Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 18:22
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
|||||||||||||||||||
03 Апр 2013 18:44
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]()
Какая прелестница , ![]() ![]() ![]() Ариш флокс ОБАЛДЕННЫЙ ![]() ![]() ![]()
Юличка, СУПЕР огурчик загляденье. ![]() ![]() ![]()
Иришка и твоя киса супер -модель.Иришка цветочки КЛАССНЫЕ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 19:12
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Тоже в арсенале есть почти такой же рецепт. Просто добавляю немного сахара и пару зубчиков чеснока и без уксуса ![]() ![]() ![]()
Ничего не укутываю, стерилизую пустые банки в духовке и в горячие сразу раскладываю. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 19:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
А запах ![]()
Ну, вот! Почти у всех весна настала. А вы все боялись.
Какая прелесть ![]()
Думаю, в плошку лучше. Я дицентру и астильбу посадила. Дицентра совсем вялой была. Сейчас очухалась.
Вылазь. А то прогул запишем.
Ты еще не улетела?
И цветочки хороши, ну, а звезда среди цветов просто необыкновенно хороша. Такая пушистая, мягкая, теплая. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 19:26
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||
А профиль какой? Квадратный или v образный, раздеваете ли ее на зиму? |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 19:38
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
Ириш, вчера купила и то и другое. Все сгодится в хозяйстве.Рапс весной посею там, где земля будет" отдыхать", а горчице как экстресс-подкормка зеленая.
Ну так она " примеряет" аву, перед зеркалом крутится...пусть-пусть поиграется!
Урррааа! У нас в болталке ПЕРВЫЙ урожай! Завидуха! Представляю, как наслаждались...вкуууусно!
Ну все...тушите свет! "Королева" свысока смотрит...а "чернобурочка" уж очень хороша!
ВАЩЕ!!! А рыжая---ОЧЕНЬ!!! ... Ах, какая роза! |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 20:32
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
С днем рождения, Светлана!
Дачницы- болтушечки! Мне так нравятся ваши покупки, рассада и даже первые урожаи! Супер! Теперь и я хочу желтый пион(11 долл), белую хосту( не встречала) и ацидантеру. Последнюю купить не сложно, ура! Болтать не получается- нас засыпает снегом- сплошная дипрессуха. Весна, где ты? ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 20:41
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Свет,ты так редко стала появляться. ![]() ![]() [quote="Просто Ирина" ]Мои цветочки [/quote] И моя главная звезда и модель [/quote] Красота. а. модель среди цветов и в лучах солнышка - супер! никогда не откажусь от мысли,что семейство кошачих - самые красивые.Хотя и собак очень люблю.А когда они вместе ... !
вот и мне понравился. Ну вот,теперь ты знаешь зачем пойдешь на выставку - только за зеленым флоксом, а остальное ... просто очень надо. ![]()
Лен, весна уже - кусты обрезать пора.
Я тоже хотела,еще в декабре.Но продавец отсоветовала.Сказала - недели три будет белой,а потом начнет набирать зеленый цвет и ее нужно плотно накрывать .А зачем мне она накрытая?Так что не переживай |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 21:38
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
|||||||||||||||||||
Квадратный и муж еще изнутри укрепил металлическим профилем, я к нему привязываю помидоры. Фото не совсем удачное, плохо видно.Поликарбонат на зиму не снимаем, да и соседи все оставляют ![]() [URL=http://www.radikal.ru, ![]() А это наша дачная гостья, каждый день приходила ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 22:58
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девчата, открыла тему Про гладиолусы.
|
||||||||||||||||||||
03 Апр 2013 23:44
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||
у нас 4.5 доллара он стоил, на унайтед компани покупала |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 0:20
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Всё, всем пока, до встречи через две недели. Приглядывайте тут за моими растюхами.
|
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 0:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну ни че себе! Вот это ведьма злая! Ну, никак уходить не хочет. ![]()
Продавец не права.
Так что позеленение листа белой хосты для нее необходимо. И не стоит ей в этом препятствовать. Вобщем, желание приобрести белую хосту у меня не пропало. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 11:47
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]()
А я люблю яркие цвета, если уж цветок - то чтобы за километр было видно, если листья - зелёные-зелёные ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 11:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Видимо вкусненько вы ее угощали. Сдучайно наткнулаь. Очень приятные дачные зарисовки. http://mednieki.narod.ru/zametki/ogorod2007.html
Где? Ссылочку на темку дай. Может тоже своим опытом дополню.
Я у нас не вижу пока. Но то что в интернете - очень дорого для меня. Но хочу. Просто мечтаю о желтом травянистом пионе.
А мне нравится все необычное. А белая хоста как раз такая. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 12:01
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
Свет, как эустома твоя? Ты ж рано садила у меня тоже взошла |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 13:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Вобщем взошла вся. Хотя сидела очень долго. В какой-то момент я утром потрогала землю: еще влажная. Думаю: рано поливать. Вечером. А вечером было уже поздно.Но та что взошла первой и была более сильной выжила. Сейчас растет в отдельной "квартире". Имеет 2 настоящих листика, но ооочень маленькая. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 14:22
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
04 Апр 2013 14:29
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Вчера подсыпала землю в помидоры, как же они пахнут, это просто запах лета! Сейчас хочу сходить на ярмарку "Сад-огород" в разведку, так сказать на посмотреть. Вот ничего брать не собираюсь - "у меня все есть, мне некуда садить" - уговариваю себя по Кашпировскому. Вернусь - расскажу. egina Лена Я порей не подстригала, тоже есть определенные сомнения,но ведь интересно, пока сама не попробуешь не решишь надо оно или нет. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 14:35
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
У меня мантру обычно муж за спиной читает. Только у него чуть-чуть по-другому звучит - "у тебя всё есть, тебе потом некуда девать будет"....... |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 14:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
И покажешь тоже ![]()
омниться, я сеяла его сразу в землю. И нормально взошел тогда. И рос без проблем. Прорядить надо было и окучить. Я тогда просто этого не знала. Сейчас пачка лежит. Может посею как возможно станет. С рассадой точно не буду заморачиваться. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 14:48
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Жан, нам можно уже и в огород высадить своИ лучки, а какие сомнения тебя глоЖЖут? Вчера муж сделал тепличку-гусеницу, отправила всю=всю рассаду на улицу, на фик а с воскресенья обещают нулевую температуру по ночам, эх и еще помидоры распикировать нужно..так нЭохота
И я сеяла раньше в ог, взошел хорошо, сорт Русский размер вырос ого-го-го ![]() ![]()
я со своим портулаком решила не морочиться и еще неделю назад вынесла в парник, ему там пришлось по душе ![]() вынесла все посеянные многол. семена цветов, процессс прорастания семян пошЁл намного краше ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 15:04
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
АААА!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 15:10
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
на один горшок сортов десять примерно ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681406503.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть поправляется!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] ![]()
к нам котик прибился, бееелееенький такой, около года ему будет вынесла на лавочку рассаду цветов(до парника хотела отнести) до вечера и что вы думаете..да, улегся на нее и спит а вчера с нового парника выгнали..понравилось ему там, прям валит его с ног там ![]() вот думаю, куда лук-сеянку сажать оторвался муж, купил много ![]() пойду на ог, пока солнышко вышло по утрам до обеда пасмурно и холодно, вчера и дождик махонький шел, что неплохо для прорастающего семенами лучка и прочих посеянных семян салатов, укропа и пр.
под пленку посеяла капусту на рассаду..до редиски никак не раскачаюсь..место ей не подберу никак
![]() ![]()
![]()
Доброго пути! |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2013 15:49
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Уже можно в ОГ ![]() ![]() ![]() |