Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2013 1:09
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
kinnergard Наташ, а что у тебя зеленое растет?..че-то не поняла
|
||||||
20 Июн 2013 2:48
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Чечевица. Эксперимент. Хорошо взошла, оказывается она холодостойкая. Пусть растёт, посмотрим, что вырастет. |
||||||
20 Июн 2013 6:36
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
20 Июн 2013 8:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
И чего ты на них?????? Хороши даже очень!
У нас - Сахара...Поливаем каждый день. Грядки под соломой терпят. А вот цветники - просто бедняки какие-то...Еще неделю 40 стоит... smolnata Наташа!!!! Как красиво все!!!! Петуния сразила просто! Cornis Люда!!!! Чудо!!!!!!! Просто необыкновенно все. Люд, а армерия разводится семенами??? Который год пытаюсь из покупных....Увы...Как она зимует!!??? kinnergard Наташ, ну у тебя всегда красота!!!!!! :Yahoo! Надя! И мои поздравления и пожелания всего доброго! ![]() |
||||||
20 Июн 2013 8:14
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Девочки, начала коментировать, а у меня все исчезло!
![]() Писать снова нет времени... |
||||||
20 Июн 2013 9:17
|
Багиррра
Елена |
|||||
Сокбис, Надя, С Днём Рождения!
![]()
ну кинь им тоже травы.. Всё таки мульча хорошая вещь: в разы влага дольше задерживается и рыхлить нет необходимости Мы вчера полили всё, что смогли, но это фигня конечно по сравнению с дождём smolnata Пионы-загляденье! Жаль что такая красота бывает раз в год! |
||||||
20 Июн 2013 10:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
девочки всем доброе утро
![]() подскажите пожалуйста а что вы делаете с ирисами когда они отцвели? и когда их лучше рассаживать?у меня их полно ![]() |
||||||
20 Июн 2013 10:47
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
НАДЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
URL=http://pozdravkin.com/otkrytki/animirovannye-3] ![]() |
||||||
20 Июн 2013 11:06
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Девочки, доброе утро!
Надюша поздравляю с Днем рождения! [url=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html] ![]()
когда рассаживать не знаю.......я бы у тебя взяла несколько кустиков. |
||||||
20 Июн 2013 11:06
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||
Наденька, с Днем Рождения!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] ![]() |
||||||
20 Июн 2013 11:10
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||
20 Июн 2013 11:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Lassie
Мариша да без проблем ![]() |
||||||
20 Июн 2013 11:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
сокбис
Надежда с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 11:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
20 Июн 2013 11:39
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
20 Июн 2013 12:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
http://forum.say7.info/post3862314.html#3862314
Стихотворение Владимира Солоухина "Я их как собирал?" |
||||||
20 Июн 2013 12:20
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Надюша! С днем рождения!
Удачи во всех делах, здоровья и счастья тебе и твоим близким!!!! ![]()
Спасибо за отзыв ![]() Посмотрела все фотографии за пропущенное время, слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня цветничок бедноват нынче, пожмотилась на бархотцы, мало купила, свои летники еще по 2 - 3см высотой. Многолетников пока немного. Радуют нынче цветущие кустарники, скоро чубушник зацветет. Комментировать не получается, кое-что прочитала, через час выезжаем. |
||||||
20 Июн 2013 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
20 Июн 2013 12:56
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||
20 Июн 2013 13:21
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Леночка, первый вариант, однозначно! Мы поменяли все механизмы на Дуся-САН и не нарадуемся. Но как-то люди ставят открывающие устройства на торцевые форточки и двери.
Молодцы! И дальше так продолжайте ![]() ![]()
Светлана, пустующую землю можно сдать кому-нибудь, знаю, люди часто под картошку снимают участки в Брянской области |
||||||
20 Июн 2013 13:22
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
20 Июн 2013 14:52
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
а у меня-то какой ужас ![]() smolnata Cornis kinnergard ![]() ![]()
тоже смотрю на чечевицу и думаю не посадить ли...пока думаю лето закончится ![]() ![]() сокбисНадежда! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Желаю счастья и здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикупила вчера петуний махровых, ампельных парочку, газанию три штуки и очиток такой низкорослый почвопокровный меленький. В субботу еще многолетников хочу прикупить хоть пару штук. Еще саженец инжира купила, пойду теперь изучать как его выращивать ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 14:52
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||
Надюша, с днем рождения!
Отличного настроения, оптимизма, здоровья! ![]() |
||||||
20 Июн 2013 15:53
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
Так это же. наверное эти... ну. те, что яйца ихние откладывают? Я тут тоже перекапывала участочек под розы в мае, а корешки, из земли выбранные, в ведро складывала, ведро большое, травы много набила. и так оно и стояло до вчерашнего дня, а вчера торкнуло меня в компост его опрокинуть, а там,внутри ведра, целая муравьиная куча!!!! Яиц!!! этих жужалиц с крылышками!!!! муравьёв!!! Ну так и вывалила, плёнкой с дочкой сверху укрыли. А она с мужем птичник чистила, так курьяк ещё сверху кидали, чтоб перегнивал. мож пропадут там муравьи-то?!!! ![]() ![]() Наташа - smolnata, Очень красивые пионы, петунька обалденная! Наперстянка толстая, а белых нет? ты в прошлом году показывала, а мож я путаю? |
||||||
20 Июн 2013 16:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Ань, вот тут http://khimina.ru/galery/agroiris1.html хорошо написано |