Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2013 17:28
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дя, правильно, у меня Обриета..спешка http://senior-pomidor.com.ua/semena_cvetov/obrieta/4396/obrieta_Gibridnaja_smes_0_1_g.html а Арабис у меня не взошел ![]() ![]()
Бульденеж весь в "козявках" стоит..удушила бы..этот куст. Актара есть, будем вечером травить
Ууухххх ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 17:35
|
Багира-Манго
Минск |
Сегодня печальный день, 27 лет со дня Чернобыльской трагедии...
Пурпурно-красная, как ты и хотела. ![]()
Отлично гульнула. Пусть все радует!
Обидно.
И эта красавица! ![]()
Грустно терять своих любимцев...
У меня выскочило сообщение, что ведутся работы на сервере. |
26 Апр 2013 17:41
|
Alenka-97
50 лет |
Людочка, это очень тяжело, но со временем боль утраты от потери питомца пройдет, я через это прошла, усыпили кошечку в январе, два месяца потом рыдала, самое сложное было принять решение об усыплении, теперь легче, ее фотка у меня на аватарке |
26 Апр 2013 17:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Тяжелое решение. Хотя часто так бывает единственно верным, но потом все равно где-то в глубине души остается вопрос, а не рано ли? А может можно было еще что-то предпринять? |
26 Апр 2013 18:09
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
По почте? Да ни в жиззззь! Мы посылку-то не можем дождаться с февраля из Москвы, а тут.. Только если найдём в магазинах у нас или в Новосибирске...
![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2013 18:15
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Сварила-таки мужчинам своим рассольник. Едят [URL=http://[censored smayliki]/smilie-45435783.html]
![]() |
26 Апр 2013 18:19
|
Lana_nov
Ну, попробуй поискать. |
26 Апр 2013 18:21
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Вспомнилось, как у тети Гали(той, что комбикормом огород удобряла) мужа "прибило" покухарить. Выгнал её с дитями к нам, сказал вечером возвращаться, а он - БОРЩ
![]() |
26 Апр 2013 18:29
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]()
А то! Знай наших! ![]()
Пасиб! Вдруг пригодится.
![]()
Арина, я в шоке! Красота неописуемая!!! ![]()
Ой, Людочка, как же жалко...
Время экономит не в смысле того, что быстро готовит, а том, что можно остаить без присмотра и в это время делать что-то еще.
Ага!
Я спрашивала, сказали, что это бульдонеж. Но мне без разницы, главное чтобы цвела красиво.
Да, печальная дата...
![]()
Пасибки, Ларочка! ![]()
Лен, ты случайно не дрессировщица? ![]()
Ну не плохо! ![]() |
26 Апр 2013 18:31
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
26 Апр 2013 18:37
|
Lana_nov
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, что по принципу не верь тому что пишут? Не она безусловно хороша, если такая же вырастит. |
26 Апр 2013 18:51
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Теперь остается только ждать! ![]() |
26 Апр 2013 19:58
|
Lana_nov
Ну, да.
|
26 Апр 2013 20:09
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Людочка, очень-очень сочувствую.
Лен, глядя на твой смайлик... как говорил Киса Воробьянинов: "двух мнений быть не может..." |
26 Апр 2013 21:45
|
efrosiniia
|
девочки еще раз всем спасибо за поздравления !!!!!
![]()
мы тоже , просто турция в этом году цены зарядила, или это наши операторы давятся ![]() ![]() |
26 Апр 2013 22:18
|
Svet-lа-na
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=whTYLs17mWA#at=369 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1222212615.html]
![]() |
26 Апр 2013 22:24
|
efrosiniia
|
Ирина примите и мои поздравления!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
красавица
![]() |
26 Апр 2013 22:41
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Ирина,еще раз с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Елена Т.Лена,посылку подготовила,завтра постараюсь отправить ![]() все,я спать,может утром загляну вас почитать,всем приятных снов ![]() |
27 Апр 2013 0:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ржу, не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расказывай ещё ![]() ![]() Света Лана, расскажи, пожалуйста, про свои огурцы на шпалере. Какого размера шпалера? На каком расстоянии огурцы сажаешь? Они сами цепляются или помогать надо? Может, муж в понедельник сделает. Уже всё сажать-сеять надо, а погода просто жуть ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, фоточки у всемх загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2013 1:47
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Мне тоже не нравятся. Супы, борщи и каши готовлю в обычной мульте, а если мне надо по быстрому бульон или просто мясо отварить, то в скороварке. Кстати, Светочка, поздравляю с покупкой. Я ей благодарна уже только за то, что она мне время экономит, а всё остальной девочки уже описали.
Красотулька!
И покупки хорошие.
Людочка, как же жалко. Могу себе представить, что ты чувствуешь. Сочувствую.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506807463.html] ![]() |
27 Апр 2013 8:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем привет! У меня как всегда завал дома и на работе, да ещё вытирала банку, проткнула палец на правой руке стеклянной занозой насквозь, стекло раскрошилось. Пришлось в травму идти. Жутко неудобно работать теперь. Немножко попробую догнать вас - отстала на 10 страниц.
Alenka-97 ИринаИв. [quote="kinnergard"] Nika_F52 Девочки, спасибо за рассадные похвалюшки!
Жду ответ на следующей неделе.
Да уж.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Это люффа, увидела у Ниночки прошлым летом, захотелось побаловаться.
Наталенька, стыдно, но не знаю, наверное был, я из дома прыгаю в метро и (метромост идёт над Обью, кстати, но ничего не видно) еду на работу и вечером обратно, уроки с дочей, потом к плите. Вокруг ничего не вижу.
Ничего себе. У нас 2 автомобильных моста, один железнодорожный и один над дамбой, ещё один достраивают и один в проекте. Но смывать вроде ничего не смывает, а про ледоход всегда понять сложно, поскольку из водохранилища спускают много воды, в том числе зимой и очень ранней весной, она закрывает лёд, он там сильно тает под водой. Я плывущих льдин за всю свою жизнь ни разу не видела.
Красавицы! Моя загнулась - мама резко все цветоносы пообрывала. Но семяночек несколько я собрать успела.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во, муж смеётся - говорит, что это кулацкие гены мне спокойно жить не дают.
Танюша, СПАСИБО! С Семериковыми познакомилась на выставке весной, телефонами обменялись, очень милые люди и агрономы суперпрофи. Но мне в Бердск ехать далековато. Я уже в другом месте заказала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня бабуля тоже однажды мамины нарциссы нам в картошку на даче скрошила. ![]()
Ленусь, два воскресенья ![]() ![]()
Классная фотка!!!
Серьёзно обустроились ![]()
Я тоже оставляю, но у меня соседка присматривает.
НИЧЕГО СЕБЕ! Ларочка, частить не буду, что не войдёт в теплицу, посажу в ОГ под временные укрытия.
Муж фотографировал ![]()
Афигеть ![]() |
27 Апр 2013 9:50
|
Багиррра
Елена |
Доброе утро!
Лен. я в захвате ![]() ![]() ![]()
Классс!! Пусть они тебя радуют пышным цветением долгие годы. Замечательные многолетники! ![]() Я нынче лапчатку сеяла смесь, вот такие мы крошки сейчас: правда ещё заказала саженец в НПО Сады России, но они ещё не начали рассылку(заказывала в начале февраля),какого фига спрашивается?? У меня 11 позиций заказано,подумываю совсем отказаться от заказа, ведь неизвестно что придёт, что то может подрастить нужно будет, а что то реанимировать, а времени то особо нет.Да лучше бы я в магазе всё это купила..цены даже ниже
я её не особо люблю. но на работе посеяла семенми в феврале, сейчас вот такой хорошенький кустик Девочки,никто не ростил цинерарию комнатную? Тоже садила семечками, сейчас такие лопухи как у мать-и-мачехи,жду бутонов: У меня фрезия расцвела, правда такого же цвета как предыдущая, я ждала жёлтую: У меня расцветает клумба на подоконнике: У нас на все выхи зарядили дожди,столько работы было запланировано |
27 Апр 2013 12:19
|
Alenka-97
50 лет |
Доброе утро, ДЕВОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() Хорошего всем денечка и выполнения планов на выходные! ![]() У нас льет дождь сегодня, а такая была надежда на солнышко, но увы, ожидания не правдались. Муж уехал все-таки на дачу со свекром, надо перевезти кой-какие вещи, а то на праздники все в машину не влезет, так ужу хочется хорошей погодки на май ![]() ![]()
Хорошая клумбочка, у меня пока не цветет еще ничего ![]()
Ленусь, я ее дома не люблю, а на даче нравится, еще мне в прошлом году сказали, что ее тля не любит, я ее везде в розах и вокруг будьдонежа насажала, с домашней нарезала черенков и высадила. Не могу сказать , что полностью не было тли, но на много чем раньше, особенно в бульдонеже. Посажу и в этом году так же |
27 Апр 2013 13:31
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Добрый день, девочки!!!
![]()
Нам тоже напророчили завтра дождь((( Мужчины мои опять на дачу уехали. Пойду, пожалуй, рассаду подкармливать. Ни разу в жизни ещё химией не подкармливала... Всегда покупала "живую землю" для рассады, всегда в одном и том же магазине. А в этом году - грунт плесенью пошёл, пробовала песочком калёным посыпать, марганцовкой полить - без толку. Грунт вроде бы заменила, а толку... ![]()
Свекрови моей сказали, что тля не любит валериану. Та и насадила её по всему огороду... Теперь вывести не может. А тли на той валериане!!!! ![]() |
27 Апр 2013 13:44
|
Alenka-97
50 лет |
![]() ![]() ![]() egina А ты чего не поехала на дачу со своими мальчишками? |