Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

28 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Начну с ирисов простеньких

Очень красивые все - и простые и сортовые, а гортензия просто отпад, красивущая! Мне очень такие нравятся, но у нас они не зимуют и подвала у меня для них нет. Но красота просто необыкновенная!!!!!
Багиррра писал(а):
Люблю их запах, но больно уж агрессивен, хочу совсем его извести

А они у меня под яблоней сидят с северной стороны, сорняков нет и не мешают.

28 Май 2013 18:08

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
bychkovasf писал(а):
! Мне очень такие нравятся, но у нас они не зимуют и подвала у меня для них нет.

Присоединяюсь! Ооочень нравятся, но что будет с ними зимой???

28 Май 2013 18:56

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
И то слава Богу...Главное, что дома все живы и здоровы!

Да, Леночка, согласна. Просто в позапрошлом году у меня все помидоры замерзли, очень было жалко, холишь их, лелеешь, а тут бац wacko1 не хотелось бы повторения. Мужу сегодня наказала, что бы бачок воды горячей поставил на ночь в теплицу. Smile

_Жаннушка_ писал(а):
Начинаю рабочий день правильно, с болталки

good good good girl_haha

Iryn@ писал(а):
bychkovasf писал(а):
Очень надеюсь, дорогие девочки, что вы меня ещё не забыли

Не забыли, конечно! Когда я появляюсь в болталке такой же вопрос вертится в моей голове

Девочки, не переживайте, никто не забыт, ничто не забыто! Wink

Lassie писал(а):
а у нас заливает вторую неделю... льет как из ведра.

Так и у нас дожди каждый день. Сегодня шел почти до самого вечера не переставая! wacko1

Багира-Манго писал(а):
Чё, еще не долетел до вас? Урал, видно, помешал! Повезло вам!

Ну хоть в чем-то повезло! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Я как-то писала про сирень свою.

Красивая! good
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь ягодным пудингом, девочки.

Спасибо! nyam2

bychkovasf писал(а):
Будем надеяться на лучшее! Помидорки ведь живы

А что еще остается? Только надеется! Smile

Oxana Pshenychna писал(а):
Да, уже на своих двух бегаю.

Вот это хорошая новость! Ксюшенька, удачи!

Lana_nov писал(а):
У нас тоже дожди. Но не холодно. 20-23

То что нужно! good

Iryn@ писал(а):
сфотала для вас.

Иришка, какая красота! girl_in_love

Багиррра писал(а):
Ленусь, потерпи, милая, всё равно лето будет! И от жары ещё плакать будем.

friends friends friends
Багиррра писал(а):
А помидорки уже закалились за это время.

Я тоже себя этим успокаиваю. Smile

28 Май 2013 19:07

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Девочки, сегодня отдыхаю...в голове звон! Занялась чуток фотками. Заезжали мы в поселок , где живет Арина. Ну что скажешь???!!! РАЙ на земле! Тишина, сосны, море! сказочное место! Я своим сказал, что я сейчас просто лягу и буду смотреть в небо, ни о чем не думая.Душа с Богом разговаривать будет! Такой релакс!!! Ни о чем не хочется разговаривать , думать, заботиться...Море было прохладное, но ноги я помочила..как же без этого? Зато воздух был раскаленный до 32 гр. с Ариной там не удалось встретиться, но я ей немного позавидовала, что живет в такой сказке! Я не хотела оттуда уезжать, меня силой затащили в машину! Фоток не так много, ничего не хотелось...просто смотреть на море с высокой горки и дышать сосново-морским воздухом! Я опьянела!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Май 2013 19:32

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Еще немного фоток из Риги. Офрмление витрин, цветочный базарчик( Ларис, посмотри какие нарциссы! Для тебя сфоткала!), старое кафе , зазывала импозантный!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Май 2013 19:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Начну с ирисов простеньких, насобирала осенью в поле, когда гуляла с собакой.

Lana_nov писал(а):
Нуц и что, что простенькие. За-то красивые. У меня тоже такие растут.

И у меня такие есть! Мне ирисы очень нравятся, когда цветут! Потом, правда, неопрятный вид у них, нужно срывать отцветшие бутоны.
Ирина, цветочки все очень красивые, и все аккуратно, загляденье. Мне очень нравится, когда люди живут постоянно на даче или дом свой. Все так ухоженно, не так, как у меня - дикий сад! girl_haha
Багиррра писал(а):
и вообще продавец в магазине сказала что спаржевой фасоли не бывает.Короче мне непонятно- то ли это обычная фасоль которую надо снимать не дожидаясь созревания стрючка, то ли она действительно не образует жёстких фасолинок

Продавец просто некомпетентен. Спаржевая фасоль существует, и её есть много сортов. Она и желтая, и зеленая, и фиолетовая. Я много лет её выращиваю, нам она очень нравится. Хватает и нам, и маме, и сыну с невесткой даю. Снимать стручки нужно сочными, не перезревшими, иначе все уходит в фасолину, а лопатки становятся сухими и волокнистыми. Такие уже не едят. Вот фотки прошлого года.
Фото

Фото

А это мои пакетики с семенами этого года.
Фото

Фото
Багиррра писал(а):
вот вообще интересные для меня цветы. это же рябчик императорский на первом фото?

Именно он! girl_yes2
Багиррра писал(а):
а простыла что то..работала в теплице в жару на сквозняке.

У нас сегодня замечательный день. Тепло, но нет изнуряющей жары. Вот бы на даче сегодня поработать было бы самое то! Wink
Багиррра писал(а):
Да, у нас тепло. На солнышке жарковато даже, ветерок тёплый.

Я в жару обожаю, когда есть ветер. Иначе просто помираю в штиль.
Багиррра писал(а):
Думаю не высадить ли цветочную рассаду, уже измаялись они в плошках.

Мои тоже все еще в плошках дома сидят. Пора высаживать Черемуха давно отцвела, в самую жару!
Iryn@ писал(а):
У тебя все цветульки хороши!

Да какие есть. Все равно, спасибо! Smile sharik
Lana_nov писал(а):
Ну, оооочень на любителя.

Когда заболел папа (инсульт), я уехала срочно в Лиду в отпуск ухаживать за ним. Он пролежал почти месяц. Я взяла еще месяц за свой счет, что бы все дела утрясти, перевести всё на маму (квартиру, коммунальные платежи и пр...) Короче, июль и август муж был один дома. Я написала ему только один рецепт консервации огурцов. Он катал банки по этому рецепту. Туда я добавляла веточку любистка, соответственно он все делал строго по рецепту. Огурцы вышли на славу. Носила на работу девчонкам, объедались и очень хвалили.
Iryn@ писал(а):
Как вкусно!

Рецепт суперский. Быстро и вкусно. Внизу ягоды (у меня смесь клубники, черники, красной и черной смородины), а сверху тесто. Очень вкусно получилось. Рецепт от nata69.

Девочки, кто-то спрашивал раньше про салат ледяная гора или айсберг. Это похожие сорта. Всегда их сажу. У них хрустящие листья и свежесть такая приятная от них в салате в жару. good nyam2 Никаких сложностей с ним нет. Вот кочаны этих салатов, в прошлом году показывала.
Фото

Фото

Фото

28 Май 2013 20:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
smolnata писал(а):
bychkovasf писал(а):
! Мне очень такие нравятся, но у нас они не зимуют и подвала у меня для них нет.

Присоединяюсь! Ооочень нравятся, но что будет с ними зимой???

И я присоединяюсь. Голубые и розовые могут погибнуть зимой, они нежные очень, поэтому и не сажу, а вот белая у меня растет в полутени и цветет шикарно огромными шапками.
Фото

Фото

Фото
smolnata писал(а):
ничего не хотелось...просто смотреть на море с высокой горки и дышать сосново-морским воздухом! Я опьянела!!!

Хорошо тебя понимаю. Вспоминаю себя в той, другой жизни. Прибалтика,... море,... дюны,... сосны,... блаженство.
smolnata писал(а):
Еще немного фоток из Риги. Офрмление витрин, цветочный базарчик( Ларис, посмотри какие нарциссы! Для тебя сфоткала!), старое кафе , зазывала импозантный!

Натуся, спасибо! Так разбередила душу фотками... Замечательные фотки и побережья, и Рижские! good2 Я как будто в молодость окунулась. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А про тебя вообще молчу! Такая стройняшка! good2 Я обзавидовалась! Такой была только в той молодости! Wink girl_haha Правда, пониже ростом.

28 Май 2013 20:18

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
smolnata писал(а):
Еще немного фоток из Риги.

Наточка, фотки класс! good ЕЩЕ!!! Yahoo!

28 Май 2013 22:50

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, кто-то спрашивал раньше про салат ледяная гора или айсберг. Это похожие сорта. Всегда их сажу. У них хрустящие листья и свежесть такая приятная от них в салате в жару.

мы кочанчик айсберга уже съели, растёт очень быстро.
smolnata
Наташа, фотки отлично передают твой восторг! good good good

28 Май 2013 23:01

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
smolnata писал(а):
просто смотреть на море с высокой горки и дышать сосново-морским воздухом!

Ой, Наташ, какая красота!!! Я бы тоже с тобой посидела и по морю побродила...
Просто супер!!!!

28 Май 2013 23:38

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Я так скучаю без болталки friends
Приехала на один день, забрать рассаду (сын с невесткой привезли от сватов wacko1 ). Я еще с предыдущей не справилась, выращивали трое и все женщины не жадные girl_haha .
Комментировать вряд ли получится Embarassed
Арина и Наташа! Какие вы молодцы! Красавишны good2 Rose
Поздравляю получивших посылки "СЧАСТЬЯ", пусть все порадует! Rose
Пусть порадуют все покупки! Romashki
Новеньким добро пожаловать![URL=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html][/URL]. Приятно познакомиться!
Погода разная, уже было 4 жарких дня wacko1 girl_haha . Если сравнить с прошлой весной по цветению черемухи , то весна припозднилась на 3 недели. Сейчас все цветет сразу, черемуха, яблони, одуванчики. Мои саженцы тоже частично зацветают, как-то вяло зацвела вишня войлочная, несколько цветочков на одной алыче гибридной, но ей нужен опылитель, а другие не зацвели Embarassed .
Немножко отчитаюсь.
Обещала сфотать автоматические проветриватели
Это Дуся-Сан, выпускают в Беларуссии, аккуратные, работают как часики, можно отрегулировать температуру открытия, на зиму надо выкрутить гидроцилиндр.
Фото

Фото

А это российская конструкция, выпускают в Красноярске, инструкция тупейшая, из 4-х две не открываются, решаю вопрос по замене
Фото

А это то, что успели сделать в теплице (пока в одной, хотелось бы быстрее, но сил и времени не хватает Embarassed ), томаты посадила вчера. Планировку сделали как у Лили, высоту грядок как у Арины, а помидоры посадила часто, как у Марины Логика Yahoo! Yahoo! . Третью грядку будем доделывать завтра, там посажу перцы и баклы.
Фото

Покажу немного красоты
Расцвел миндаль
Фото

цветочки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пионы вылезают потихоньку, листья еще не развернули

Larisa215 Лариса, прими мои соболезнования. Это тяжелая утрата

29 Май 2013 2:19

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
smolnata писал(а):
Ооочень нравятся, но что будет с ними зимой???

Зимуют с укрытием. Но я посадила свою в большой вазон, буду прятать в подвал с бругмансией, чтоб веселее им было. Есть еще одна розовая, перезимовавшая. Еще не цвела- маленькая. А белая зимует вообще хорошо.
smolnata писал(а):
Заезжали мы в поселок , где живет Арина

Вы такие молодцы! Фотки классные и вы тоже классные! Может кто границу пересекать собрался, заезжайте ко мне тоже!

29 Май 2013 12:00

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
smolnata писал(а):
Да ты что??? Мы же рядом с Москвой, но дожди редко были!

сегодня опять с утра льет как из ведра.
Lana_nov писал(а):
Да. С дождя\ми немного перебор уже.

Светлана, от нас Тульская область в 80 км. (от нашей дачи). Так что дожди идут одинаково, думаю.
Iryn@ писал(а):
Пытаюсь развести фуксии

а она многолетка?
Iryn@ писал(а):
Гортензию подарил муж месяц назад(поддался). Вот так зацвела:

очень-очень красивая!!!
Багиррра писал(а):
это же рябчик императорский на первом фото?

да, императорский.
Багира-Манго писал(а):
а вот белая у меня растет в полутени и цветет шикарно огромными шапками.

красота какая good ...
Cornis
Людмила, цветочки красивущие!!!

29 Май 2013 13:20

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Доброе утро всем-всем!
Багира-Манго писал(а):
белая у меня растет в полутени и цветет шикарно огромными шапками.

Красота какая!!! Ларис, а как она точно называется? Гортензии ведь разные бывают: древовидные, крупнолистные и т.д.
Cornis писал(а):
то, что успели сделать в теплице

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Cornis писал(а):
Покажу немного красоты

Да, Людочка, красота необыкновенная!

29 Май 2013 14:54

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Cornis писал(а):
Всем привет

Привееет! friends
Cornis
Люда, такая аккуратная теплица good
И теперь я знаю что такое дуся сан, я бы на двери поставила, мне кажется форточки в жару не спасут
Тюльпанчики кремовые бокаловидные такие нежные good
Муж почти доделал беседку, осталось внести какой то элемент декора, ну и крышу всё же надо будет делать из металлопрофиля, поликарбонатная крыша потерялась на фоне дерева как то. Но мне и так нравится. Впереди на входе пергола. Думаю когда всё это обрастёт вьюнами будет хорошо
Фото

зацвели луки
Фото

сальвия, высаженная в грунт распустилась
Фото

и какие то луковичные, не знаю названия даже. Сегодня очень яркое солнце, поэтому фоты не айс
Фото

Сегодня я дома отлёживаюсь, директор отправила, а завтра в командировку в Екатеринбург.К вечеру всё равно выйду, поливаться надо и у помидор пасынков уже полно wacko1 Горькие перцы цветут, а сладкий и не чешется ещё, в прошлом году на перчике уже маленькие плодики были в это время unknown

29 Май 2013 15:20

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
весна пролетела мгновеньем.

Это точно у нас как таковой тоже не было, мы уже шутим "из ботинок в шлепки"
Iryn@ писал(а):
Пошла высаживать помидоры

Уже посадила наверное Wink
Елена Т. писал(а):
утром заехал на дачу и позвонил, что в теплице +5, помидорки стоят живые, у меня немножко отлегло
Воспитание шоковой терапией, практически супер закаливание girl_haha

bychkovasf писал(а):
в описании пишут, что его жук не ест, потому что очень жесткая ботва, если взойдет, посмотрим как жук его не будет есть

Света, пожалуйста, поделись потом результатом.
Lana_nov писал(а):
Помидоры с перцем не интересуют

Наши помидоры любят, гурманы girl_haha Иногда покупаешь рассаду, а там уже парочка сидит. Главное в борьбе с жуками, чтобы вместе и соседи тоже обрабатывали, раньше одни побрызгают, а другие нет вот и летают с участка на участок яйца откладывать.
Lana_nov писал(а):
В прошлом году нам в подарок пару рожек оставили.
Света, это благодарность за угощение.
Iryn@ писал(а):
ирисов простеньких, насобирала осенью в поле

Ира, а у меня именно простенькие в этом году не цвели.
Iryn@ писал(а):
У нас продают обалденные гортензии. Продолжаю работать на эту темку с мужем
Верной дорогой идете девушка Wink
Iryn@ писал(а):
Обрабатывали Престижем? Обработка работает?
Да работает, Ира, мы много лет перед посадкой обрабатывали клубни и Актарой, и Карате, именно Престиж не припомню. Прямо на огороде расстилали полиэтилен и брызгали картошку, собирали в ведра (за это время на них подсыхал раствор) и садили, все, больше ничем не обрабатывали. Т.к. на участке не было основного рассадника для жука - картофеля, то и помидоры некому было есть.
Елена Т. писал(а):
позапрошлом году у меня все помидоры замерзли, очень было жалко, холишь их, лелеешь, а тут бац не хотелось бы повторения. Мужу сегодня наказала, что бы бачок воды горячей поставил на ночь в теплицу
Да, Лена, это очень обидно, когда носишься с ними, а потом бац и ни чем не поможешь. С бачком здорово придумано good , хорошая подстраховка.
smolnataНаталья, читаю, любуюсь и радуюсь, так хочется там побывать!
Багира-Манго писал(а):
Мне очень нравится, когда люди живут постоянно на даче или дом свой. Все так ухоженно
Ухоженно, если в семье есть не работающий человек Wink У меня участок не большой, но утром в 6.45 убежала, а вечером в 18.15 приползла, летом с 20.30 уже темно для огорода - перемещаемся в дом. Вспомнился анекдот "Со времен крепостного права у нас ничего не изменилось, всю неделю пашешь на барина, в несчастный выходной обрабатываешь свой надел"
Багира-МангоЛариса, цветы как всегда великолепны girl_in_love

29 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Так это петрушка кучерявая.

Iryn@ писал(а):
Мне похоже на петрушку кудрявую.

Дынька. писал(а):
Это петрушка кудрявая

Oxana Pshenychna писал(а):
Петрушка это. курчавая

Девочки, я выше писала, что очень похожа на кудрявую петрушку, но это не она, т.к. это расстение колючее.
Багира-Манго писал(а):
Похоже на кудрявую петрушку, но ты писала, сто кустики колючие

Вот именно. unknown
Багира-Манго писал(а):
Понюхай и попробуй на вкус. Листик можно пожевать, потом выплюнуть. Так определишь, петрушка ли это.

Спасибо, Лариса, за совет - попробую. Но я всё-таки очень сомневаюсь, что это петрушка.
_Жаннушка_ писал(а):
Главное, что участок не с нуля, не голое поле и приезжать уже приятно есть цветы, кусты, наверное деревья, что-то добавишь и будет полные порядок и удовлетворение.

Да, меня это тоже радует, что нужно только поддерживать тот поядок, что бывшие хозяева навели.
Деревья тоже есть: слива яблоня, груша.
Ещё своего досадим кое-что и дача будет засаженна.

29 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Добрый день дорогие девчоночки!!!!
Очень по Вам всем соскучилась, писать некогда, только в метро с телефона читать успевала. give_heart
Какая у всех красота на участках good2 А я на свою 2 недели попасть не могу unknown
Багиррра
Какая беседка у вас красивая получается, муж твой молодец Ленусик! А ты не болей выздоравливай!
Cornis
Людочка, я такую же теплицу хочу, подскажи пожалуйста, что это за модель и механизм Дуся отдельно покупается или как? Мы осенью хотим купить на будущий год. Может есть рекомендации какие-нибудь по выбору п/к теплицы?, заранее благодарна за помощь Rose
Багира-Манго
Ларис, спасибо тебе огромное за рецепты!
Мне очень понравились салатики: грибы под шубой и проще простого.
Еще делала баклажановые рулетики и рулет из сыра с зеленью, последний очень необычный получился. Еще раз спасибо Romashki
Дожди у нас уже достали, настроение из-за них почти никакое.

29 Май 2013 21:31

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
мои пакетики с семенами этого года.

Синюю хильду я садила в прошлом году, у меня была плетущаяся. очень урожайная, понравилась.
Багира-Манго писал(а):
белая у меня растет в полутени и цветет шикарно огромными шапками.

Красотища!
Cornis писал(а):
Это Дуся-Сан, выпускают в Беларуссии,

Я и не знала что такие теплицы у нас выпускают. Вернее с таким названием. Главное чтоб устраивали в эксплуатации.
Cornis писал(а):
Планировку сделали как у Лили, высоту грядок как у Арины, а помидоры посадила часто, как у Марины Логика

С миру по нитке... good2
Cornis писал(а):
Покажу немного красоты

Красота! У нас уже увы...

Lassie писал(а):
а она многолетка?

Фуксия комнатный цветок, но ей оч. хорошо на улице летом. Прошлым летом, на соседней улице, она цвела шапками. я заболела ею girl_haha
Багиррра писал(а):
Муж почти доделал беседку

Конечно хорошо! А какие вьюны садить собираешься?
Все распускается понемногу, сальвию рассадой садила?
_Жаннушка_ писал(а):
Уже посадила наверное

Посадила, успела до дождя. Замучалась с этими помидорами.Когда рассаду в парник сажала была дохлая,думала докупать придется. А она так наросла хорошо что и отбраковать нечего, выбросить жалко. Вот и уплотняю посадки. Придется в оба глаза смотреть, чтоб фитофтору не прошляпить.
_Жаннушка_ писал(а):
Воспитание шоковой терапией, практически супер закаливание

У меня помидоры в ОГ, ночью +7. Все ОК.

_Жаннушка_ писал(а):
в 6.45 убежала, а вечером в 18.15 приползла,

Во-во. Правда темнеет у нас к 22 вечера.
_Жаннушка_ писал(а):
всю неделю пашешь на барина,

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2013 22:13

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Iryn@ писал(а):
А какие вьюны садить собираешься?

из летников-ипомея и тунбергия, из многолетников уже растёт каприфоль и немного дикого виограда, а спереди на перголе клематисы высажу
Alenka-97 писал(а):
я такую же теплицу хочу, подскажи пожалуйста, что это за модель и механизм Дуся отдельно покупается или как? Мы осенью хотим купить на будущий год.

Вот видишь, Ленусик, ты уже не только цветовод, но и овощевод Wink friends

Iryn@
Какая ты красивая на аве, загорелая, эффектная блонди good Rose

29 Май 2013 23:16

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Багиррра писал(а):
из многолетников уже растёт каприфоль

Справа, там зеленеет кустик? Дикий виноград это дивичий или другой какой? Девичий растет быстро, завьет беседку, красота.Клематисы уже есть?Тоже красота. Девочки свои показывают- загляденье!
Багиррра писал(а):
эффектная блонди

Спасибки. аж покраснела Romashki

29 Май 2013 23:22

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Зимуют с укрытием. Но я посадила свою в большой вазон, буду прятать в подвал

Ирина, а каким образом в подвале зимой держать? Не поливать? Просто поставить в прохладное место и все?

Багиррра писал(а):
Думаю когда всё это обрастёт вьюнами будет хорошо

Елена, симпатичная беседка good good good ...Да, с вьюнами будет еще лучше!

29 Май 2013 23:46

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Lassie писал(а):
ким образом в подвале зимой держать?

Примерно так. Если подвал сырой может и без полива простоять, а если сухой, то слегка поливать когда земля высыхает. В моем подвале сыровато. +4-5 гр. зимой,растениям хорошо.

30 Май 2013 1:34

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
У нас хоть этих гадов нет.

Совсем?

lenochka_13 писал(а):
так это лабазник.

Спасибо, буду знать

Lassie писал(а):
Светлана, а она какая у Вас?

Я даже не знаю. Я её не покупала. она уже росла, когда дом купили.

Багира-Манго писал(а):
Свет, посмотри на нижней стороне листьев, нет ли кладок яиц и личинок.

Я их давила

Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь ягодным пудингом, девочки.

Один свистнула

Lassie писал(а):
а она многолетка?

нет, она вообще комнатный цветок

30 Май 2013 1:51

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Он катал банки по этому рецепту.

Ни муж, а золото! good2 Респект!
Багира-Манго писал(а):
а вот белая у меня растет в полутени и цветет шикарно огромными шапками.

Действительно, очень шикаро!
Cornis писал(а):
цветочки

Какая красота! girl_in_love
Багиррра писал(а):
Муж почти доделал беседку

Здорово! good2

Наверх