Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2013 23:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
И теплицу жалко, и томатики. Радует, что сами все живы и здоровы.
Осталось пасху сделать. Но ее далеко не все делают. Так что считай, что ты тоже готова. |
||||||||
04 Май 2013 23:28
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Ужас! ![]() ![]() ![]() У нас лет пять назад налетел шквал, поднял, довольно высоко, нашу арочную теплицу вместе с брёвнами, к которым она была прикреплена, подержал в воздухе, как будто примериваясь, куда её деть, и перевернув её, бросил на соседний участок. Хорошо, что не повредило это летающее сооружение дом. А всё что было посажено в теплицу не пострадало. Муж в это время с шурином крышу на бане крыли. Как их вместе с крышей не снесло... |
||||||||
05 Май 2013 1:22
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||
05 Май 2013 2:52
|
Snezka
55 лет Deutschland |
|||||||
05 Май 2013 3:24
|
Iryn@
Брест |
|||||||
05 Май 2013 3:47
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОИ МИЛЫЕ БОЛТУШЕЧКИ- ПОДРУЖКИ!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕННИЯ! СКОЛЬКО ЦВЕТОВ, ДОБРОТЫ ,ВНИМАНИЯ И ТЕПЛА,ОЧЕНЬ ТРОНУТА. магония- ИНАРОЧКА! Багиррра- ЛЕНОЧКА! egina -ЕЛЕНА! Утро - НАТАШЕНЬКА! Svet-lа-na- СВЕТУЛЯ! Lana_nov- СВЕТЛАНОЧКА! smolnata- НАТАЛЬЯ! omatanja- ТАНЮША! Багира-Манго - ЛАРОЧКА! Елена Т. - ЛЕНУСИК! сокбис - НАДЮША! Cornis - ЛЮДОЧКА! lenochka_13 - ЛЕНОЧКА! Snezka - АННУШКА! medirin - ИРОЧКА! kinnergard - НАТАЛИ! Iryn@ - ИРИША! tanya10- ТАНЮША! ![]() ![]() ![]() - - |
||||||||
05 Май 2013 3:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
![]() Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес... Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес! А. Майков |
||||||||
05 Май 2013 3:56
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
![]() http://www.playcast.ru/view/2508559/ca5aae08c13e1f8b142ce201a5eef8e0f0ea005fpl Девочки,всей душой с вами.. |
||||||||
05 Май 2013 10:58
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Доброе утро девочки!!!
![]() С ПРАЗДНИКОМ!!!! ![]() Вновь пришла в наш мир весна! Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем Вас, С великой и прекрасной Пасхой! Прошел уже Великий пост, А с ним – печаль и грусть, и страсти… За возвращенье жизни – тост! Да будем – в здравии и счастье! В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол! Слава вечная ему! Побеждающему тьму! Поздравляем всей душой, с этой радостью большой |
||||||||
05 Май 2013 11:04
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
|||||||
АРИНУШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2013 11:08
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Anira2
Ариночка, с юбилеем!!!! Прости , что поздно, но от всей души поздравляю!!! ![]() ![]() Арина, с днем рождения! Пусть для тебя поют повсюду птицы И кружит голову весенний аромат! Летит пчела на поле с медуницей И набирает соки виноград! Желаю дивной, солнечной погоды, Всего того, что вскоре предстоит! Пусть созерцанье прелестей природы Вновь удивляет, радует, бодрит! Была на даче, вчера только вернулись, дожди.... ![]() |
||||||||
05 Май 2013 11:10
|
Ля-ля-фа
|||||||
Девочки, а что это такое, как это - гром, ливень, дождь ??? Жару знойный ветер знаем, а что такое дождь ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2013 11:18
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
Anira2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-810951303.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-966575079.html] ![]() С ЮБИЛЕЕМ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288703655.html] ![]() |
||||||||
05 Май 2013 11:26
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||
05 Май 2013 11:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Всех со светлым Христовым Воскресением!!
![]() Девочки, как и когда высаживать рассаду лука-порея? В бороздки или просто грядой?
Лен, грунтовые воды наверно близко.Участок в низинке? У нас влаги совершенно не осталось в земле. Я всё посадила кроме свёклы, думаю рано, заморозки ещё будут, с завтрашнего дня дожди обещают-пущай мочит. Кстати ВСЕ помидорки мои вроде оклемались после вчерашнего урагана ![]() |
||||||||
05 Май 2013 11:41
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Ленусь, как раз участок не в низине, поэтому очень удивительно, у нас воды никогда столько не было как в этом году, а вот родник рядом который находится еле течет, а обычно весной очень сильно бежит, чо-то я ничего не понимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2013 11:56
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
05 Май 2013 12:02
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
05 Май 2013 12:10
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Anira2
![]() ![]() ![]() У меня у свекрови тоже сегодня юбилей 60 лет ![]() |
||||||||
05 Май 2013 12:10
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
chili-lili
Лиля, ты так редко появляешься,вдвойне приятно [url=http://mirgif.com/] ![]() |
||||||||
05 Май 2013 12:34
|
Ля-ля-фа
|||||||
А это мои цидонии
[ ![]() Угощайтесь! Первый раз пробовала в своей хлебопечке режим выпечка. Остатки опары от паски дополнила на глаз ингридиентами до нужного объёму - замесила в хлебопечке. Вытащила, раскатала на столе, посыпала сухим маком, сахаром и корицей, свернула в рулет, потом в крендель и назад в хлебопечку. Постояло, вкл. режим выпекание. Получился беловатый, повторила выпекание, получился вот такой и вкусный, а цвет наверное корица дает. Отето ж начитаюсь про ваши машинки и себе руки чешутся, давай фантазировать. ![]() Это я познакомилась, откопала в прериях у себя такие тюльпаны, красавцы!!! ![]() Мой кабачок со скарлупки уже листик выпустил а на колышке привязана в кульке наклейка на половинке скорлупки. ![]() Поручила доче покрасить яйца, а она вон что в магазине высмотрела, а мне понравилось!!! ![]() Светик Лана! Тебе от меня аплодисмент, угадала с первого разу - колокольчик это! Многолетник. И видела я в прошлом году в этом районе - цвел колокольчик, но что увижу его весной - особо не надеялась. Рассажу обязательно осенью. ![]() |
||||||||
05 Май 2013 14:08
|
Svet-lа-na
|
|||||||
05 Май 2013 14:14
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
Всем привет,всех с праздником,СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
Таня,а разве на фотках это не мыльнянка базиликолистная? обриета у меня растет,а вот чтоб так разрастаться она не стелиться ![]()
тоже вчера весь день провела на кухне,настряпала с утра ватрушек(к обеду уже все растаскали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сочувствую ![]() у нас дожди,я уже опаздываю с посадками да делами огородными,то некогда было то... ![]() Арина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() От соседей(по болталке) прими поздравленья, Частицу нашего тепла, Желаем крепкого здоровья, Уюта, радости, добра!
Лариса,и правда красавцы ![]() |
||||||||
05 Май 2013 14:24
|
Svet-lа-na
|
|||||||
моя сейчас в бутонах стоит, покажу когда зацветет.Мыльнянка агрессор..в прошлом году из семянушек несколько корешков вырастила..за сезон ой-ой как выросла, отсадили часть за двор и ясколка вся в бутонах колыхается ![]() Девочки, все ваши фотоотчеты..ухххх..голова кругом идет..красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2013 14:28
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
можно и без цветов показать,тоже надА ![]() |