Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

24 Мар 2012 0:40

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

52 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Anira2 писал(а):
Любашенька, не такая я мягкая и пушистая

А я это сразу поняла! Характерец ещё тот! Замечательный! good2 good2 good2
yalil писал(а):
да, я уже не представляю, что будет, если я вас потеряю....
утром первым делом к компу бегу....

И я за собой стала замечать, день вас, т.е. нас не почитаю,что-то не то. Телевизор смотреть не могла, а страничку-две читала обязательно. И посмеяться, и поумиляться, и поудивляться, и нужное законспектировать. И так приятно, что вспоминали меня, пока меня не было, только сегодня дочитала до этого! СПАСИБО, что вы есть!!! Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2012 0:54

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Anira2 писал(а):
Подруги мои все по "заграницам" А я вас нашла и счастлива эти безмерно!

+100% good Мои подруги северные разъехались по стране, конечно общаемся, но интересы у всех разные Embarassed А тут мы СООБЩЕСТВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, с общим диагнозом girl_haha , я так рада нашему общению friends friends girl_in_love
любушка писал(а):
Рудбекия

любушка писал(а):
Солидаго

Я здесь столько знакомых цветов увидела good2 , а сколько незнакомых... wacko1
Leranya писал(а):
Я уже тоже на пенсию хочу, хоть на годик!

ты еще мОлодежь зеленая girl_haha , почему- то на пенсию хочется, когда еще рано, а когда время подходит, вроде поработал бы еще unknown .

Девчонки, я удаляюсь на боковую. Спокойной ночи! girl_bye2

24 Мар 2012 1:09

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Cornis писал(а):
только поводок какой-то резиновый

Ой у меня видно тоже... Wink
Lana_nov писал(а):
какие проблемы: на сл. год мы тебе дружненько по паре тройке сортов пошлем и будешь как мы

girl_haha girl_haha girl_haha
Поздно. Я уже того... Сегодня посеяла бархатцы 5ти видов... Зачем мне столько??? Но подозреваю, что 3 из них или плохо вылезут или совсем не вылезут... Оправдалась...
Lana_nov писал(а):
Подари кому-нибудь.

Завтра вывешу объявление.
Lana_nov писал(а):

У меня тоже такие. Но пикировку перенесли хорошо. Ни один росток из оставленных не погиб.

Я свои редко посеяла, чтобы пикировать сразу в грунт. Оставлю пока так, а потом земли подсыплю.
Lana_nov писал(а):
Когда их лежа сажают, то там ше недольшую траншейку рыть приходтся. А тут, так сказать, точетная посадка.

Дошло. Спасибо.
Lana_nov писал(а):
Все равно высоко окучиваю. Особенно в ОГ. Как-то в "Наш сад" говорили, что катошку надо высоко окучивать, чтоб она не заболела фитофторой. Я решила этодля помидор применить. Действительно меньше болеют. Даже не знаю чем объяснить. Вот тут видно

Надо буде попробовать. Хоть бы не забыть.
Lana_nov писал(а):
Изнечтожением сныти у меня мама занялась. Она ее медодичко выпалывает. Где возможно с корнями. Не дает ей зацвести, чтоб дальше не перла.

Вот и я так.
Lana_nov писал(а):
А пионы с флоксами заодно не сгубишь?

Написано, что уничтожает исключительно сныть. Сегодня побрызгала под живым забором, где рыть страшно неудобно. За 4 часа гадость эта посерела и поникла. Завтра увижу, как она там. Но воняло на всё колонию. Я цветники полола да рыхлила - чуть не задохнулась. А теперь думаю: может траванулась...
Lana_nov писал(а):
Так без питания и корни сдохнут и перегниют.

Так это понятно. Но обрывать всё надо методично и часто. И долго ждать. А мне уже земля нужна. Мне ж посадить надо всё то, на что вы меня сподвигли. Wink
Татошка писал(а):
А мы сделали и очень довольны. У нас там вышло 4 комнаты - спальни. Теперь у дочек по спальни и у нас с мужем по комнатке. Очень удобно! А на первом этаже сделали кухню, стольвую, большой зал с камином, ну и будет(еще не сделали до конца) баня, душевая кабина и туалет.

Это дача???

24 Мар 2012 1:35

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

52 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Любушка и Ариночка, ну подсказывайте, пожалуйста, вижу, что вы ещё в строю. Завтра собираюсь сеять помидоры, может и поздновато, но раньше не могла. Их точно посею. Затем петунии, раннюю капусту, колеус, вербену, лук Эксибишен (хотя лука севка вчера купила очень хорошего), бальзамин и какую-то краспедию. Скажите, пожалуйста, может что-то сеять уже поздно? Я тогда оставлю на следующий год. А ещё подумываю над семенами огурцов, цветной капусты и брокколи. Дурдом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Помогите!!!! help help help
И Ниночка, хватит в свой покер играть! ireful ireful ireful
Иди к нам! help help help

24 Мар 2012 1:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Так это понятно. Но обрывать всё надо методично и часто. И долго ждать. А мне уже земля нужна. Мне ж посадить надо всё то, на что вы меня сподвигли.

Ой, Оксан, я все забываю, что у тебя всего 3.5 сотки.

24 Мар 2012 1:47

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
любушка писал(а):

Рудбекия

Любаш, а что у меня тогда, я думала ,что рудбекия
Фото

последние уже, а вообще такая красивая была

Я уже того... Сегодня посеяла бархатцы 5ти видов... Зачем мне столько???

Надо!!!
[quote="Leranya"
]Любушка и Ариночка, ну подсказывайте, [/quote]

Ну насмешила ,нашла у кого спрашивать,я сама первый раз в жизни что-то сею.Раньше покупала рассаду да и Фсе, а тут приболела я, ну тем самым...С которым в палату № 6.Так что скажу ,что знаю.
Помидоры я буду сеять по нашему календарю 27-31 .03.Петунии землянику я посеяла в феврале.Долго всходящие.Огурцы я всегда сею в теплицу после 20 апреля. Делаю бороздки,присыпаю черным молотым перцем и проливаю кипятком а потом бросаю семечки,случаев невсхожести,не было.А а на втором,третьем листе часть высаживаю на улицу,часть остается на месте.
В капусте я ни бум-бум,ни ку-каре-ку.А вообще у тебя же Нинуля под боком .она тебе все разложит по полочкам.

Leranya писал(а):

И Ниночка, хватит в свой покер играть!
Иди к нам!

Вот-вот ,Нинуль, у Леры горит посевная,подключайся.

24 Мар 2012 1:50

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
любушка писал(а):
Девчонки, просто напоминаю, что многим выслала эти цветочки тоже...

Любаша, ты сама, как цветочек! Хорошенькая такая! good2 good
любушка писал(а):
горец

Горец такой высокий! Люблю высокие растения! good2
Мне почта от Тани omatanja пришла!!!!!!!

Поздравляю!!!!Приятно так!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Wink
любушка писал(а):
Это я с лысыми пипками так....
С другими будем поласковей

Ну ты капризуля! тебе только волосатые пипки нужны? wacko1 unknown
yalil писал(а):
а где еще есть такой чумачечный дом...
любушка писал(а):

Больше такого нет, точно!!!! Yahoo!
Leranya писал(а):
Я уже тоже на пенсию хочу, хоть на годик

Не торопись! Пенсия приъходит с годами.
medirin писал(а):
сейчас забросила, даже не помню куда.

И я тоже забросила!
. Некоторые были как литровая банка

НиЧе себе!!! wacko1 wacko1 wacko1
Я точно больная! Цветок ещё не купила, даже не нашла!, а уже сегодня место под него выделила...

Да, диагноз!!! girl_haha
medirin писал(а):
Ой, а я решила, что это живучка ползучая.

И я тоже!

24 Мар 2012 2:06

Распечатать сообщение
Masha70

Маша

г. Кривой Рог Украина

Masha70Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Галинка, поздравляю вашу доченьку с Днем рождения. Счастья ей, здоровья, удачи и всего самого наилучшего.

Тем более брать надо.

Однозначно. good
Елена Т. писал(а):
Это главное! А если в средствах напряга нет, то делать можно быстро! Удачи вам!

Спасибки. Romashki
Елена Т. писал(а):
Ты уж прости ему маленькую слабость!

Прощаю praising friends
logika писал(а):
СПОКУХА!!! Вы много вложили сил и средств в сад! Поэтому весной откопайте всё что нажито непосильным трудом и посадите на временное место! Осенью вспашите и уже на постоянное место посадите. Цены на землю растут, поэтому сию минуту продавать можно не торопиться! Продадите позднее. Я думаю, вы выберите правильное решение и какое бы оно ни было - это ваше решение в соответствии с вашими условиями.

Мариша, как ты все правильно говоришь ( или думаешь? как правильно? unknown ) Согласна. Мне и жалко дачу продавать, но ухаживать за ней будет некогда, да и денежки очень пригодятся. Но посмотрим, может пока и оставим, просто как сад будет. Время расставит все на свои места.
logika писал(а):
Вру - ЧЕТЫРЕ!!! Хорошего по-маленьку! Страхуюсь!

Ну и славненько, дай бог вырастут и 4 с головой хватит.
logika писал(а):
В цену это практически не входит! Земля и постройки - да! А за насаждения копейки получите. Ты же на новом участке будешь садить то что тебе надо! Так и новым хозяевам!
Ты опять права. good2

medirin писал(а):
Не ну вы даёте, он часто готовит, а она хочет что бы он ещё и пироги пёк.

Я была бы не против. girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 Yahoo!

medirin писал(а):
Ты ведь не собираешься всё выкапывать, значит и им останется и себе на развод надо обязательно, тем более все сорта проверены, так что муж пусть за чужих не переживает.

Вот-вот. Так ему и скажу. Wink
любушка писал(а):
Так барбарис растёт и ягоды есть....чё опять молчала...

Любушка, какая же ты умница, у тебя так много всего wacko1 wacko1 wacko1 , у меня просто словарный запас иссяк, а говорила, что ничего не успеваешь... Что ни спросят, у нее - есть. Молодец. Так держать. Romashki

Cornis писал(а):
Маша, про какие сорта идет речь? Очень хотелось бы знать

Клубника "Чудо света", это фото за 11.09.2011
Фото

Фото

Фото

Фото

Малина "Геракл" и "Прогресс", фотки за 11.09.2011
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это «Чудо света» за 07.10.2011, она ремонтантная:
Фото

Фото

Фото

Видите там даже цветочки есть, она так и ушла на зиму с ягодами. Мы зимой приезжали на дачу, так на кустиках много засушенных ягод было. Жалко, в своем доме съели бы все, а на дачу за горстью ягод не поедешь. А в теплице она бы и до Нового года плодоносила.
А это за 07.10.2011 сорт «Ханей», он обычный, но почему он заплодоносил осенью, незнаю, правда всего несколько кустов.
Фото

Фото

«Ханей» - ранний, первые ягоды мы ели уже 25.05.2011
Фото

Есть еще «Биг бой» тоже ранняя

Lana_nov писал(а):
А ты салатик весенний сделай: лучек+яичко+огурчик свежий или мороженный и заправить сметанкой или майонезиком. И подай на ужин. Съедят- никуда не денутся. А то витаминный продукт перерастет и плохой будет.

girl_haha girl_haha Разве что муж съест.

Lana_nov писал(а):
Ну, Машуль, с покупкой тебя и с новосельем! Это просто замечательно! Ох! Ты теперь развернешься

Спасибочки, правда до новоселья очень далеко, переезжать будем не раньше, чем закончим все грязные капитальные работы. Хочется по быстрее, а как получится - увидим.
Lana_nov писал(а):
Все равно высоко окучиваю. Особенно в ОГ. Как-то в "Наш сад" говорили, что катошку надо высоко окучивать, чтоб она не заболела фитофторой. Я решила этодля помидор применить. Действительно меньше болеют. Даже не знаю чем объяснить. Вот тут видно

При окучивании у томатов нарастают корешки, а это дополнительное питание для растения, а соответственно и увеличение урожая.
Отправлю, а то и на страницу не влезет.

24 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Lana_nov писал(а):
Говорят, что в редней полосе ее можно как комнатное растение выращивать.

Не совсем. В оранжереях и зимних садах. Это огромное растение с такой же огромной корневой системой.
Cornis писал(а):
Галина Васильевна! С именинницей тебя , а именинницу с днем рождения Здоровья и хорошего настроения!!!

И от меня тоже! Rose Rose Rose
Cornis писал(а):
Так может это обычный барбарис с необычным названием?

3 абсолютно разных растения.
logika писал(а):
А где ты раньше была???

А кто ж вас знал, что вы её пикировать собрались... Smile
Cornis писал(а):
А вдруг кто по незнанию наестся вдоволь, чЁ будет?

Ничего не будет. Организм наш умный: от лишнего путями нам знакомыми избавится. Wink
yalil писал(а):
В моей аватарке мне загнутое ушко у котенка понравилось....

любушка писал(а):
Сальвия многолет Вулкан.

Люб, а как цветёт?
любушка писал(а):
Солидаго

А вот этого добра целый прицеп с дачи вывезли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Leranya писал(а):
Я сама первый раз хочу попробовать. Вроде, не сложно...

Если читать, то проще простого. А что получится ты нам расскажешь Wink
Leranya писал(а):
А для лисичек?

Лисички ведь в лиственных лесах растут... Толком не знаю, не собирала никогда. У нас их нету. Я покупаю. ВКУСНЫЕ!
Anira2 писал(а):
И ..... вторая смена, вторая смена.

Да тут я, тут.

24 Мар 2012 2:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
Да с огурчиками-мутантами ..... и жизнь удалась...!!!!

Не! Огурчики лучше недомерки брать. nyam2

24 Мар 2012 2:11

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Cornis писал(а):
А тут мы СООБЩЕСТВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, с общим диагнозом , я так рада нашему общению

Вот это очень ценно! Как мои дочки говорят "Клуб по интересам!." Понимааем, ценим, делимся, сочувствуем....Что еще нужно в друзьях! friends
А теперь думаю: может траванулась...

Ну вот только этого не хватала. Надо было хоть маску одеть.
Это дача???

Ну да. Embarassed Загородный дом перестраиваем. Была мальенькая дачка, развалилась, а семья выросла. Теперь строим дом.

Старая фотография, уже кое-что изменилось, но еще строить...Конца не видно. Строим своими руками и очень медленно.
Anira2 писал(а):
Любаш, а что у меня тогда, я думала ,что рудбекия

По-моему она и есть.
Masha70 писал(а):
Видите там даже цветочки есть, она так и ушла на зиму с ягодами.

Машенька, слюна потекла , сил нет!!!Малина и клубника шикарная. Конечно, откопай кустики и присади куда-нибудь.

24 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

52 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Татошка писал(а):
Теперь строим дом.

Как же это здорово, построить дом!!! good2 good2 good2 good2 И ты такая счастливая! Улыбка во все зубы! И уже в цветочках! Супер!!! good2 Wink good2 Wink

24 Мар 2012 2:24

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Leranya писал(а):
Скажите, пожалуйста, может что-то сеять уже поздно? Я тогда оставлю на следующий год.

Помидоры - поздно. А всё остальное что можно и что и надо. Вербена да петуния позже зацветут. Про лук не знаю. А огурцы тебе на рассаду сеять не надо. Прям в грунт.
.
Anira2 писал(а):
Надо!!!

Точно!!!!! А я и не догадалась!
Татошка писал(а):
И я тоже забросила!

А я всё купить хотела.... Чем не понравилось?
Masha70 писал(а):

Cornis писал(а):
Маша, про какие сорта идет речь? Очень хотелось бы знать

Маш, ТАКОЕ грех с собой не взять. good

24 Мар 2012 2:30

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Leranya писал(а):
ты такая счастливая! Улыбка во все зубы! И уже в цветочках! Супер!!!

Это не я, это дочка моя! Embarassed
Leranya писал(а):
Как же это здорово, построить дом!!!

Лера, дом построить здорово, но уже стройка надоела. Строим уже 5 лет, а конца не видно...Хочется уже чистоты и уюта на участке.
Leranya писал(а):
И уже в цветочках! Супер!

Да цветочков у меня хватает, только цветники красиво не сделать из-за стройки.
Помидоры - поздно

Почему поздно? Низкорослики можно сажать, успеет рассада подрости.Тем более сейчас полно скороспелых сортов.
А я всё купить хотела.... Чем не понравилось?

Да не знаю, утюгом привыкла больше.

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Татошка писал(а):
Ну вот только этого не хватала. Надо было хоть маску одеть.

Дык не химия ведь вроде... А может я плохо читала? И надышалась уже, когда вонять начало через несколько часов после опрыскивания... Ладно, завтра видно будет.
Татошка писал(а):
Ну да. Загородный дом перестраиваем. Была мальенькая дачка, развалилась, а семья выросла. Теперь строим дом.

Домище! Класно!
Татошка писал(а):
Почему поздно? Низкорослики можно сажать, успеет рассада подрости.Тем более сейчас полно скороспелых сортов.

Лер, у тебя какие сорта? Может и не поздно

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Татошка писал(а):

По-моему она и есть.

Я посмотрела наЛюбанину, у нее вроде чветочки мелкие и засомневаоась,Успокоила.

Татошка писал(а):

Строим своими руками и очень медленно.

Молодцы,лучше,чем сами,никто и никогда не сделает.Мы когда купили дачу,тоже хотели поднимать второй этвж.Но так вышло,что он никому не нужен.У детей свои кв. и свои дачи.А у зятя так и вообще 10 га земли.,одна кв в Риге ,вторая в Сигулде.ну и вот еще земля.У сына тоже есть своя дача.
А нам двоим наших 64 кв.м с головой хватает.Нормальная 3-х комнатная квартира в отд.взятом доме.с 6-тью сотками.Но мы тоже в процессе ремонта.Нутрянку ,можно сказать закончили,осталось по мелочи ,где наличник,где плинтус.А вот наружные работы в этом году будут стоять.Кризис.Но зато буду цветники разрабатывать и парочку грядок.

МАША! ЭТО ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!

24 Мар 2012 2:33

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

52 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Помидоры - поздно.

Ни фига себе приговор! Это я что, без помидоров совсем останусь? Я же болела сильно! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
А Ниночка мне сказала, что помидоры сеет в конце марта. dance2 dance2 dance2 dance2
Я не хочу, как в прошлом году мутантов переросших тремя ходками на дачу возить! a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv

24 Мар 2012 2:36

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Leranya писал(а):
А Ниночка мне сказала, что помидоры сеет в конце марта.

Ну если Нина сказала, значит так и надо.

24 Мар 2012 2:37

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Домище! Класно!

Да, большой. Каждый этаж 75кв.метров.Только все еще черновое, уюта совсем мало.
Anira2 писал(а):
А нам двоим наших 64 кв.м с головой хватает

Конечно хватит. А у меня, как у куры-несушки, все под крыло. Вот и строим с учетом, что семья растет. Зять из Москвы к нам переехал к младшенькой дочке, маришке. Старшая родила и ей с внучкой комната нужна.Вот и получилось, что второй этаж под спальни, а первый для всех.

24 Мар 2012 2:39

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Татошка писал(а):

Да, большой. Каждый этаж 75кв.метров.Только все еще черновое, уюта совсем мало.

Так вы уже там живёте?

24 Мар 2012 2:39

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Leranya писал(а):
Ни фига себе приговор! Это я что, без помидоров совсем останусь? Я же болела сильно!

Правильно она тебе сказала. Я вот буду в выходные сажать часть, а потом 30-31 марта.
Leranya писал(а):
Я не хочу, как в прошлом году мутантов переросших тремя ходками на дачу возить

Тем более, маленькие помидоры быстрее зреют.
Так вы уже там живёте?

Да, Живет.Просто пока стены не отделаны, полы черновые. На стенки повесила коврики для уюта, на полы ковры - уют более менее появился. Печка и камин работают - греемся.Электричество есть. Ну и хватит для проживания летом.

24 Мар 2012 2:46

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Татошка писал(а):

Вот и строим с учетом, что семья растет.

Да тут не может быть других вариантов.Молодцы.Танюша ,еще немного ,еще чуть-чуть.А потом какая красота будет.И главное дом так красиво на горе стоит.А вам долго добираться? Моим то- 25 минут на машине.,поэтому практически ночевать всегда домой едут.Или едут к его родителям ,они тоже от нас в 30 минутах,под Сигулдой живут,тоже у них 3 га земли.Мать его так бедная упахивается. Не хотела-бы я такого счастья.Мне этих 6-ти соток выцше головы,с моими способностями огородницы girl_haha girl_haha Smile

24 Мар 2012 2:49

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Anira2 писал(а):
Мне этих 6-ти соток выцше головы,с моими способностями огородницы

Подожди, подожди. Скоро тебе их мало будет Wink

24 Мар 2012 2:56

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

52 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Татошка писал(а):
Это не я, это дочка моя!

Как похожи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть вся твоя радость и её солнечная улыбка перемешаются и этой весной подарят вам и вашей семье коктейль из удовольствий, сбычи мечт и свершения задуманного! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Татошка писал(а):
Тем более сейчас полно скороспелых сортов.

А у меня все поздние, почти! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Я же хотела, чтобы, как у вас сладкие, с солью и хлебушком. Неужели поздно?!!!!!! Я писала тут про свои семена, которые накупила. Вот, балда недоделанная fool fool fool fool Две недели просто выпали из жизни.
Anira2 писал(а):
Молодцы,лучше,чем сами,никто и никогда не сделает

Даааааааа, домик впечатляет good2 good2 good2 good2 , сил вам и здоровья физического и финансового! ya_za ya_za ya_za

24 Мар 2012 2:56

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Anira2 писал(а):
.А вам долго добираться

На машине час двадцать, если без пробок.
Anira2 писал(а):
Не хотела-бы я такого счастья.Мне этих 6-ти соток выцше головы,с моими способностями огородницы

Да ну, мне такого не надо! У меня небольшой кусочек под огород, а остальное под цветы и отдых.

Наверх