Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2013 0:20
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
У нас как-то лет 25 назад за ночь намело до середины двери, но такого не помню ![]()
Нет, Наташа, не розыгрыш ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Ну, вот. Теперь и мне она сниться будет.
А сапожки купила?
Для омлета с баклажанами ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:23
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Конечно,сегодня даже на работу ездила в них.
Смех смехом,а мне чего-то и впрямь захотелось такого омлетика,но с осенними баклажанчиками,а не с деревянными импортными. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Как приятно, когда так заботятся!!! Ирочка, замечательный у тебя муж! У меня 4 сковородки, 2 стальных, 2 тефалевских, очень качественных, я все 4 гоняю и в хвост и в гриву. Сегодня на ужин на одной креветки готовила, на другой рис с овощами. Мы иногда по вечерам берём бутылочку вина, я готовлю что-нибудь неординарное и смотрим за ужином хороший фильм. сегодня смотрели Тарантиновского "Джанго". Очень Тарантиновский фильм. Для меня совсем не однозначный, я люблю фильмы, где американский юг показывают идиллическим, где смакуются красивые картинки, где показывают обалденную кухню южан. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:25
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Натуль,так романтично,можно только порадоваться за вас. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,а что готовила из креветок? |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Класс!
Ну, до осенних далеко. А импортные я недавно брала. Тушила. В принципе ничего так. Вполне приличные. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ну не так чтобы совсем романтично. Парни любит экшен, боевики, драки. Любовная лирика вне сферы их интересов ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:31
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Свет,а ты баклажаны сажаешь? Мои чего-то стали тянуться.Сажаю в первый раз,боюсь до мая не дотяну.И цинии ,как назло взошли лесом на 3 день и потянулись вверх.
|
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Обжарила чеснок слегка на сливочном масле, убрала, туда креветки замороженые нечищеные, жидкость слила, добавила Шардоне грамм 100, кайенский перец, чеснок гранулированный, соль, получилось очень даже ничего. ![]() Ириш, ещё у меня в рецептах есть профессиональный способ приготовления креветок и морепродуктов. Очень вкусно получается.
Это точно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:36
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Спасибки,Натуль,я в субботу готовила тоже жареные ,но по другому рецепту,попробовать не пришлось.Приехал сынуля с невестой и умяли за обе щеки.Теперь попробую по твоему рецепту,правда у меня королевские чищеные. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
В прошлом году была 3-я попытка. Вроде получилось. В этом году побольше посеяла. Надеюсь получатся.
Я их по месту сею. Драгоценное место в квартире ими не занимаю.
А мне королевские не нравятся. Куриная грудка с запахом рыбы. Я больше мелкие люблю. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:45
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Н-да, я такую бы тоже купила. Необычная и красивая. Не жди выходных, разберут. Я назавтра пришла в магазин и обломалась с жёлтым пионом. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:46
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Мелкие ,конечно вкуснее,но чистить замучаешься.За неимением времени ,беру большие |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:48
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Слушай, ну так нельзя....я рот открыла, так и сижу до сих пор!Какая красавица! Наверно, стоииииит! И мне такую хоцца! |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:53
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||
До утра в углу постою. а на работе поменяю ![]()
Да сюда хочется с настроением, а не тоску в ряды сеять, а оно как то все чернвя полоса, лижбы хвостом на ж не закончилось ![]() ![]() ![]()
вот так зима!! У нас так помелочевке, залетный снег
![]() ![]() ![]()
Так они и не видят. но вот вкус и запах. Раскусывают ![]()
Хорошо погуляла - продуктивненько. Маладец! ![]()
А я завязала с покупками. В пятницу за справкой сыну ходила, зашла в сад огород и че-то ну кроме двух лилий и 4 гладиолусов ничего не преглянулось. ну и гидрогель купила.
нене, мы чай а узвар бяка редкая, я даже запаха не переношу. а еще абажаю кофе. Но как курить бросила, так больше 1 -ой чашки не лезит в меня. Да наверное больше и не нужно. ![]()
А у нас отключают, а через неделю предупреждают, что еще неделю не будет ![]() ![]() ![]()
обязуюсь поменять!!
У меня есть такая, в прошлом году купила, оооочень махонькая была, даже не поняла такая она или все же с зелеными прожилками. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 0:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Даже не помню, Наташ. В Садах России 200р стоит.
Так раньше не получится. У меня с магазином режим работы совпадает.
А я не чущу, когда креветки готовлю. Едоки сами почистят. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 1:02
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||
а я осенью напекла и в морозилку засунула, теперь икорку иногда делаю
А мы вчера взяли бутылку мартини и смотрели жфильм "Метро" - ничего так, люблю я фильмы катастрофы. Да еще и дети на каникулы к маме уехали. Так что скучаем с мужем уже неделю.
и я люблю больше коктельные криветки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 1:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Может трав много кладешь? я немного. Так. Для духа.
Уже лучше.
Да... В полной завязке ![]()
Ну, так перебаливала же. Я так понимаю, ее надо в тень сажать, чтоб лишняя зелень не лезла. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 1:06
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 1:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Молодец, ты. Я баклажаны не морожу. Мне их в морозилке пихать некуда. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 1:08
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||
Написано было любит полутень. У меня муж грушу срезал теперь она на сонцепеке. Буду пересаживать
Так они печеные места как-то не много занимают. Хотя у меня морозильная камера большая. может из-за этого мне и не много ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 1:10
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
А почему бяка? У меня зять очень даже обожает узвар. Родом он из Крыма, а отец у него коренной западный украинец, бабуля его полька, живут в г. Турийске(не знаю, может неправильно название написала) |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 1:11
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||||||
Думала делать навес над овощами или нет.Но видно придется.Обещают очень жаркое ,экстремальное лето.В прошлом было до +41,в этом еще жарче будет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 1:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Светланка! С Днем рожденья!
![]()
Ну, как ни много, а занимают все же. Осенью у меня все забито. Мясо едва впихиваю.
Да куда же еще?! ![]() |