Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 17:28
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дя, правильно, у меня Обриета..спешка http://senior-pomidor.com.ua/semena_cvetov/obrieta/4396/obrieta_Gibridnaja_smes_0_1_g.html а Арабис у меня не взошел
Бульденеж весь в "козявках" стоит..удушила бы..этот куст. Актара есть, будем вечером травить
Ууухххх
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:35
|
Багира-Манго
Минск |
|
Сегодня печальный день, 27 лет со дня Чернобыльской трагедии...
Пурпурно-красная, как ты и хотела.
Отлично гульнула. Пусть все радует!
Обидно.
И эта красавица!
Грустно терять своих любимцев...
У меня выскочило сообщение, что ведутся работы на сервере. |
|
26 Апр 2013 17:41
|
Alenka-97
50 лет |
Людочка, это очень тяжело, но со временем боль утраты от потери питомца пройдет, я через это прошла, усыпили кошечку в январе, два месяца потом рыдала, самое сложное было принять решение об усыплении, теперь легче, ее фотка у меня на аватарке |
|
26 Апр 2013 17:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Тяжелое решение. Хотя часто так бывает единственно верным, но потом все равно где-то в глубине души остается вопрос, а не рано ли? А может можно было еще что-то предпринять? |
|
26 Апр 2013 18:09
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
По почте? Да ни в жиззззь! Мы посылку-то не можем дождаться с февраля из Москвы, а тут.. Только если найдём в магазинах у нас или в Новосибирске...
|
|
26 Апр 2013 18:15
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|
Сварила-таки мужчинам своим рассольник. Едят [URL=http://[censored smayliki]/smilie-45435783.html]
[/URL]. Говорят - вкусно))) |
|
26 Апр 2013 18:19
|
Lana_nov
Ну, попробуй поискать. |
|
26 Апр 2013 18:21
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|
Вспомнилось, как у тети Гали(той, что комбикормом огород удобряла) мужа "прибило" покухарить. Выгнал её с дитями к нам, сказал вечером возвращаться, а он - БОРЩ
варить будет. На утро тетя Галя каталась у нас по полу. Приехали они домой, муж на кухне старательно изучает кастрюлю. А в ней колом стоит ложка, даже не промешивает содержимое. Он на жену - зырк, - "Гляди - БОРЩ- ПЮРЕ!!! Будешь??" |
|
26 Апр 2013 18:29
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
А то! Знай наших!
Пасиб! Вдруг пригодится.
Арина, я в шоке! Красота неописуемая!!!
Ой, Людочка, как же жалко...
Время экономит не в смысле того, что быстро готовит, а том, что можно остаить без присмотра и в это время делать что-то еще.
Ага!
Я спрашивала, сказали, что это бульдонеж. Но мне без разницы, главное чтобы цвела красиво.
Да, печальная дата...
Пасибки, Ларочка!
Лен, ты случайно не дрессировщица?
Ну не плохо! |
|
26 Апр 2013 18:31
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|
26 Апр 2013 18:37
|
Lana_nov
Ну, что по принципу не верь тому что пишут? Не она безусловно хороша, если такая же вырастит. |
|
26 Апр 2013 18:51
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Теперь остается только ждать! |
|
26 Апр 2013 19:58
|
Lana_nov
|
Ну, да.
|
|
26 Апр 2013 20:09
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
Людочка, очень-очень сочувствую.
Лен, глядя на твой смайлик... как говорил Киса Воробьянинов: "двух мнений быть не может..." |
|
26 Апр 2013 21:45
|
efrosiniia
|
|
девочки еще раз всем спасибо за поздравления !!!!!
мы тоже , просто турция в этом году цены зарядила, или это наши операторы давятся |
|
26 Апр 2013 22:18
|
Svet-lа-na
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=whTYLs17mWA#at=369 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1222212615.html]
[/URL] |
|
26 Апр 2013 22:24
|
efrosiniia
|
|
Ирина примите и мои поздравления!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html] [/URL]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1200480135.html] [/url]
красавица
[/URL] |
|
26 Апр 2013 22:41
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
Всем добрый вечер!
я наверное старею,потому как устаю к вечеру так что валюсь ото сна
Ирина,еще раз с днем рождения!
Елена Т.Лена,посылку подготовила,завтра постараюсь отправить
все,я спать,может утром загляну вас почитать,всем приятных снов |
|
27 Апр 2013 0:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ржу, не могу... писать некогда, в люлю уже иду, но не удержалась почитала на сон грядущий болталку...
Расказывай ещё
Света Лана, расскажи, пожалуйста, про свои огурцы на шпалере. Какого размера шпалера? На каком расстоянии огурцы сажаешь? Они сами цепляются или помогать надо? Может, муж в понедельник сделает. Уже всё сажать-сеять надо, а погода просто жуть
Девочки, фоточки у всемх загляденье А у нас 11 градусов и дождь Сапоги ещё не снимала |
|
27 Апр 2013 1:47
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Мне тоже не нравятся. Супы, борщи и каши готовлю в обычной мульте, а если мне надо по быстрому бульон или просто мясо отварить, то в скороварке. Кстати, Светочка, поздравляю с покупкой. Я ей благодарна уже только за то, что она мне время экономит, а всё остальной девочки уже описали.
Красотулька!
И покупки хорошие.
Людочка, как же жалко. Могу себе представить, что ты чувствуешь. Сочувствую.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506807463.html] [/URL] |
|
27 Апр 2013 8:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Всем привет! У меня как всегда завал дома и на работе, да ещё вытирала банку, проткнула палец на правой руке стеклянной занозой насквозь, стекло раскрошилось. Пришлось в травму идти. Жутко неудобно работать теперь. Немножко попробую догнать вас - отстала на 10 страниц.
Alenka-97 ИринаИв. [quote="kinnergard"] Nika_F52 Девочки, спасибо за рассадные похвалюшки!
Жду ответ на следующей неделе.
Да уж.
Это люффа, увидела у Ниночки прошлым летом, захотелось побаловаться.
Наталенька, стыдно, но не знаю, наверное был, я из дома прыгаю в метро и (метромост идёт над Обью, кстати, но ничего не видно) еду на работу и вечером обратно, уроки с дочей, потом к плите. Вокруг ничего не вижу.
Ничего себе. У нас 2 автомобильных моста, один железнодорожный и один над дамбой, ещё один достраивают и один в проекте. Но смывать вроде ничего не смывает, а про ледоход всегда понять сложно, поскольку из водохранилища спускают много воды, в том числе зимой и очень ранней весной, она закрывает лёд, он там сильно тает под водой. Я плывущих льдин за всю свою жизнь ни разу не видела.
Красавицы! Моя загнулась - мама резко все цветоносы пообрывала. Но семяночек несколько я собрать успела.
Во-во, муж смеётся - говорит, что это кулацкие гены мне спокойно жить не дают.
Танюша, СПАСИБО! С Семериковыми познакомилась на выставке весной, телефонами обменялись, очень милые люди и агрономы суперпрофи. Но мне в Бердск ехать далековато. Я уже в другом месте заказала.
У меня бабуля тоже однажды мамины нарциссы нам в картошку на даче скрошила.
Ленусь, два воскресенья Детки помогали - сын подписывал ножики, а дочка землю в стаканчики набирала .
Классная фотка!!!
Серьёзно обустроились
Я тоже оставляю, но у меня соседка присматривает.
НИЧЕГО СЕБЕ! Ларочка, частить не буду, что не войдёт в теплицу, посажу в ОГ под временные укрытия.
Муж фотографировал .
Афигеть |
|
27 Апр 2013 9:50
|
Багиррра
Елена |
|
Доброе утро!
Лен. я в захвате Обалденная красота!! Буду брать бардовую розу!
Классс!! Пусть они тебя радуют пышным цветением долгие годы. Замечательные многолетники!
Я нынче лапчатку сеяла смесь, вот такие мы крошки сейчас: правда ещё заказала саженец в НПО Сады России, но они ещё не начали рассылку(заказывала в начале февраля),какого фига спрашивается?? У меня 11 позиций заказано,подумываю совсем отказаться от заказа, ведь неизвестно что придёт, что то может подрастить нужно будет, а что то реанимировать, а времени то особо нет.Да лучше бы я в магазе всё это купила..цены даже ниже
я её не особо люблю. но на работе посеяла семенми в феврале, сейчас вот такой хорошенький кустик Девочки,никто не ростил цинерарию комнатную? Тоже садила семечками, сейчас такие лопухи как у мать-и-мачехи,жду бутонов: У меня фрезия расцвела, правда такого же цвета как предыдущая, я ждала жёлтую: У меня расцветает клумба на подоконнике: У нас на все выхи зарядили дожди,столько работы было запланировано |
|
27 Апр 2013 12:19
|
Alenka-97
50 лет |
|
Доброе утро, ДЕВОЧКИ!!!
Хорошего всем денечка и выполнения планов на выходные!
У нас льет дождь сегодня, а такая была надежда на солнышко, но увы, ожидания не правдались. Муж уехал все-таки на дачу со свекром, надо перевезти кой-какие вещи, а то на праздники все в машину не влезет, так ужу хочется хорошей погодки на май , а то ручки уже соскучились по копанию в земле
Хорошая клумбочка, у меня пока не цветет еще ничего
Ленусь, я ее дома не люблю, а на даче нравится, еще мне в прошлом году сказали, что ее тля не любит, я ее везде в розах и вокруг будьдонежа насажала, с домашней нарезала черенков и высадила. Не могу сказать , что полностью не было тли, но на много чем раньше, особенно в бульдонеже. Посажу и в этом году так же |
|
27 Апр 2013 13:31
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|
Добрый день, девочки!!!
Нам тоже напророчили завтра дождь((( Мужчины мои опять на дачу уехали. Пойду, пожалуй, рассаду подкармливать. Ни разу в жизни ещё химией не подкармливала... Всегда покупала "живую землю" для рассады, всегда в одном и том же магазине. А в этом году - грунт плесенью пошёл, пробовала песочком калёным посыпать, марганцовкой полить - без толку. Грунт вроде бы заменила, а толку... , рассада хиленькая, растёт через силу. Вынесла на лоджию - думала оклемается. Нет, не приходит в чувство. Вот и решилась на "химиотерапию"..
Свекрови моей сказали, что тля не любит валериану. Та и насадила её по всему огороду... Теперь вывести не может. А тли на той валериане!!!! Решила выкопать всю и подсушить. Корешки на просушку в баню унесла, двери от кошек закрыла поплотнее. Ночью был кошачий армвгеддон - они и выли, и орали, и дрались.. Свёкр даже из руЖЖЖа пальнул в воздух - не помогло. Утром зашли в баню - а там все корешки перерыты, шерсть кошачья по-везде, грязь(ведро с золой перевернули..) Она дверь-то заперла, а окошечко банное оставила открытым. Так всю валерианку и выбросила. |
|
27 Апр 2013 13:44
|
Alenka-97
50 лет |
egina А ты чего не поехала на дачу со своими мальчишками? |
[/URL]. Говорят - вкусно))) 

[/URL]
[/URL]
[/url]