Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2013 15:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 15:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
29 Июн 2013 15:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Девочки. привет!
Я снова с вопросами: у кабачка (искандер) новые листья растут уродливые, как-будто скрюченные, брызгала уксусом, "Гарт"ом, пока ничего не изменилось. Это болезнь или вредители не пойму. Вечером могу попробовать фотки показать.
как же красиво! Мне все нравится и все хочу у себя сделать, только пока не хватает опыта и понимания чего, куда и как ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 16:08
|
дочь президента
50 лет Германия |
Вот и я подозреваю.
Спасибо, Лариса, а то я думала, может я уже надоела с одними и теми же розами. ![]()
![]()
![]()
А ты, по моему, и сейчас как пчёлка! Я так не умею, мне если много что предстоит сделать в один день - у меня паника. ![]() |
29 Июн 2013 16:16
|
Svet-lа-na
|
Конечно!
![]() ![]() Я шлю тебе свой пламенный привет, Достав свой ноутбук из чемодана. Как трепетно, как весело, как странно Мне ощущать себя радисткой Кэт. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-999232935.html] ![]() ![]() Укрывшись вдалеке от глаз чужих И, применив весь опыт и сноровку, Стучать по клаве быстренько и ловко, Морзянкою срифмовывая стих. Нет, я не мастер, я пока учусь Зашифровать в стихах и в каждой строчке Обычным знаком, запятой и точкой Переизбыток нежных, нежных чувств. И, завернувшись в теплый синий плед, Взгляд устремить в проем оконной рамы, И ждать твоей ответной шифрограммы И ощущать себя радисткой Кэт.
![]()
Первым поспел сорт Суходольный, Ямал и В.Путин. Вовка вкуснее всех показался..слаще ![]()
![]()
Спасибо, Лена! Покажу вечером сыну, когда с работы придет.
![]()
эт вы о чем? о розах? http://forum.say7.info/post1432677.html#1432677
здорово! [quote="usya"]
![]() ![]()
В этом году индеты не радуют...
и у нас жара , ночью спим с открытыми окнами...неделю назад, днем)на солнце)было до +60, ночью +15-17(не поленилась встать посмотреть в 1-30 ночи).Теперь ночная температура до +30 доходит. Сейчас по прогнозу второй день дожди нас заливают...брешут! ![]()
Красота!И желтая есть! ![]()
О!!! ![]() ![]()
Таня, внимательно присмотрись к настоящим кустам роз, сравни стебли тех и этих кустов. Мне кажется, это шиповник.Уж больно тонкие лозы, и не стоячие, да и листики все с семью листочками, они мелкие? Мой куст черной розы пропал, прет шиповник. Шиповник тоже может не цвести...никогда... Побежала по делам ![]() |
29 Июн 2013 18:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
Полчаса комментировала, всё пропало. До слез обидно. Повторять не буду, поэйду дальше
Наталья, цветы прелестные, цинния такая нежная.
Ещё как нравятся
Ларочка, Нинуля, спасибо. Нинуля, спасибо большое за предложение, если раньше не куплю, буду очень благодарна, они безумно красивые. Я вообще люблю желтые цветы, особенно в контрасте с синими и фиолетовыми.
Нам чем больше, тем лучше ![]()
Светик, какие стихи трогательные. Просто чудо. Видела сегодня в продаже горечавку - 230 руб та что на фото и 380 пёстренькая. Полюбовалась и пошла дальше. Другие были планы. Сломалась стиральная машинка, любимая, 16 лет отработала. Купили новую, супер-пупер, а мне старенькую жааалко. Плачу. Заказали сегодня машину увезти вещи на дачу. Жду не дождусь уже. Через часик поедем. Пошла собираться. |
29 Июн 2013 18:32
|
дочь президента
50 лет Германия |
kinnergard
Багира-Манго Какие у вас красивые цветы! ![]()
У меня челюсть отвисла от такой красоты, а ты про тапки... ![]() ![]() ![]()
![]()
Красивый.
Наташа, это у тебя во дворе? В городе? Здорово! Очень красиво и аккуратно!
В чём должна быть разница у стеблей? Шиповник тоньше? Семь листочков на веточке - это признак шиповника? И, да, листочки мельче, чем у цветущих роз.
А зачем он тогда нужен? Как декоративное растение? Фигурки с него всякие формировать? |
29 Июн 2013 18:34
|
дочь президента
50 лет Германия |
29 Июн 2013 19:22
|
Багиррра
Елена |
29 Июн 2013 20:57
|
smolnata
71 год Смоленск |
29 Июн 2013 22:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Это выдержать довольно трудно... ОКСАНА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16] ![]() |
29 Июн 2013 22:54
|
kinnergard
29 Июн 2013 23:20
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Привет всем!!
![]() У нас опять зарядили дожди и я выбралась в город. Пробежалась, посмотрела фотографии. Как красиво у всех!! А нам до такой красоты ещё ох, как далеко... только-только избавились от конопли. Да цветы хоть тырить перестали, можно будет уже не ныкать их по разным закуткам, а высаживать в цветник. Попыталась снять видюшку про свой огород, если получится вставить в какой-нибудь видеохостинг - покажу, расскажу... |
30 Июн 2013 0:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
30 Июн 2013 1:59
|
kinnergard
Спасибо, Аня! Что украшает нашу жизнь? Цветы и дети! А дети - цветы жизни, "так давайте, насобираем букет, и подарим своим родителям"(цитата с радио "Шансон"). Ань, первые фотки - это что за цветы? Роза ![]() ![]() ![]() Абрикосы - моя слабость, всё что в тарелке, съела..., ещё хочу... |
30 Июн 2013 2:21
|
kinnergard
Лен, привет! Догоните и перегоните! Что много этой травы растёт? Опасно...
Кому надо было - уже натырил, а остальным не надо...
Не забудь скинуть ссылку! |
30 Июн 2013 7:29
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
Доброй ночи а теперь уже и доброго утра дорогие мои подружки - болтушки! Спасибо огромное за поздравление меня с Днюхой! Обалденно приятно, тронута до слёз! А я то думала, что забыли меня, ведь не общаюсь, но читаю - не пропускаю ни одной странички! Не сказать, что у меня дел больше, чем у вас, наверное менее поворотливая.
![]() ОКСАНОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() Любви и крепкого здоровья тебе, побольше солнечных деньков и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() Весь свой огород фоткаю, но надо купить контейнер для карты памяти. На балконе цветут герань и петуньки, колосится фиалка.Помидоры как у всех, кабачок Кавили радует, огурчики на еду срываю, тыква завязалась, кукурузка кочанчики показала, сегодня срезала листья на клубнике - последние ягодки внучек подъедал, малинка, крыжовник, последние вишенки, первые яблочки, компоты закрываю, короче вся в трудах, аки пчела. Пару выходных удалось посидеть с удочкой целый день, отвела душу - люблю я это дело ![]() Дождей нет. Например, сегодня два раза за день тучи наезжали да с кононадой, но ничем не заканчилось ![]() ![]() |
30 Июн 2013 9:09
|
lenochka_13
Казахстан |
Наташ, мне кажется МИРАБИЛИС. Пусть Аня поправит, если я ошиблась.
Точно...я даже не подхожу к бочке..Муж сам разливает по огороду. Не могу себя пересилить. Это при том, что с собаками всю жизнь живу и какашки убираю регулярно ![]() |
30 Июн 2013 14:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
kinnergard
Наташенька я знаю что это ночная красавица ![]() |
30 Июн 2013 15:15
|
Svet-lа-na
|
и плоды в точечку? пишут, что это огуречная мозаика и лечению не подлежит. Сорт Искандер не устойчив к вирусным заболеваниям. Переносчики заболеваний тля и всякая разная мошка, и сорняки, опрыскивать инсектицидами. Я еще грешу на большой перепад тем-ры воздуха, плохо усваивает азот и т.д. У меня та же самая фигня, по новой посадила четыре семечка Ф1 на рассаду, сейчас уже в ог, кустики ![]()
не кажется, он и есть. Цветочек красивый, он у нас сам насеивается семенами и по весне дает всходы.
слов нет, как красиво!!!
Наташа, какие просторы..цветики ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ты сама ответила на этот вопрос.
та нэ знаю я ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2013 15:26
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Фу-у-у-у-у-у! Загрузила....
![]() ну, вот..Любуйтесь. Строго не судите - скомкано, косноязычно, сумбурно.. просто идея этой видюшки пришла в голову, когда я прегрелась на очередной грядке - решила передохнуть... В другой раз, если интересно, покажу как что растёт, где что достроилось.. http://www.youtube.com/watch?v=a5mM4Ptl0Ys&feature=youtu.be |
30 Июн 2013 15:29
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Да уже не растёт.. А так - пришёл участковый, когда купили участок, огляделся и говорит - "Вы бы хоть выкосили её, что ли..." Вот и пахали, картошку садили лет пять. За это время новый дом поставили, деревья старые реанимировал муж. Дом покупали у пожилого человека, а принадлежал он его матери. Долго стоял бесхозный... Купили 30 с лихом соток целины....
Пытаюсь грузить на Ютуб - говорит - мало. На рутуб вообще не грузит((((.... Девочки-именинницы!!!!! Поздравляю!!! (Хоть и с опозданием, но от всей души!!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2013 18:04
|
lenochka_13
Казахстан |
egina
Лена, посмотрела с удовольствием. Сил тебе и терпения!!! Сколько работы..... Собаки классные!!!!!! Смотрела вместе с мужем, так он позавидовал возможности порыбачить!!!!! Классно!!!! |
30 Июн 2013 19:08
|
дочь президента
50 лет Германия |
Действительно, очень красиво!
А я подумала, что это алыча. ![]() |
30 Июн 2013 19:26
|
Iryn@