Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2012 3:07
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо большущее!
Да не поздно, ты же не в Питере живешь, у вас теплее. Я еще даже не все посадила. Что ты паникуешь! Все будет отлично!
Так приятно, спасибо большое! нужно и то, и другое |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 3:12
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
Мы так уже 8 лет проживаем
Купили недостроенный дом, провели воду холодную, горячую с котлом, отопление, туалет, душ, вырыли яму сливную... И никакой внутренней отделки (финансы стали петь романсы), коврами завесили, как кочевники, и отдыхаем. Честно говоря, я в доме почти не нахожусь, всё время на веранде. Стараюсь и печку туда вынести и готовить там. Надоели эти скворечники тесные. А комп, радио и телек я и на веранду вынесу! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 3:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Лер, не сходи с ума. Достань свои пакетики и перечитай, что там написано. Выбери все ранние и средние, ну и для пробы 1-2 поздних и посей. С Ниной ещё поговори. Она же лучше знает, что в вашем регионе когда сеять. Я ориентируюсь на северо-запад Украины. А у вас другие условия. |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 3:40
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
Постараюсь. Не хотелось бы из одной крайности в другую: в прошлом году рано, в этом году поздно.
Перечитала, вроде все среднеспелые... Некоторые даже сеять в мае нужно
Вообщем, посею завтра все, как будет, так будет!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 3:48
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||
Так и пеку, хорошо, что хоть не много просят.
ОГО, для нас 200 квадратов было бы многовато, доча у нас одна. Жить планируем будет отдельно, так мы на старости с мужем будем по полдня друг друга искать А убираться? Неее, не хотим.
Вот и я этого не хочу. Заберу сразу весной все и разведу, будут расти как миленькие, куда они денутся.
Девочки, все они умеют, просто не делают этого, так как вы есть. Это кстати говорит мой муж. Было бы желание...
Это как? Что такое "стрекается"?
Эт уже зависимость
Ну и ржачка |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 3:57
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
ПРАВДА!!!!! Мой муж умеет всё!!! Я, когда болела, он меня кормил бульончиком куриным. Только вкуснее, когда Я приготовлю. Единственное, к чему он меня не подпускает - это шашлыки. Вот это вкуснятина!....... Я, даже Я так не умею!!!!!! В смысле, не то, что я спец супер особенный, просто мясо люблю и рыбку всякую, и овощи, и травки всякие... Ларочка выставила свою рыбку, а я на работе была, чуть слюной не захлебнулась! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 4:03
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||
|
Лера, я тоже знаю некоторых, которые "ничего не умели", даже разогреть еду. Как говорит мой муж "им так удобнее". А как приспичило, то и супи варили, и на второе готовили, еще и детей кормили.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 4:09
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
Это действительно так и есть. Зачем лишний раз напрягаться, если есть жена? Но это не про моего мужа. Он у меня умничка и золотой. Маш, а на аве ты в Ласточкином гнезде? Может, я что-то пропустила? |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 4:16
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||
Да, еще в 2010 год |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 4:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Людочка, ну и как впечатления, хорошо гладит? Девочки здесь необычные сорта томатов. У кого-нибудь есть такие? http://vsaduidoma.ru/2009/12/24/neobychnye-sorta-pomidor/ |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 4:24
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
Обожаю это место, но народа в последнее время - демонстрации! И как тебе удалось 2010 году сфотографироваться единолично? Наверное, муж дубинкой туристов отгонял? |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 4:34
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||
Мы были в начале сентября. Народу было много, как по мне, но терпимо. Вот между ними и сфоткались. Там толпа была только когда теплоход подходил с туристами.
И я, и не на годик. Вернее не самой пенсии, а свободного времени как у пенсионеров. Вот так правильнее.
И я.
Арина, а какую роль выполняет здесЯ перец???
Ничего себе дом. Не дом, а ДОМИЩЕЕЕ, нет ХОРОМЫ . Хорошииииииииииии. Молодцы.
Я не я буду если не откопаю. ЗамЁтано.
У нас на Украине - ничего не поздно. Я в 2010 году сеяла в середине апреля-на другой день после покупки дачи. А в 2011 насмотрелась здесь и посеяла в середине марта вытянулись, болели, мучались от недостатка света. В этом году буду сеять в конце марта. Тем более есть раннеспелые сорта.
Это точно. А жить то в красоте хочется УЖЕ СЕЙЧАС.
НЕ БУДУ. |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 4:37
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
А вы на машине подъехали? Там же телёпать много! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 4:37
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||
Вот и я не хочу залезть в долгострой, хочу ЖИТЬ уже сегодня. Хочу красоты уже сегодня. Остановись мгновенье......
Нет мы тоже морскими прогулками баловались... из Алушты
У меня нЕнУтИ. Я обычные не успеваю сеять-сажать, не то что НЕобычные |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 4:44
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
Дадададададада !!!!!!
Маленькими пароходиками! Мы тоже всегда в Алуште живем! Господи, как хочется лета!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 4:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
И ручками длинными машет? У меня вчера вылез в одном сообщении вместо буквы П!!!
Я не вижу!
Ну вот первая родила
И про меня!!!
Нинулька!!! Мы тебя очень ЛЮ-ЛЮ!!!
О!!! Теперь к моим семенам есть фоточки!!! Спасибо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЛЕРОЧКА, спасибо, придётся топать в магАзин!!!
Утюг с паром у меня тоже есть, а этот пластиковый. С щеточкой. |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 4:54
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Я думаю -дезинфекция,от муравьев,и в купе с горячей водой выделяет дополнительное тепло. |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 5:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да, это "скромненькая" дача!!!
Я прямо захлебнулась!!! Короче, Машуня, ты не только себе, но и нам накопай!!! Нам достаточно семян такой земляники!!!
ЗАМОК!!! Один ко одному мой!!!
Вот такой настрой одобрям-с!!! Это по-нашему!!! Даёшь МАЛИНУ!!!
Даёшь ЗЕМЛЯНИКУ!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 7:14
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 9:15
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
Этоа лилия называется если я не ошибаюсь "Корончатая"
Ни чего не поздно не пугай мне ребенка. Cornis писал(а): Маша, про какие сорта идет речь? Очень хотелось бы знатьСорта просто Супер Маш, ТАКОЕ грех с собой не взять. [/quote]
Тебе девчонки уже написали ,и я их поддерживаю на все 100%
Лерочка, не переживай все будет ХОКЕЙ ,сей все что задумала просто зацветет по позже. |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 9:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 9:36
|