Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 12:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
приветик Анютик Добро пожаловать ![]()
приветик Ларочка ![]()
ага,обожаю их))) ![]()
ну да))))))))))) лет 10 назад ,к соседям через участок ,средь бела дня забрались мужики и стали требовать наркотики ![]() ![]()
ой,Ларочка...клубника оочень хорошая ,но это ВСЯ ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня так никогда не будет ![]() ![]()
дааа, зелени у меня ооочеееннь ))))))))))))))много....особенно дикоой))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 12:24
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 13:00
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем доброго дня!
Спасибо, что не забыли. Все время после работы провожу во дворе в не равной борьбе с сорняками, такое ощущение, что кто-то ночами их подсевает, так же прет вишневая и сливовая поросль. Хочу посоветоваться, весной насеяла много гороха, но наверное из-за жары плодов было крайне мало и растения уже высохли и я их убрала, вопрос: стоит ли снова посеять, при условии, что сейчас налажен полив.
Алла, В Донбассе тоже подобное не практикуется, т.к. с высоких грядок быстрее сходит влага, а ее и так не хватает, в сырых регионах это хороший способ избежать переувлажнения.
Спасибо Светлана, еще немного и очень быстро отцвела оранжевая и желтая, на белой из множества бутонов раскрылся только один, а эта, да порадовала, тем более, что из моих посадок этого года, что интересно перецвела еще в мае. Теперь хочу по соседству с ней сделать рядок из лилий отделив часть палисадника от клубники.
Спасибо, но вы мне явно льстите, это тщательно отобранные фото ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 13:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 13:58
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||||||||
Багиррра Леночка, фотографии великолепны, красота да и только, я в захватi
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 14:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
да ладно... ![]() ![]()
Ленусик..а что за цветочки....фиолетовые низкие.... перед розами ![]() ![]()
дааа,хоть за других порадоваться)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 14:54
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Собираюсь ее хорошо обработать после того как отплодоносит уж ![]()
спасибо, буду беречь ![]()
Я думала вас утомила своими фотками, скину еще, у меня их мнооооого ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, я тоже на днях купила, сегодня сфоткала для тебя: ![]() ![]() производитель Нижний Новгород ![]()
КРАСОТИЩА!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 16:20
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||||||
Всем, доброго дня! Девочки, помогите...почему-то полезли горькие огурцы...сначала были нормальные, а теперь хоть плачь ((( Поливаю обильно, на прошлой неделе сделала подкорневую подкормку Идеалом. Можно ли что-нибудь сделать или всё, клиент скорее мертв, чем жив
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 18:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 18:29
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
http://www.tsvetnik.info/answers/cucumber-bitter.htm если кусты ничем не больны и хорошо выглядят, то подождите до середины июля, все придет в норму. |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 18:33
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 20:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, спасибо большое за совет! Мне такое и продала моя знакомая. У них магазин "Дачник", я вегда у нее скупляюсь и советуюсь если надо ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 20:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Лена, очень красиво у тебя! как-будто в гостях побывала ![]()
И у этой Лены красотаааа, Астильба такая нарядная и петуния шикарная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 0:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Жанна, лилия нежная такая, густо-розовая... Захочешь, ещё другие посадишь.
Поздравляю с приездом дочки!
Мне кажется стоит. Вырастет, у вас ещё долго тепло будет.
Присоединяюсь к просьбе... И хорошо отдохнула с твоими цветами, славно так посидела у прудика, постояла на коленках и понюхала розы, съела кисть красной смородины... ![]()
Только ждать следующую партию, может она гочить не будет. А причин для горечи очень много... не только полив влияет, но сорта, и погода, и подкормка и даже способ выращивания - вертикально или лёжа.
Горы..., великолепные пейзажи... озеро... земляники ![]() ![]() ![]() Степь, одиночные деревья, потом небольшие группы, побольше и лес... Леночка, наслаждайся, там прекрасно. |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 1:32
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 1:37
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 2:38
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки - припевочки всем приветики со Славянского базара!!!!!! он у нас сегодня неофициально начался!!!!!( но к сожалению не попаду в этом году, муж не отпускает, а со мной поехать не может)
я к вам со своим праздником первого помидора!!!!! (под кодовым названием "Дедушкин") так все начиналось, он на заднем плане, на переднем "Виагра" еще зеленая!!!! ![]() а это уже спеленький, на весах!!!! ![]() ![]() помидорка сладкая, просто сахарная!!!!! девочки, а еще фото лилии красненькая моя! ![]() ![]() а это мамина, она привезла её из москвы, лилия высотой около 2-х метров на ней всегда около 10-15 цветочков распускалось, с каждым годом все больше и больше становилась, а в этом году на её месте появилось наверное штук 50 новых лилий высотой около метра, у мамы спросила, а она сказала что большая лилия рассыпалась и стали маленькие. |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:27
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Как всё замечательно!!! Ленок. после колокольчика-это что? Чёрная смородинка в каплях ![]() ![]() прудик вообще прекрасный, а бордюрчик возле-из бутылок? надо будет и мне о таком подумать, а то у дочери 45 кг весу. но топчется она, как хороший носорог, её никуда запускать нельзя.
Представляю, как тебе хорошо!!! горы в дымке, ветерок, простор, ![]() ![]() ![]() ![]() Alenka-97 Лена, после гипсофилы - традесканция? я думала она по земле стелется. А лилии как будто краской забрызганы ![]() ![]()
Наташ, я тоже посадила круглые кабачки, прям как тыковки! Во. уже и помидоры! в теплице? здорово! Монарду твою помню, фотку твою сохранила, что ты прошлый год выставляла. И гнездо на последней фотке обалденное - уютное!
Виагра хорошааааааааа! красивая завязь! Лилии в этом году вообще у всех шикарные!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 14:34
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня всем!
Спасибо ![]() ![]()
Аналогично, глядя на такую красоту, понимаешь, что и показать то нечего. lenochka_13Леночка, поздравляю с долгожданным отпуском! Очень радостные фотографии, сколько воздуха, простора. Alenka-97Лена, спасибо за красоту, полюбовалась ![]() kinnergardНаталья, тихо опускаюсь под стол, думаю, что эти фотографии можно отправлять на выставку как образцы ведения хозяйства на даче, очень красиво, все ухожено, видно, что растения благодарны вам. |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 15:31
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогие мои! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html] ![]() Девочки, любуюсь вашими растюшками и радуюсь, что они так благодарят вас за ваш труд. А мы с нашей погодой отстали от вас на пол века. |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 16:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
мне однозначно больше нравятся такие грядки, чем обычные.Хочу и остальные закрыть, с двумя я уже экспериментировала нынче. Но у меня есть одно НО! На участке буйствует берёзка и осот, и из под этой ткани выпучивается, пришлось мне нынче досочками всякими ещё эти места прикладывать.
Лен, маки мои? Почему то только красные и у меня тоже..переопылились они что ли, но правда у меня ещё не все цвели
А я вам что говорила!! Девочки, коментить не успеваю, по командировкам всю неделю, с отчётами, читаю вас с телефона в дороге. Хотела вам показать цветущий газон перед домом(по весне писала). Вы знаете такая чудная лужайка получилась, глянешь в окно и радостно так, соседи, прохожие подходили спрашивали и говорили нам добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 17:38
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, как сейчас чувствуешь? ![]()
У меня такая же история была на старой даче лет 25 назад.Правда, мужик оказался спокойным, без угроз...я сразу в тот же день все повыдергивала. А маки очень люблю, тем более сейчас столько сортов красивых появилось, но не рискую...
Усе...спасибки, записала! Хочется попробовать. Еще хочу попробовать какой-то чай индийский с пряностями и молоком.Говорят, что ОЧЕНЬ!! Багиррра Ленок-фотки такие красивые и вкусные, но в шалфей я окончательно влюбилась ![]()
Мадам, Вам так хорошо( и это чувствуется), но как хороши Вы!!
Как бы не побиться при падении со стула!!ОФИГЕТЬ!! и не одной травинки!!! И куда ты ее дела????
А мои детки поедут в Витебск в субботу на концерт..завидуха!! У нас треть Смоленска к вам на праздник ездят.
Мда...умеете, лапушки, удивить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 19:07
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
"e="kinnergard"]lenochka_13 писал(а): Я просто с мини-отчетом
Горы..., великолепные пейзажи... озеро...[/quote] ...и тииишииинааа вокруг!!!..и только звуки природы!!!
![]()
..отпад! ![]() ![]()
А что там у вас происходит, какие погодные катаклизмы? Мы от вас не отстаем, только у нас жара...и не помидорная страна теперь! Последующие сезоны обещают еще пекельнее будут ![]() Таня, вырастила твои томатики из семян, Немецкие уличные...посадила в одну лунку 2 шт...и оба сорта разные ![]() ![]() ![]()
Отличные помидорки! и лилии красивущие! ![]()
Декоративные маки не для нарко..., это чисто цветы!
![]()
Покажи, Лена! очень хочется посмотреть!
Ура! С радостью вас, с праздником вОдички![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1052078343.html] ![]()
Ну надо же, прелесть..а я так и не смогла вырастить из семян ![]()
Наташа, в этом сезоне свирепствует стрик, серая гниль, мучнистая, роса, фитофтора, дожди вредные, солнце жарит немилосердно и т.д...листья морковные, крученые...юг весь пострадал... ![]()
С радостью Вас! ![]() Все, иду полежать... шею сквозняком протянуло... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-904896231.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 8:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 10:43
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||