Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2013 9:56
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В ней много йода и эфирных масел, по-этому и вонючая. Ей даже щитовидку лечат и, говорят, надо в спальне ставить, вдыхаемый воздух полезен для сердца.
У нас чуть раньше и побольше было, но только один день. ![]()
Ларочка, купи и попробуй, она со своеобразным островатым вкусом, но все на любителя. Моему мужу и золовке очень нравится. Но её надо молоденькую использовать, а то потом листья жесткие становятся и почему-то её блошка любит, долбит так же как капусту. ![]()
Ну наконец-то созрела! ![]() Светик, поздравляю! Еще не успела попробовать?
Все что рядом с пеларгонией съесть не может забирает с собой? ![]() Как в анекдоте: Муж вернулся из командировки, а у жены любовник. Она его голого в шкаф запихнула. Он там сидел, сидел и думает: надо же как-то выбираться... и, накрывшись шубой, вышел из шкафа. Муж спрашивает: Ты кто? Любовник: Я моль! Муж: А шубу куда понес? Ответ: Дома доем!
Здорово! ![]()
Ну надо же сколько еще инфы! ![]()
Попробуй, ты же любишь зелень!
Вот, Ленусь, ты меня поддержала! ![]()
Умора!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оболдеть!!! Как же приятно! Это он перед мамой грехи замаливает? ![]()
Как впечатление? Не зря мы тебя уговаривали? Осталось еще некоторых уломать и будет все как у всех! ![]()
Молоденькую срежешь, не бойся, зубы точно не сломаешь! ![]()
Не одна, но в меньшенстве! ![]()
Какие же вы счастливые! ![]()
Спасибо, Надюша! А мы коптильню купили, надо тоже попробовать рыбку и курочку! ![]()
Да, мультя экономная! ![]()
Ну вот и хорошо! А почему "пока"? Думаю ты её не разлюбишь! ![]()
Это точно!
Странно как-то, написано, что высота 70-80см, а девушка тогда что лилипут? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 10:18
|
lenochka_13
Казахстан |
Я просто молчала ![]() |
26 Апр 2013 10:46
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Не. У меня тоже нет. Дочь старшая купила мультиварку-скороварку. Сначала была в восторге. Готовила только в ней. А через некоторое время призналась, что супы в ней получаются невкусные.
Я делала не разбавляя, но не долго, т.к. герань была всего одна, листиков мало. |
26 Апр 2013 11:05
|
Елена Т.
Партизанила значит, да? От подружек тиховалась! ![]() И тебя, Ленуська, поздравляю с помощницей! ![]()
Странно даже. ![]() Вчера вечером хотела вам фотки показать, но что-то заглючила связь, я обиделась и ушла спать! Сегодня домой приеду так выложу надеюсь. |
26 Апр 2013 11:20
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Представила эту картину!!!!!! особенно тебя-в телогрейке и сапогах! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня Редмонд, но ТОЧНО такая ! поздравляю с покупкой!!! ![]() ![]() ![]()
Ну что ж ты......? и не похвалилась... скромниТца ![]() ![]() поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2013 11:24
|
kinnergard
Да, конечно, ко всему надо приноровиться. |
26 Апр 2013 11:36
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Добрый день,девчушки!!
Anira2 Аришка,спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки,ну давайте скорее приходите в норму.Сердце кровью обливается,когда вы опять начинаете прибаливать ![]() ![]() ![]()
Лен, у тебя столько оптимизма,молодчина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может быть,но приятно все равно. ![]() ![]() ![]()
Точно партизанка из лесу!!!
Подтверждаю,супы обалденные!
Вчера с сыном отвезли рассаду и поставили в дом.Проснулась в 3 ночи и подумала,что рассада в холодном доме может замерзнуть и все-сон как рукой сняло.Ночью было минус 1. |
26 Апр 2013 11:41
|
Елена Т.
Еще бы, Ириш, конечно приятно!
Упис...ся можно от смеха! ![]()
Ира, у тебя же вроде дом деревянный, так что не переживай, все будет нормально! ![]() |
26 Апр 2013 11:42
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
У нас вчера тоже сильно связь глючила! Вас почитать не смогла, по телеку ничего интересного, погода мерзкая: холод, ветер в окна, в квартире дубак. Муж включил обогреватель, кошки с ним спят, а я на кухне духовочку на маленький огонёк зажгла, чайку попила с "Причудой" и под тёплое одеялко до утра!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2013 12:08
|
Багира-Манго
Минск |
![]()
Как же здорово вам!
Вы это о чем?
Удачного прессинга!
![]() ![]() Говорят, не заводится в шкафу, если листочки положить. Я не проверяла.
А про теплый бочек мужа промолчала! ![]() |
26 Апр 2013 12:42
|
Svet-lа-na
|
2-5 фото обриета(аубриетта)
![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-858452295.html] ![]()
Вот и отлично! ![]()
на сегодня планов настроила громадьЁ..но на нашем форуме почитала, что лучше все отложить на выходные дни..а сегодня по плану магнитные бури, затмение и пр. катаклизмы ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2013 13:03
|
Елена Т.
26 Апр 2013 13:09
|
Svet-lа-na
|
Красавица! а у меня мини-розочки в этом году не все зиму пережили..я их по осени пересадила на новое место жительства и они корни наростить как надо не успели и медведка подгрызла, наверно ...и одна чайно-гибридная почему-то приказала долго жить..черная ![]() ![]()
гулена ![]() ![]() |
26 Апр 2013 13:29
|
Alenka-97
50 лет |
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!
![]()
Цвет потрясающий, ![]()
Хорошо гульнула ![]() ![]() Пусть приживется и цветет. ![]()
Мои честно не очень хорошо пережили зиму, видимо есть потери, пока жду, в прошлые выходные отливала НВ101, пока не знаю как будут. Да и из новокупленных роз две так в себя и не приходят, видимо не судьба ![]() второй раз покупаю именно такую розу, а она не хочет у меня жить ![]() |
26 Апр 2013 14:09
|
kinnergard
Ленааааааааааааа!!!! Очуметь можно от такого шедевра! ![]()
Погуляла с пользой! А когда цвести начнут..., слов нет. Лен, а та, первая лапчатка, как? появились ростки?
Ой, как, грустно... и обидно. |
26 Апр 2013 14:21
|
Елена Т.
![]()
Жалко...
Ага! Кто-то по мужикам, а я по семенным магазинам! ![]()
На фотках не видно, но на лепестках есть темный налет и вообще она как бархатная! ![]()
Да уж! Там было где разгуляться, одной лапчатки наверно видов 7 было разных цветов!
Спасибо, Леночка! ![]()
Жаль, но без этого никак...
А мне бордовая досталась наверно с пятой попытки! ![]()
Спасибо, Наташа! Я её так долго хотела, что просто пищу от восторга! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нет, Наташ, молчит. Я решила прикопать её на даче, уж если ничего не получится, то выброшу, это ведь никогда не поздно сделать. |
26 Апр 2013 14:45
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Роза ОБАЛДЕННАЯ !!!!! Ну, Ленуська, ну дала!!!!! И гульнула "как надо"!!!
Лен, я в инете видео смотрела по розам-не спеши выкидывать, посади их как положено, но место прививки не закапывай, вырежи всю черноту на ветках до хорошей ткани, накрой пластиковой бутылкой 3-х литровой и оставь на всё лето.В месте прививки могут показаться новые почки, ну, а если нет... У меня белая роза из новых купленых не даёт ни одной почки, все уже с листвой обалденной, а эта-ни гу-гу! я так сделала ещё на прошлой неделе-посадила. буду ждать что получится. Щас поиСчу видео, но не обещаю... |
26 Апр 2013 15:01
|
Alenka-97
50 лет |
Светик, спасибо. Я только сегодня утром пролила их НВ 101, а на днях эпином вечером и накрыла стеклянной банкой, стоят они на балконе, посмотрим , что из этого выйдет. ![]() |
26 Апр 2013 15:10
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
http://www.youtube.com/watch?v=rnpEzM_v9ZA
Вот нашла, но это. конечно, для плохо перезимовавших роз, то , о чём я писала - на 5-ой минуте ролика. А вдруг поможет?!!!
надо и мне попробовать! |
26 Апр 2013 15:18
|
Anira2
72 года Riga |
Ух, ты !!!!! Красавица. А я вот такую вчера заказала. http://www.bakker-holland.lv/product/lielziedu-roze-osiria-/ |
26 Апр 2013 16:02
|
kinnergard
Правильное решение! Выкинуть никогда не поздно. Дай, Бог, пусть примется.
Хоть не смотри, челюсть отвисла... просто шик! |
26 Апр 2013 16:54
|
Cornis
68 лет Пермь |
Здравствуйте всем!
![]() Я сегодня плачу, не стало нашей пушистой любимицы Ксюши Последнюю неделю она плохо себя чувствовала, ветеринар предлагала ее усыпить, учитывая кошкин возраст. Но мы не согласились. А сегодня ночью она успокоилась. Понимаю умом, что 18 лет это очень почтенный возраст, но так жалко, столько лет с нами. |
26 Апр 2013 17:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Они что-то никак заказы не отправят. На эти лилии я тоже облизывалась. Но смогла убедить сея, что они мне не нужны. А поскольку оплата производится наложным платежом, то можите пере сделать суприз ![]()
Да, я тоже слышала об этом. но она же пахнет, только когда ее трогаешь.
Ну. ябы не сказала, что она сильно экономит время. В принципе выполняешь те же операции, что и при шотовке на плите в обычной кастрюле. Плюс в том, что вкус у щей, например, выгодно отличался. Видимо сказывается другой температурный режим. Получились хорошо упревшие щи. Помню, бабушка когда их варила она почти весь день держала их на рассекателе. Еще понравился режим отсрочки приготовления.
Так она же тоже крестоцветная.
А я думала, что у нас только глючил интернет.
Арабис и обриета разные вещи http://www.tsvetnik.info/features/alp_aubrieta.asp http://www.tsvetnik.info/features/alp_arabis.asp Не путай! у тебя обриета. |
26 Апр 2013 17:14
|
kinnergard
Член семьи... очень жаль, славная кошечка была. |
26 Апр 2013 17:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Людочка. очень тяжело терять любимцев. Но твоя Ксюша прожила долгую, счастливую кошачью жизнь. Она останется с тобой навсегда. Она была красавица.
Ну, наконец-то ты с бордовой розой будешь.
Не хило гульнула!А калина-то какая ![]() ![]()
Видно, видно. Я сразу разглядела.
Надо мне с акварелью так поступить. место прививки вроде еще живо. |