Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 6:35
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
Девчоночки, всем привет, мои дорогие!
Отстала я от вас !!!!! ![]() ![]() ![]() Времени нет совсем! То одно, то другое, а теперь еще и квартальный отчет начался, короче везде засада! Если пропустила кого-то из именинников (не читано 10стр!), то извините и примите поздравления. ![]() Все, пошла работать! Всем удачи и всего наилучшего! |
||||||||||
03 Апр 2013 9:31
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Добрый день!!!
![]() Именинники - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-862643559.html] ![]() Малой вернулся вчера со школы, проверяю дневник. Сначала вертикаль - без троек, потом горизонталь - "поведение - 2", ладно, разберёмся... Самое интригующее сегодня - это задание по краеведению. Даже малой сам смотрит на запись с интересом - "Моб рос зос росили".......... Решили времени на дешифровку не терять, сделали все остальные уроки, утро вечера мудренее, разгадывать будем завтра. С утра разбудила малого пораньше, сидим, думу думаем.... Начали с последнего слова - очень уж на "России" похоже.. Второе слово угадал сам ученик - "рассказ!!!" О, как! Рассказ, оказывается! В итоге задание вспомнил - "Мой рассказ о заслуженных деятелях России" Обрадовался, побежал писать. Через несколько минут возвращается - "Мама, а кто такие - деятели?" Спрашивается - о чем бежал писать? Села мама за комп и нарыла ему статейку про одного деятеля. Пыхтит, списывает. Вот уйдёт в школу, пошукаю на балконе стаканчиков под рассаду, нервы поуспокаиваю, а то через 4 часа новое задание делать.... |
||||||||||
03 Апр 2013 9:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Умереть не встать ![]() Да уж, детки зажигают! Мы вчера с дочей портфель собирали, я час бесценного вечернего времени потратила на поиск тетрадки по музыке, а она вдруг вспомнила, что её сдала перед каникулами ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 10:14
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Боже...как мне всё это знакомо, вчера пришла с работы никакущая и давай с сыном математику решать, всё забыла начисто ![]() ![]() ![]() у меня терпения не хватает учить с ним уроки, бесконечно ругаю себя за это, но начинаем оба нервничать и ругаться.. Вообще он у меня в 5 классе стал похуже учиться чем в начальной, вот сейчас нам путёвку дали в наш санаторий "Обуховский"( у нас оочень хороший санаторий), это такая удача, очень хочу что б он там отдохнул, укрепил здоровье, но конец года, запустит ..и не знаю что делать |
||||||||||
03 Апр 2013 10:21
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
На мой взгляд - пятый класс - самый сложный. Оторвали от "родной мамки-наседки", учителя разные, кабинеты по всей школе, требования уже другие, зачастую программа меняется. так как не все начальные программы имеют продолжение в среднем и старшем звене. Ничего, втянется! Мой старший тоже в пятом на тройки съехал, потом подтянулся. |
||||||||||
03 Апр 2013 10:47
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Лен, согласна полностью. У меня такие же ощущения и я очень надеюсь что сын подтянется.Вот он хотя у меня и спортсмен но такой неорганизованный, то спортивные штаны потеряем, то ремень,вчера вон из школы в сменке притопал)) |
||||||||||
03 Апр 2013 11:06
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
![]() Моё чудо малое перед каникалуми вообще без ранца явился - обрадовался, что неделю отдыхать.))))))))) Срочно звонила в школу, просила класс открыть, отдать родное))))))))) |
||||||||||
03 Апр 2013 11:54
|
efrosiniia
|
|||||||||
03 Апр 2013 12:41
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
А аромат какооооооооооооооой! |
||||||||||
03 Апр 2013 13:07
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||
Юля! Поздравляю! Прекрасный огурец вырастила! Молодой, хрустящий с тонкой корочкой ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 13:34
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ МЯУ!
Столько всего наболтали,напоказывали и нарассказывали !!!
Леночка, в каком классе учишься? Мне наверное повезло.Мои сами учились.Правда - под жестким контролем.но тоже до поры до времени. Про пятый класс согласна.Сын очень тяжело ( и мы вместе с ним) пережил отношения с учителями.а для дочери был трудным третий класс -переход из русской школы в латышскую.Но осилили. Лен, картинки с собачаниями.просто очарована.Выкладывай почаще,так живо пишешь.
А на сколько дней? Там с детьми не занимаются?
!!!!!!!! Ну ты даешь. Мужу показала твой огурчик еще в прошлый раз.Спросил- а почему у нас нет?. По совету Светы, вчера купила партенокарлический - муравей f1. |
||||||||||
03 Апр 2013 13:39
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
efrosiniia
Юль, представляю какой запах ![]() ![]() Девочки, к нам весна пожаловала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как положено- 21 день. И с детьми занимаются- русский, математика, но это скорее для галочки.. ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 13:56
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
ну тогда нечего думать.Здоровье ребенка важнее.главное не дадут забыть про школу. Девочки,посоветуйте. Вчера купила вот такой зеленый флокс http://cebule-kwiatowe.pl/NOWOSC-phlox-plomyk-wiechowaty-sherbet-blend-1-szt-i1616.html и оранжевый.Картинок нет.Продавец оставила мне по паре корешков, которые уже проросли.сказала высадить в плошки .А может в холодильник до тепла? Еще была зеленая эхинацея. Та-а-акая красивая..но дорогая.Не рискнула. |
||||||||||
03 Апр 2013 14:48
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Ариш, я в прошлом году покупала много разных расцветок флоксов и до мая хранила в холодильнике, к концу лет они у меня зацвели, в этом году тоже лежат пара кустиков в холодильнике и корень бело-зеленой эхинацеи. Мне больше понравилось держать корешки в холодильнике, а потом высаживать, чем сначала в горшок дома, а потом переваливать в ОГ весной, но может у меня такие проьлемы были, у других лучше получается ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 14:57
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
спасибо,кладу в холодильник.Леночка,если помнишь,сколько стоила эхинацея? У нас 10 евро,я посчитала,что дорого. |
||||||||||
03 Апр 2013 15:09
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Ариш, около 120 или 150 рублей была, я сейчас смотрела в инете есть чисто зеленая эхинацея, красивая ![]() ![]()
Какой флоксик красивый, ну вот опять хочуха разыгралась ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 15:48
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Если у вас курс евро 40 руб.то 3-4 евро.Ну вот а у нас в три раза дороже.за три евро я бы и не задумывалась.Чисто зеленая была.- красивущая. |
||||||||||
03 Апр 2013 16:37
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Девочки, красавицы, труженницы мои дорогие. Всем большое спасибо за поздравления. Ваши искренние, добрые слова мне запали в душу. Красивый тортик и мишка такой милый. Кучу букетов я от вас получила. Мне очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 17:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ПОДГЛЯДЫВАЮ ЗА ВАМИ ИЗ КУСТОВ...ОНИ У МЕНЯ БОООЛЬШИИИИИЕЕЕЕ.....ВЫСОООКИИИИЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ВСЕМ НОВЕНЬКИМ .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.bezformata.ru/content/Images/000/003/826/image3826184.jpg |
||||||||||
03 Апр 2013 17:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Присела передохнуть от дел праведных. Привет всем.
Ну, Юля, ну выдала, в апреле с первым огурцом, это классно, да и большой такой, не абы что выросло. Здорово.
Вот то же вспоминаю, что сижу на собрании то у одного, то у другого и глаза в пол отпускаю, потому как учительница говорит как и сколько времени родители должны заниматься с ребёнком уроками, а родители очень живо рассказывают как они разбирают задания с дитём и т.п. и т.д., а я такая негодяйка со своими не сидела, только в первом классе со старшим, приучала к распорядку. А младшенького потом уже Женька сам учил. Спросишь вечером : "все уроки сделали?" ответ : "да", "Проверять не надо?" "Нет". Вот единственное, что приходилось делать со старшим это писать сочинения, ну не дано ему это было, а вод младший хорошо фантазировал. Ну и конечно если что не понял, объяснить, а сидеть не сидели, правда и учились так себе на "хорошо" и "четыре" ![]()
Лена, даже не сомневайся, у меня ребёнок дважды ездил в санаторий (глазной), так и занимались с ними там, может не по всем предметам, но основное не запустили, а ездил он на 2,5 месяца.
Я флокс в плошку посадила, побоялась, что тонюсенькие росточки в темноте вытянутся и ирис сибиряк то же посадила, будь, что будет.
Дороговато, пожалуй. Может ещё встретишь, что подешевле, в мае какие-нибудь распродажи начнутся. |
||||||||||
03 Апр 2013 17:32
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||
Девочки-дончанки с 4 апреля (завтра) открывается ярмарка "Сад-огород" в "Дружбе". Продлится 4 дня. Я работаю рядом, буду рада встрече.
|
||||||||||
03 Апр 2013 18:13
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
|||||||||
03 Апр 2013 18:14
|
Просто Ирина
|||||||||
03 Апр 2013 18:16
|
Просто Ирина
|||||||||
03 Апр 2013 18:20
|
efrosiniia
|
|||||||||
Просто Ирина подскажите пожалуйста какая у вас теплица???
|