Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 23:14
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
Да, не говори. Сейчас бы колом наверное не заставили.Хотя,наверное у каждого,что-то свое в характере неистребимо.Я всю жизнь кем-то и чем-то руководила,что-то организовывала.А вот ,после гибели сына как,подменили.Ушла с работы и занимаюсь только семьей.Просто был сумашедший страх потерять еще кого-нибудь и этот страх до сих пор мучает. Хотя всегда в семье,все решения за мной.Так что, Любашенька, не такая я мягкая и пушистая.А сейчас дети выросли ,живут отдельно .Муж работает .Подруги мои все по "заграницам" А я вас нашла и счастлива этим безмерно! |
||||||||||||
23 Мар 2012 23:15
|
любушка
|
|||||||||||
Я серьёзно...после моей фразы так и забыла бы...
Ну вот...и мы тоже самое чувствуем.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 23:17
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 23:20
|
любушка
|
|||||||||||
Щас я ему... ![]() ![]() ![]()
....Откуда....????? ![]() ![]() ![]() Как попал... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 23:22
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 23:27
|
любушка
|
|||||||||||
Всё прям про меня написала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я его удалила..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 23:30
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 23:52
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
И про меня!!!!И про меня!!!
Жесть! Любаша, как ты с пипками жестоко! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2012 23:54
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
23 Мар 2012 23:55
|
любушка
|
|||||||||||
24 Мар 2012 0:01
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Я только что с дачи и у меня БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБОЧКИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только открыла болталку.... Первое, что бросается в глаза
Я туда попала???? Пошла читать... ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:03
|
любушка
|
|||||||||||
Это я с лысыми пипками так.... ![]() С другими будем поласковей. ![]()
.....МЫ ТАКИЕ.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляею...радость, так радость...!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
В свою палату.. ![]() ![]()
Не...это сальвия 100 процентов...но мне она НРА...что розеткой такой растёт. Вот моя новая гейхера..-КАРАМЕЛЬ .лист жёлтый-корич. Здесь только что посаженная. Не знаю, как перезимует. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:07
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||
Инструкция на пакете: "Выращивание на приусадебном участке в затемнённом месте, на площади 2,5-3кв.м, углубиться на 30 см и наполнить питательной смесью. Первый слой: (выстилается на дно) опавшие листья, трава или кора древесины (10см). Второй слой: лесной перегной или земля из-под деревьев (10см). Затем равномерно по всей площади рассыпать сухой мицелий предварительно смешанный с 1л сухой почвы. Третий слой: растительные остатки, как и в первом слое, но толщиной 3 см. Четвёртый слой: огородная почва (2-5см). После посева увлажнять капельным способом. (Это как, из брызгалки поливать?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама первый раз хочу попробовать. Вроде, не сложно... ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо, я как-то не подумала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я не знаю, у меня место не под самыми деревьями есть, меня бы муж прибил, если бы я его попросила под деревьями копать на 30см. У меня такой сарайчик есть на границе с соседями, там всякий хлам валяется, уберу заодно. Он как гараж сделан, только без передней части, рядом раскидистые деревья прикрывают, но от корней далеко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:18
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:19
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||
любушка писал(а):
мы с "Тамарой"...к санитарам.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cornis писал(а): скучно, вот и занимаюсь (мед. курсы, автошкола, может еще что придумаю какой-нибудь ландшафтный дизайн ) Какая же ты молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lenochka писал(а): ПРИВЕТИК МИЛАШКИ Ой, как приятно! ![]() ![]() ![]() Lana_nov писал(а): Не фиг с простудой на работу таскаться. Других заражать. И это правильно, я, комсомолка, попёрлась на работу больная, правда, температура небольшая была. Заразила подружку, поболели славненько ![]() ![]() ![]() Lana_nov писал(а): О дают творцы языка! А то! Вы знаете, что у нас уже и слова типа кино, авто и т.д. склоняются. Например: " Без авта и пальта я піду у дом кіна" Сама придумала для примера. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
У меня такой ещё с советских времён валяется, пользовалась давно, а сейчас забросила, даже не помню куда.
Ну да, где то так, семь-восемь.
Я ещё только буду сеять.
Ну да, где то так, семь-восемь. |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:26
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:27
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
Не знаю как насчет кокетки(аж в краску вогнала ![]() ![]() ![]() Ура-а-а! ![]() ![]() ![]() ![]() И еще сын пообещал отдать свой фотик (не пленочный!!!), он теперь фоткает крутой фототехникой, а маленький лежит ![]() ![]() Света Lana_nov, подскажи, как сбросить в личку, я несколько страниц обработала, посмотри, так ли делаю ![]()
Было "очень вкусно" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:27
|
любушка
|
|||||||||||
......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Они самые. Проросли в посылке. Отправляла без.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду искать!!! ![]()
Эти полосатые. Не такие красивые. Я точно больная! Цветок ещё не купила, даже не нашла!, а уже сегодня место под него выделила...
Лиль, я бы с радостью. Но между нами граница...
Я в духовке сушу. Тонко нарезаю грибочки, на пергамент тонким слоем и в духовку. 100 градусов и дверца на 5 см приоткрыта. Супер сушатся! |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:28
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:31
|
любушка
|
|||||||||||
24 Мар 2012 0:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Ой, а я решила, что это живучка ползучая.
А вот это растение впечатлило.
Не-а. |
||||||||||||
24 Мар 2012 0:35
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
[quote="yalil"]
обрезание сделала или кастрировала....пипку по имени Хренька... ??? Кульминация дня ...И ..... вторая смена, вторая смена. |