Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2013 19:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, коммнентирую текущие и пропущенные странички, так что не удивляйтесь
Красивые такие . А у меня не всходят , то ли семена плохие, уже дважды сеяла
Значит будешь с урожаем
Хорош , он под астильбу подстраивается , нарядные цветочки
Скоро поспеют и остальные, картошка - вкусняшка , и Канада уже большая
И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбываются все большие жизненные планы и все мечты!
Я вот не разбираюсь, а участковый думаешь разбирается?
Ой, спасибочки, просветила , я даже скопировала, буду мужу показывать и участковому, если пристанет
Колись, Светланка . А я, вроде бы, вчера что-то цинковое видела....
Кабачки у меня растут, а вот тыквы... . Вчера писала, растут плохо, лист бледный, цветут, но не завязываются . Чего делать-то?
Красавица!!!! Арина, ты подвиги совершай дозированно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 19:23
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Всем привет!
Лена, поздравляю, приятные хлопоты! У меня тоже появились первые завязи на баклажанах, довольна. efrosiniiaЮлия, Красивые фото, мамина лилия вообще поразила, надеюсь и сама подружиться с этими красавицами. |
17 Июл 2013 19:42
|
lenochka_13
Казахстан |
Лариса, СПАСИБО!!!
Да я неплохо сплю..Но мне надо на природе УДОБСТВА в привычном наборе , а если они присутствуют, то я просто через три дня начинаю скучать по дому...
Красивые!!
Фуксии два больших растениях в горшках, в тени. А малыши просто в земле наращивают корневую и листовую массу. По осени заберу домой на холодную зимовку. Про фереезию ты спросила, а я и задумалась Потом вспомнила: в своем горшке стоят в эелеваторе на горячей трубе. Иногда поливаем.
Свет, спасибо
Я свои извела. У нас проверки наркополиция проводит. Потом появляются статьи в газете типа: Пенсионерка Марьиванна выращивала на своем участке 352 куста мака. И рассказывала сказки проверяющим, что использовала его в кондитерских целях. Полицейские ей посоветовали покупать мак в магазине в отделе специй, а кусты уничтожили, наложив при этом на Марьиванну приличный штраф. Так что я в этом году без мака...А то у нас соседи добрые..а у меня его вечно немеряно было..
Очень большая работа проделана!!!!
Спасибо, Люда!!!
Лен, читай выше РЕАЛЬНУЮ историю |
17 Июл 2013 22:16
|
Cornis
68 лет Пермь |
Красотища!!!!! Рудбекии такие разные, солнышки . Один вид уже себе посеяла, на следующий год, надеюсь, зацветут
И у нас 2 дождя было , какое счастье . Стало прохладнее, легче дышится и нам и растюшкам. А на Ямале вчера было 32 - 34*С
Вот и я о чем efrosiniia Лилии прекрасны ,
Цыганочка-красавица , задумчивая
Лариса, очень жалко, столько трудов и надежд . Но лето продолжается, что-то справиться, без чего-то отдохнешь. Главное здоровье, а остальное можно купить
Предложение хорошее . Правда у меня еще не обустроено до финиша (а есть ли он? ) , но огородную и цветниковую панораму поснимаю. У нас строители должны были выйти в мае, до сих пор нету , никак не сдадут другой объект. Из-за этого часть участка не обустраиваю, там планируется складировать материалы, что-то садится во временном режиме. Очень не хотелось бы, что бы все это перетащилось на следующий год Багиррра Очень красивая розочка
Рекомендую попить Капилар, я сначала пила, как написано, а сейчас просто по 2 табл. в день. Ушли дичайшие головные боли, лечение у невропатолога такого результата не дало. Еще странный совет, полученный от старого врача, когда в подростковом возрасте кружилась голова. Утром, не вставая с постели, выпить стакан воды. И полежать еще минут 10. Как это работает - не знаю, но РАБОТАЕТ!
У меня тоже лук совсем хилый, перышков мало и совсем тонкие, что ниже не знаю, не подкапывала. На муху не похоже, лист зеленый
Нормальные фотки, нормальные растюхи, главное, что будет урожай |
17 Июл 2013 23:37
|
Svet-lа-na
|
Я по быстрому..вечереет на улице..сын с моря приехал..а ему сегодня девятнадцать...
Ухх-ты!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html][/URL]хорош фотоотчет слов нет
Людочка, посмотри ссылку.. http://www.promgidroponica.ru/index.php?q=node/300
это входит в его обязанности..ну не совсем дурак он
Люда, смотрю на сегодняш.твои фото..все в порядке с твоими томатиками..цинк хотела попробовать на совсем маленько покрученых листиках..чтобы знать на потом,если что.
тут, видать. подкормка нужна
вот засранцы..похоже, в вашем королевстве все тихо и ..прут все в сад![URL=http://[censored smayliki]/smilie-660967623.html][/URL]
хо..а я не могла стать на ступню и ладони рук сжать в кулак..тысячи иголок пронзали меня тогда
|
17 Июл 2013 23:43
|
Lassie
Марина Москва |
Девочки привет!
Давно я к вам не заходила, уже с неделю (прихожу после работы уставшая очень). Покажу вам немного цветочки и схожу почитаю новости. Лаванда, случайно весной купила кустик, он целый месяц просто сидел не рос, был как гадкий утенок, вообще не красивый. А потом вдруг начал расти. Теперь красивым стал. Лилии: Дельфиниум Пошла читать Вас. Багиррра Лена, а что у вас за водоемчик? Из чего он сделан, не пойму? Красивый...я тоже мечтаю о прудике. Может, к следующему году созрею... Alenka-97 Лена, такая астильба красавица, расцветка шикарна!
какие интересные огурчики в ведерке, длинные и тонюсенькие, вкусные наверное .
Юля, обе лилии шикарны. А высота 2 м впечатляет очень.
тоже через годик будут под 2 метра. У Вас лилейный лес получился...50 лилий, это сильно! Самое главное, что они очень красивые... магония Инара, Леночка, девочки с прошедшим Днем Рождения!
хорошего отдыха, Леночка!
красивые....я сажала осенью луковицы, но у меня не выросли они ...не знаю что не так.
как здорово в ДР оказаться на море.
обалдеть!!!! тоже посажу на следующее лето....
взрослеют детки...что поделать.
это же здорово, значит вкусно очень! А хозяйке работы меньше! |
18 Июл 2013 0:21
|
Svet-lа-na
|
Ленусь, конечно поменяла... хм...я никогда и ничем не обрабатывала свой участок, потребности не было..В прошлом году появились проблемы, а что и почему да как перед домом все чисто и никаких болячек..только в этом сезоне "догнало и стукнуло" меня..соседский участок весь поросший бурьянами и пр., и теперь эти чертовы цикадки бушуют по всему моему огороду..прозевала я..ну я и слыхом не слыхала об этой заразе...вопшем помидоры у меня только на покушать..и семена боюсь собирать с них[URL=http://[censored smayliki]/smilie-703774695.html][/URL]травим и обрабатываем сейчас все..по рекоменд.срокам конечно
я сразу и за баклажаны напишу,нашла в тетради.. кто то писал, что вянут и засыхают листья на кусту.. Баклажан- сульфат магния 25гр на ведро воды-под корень 10гр на ведро-листовая подкормка Истонченные листья томата-большой перепад темпер-ры, нужно давать много по листу азота. Иначе листья не раскрутятся и верхушки отомрут, заболевают такие кусты стриком. Фармайод(спрашиваем в вет.аптеке)-5 кубиков на 10 л воды и опрыскивать этим раствором три дня подряд. Если нет фармайода, то разводим марганцовку(как вино), добавляем 2 ст.ложки мочевины(карбамид). Я марганцовку разводила, фармайод у нас только в больших тарах для оптовиков. Форумчанка с Помидорног сайта советует покупать в аптеке ПОВИДОН-ЙОД, если нет возможности достать фармайод, надо бы попробовать. Да, дня через 3-5 повторить опрыскивание Анекдот в тему будет *** В овощном отделе магазина египетский картофель, китайский редис, польские огурцы, турецкий чеснок, израильский сельдерей..А у нас, в Украине, кроме цен, что-нибудь растет? ну и ляп от наших политиков, от премьер министра..о своей настольной книге:" Мертвые души"-это лучшая книга для бюрократии всех времен и всех народов. Было бы полезно, чтобы ее перечитали все представители власти.
|
18 Июл 2013 0:26
|
Cornis
68 лет Пермь |
Сына и тебя с праздником!!! Удачи ему во всем!
Спасибо , посмотрю обязательно.
У меня листья крученые не на всех томатах, надо зафиксировать, на каких сортах
Уже готова бодяжка из крапивы и коровяка, еще купила комплексное удобрение Фертика, его можно с поливом и внекорневую подкормку сделать.
Сырую не везде можно пить, а так сырая всегда лучше. А после замораживания так вообще прелесть
Шикарный кустик , да и остальные цветочки хороши
Скорее всего они не зимуют в нашем климате. У меня анемоны тоже не вылезли |
18 Июл 2013 0:27
|
Lassie
Марина Москва |
bychkovasf
Светлана, цветочки красивые. А почему клематис бледный? Из-за яркого солнца? Зато цинии всех цветов радуги! Тоже их буду сажать через год. Мама в этом году у себя их семенами посеяла в землю, они уже у нее цветут о всю. А лилейники быстро разрастаются?
очень красивый, Светлана....он же многолетний? Декоративен, наверное, своей листвой?
ага, их я тоже сажала....значит не буду больше, если не хотят расти. |
18 Июл 2013 8:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем привет!
Поздравляю!!!!!! |
18 Июл 2013 9:14
|
Cornis
68 лет Пермь |
Внесла дополнение. Надо полежать еще минут 10. Удачи и здоровья всем!
Спасибо, Светик! У тебя в Советах есть про йод для растений, попробую тоже воспользоваться
Я на днях этот анекдот читала в российском варианте , Оно конечно смешно, когда бы не было так грустно. Сейчас в Перми пугают больной китайской картошкой, попавшей в продажу. А уж про огурцы , которые китайцы выращивают на наших просторах с применением большого количества НЕИЗВЕСТНЫХ для наших контролирующих органов химикатов, столько сказано и показано . Собираемся ехать на свою фазенду. Рано утром в Перми прошел хороший дождь. Посмотрим, что на нашей заколдованной территории делается. Очень надеюсь, что тоже пролилось. |
18 Июл 2013 9:17
|
Багиррра
Елена |
действительно обалденная!
я чего то не признаю..мож девчата подтянуться
моя любимая ягода Я тоже нынче с малинкой своей.ну никак мы с мужем не могли её развести, то засохнет то вымерзнет, то не на месте. А нынче пошло дело.
Люда, помидоры у тебя одно удовольствие смотреть! Молодец!
всё же хорошо петунька в кашпо смотрится! На последнем фото что за чудо с иголочками?
и я так же мне определённые бытовые условия нужны. У меня вся семья такая -и муж и сын.
я тоже в своём горшке выставила на веранду, а поливала то раз всего наверно
У нас 3 дня лило, растеньки такие неопрятные стоят, развалились..Но землю хорошо пролило, и сорняки попёрли
Поздравляю тебя и сына! А море далеко от вас? Lassie Марина, как всё аккуратно у тебя!
Вырыт ровный круг и забетонирован. Края так же забетонированы с камнями. В прошлом году у нас там много карасей жило мы с мужем по вечерам рыбачили. Нынче как то не до него, но несколько штук всё же плавает, муж прикармливает их.
зачем осенью? Они же не зимуют..
Многолетник? Величественный красавец!
ох уж эти соседи и ведь не прикажешь им, у меня никогда не полют на границе участка, из под забора бурьян прёт от них в мои цветники, бордюрная лента чуток сдерживает нынче этот натиск
Спасибо, Света.Я вот что ещё вычитала:
Как думаете есть смысл?
Людочка, конечно. Их тоже выкапывать нужно было
Наташенька, привет! Какие новости на даче? Вчера крутила суши по твоему рецептику и тебя вспоминала |
18 Июл 2013 10:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
Надо мне тыквы попробовать брызнуть с борной кислотой
Их не надо было ЗАКАПЫВАТЬ
Это так цветет Фацелия, сидерат, и в букете стоят хорошо, бабушка наша ставит их вместе с ромашками |
18 Июл 2013 10:44
|
Багиррра
Елена |
ой дак у меня низ участка ею засеян, надо сходить посмотреть Вообще я два дня уже толком не могу выйти в ог, мужчины мои делают отмостку дома и двор поднимают, везде всё перегорожено, везде цемент, а я уж не мешаюсь. Соскучилась по растюхам своим |
18 Июл 2013 12:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
Какая умничка, я на суши только в выходные отваживаюсь! Очень радуют твои новости, про обустройство участка. Ленусь, на даче всё чудесно - взошли огурцы и кабачки, уже сантиметров 15 высотой, обильно цветут и начали завязываться томаты, съели уже несколько перчиков из отрытого грунта, в прошлые выходные собрали первый литр клубники. Доцветают пионы. Цветочки покажу попозже. Эти радуют по настоящему - прямо-таки буйствуют. Разрослись хосты, лилейники., астильбы. А уж петунии в больших вазонах это вааще красота. Посадила в июне гортензию, казацкий можжевельник, статицу, ромашки мелкоцветковые, лаванду, лук декоративный мелкоцветковый, однолетников кучу, (не знаю зацветут ли). В выходные пофоткаю - покажу. Никак не успеваю вас догнать - я ещё на 915 страничке. Пока только любуюсь. Завтра на дачу приедут родственники, отмечать Дни рождения сына и мужа. Пеку тортики, готовлюсь. Я так с этой работой соскучилась по кухне. Обожаю готовить к праздникам. Пока готовила номер очередной познакомилась с одним очень интересным дяденькой. Он про муравьев на участке писал - сумел с ними подружиться, они у него тлю не разносят, а вредных насекомых уничтожают, потом ссылочку кину. Всё, побежала на кухню. |
18 Июл 2013 13:53
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро всем!
Угощайтесь. К чаю вам булочек черничных принесла.
Какие красивые!
Спасибо! Мне уже Леночка крупным планом сфоткала.
Цветочки все красивые! У нас от суши остановили рост и астры, и цинии, тагетисы. Только теперь, после дождя, опять принялись в рост.
Спасибо! Высадила примулки в цветники. Теперь только бы прижились.
И у меня еще только отдельные цветочки, но это из-за суши.
И я вчера 5л ведерко собрала. Полива им раз в неделю мало, медленно растут.
Свет, а с декоративного маковые зерна в выпечку можно? А цвет какой у мака на фото......... А обычный мак мы в моем детстве сажали на грядке. Вкусные и сладкие зерна из коробочек прямо в рот себе стряхивала!!!!! И листики у него совсем другие, ты права.
Эх, я теперь и на своей что-то плохо сплю. Вчера легла в час ночи, а в 5 утра уже, как бурей подняло! И чего спрашивается не спиться? 4 часа сна это ведь очень мало.
У меня в этом году, вообще, лук некудышний. В прошлом был очень крупный, но не лежал, гнил сильно, а в этом и гнить то нечему будет! Уже весь посох и лежит на грядке.
На первом фото плохо видно. Думаю, это из семейства почвопокровных очитков.
Отличные кустики!
У меня тоже такое случается. Она может вымокать, а может высыхать, но потом опять разрастается. Люба, все красиво! И чего жалуешься, что цветов мало? |
18 Июл 2013 14:29
|
Svet-lа-na
|
Жанна, а когда на рассаду семена сеяла? или это покупная рассада? Я со своими не знаю что делать уже плодов
Спасибо девочки! Сына на пять минут домой заглянул и к своей девоньке помчался..токо мы с отцом его и видели Лена, море в трех-четырех часах езды от нас..можно и за два доехать, если "лететь" на всех 5 колесах...
Да, многолетний. Желательно сразу по месту садить, пересадки не очень любит. Красив цветочками, есть и махровые сорта
Ну, видать, наши овощеводы под контролем..потому и перепахали помидорные и огуречные поля..Отец говорил(запамятовала в какой обл. Украины это произошло), что гусеницы сожрали плантацию кукурузы..власти запретили травить химикатами с воздуха(вертолет не дали)..там такое бедствие..на землю не ступить ..эти гусеницы кишат под ногами просто..ну это нормально?!?
Ну конечно! в сто разы! а если еще и молитву почитать над стаканом воды..живительная вода..это вам не сказки на самом деле
Легкого пути!
синенькие признаю..но не помню названия..
Да сосед почистил свою фазенду, да поздновато..да и не опрыскивает ничем..ну, не все так плохо, эт я немного преувеличила..вчера ящик помидор собрала. с хороших кустов на семена плоды оставила..да я не все семена на рассаду пустила, по паре семянушек будут на сл.год..а сейчас вторая партия рассады поднянулась, прорвемся...
скопировала! Я и азофоску с йодом применяла, на ведро воды -ложка-две столовая азофоски плюс 40 капель йода
Девочки,про БОР наша Нинуля неоднократно говорила! НУНО! Люда, вроде тыкенные можно опылять..но я не в курсе, что да как
процесс пошОл
интересно было бы почитать, это каким пряником он их усмирил[URL=http://[censored smayliki]/smilie-522973767.html][/URL] дрессурой или [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986629575.html][/URL]
Спасибонько большое Лариса не дашь не думать о еде, я еще смородиновую подливку с пальцев не слизала
Да они просто обязаны прижиться на новом месте, такой путь проделали Рада за вас, девочки!
Лариса, конечно же нет...
Ага, помнююю
мне коленки начинают крутить, тоже плохо спится..и муж мешает..он то спит хорошо
очень даже мало...а я себя не жалею уже, разочек в месяц да завалюсь на пол дня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142985159.html][/URL]
А я довольна своим..луковички посадила до Юрьевого дня а под новый год если помните, я посеяла на подготовленные с осени грядки семена лука и моркови, нынче буду со своим семенным луком и морковкой не плохой Ну, я и раньше говорила, что для моркови муж готовит теплую грядку, земля потом в глубину более рыхлая и растет морковка хорошо..за двумя зайцами бежать не спешит да и влага в таких грядках хорошо держится.
Ой спасибо Лариса, успокоила! у меня полностью кустики отошли..покоричневели и все..думала, накрылись..амба им пришла Новое растение для меня, буду знать теперь потом летними цветочками прикрывать это безобразиЁ надо будет ого написулькала сколько а сама призываю всех к работе ..типа..лечитесь ею завтра уезжаю по делам, всем хороших выходных! |
18 Июл 2013 19:55
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Добрый день всем, снова пытаюсь вас догнать., пока на 917 стр.
Larisa215Лариса, сочувствую такой беде, но не отчаивайтесь, конечно горько и обидно, но может можно еще порадовать себя культурами с коротким вегетационным периодом (салаты, редис, бобовые, как раз сейчас можно посеять редьку черную и дайкон), кстати сама собираюсь подсевать огурцы.
Лена, извини за опоздание, но разреши поздравить с долгожданной водой.
eginaЛена, читаю и удивляюсь когда же все у вас растет если только в июне сеяли садили, а в августе уже осень , но в любом случае желаю успехов и хорошего урожая.
Чеснок выкопала, тоже мелкий, просушиваю и осенью посажу. Света, мне понравились и баклажаны и томаты
Cornis Людмила, спасибо за пояснения, если получится попробую воплотить в следующем году. Цветы, овощи на фото прекрасны, интересно увидеть клумбы в панораме. bychkovasfОчень нарядные клумбы в следующем году насею майоров побольше, лилии красивые, да и овощи загляденье
Лариса, так рассказываете, что хочется и мне попробовать эту пока не знакомую пряность.
Света, а можно ссылку , тоже хочется полистать |
19 Июл 2013 11:16
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Привет всем!!!
Как много написали, болтушки!! А сколько цветов всяческих!
Вот так и рОстим, что успеем. Помидорки чаще снимаем зелёёными, доспевают дома. Сорта подбирать стараемся ранние. Хорошо, если у кого теплицы. У нас дача далеко, не набегаешься каждый раз открывать-закрывать. Приходится надеяться на погоду. В прошлом году я перец собирала мешками(натурально - по три зараз, всех друзей затарила), а в этом - ещё даже завязи нет... Зато в прошлом году почти не было ягоды - собирали майонезными ведёрками - а в этом по два ведра за раз. Сибирь.... |
19 Июл 2013 11:18
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Вечером еду на дачу. Как там мой отдыхающий....
Окучили ли мне картошку, как обещали.. Да цветочки, если зацвели, сфотографируюю... |
19 Июл 2013 12:28
|
Багира-Манго
Минск |
Светочка, с именинником тебя!!! Какой прекрасный возраст, все лучшее еще впереди! Пусть исполняются его мечты!
хороши цветочки! Мне так жаль свою лаванду, всегда так цвела красиво и радовала меня...
Точно!
Спасибо!
Спасибо и тебе!
Прочитала и так захотела суши.... Давно их не ела, с весны пожалуй! Мне нравятся с копченым угрем, но он такой дорогой стал.... Браконьеры повыловили всего угря. Он водился в наших озерах северных, в нарачанских. А ты с чем делала суши? У меня в морозильнике лежит стейк семги и форель целая. Вот разделаться бы с ягодами, тогда и суши приготовить можно.
Наташенька, мужа с Днем Рождения! Хорошего вам праздника!
Когда я была ребенком, мы ездили в Донбасс к родственникам. В то лето там было просто нашествие гусениц. Идешь по аллее, а они на тебя с деревьев падают и под ногами на тротуаре их кишмя кишит, ступить страшно. До сих пор мама вспоминает этот ужас.
Ну, так хороший урожай, Светик! Молодец!
Да на здоровье! У меня фоток цветов с дачи нет, ездим без фотика теперь, времени там фотографировать нет, редко стали бывать на даче, вот я и компенсирую показ чем могу. Если раздражают, вы только скажите. Без обид, я же понимаю, что здесь другая тема. Мне и кулинарной хватает для фоток.
твои слова, да богу в уши. И путь проделали, и, главное, границу успешно пересекли! Это же контрабандный товар!
Тебе удачно провернуть свои дела!
Вот и у меня так. Лук уже посох и полег на грядке. И чеснок стоит с пожелтевшей ботвой уже.
Жаночка, а почему на "вы"? Мы же все здесь на "ты". Мне даже странно, что кто-то не знает такой пряности, как тмин. Уж что-что, а это я с детства знала. Вот розмарин, базилик и др пряности узнала значительно позже. |
19 Июл 2013 13:10
|
Багиррра
Елена |
я с форелькой (сама солю), авокадо, сливочный сыр и огурчик. как видишь ничего сверхъестественного. Это всё что есть в магазинах моего города, а уж копчёного угря или икры летучей рыбы надо с области везти, да и действительно дорого. Что то Лиля совсем пропала, юбилей мужа наверно уже отвели, заготовками занимается |
19 Июл 2013 13:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
Светочка, сынулю с Днем рождения.
Так поболтать охота, но пора сумки паковать. Всем пока. Приеду с фотками. |
19 Июл 2013 14:12
|
Anira2
71 год Riga |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вот и свобода -на улице гром и молнии,все небо затянуто черными тучами, ветер очень сильный и поли-и-ва-а-ет. Глянула в окно. Пара помидоров уже на земле. Участок вычистила,осталось около одного забора почистить,но не судьба.Все что выжило нашла.Все, на что сил хватило посадила. Помидоры ,в теплице,худо-бедно растут, две недели свои едим. Огурцы вроде поднимаются,парочку уже попробовали. Пионы отцвели ,сейчас доцветают лилейники.Петуния белая королевишна.Я говорила,что осталась без фотика.Что-то пощелкала на мобильник. Но не получается скинуть.В след. субботу у мужа ДР, Дана приедет,покажет,что я не так делаю,тогда что-нибудь покажу. |
19 Июл 2013 14:18
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Доброго дня всем!
Спасибо, Лариса, побалуемся
Света, я в этом году рассаду первый раз выращивала только из-за пребывания на болталке. Свои были только помидоры, на баклажаны не решилась и вообще выращивать их не собиралась, а затем рискнула и прикупила 10 шт. Садила в середине мая высотой 15-18 см, сейчас не высокая, но цветет и завязь есть. Кстати домашнюю рассаду г-жа медведка ели значительно лучше покупной
У нас в этом году пасленовые не балуют урожаем, и на рынке цена не падает
|