Сообщение |
Автор |
22 Мар 2012 20:24
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Я сегодня прогульщица, ездила в гости к старшей сестрёнке, хорошо так поболтали, только только приехала, показалось, что от неё ко мне ближе ехать, к ней ехала дольше, так ей и сказала, что она стала от меня на много дальше жить чем было раньше.
Masha70 писал(а): | Правда есть никто не хочет. З |
А почему, у меня уже всё стоит обрезанное и начинает по новой отрастать.
|
22 Мар 2012 20:26
|
chili-lili
61 год
|
|
22 Мар 2012 20:28
|
любушка
|
|
22 Мар 2012 20:29
|
chili-lili
61 год
|
|
22 Мар 2012 20:35
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
logika писал(а): | Да я набрала в поисковике, мне выложили ссылки, вот я и брожу |
Я же дала тебе ссылку в вашем городе. Или сама набери "Купить в Екатеренбурге"
logika писал(а): | Таня, так ты уже пользовалась? реально тепло в теплице? |
Мариша, у меня есть еще одна, которой я пользуюсь несколько лет. Тепло от нее реально, утром даже теплица мокрая из-за конденсата. Она 15 метров и отличается тем, что резиновая. Мне очень нравится.По нашему климату очень выручает.Новыми, как ты понимаешь, я пока не пользовалась. Они бывают на разное тепло, смотри сама какое тебе надо. Есть еще дорогие с терморегулятором.
yalil писал(а): | просто я их залила...а сейчас я их сушу...бедные мои... издеваюсь как могу.... |
Лиль, не обижай томатики и будет тебе счастье!!!
Ты видела, я тебе писала про сериалы? забыла написать про еще один интересный на мой вкус "Братья и сестры". любушка писал(а): | Классные штукенции.... |
Ага!
|
22 Мар 2012 20:35
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Елена Т. писал(а): | Маришка, да подожди ты паниковать, я еще жду, сеяла всего 5 дней назад, причем сухими, так что не все потеряно! |
Ничего не понимаю, а рядом томаты за пять дней вымахали!!! yalil писал(а): | Марина, такой кабель лента продается в магазинах торгующие электрикой- кабель , лампочки, розетки, все по электричеству короче... |
Спасибо,  Лиличка!!! Сами понимаете, меня петух клюнул в одно место!!! Елена Т. писал(а): | ЧЁ прям как у нас? |
А ТО!!! Елена Т. писал(а): | Мариночка, а у меня кажется всходит твоя петунька Звезда!!! |
Да чё эта питунька-фигунька, главное ПОМИДОР - ФИДЕЛИО!!! Чтобы лицом прямо в огромный помидор уткнуться!
|
22 Мар 2012 20:39
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
medirin писал(а): | Я сегодня прогульщица |
Ай, как не стыдно!
yalil писал(а): | Мариш, думаю эта вещь обязательно пригодится, когда неожиданно будут заморозки, то можно эту ленту между рядами растюшек положить , кабель очень длинный... |
И осенью сезон продливается.
yalil писал(а): | ...замороженную ботву потом буду лопать |
Новое блюдо, однако....
любушка писал(а): | А у меня что ни день, то новый этап |
И я потихоньку то одно, то другое посажу. Руки прямо чешутся.  Сегодня еще земельки приготовила, скоро посадочные дни начнуться!!!!
|
22 Мар 2012 20:44
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
мать-моржиха писал(а): | Здорово наверное. |
Марина, от вас Алтай ближе, чем от нас  , если есть возможность съездить, не пожалеешь. Я искала и бронировала через интернет, ездили на машине
l.nikita писал(а): | Укого мысли сходятся.....а вот и не правильно ....у тесок!!! |
 это точно  Первая фраза, которая выскочила
Leranya писал(а): | Буду вас догонять, я на 20 странице, подумаешь, 60 страниц. |
 , я 10 страниц 3 дня догоняла  , вроде уже вот-вот  , но тут "лента пулеметная" вдруг резко удлиняется  Лерочка, выздоравливай сама и семье здоровья!
Lenochka писал(а): | Приветик, мои милые |
Привет, Леночка, чаще с нами здоровайся
Leranya писал(а): | Ты, по-моему, ошиблась в диагнозе. Твой называется "сажающий много всего по чуть-чуть". Разновидность нашей болезни, тоже не лечится. |
|
22 Мар 2012 20:45
|
chili-lili
61 год
|
|
22 Мар 2012 20:55
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
|
22 Мар 2012 21:06
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Всем привет ! вечером не успеваю добежать докомпа. только пристроюсь,а в затылок уже кто-то дышит,хорошо в спину не толкают!  То реферат, то лаба, то аттестация...
У нас тепло. Посадила в парник редис и разные салатики еще 19.03.
Оксана,спасибо за информацию отунбергии .
Я на 69 стр. Буду догонять.
|
22 Мар 2012 21:11
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
logika писал(а): | Да чё эта питунька-фигунька, главное ПОМИДОР - ФИДЕЛИО!!! Чтобы лицом прямо в огромный помидор уткнуться! |
Ну тогда слушай приговор: если не взойдут, то осенью набираешь помидоров с мою голову размером и пакет семян и едешь ко мне в гости!!!
Татошка писал(а): | Новое блюдо, однако.... |
Я в прошлом году пробовала - вкус спесВисКий!
yalil писал(а): | Вот мои баклажанчики....от Любочки... |
Классные!!! И подросли как!
Iryn@ писал(а): | У нас тепло. Посадила в парник редис и разные салатики еще 19.03. |
Привет, Ирина! Как здорово, что уже тепло! Завидую по-хорошему!
|
22 Мар 2012 21:14
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Елена Т. писал(а): | Там так красиво и берег облагорожен, а легенда про это озеро просто супер!!! |
Там озер много и про каждое есть своя легенда  Но красота везде !!!!!
любушка писал(а): | Людочка, вы с Милой договорились...?? |
Ага!
Девчата, рассада у всех  классная,  , все мичуринцы, всем по медали
Таня Тотошка спасибо за информацию про ленту, это вещь  ,буду искать
|
22 Мар 2012 21:16
|
любушка
|
|
22 Мар 2012 21:19
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Iryn@ писал(а): | Всем привет ! вечером не успеваю добежать докомпа. только пристроюсь,а в затылок уже кто-то дышит,хорошо в спину не толкают! То реферат, то лаба, то аттестация... |
Мне тоже дышали, пока второй ноутбук не подключила! Сразу догнала!!!
yalil
Лиличка, рассада ТТТ!!!  Умница!!!
У меня в основном всё взошло, но пикировала датуру, что-то ей не понравилось, остались единицы...  Снава посеять?
Елена Т. писал(а): | Ну тогда слушай приговор: если не взойдут, то осенью набираешь помидоров с мою голову размером и пакет семян и едешь ко мне в гости!!! |
УРАААААААААААААА!!! Меня в гости пригласили!!!!!! любушка писал(а): | У меня ФИДЕЛИО и ФЕДЕРИКО..... интересное кино, а они разные или одинаковые... |
Любаша разные точно!
Девочки, у нас снег сейчас валит, ничего не видать!!!
|
22 Мар 2012 21:24
|
любушка
|
|
22 Мар 2012 21:26
|
medirin
 Ирина
|
Татошка писал(а): | , а вот на счет тюльпанов не уверена. |
Тюльпаны вроде то же пересадку переносят нормально, я как то уже цветущие перетаскивала с места на место и ничего, никто не погиб. Masha70 писал(а): | хочу их в мае, после увядания листвы, |
Ну тогда вообще не вижу никаких проблем, выкапываешь, просушиваешь и сажай.
|
22 Мар 2012 21:27
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Iryn@ писал(а): | У нас тепло. Посадила в парник редис и разные салатики еще 19.03. |
Счастливица! Нам еще до этого далеко...
Елена Т. писал(а): | Я в прошлом году пробовала - вкус спесВисКий! |
Надо думать!
Cornis писал(а): | Таня Тотошка спасибо за информацию про ленту, это вещь ,буду искать |
Да пожалуйста, девочки! Вещь нужная!
любушка писал(а): | Это как полы с подогревом |
Точно!
любушка писал(а): | с домашним задание справилась...на 5+...!! |
Ну вот, Любаша нам топерь еще отметки ставит! Будем боятся в двоешники и второгодники попасть!
logika писал(а): | пикировала датуру, что-то ей не понравилось, остались единицы... |
Ой, а я собиралась тоже ее попозже пикирнуть! Не любит она это, что ли? logika писал(а): | Девочки, у нас снег сейчас валит, ничего не видать!!! |
И ты весны дождалась!
любушка писал(а): | А ты чё будешь делать такими помидорами-мутантами.... |
Очень люблю таких мутантов так погрызть с хлебом и солью или в салатик!
medirin писал(а): | Тюльпаны вроде то же пересадку переносят нормально, |
Не приходилось никогда их пересаживать весной, вот и не знала. Теперь буду умней!
|
22 Мар 2012 21:30
|
любушка
|
|
22 Мар 2012 21:39
|
chili-lili
61 год
|
|
22 Мар 2012 21:42
|
любушка
|
|
22 Мар 2012 21:43
|
medirin
 Ирина
|
Васильевна писал(а): | Да, у младшей! |
Тёзке привет и поздравления с ДР. Ну а тебя с именинницей.
любушка писал(а): | и она раскололась на две части.. |
Посуда бьётся к счастью. Не расстраивайся, есть повод купить новую, хотя конечно обидно.
yalil писал(а): | у нас чак- чак называют мелкие изделия, а брусочками- баурсаки. |
От одних названий уже вкусно.
|
22 Мар 2012 21:44
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
22 Мар 2012 21:45
|
chili-lili
61 год
|
|
22 Мар 2012 21:57
|
medirin
 Ирина
|
Багира-Манго писал(а): | И дома закатывал огурцы и компоты по моему рецепту. Куда он денется. |
Ух ты, а у меня этим никто, кроме меня не занимается.
tanya10 писал(а): | но только сегодня решила Вам показать свою глицинию. |
Сразу вспомнилось: "Ласково цветёт глициния, она нежнее инея, а где-то есть страна Дельфиния и город Кенгуру", похоже только там расти и цвести она будет, у нас точно нет.
Leranya писал(а): | Буду вас догонять, я на 20 странице, подумаешь, 60 страниц. |
Конечно это все не страшно, главное что поправились, не болейте так больше, ребята.
Муж пошёл прилёг, зовет под бочок, может не отказываться, составить компанию, я совсем чуть-чуть полежу и вернусь. Не убегайте далеко.
|