Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 3:07
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо большущее! ![]()
Да не поздно, ты же не в Питере живешь, у вас теплее. Я еще даже не все посадила. Что ты паникуешь! Все будет отлично!
Так приятно, спасибо большое! нужно и то, и другое |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 3:12
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
Мы так уже 8 лет проживаем ![]() ![]() ![]() ![]() Купили недостроенный дом, провели воду холодную, горячую с котлом, отопление, туалет, душ, вырыли яму сливную... И никакой внутренней отделки (финансы стали петь романсы), коврами завесили, как кочевники, и отдыхаем. Честно говоря, я в доме почти не нахожусь, всё время на веранде. Стараюсь и печку туда вынести и готовить там. Надоели эти скворечники тесные. А комп, радио и телек я и на веранду вынесу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 3:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Лер, не сходи с ума. Достань свои пакетики и перечитай, что там написано. Выбери все ранние и средние, ну и для пробы 1-2 поздних и посей. С Ниной ещё поговори. Она же лучше знает, что в вашем регионе когда сеять. Я ориентируюсь на северо-запад Украины. А у вас другие условия. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 3:40
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
Постараюсь. Не хотелось бы из одной крайности в другую: в прошлом году рано, в этом году поздно.
Перечитала, вроде все среднеспелые... Некоторые даже сеять в мае нужно ![]() ![]() ![]() Вообщем, посею завтра все, как будет, так будет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 3:48
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ОГО, для нас 200 квадратов было бы многовато, доча у нас одна. Жить планируем будет отдельно, так мы на старости с мужем будем по полдня друг друга искать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я этого не хочу. Заберу сразу весной все и разведу, будут расти как миленькие, куда они денутся. ![]() ![]()
Девочки, все они умеют, просто не делают этого, так как вы есть. Это кстати говорит мой муж. Было бы желание...
Это как? Что такое "стрекается"? ![]()
Эт уже зависимость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и ржачка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 3:57
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
ПРАВДА!!!!! Мой муж умеет всё!!! Я, когда болела, он меня кормил бульончиком куриным. Только вкуснее, когда Я приготовлю. Единственное, к чему он меня не подпускает - это шашлыки. Вот это вкуснятина!....... Я, даже Я так не умею!!!!!! В смысле, не то, что я спец супер особенный, просто мясо люблю и рыбку всякую, и овощи, и травки всякие... Ларочка выставила свою рыбку, а я на работе была, чуть слюной не захлебнулась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:03
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||
Лера, я тоже знаю некоторых, которые "ничего не умели", даже разогреть еду. Как говорит мой муж "им так удобнее". А как приспичило, то и супи варили, и на второе готовили, еще и детей кормили.
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:09
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
Это действительно так и есть. Зачем лишний раз напрягаться, если есть жена? Но это не про моего мужа. Он у меня умничка и золотой. Маш, а на аве ты в Ласточкином гнезде? Может, я что-то пропустила? |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:16
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||
Да, еще в 2010 год ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Людочка, ну и как впечатления, хорошо гладит? Девочки здесь необычные сорта томатов. У кого-нибудь есть такие? http://vsaduidoma.ru/2009/12/24/neobychnye-sorta-pomidor/ |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:24
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
Обожаю это место, но народа в последнее время - демонстрации! И как тебе удалось 2010 году сфотографироваться единолично? Наверное, муж дубинкой туристов отгонял? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:34
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||
Мы были в начале сентября. Народу было много, как по мне, но терпимо. Вот между ними и сфоткались. Там толпа была только когда теплоход подходил с туристами.
И я, и не на годик. ![]() ![]()
И я. ![]() ![]()
Арина, а какую роль выполняет здесЯ перец??? ![]() ![]()
Ничего себе дом. Не дом, а ДОМИЩЕЕЕ, нет ХОРОМЫ ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не я буду если не откопаю. ЗамЁтано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас на Украине - ничего не поздно. Я в 2010 году сеяла в середине апреля-на другой день после покупки дачи. А в 2011 насмотрелась здесь и посеяла в середине марта вытянулись, болели, мучались от недостатка света. В этом году буду сеять в конце марта. Тем более есть раннеспелые сорта.
Это точно. ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕ БУДУ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:37
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
А вы на машине подъехали? Там же телёпать много! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:37
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||
Вот и я не хочу залезть в долгострой, хочу ЖИТЬ уже сегодня. Хочу красоты уже сегодня. Остановись мгновенье...... ![]() ![]() ![]()
Нет мы тоже морскими прогулками баловались... из Алушты ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня нЕнУтИ. Я обычные не успеваю сеять-сажать, не то что НЕобычные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:44
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
Дадададададада ![]() ![]() ![]() ![]() Маленькими пароходиками! Мы тоже всегда в Алуште живем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
И ручками длинными машет? У меня вчера вылез в одном сообщении вместо буквы П!!! ![]()
Я не вижу!
Ну вот первая родила ![]() ![]() ![]() ![]()
И про меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинулька!!! Мы тебя очень ЛЮ-ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]()
О!!! Теперь к моим семенам есть фоточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ЛЕРОЧКА, спасибо, придётся топать в магАзин!!! ![]()
Утюг с паром у меня тоже есть, а этот пластиковый. С щеточкой. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:54
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||
Я думаю -дезинфекция,от муравьев,и в купе с горячей водой выделяет дополнительное тепло. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 5:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да, это "скромненькая" дача!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я прямо захлебнулась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗАМОК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот такой настрой одобрям-с!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даёшь ЗЕМЛЯНИКУ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 7:14
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
24 Мар 2012 9:15
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
Этоа лилия называется если я не ошибаюсь "Корончатая"
Ни чего не поздно не пугай мне ребенка. Cornis писал(а): Маша, про какие сорта идет речь? Очень хотелось бы знатьСорта просто Супер Маш, ТАКОЕ грех с собой не взять. [/quote]
Тебе девчонки уже написали ,и я их поддерживаю на все 100%
Лерочка, не переживай все будет ХОКЕЙ ,сей все что задумала просто зацветет по позже. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 9:32
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 9:36
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |