебушком - пришла с семянушками на сдачую ![]()
Ну одно другому-то не мешает. Я тоже компот люблю (хоть и не украинка).
Городок маленький - порядку больше. У нас тоже предупреждают, если это не внезапная авария. |
||||||||||
02 Апр 2013 0:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, с покупочками вас!!! Всё супер! Я отчаянно пытаюсь вправить себе мозги на место. В выходные купила брюки, юбку и 3 блузки ![]() ![]() ![]() Правда перед этим, на прошлой неделе 2 хосты, розовую дицентру и лилейник ![]() ![]() Ну и семена кое-каких многолетников на осень. У нас уже поздновато, Спокойной ночи и пусть вам снятся ваши любимые цветочки. Мне, например, третью ночь роза "Аква" снится ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 0:05
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Да,насчет походов в магазин-это уже диагноз
![]() ![]() ![]() Наташ,вот и я в выходные пошла за сапожками,слякотно стало.Зато прикупила еще босоножки на лето,брюки и заказала 2 костюма.У мужа "инфаркт микарда" с рубцом. |
||||||||||
02 Апр 2013 0:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Класс!!!
Береги мужа, он наверное ещё после курточек не отошел ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 0:13
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Натуль, куртку последнюю увидел в пятницу ,когда приехал ко мне на работу и зашел в кабинет,а в шкафу висит она-красавица голубая.Ничего,пережил,только спросил почему она на работе обитает.Пришлось сказать,что на смену ,вдруг завтра потеплеет и я с работы поеду уже переодетая.А если серьезно,то он мне дал деньги на подарок ко дню рождения заранее,вот я и постаралась,да еще купила новую сковороду-тяжеленную,но с новым напылением,что можно и ножом по ней резать. |
||||||||||
02 Апр 2013 0:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Нас тоже предупреждают. Но лучше бы не отключали. Девочки, спасибо за сочувствие. Викуля!!!!, ава конечно прикольная, но прошлая была КРУЧЕ! |
||||||||||
02 Апр 2013 0:15
|
Lana_nov
|||||||||
Ой, девочки! Я ж из магазина больная вышла. Там была вот эта хоста ![]() |