Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 11:43
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||||
Красивая, серебристая, цветет?
Ну может еще у кого-то есть хочухи.
И у меня уже пачечка образовалась.
Бедная собачаня.Пусть скорее выздоравливает. yalil Лиля, фотка просто ...Жизнь.
В Новой Зеландии могу спросить. В четверг поспрашиваю.Мне показалось похож на" огромадный" люпин. |
||||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 11:46
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Люба,а была у нас из Австралии девушка с такой лучезарной улыбкой...Только ее давно нет в болтанке...Ты,помнишь???
|
03 Апр 2012 11:49
|
любушка
|
Помню...ну чё я буду просить что ль... |
03 Апр 2012 11:52
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
03 Апр 2012 11:58
|
Iryn@
Брест |
Всем доброго утра и дня!
И Арина с утра пораньше в теме. Я вот тоже не удержалась У нас: 8.35
Спасибки, Мариночка! Все оч. просто.
Симпатичный мальчик, золотой. Выздоравливайте его. Не понимаю несерьезного отношения к бойцовым собакам. Это своего рода оружие _ доброе, ласковое, но в любой момент стреляющее.
поздравляю! тоже хочу Мы в субботу ездили на дачу к знакомой. Унее столько красивенного!!! Цветут пока крокусы, белоцветники, маргаритки. Вылезли рябчики... Она мне презентовала сирень и деревце катальпу. А, ирис сибирский еще. все посадили, будем ждать результат. потом покажу. |
03 Апр 2012 11:58
|
Anira2
71 год Riga |
Это наверное на заказное?
Вот мерзавцы.Чтобы им пусто было.Причем во всем. |
03 Апр 2012 12:01
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Anira2
Ариш, ты мне кивано бандеролькой отправила? Мне вчера извещение принесли. Вот гадаю от тебя или с пипино от Лены. Я на почту не успеваю. Только в пятницу или выходные. Вот сижу и мучаюсь от любопытства. |
|
Утро
53 года Новосибирск |
КРАСОТА!!!
Я тоже! Розовая у меня ещё мамой посажена лет 20 назад, а желтенькую я прошлой весной сама сажала и видимо что-то не так сделала, не росла она, а в сентябре - смотрю отросточек зелёный торчит. Что нынче увижу - загадка и вообще, зацветёт ли она. А розовая вот:
Ну уболтать 15-ти летнего подростка заняться посадками не очень-то просто, но он и правда умничка. Рак по гороскопу, а у раков энергетика суперплодородная.
Ой как хочется!!!
Ариша, да Любашины ХОЧУХИ опережают производство на несколько шагов вперёд. Это им а неё равняться нужно, и не только на неё, а на всю нашу болталку Магазины за нами не успевают. А я конечно всё-что интересного увижу сразу же расскажу.
СПАСИБО! Буду стараться!!!
ОЙ! Как зацветут - покажи!
Да уж, на огороде - второй этаж в квартире 5-ое измерение - и не только капусту - весь ботсад у себя разместим!!!Я на капусту что-то никак решится не могу, не растёт она у меня. Земля глинистая и света мало.
Красавица! По-моему у соседки такая растёт - очень знакомое растение. |
|
любушка
|
Ой не знаю...я там не была... У "моих" вроде нет....
И на простые тоже. |
03 Апр 2012 12:04
|
Anira2
71 год Riga |
Ириш,а почему ты так удивилась?Я часто по утрам бываю и по ночам долго.Я сплю всю жизнь очень мало.Бывает и два часа, мне хватает.Но при все этом стра-а-ашно ленивая. Любашенька ,я уже позвонила дочери,она свяжется сегодня с подругой в Новой Зеландии и даст "задание" . |
03 Апр 2012 12:08
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
Вот сервис! Все выколачивать надо, ужас!
Лиль, так еще отправить? У меня неножко осталось семян. Ну уж если заказные теряются, то о чем вообще можно говорить?
Нет , не комнатная! У меня есть уже вот такая http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F&img_url=s1.directupload.net%2Fimages%2F120108%2Fevyyubv8.jpg&pos=2&rpt=simage&noreask=1&lr=11307 Растет как сорняк, не выдрать! вот здесь глянь http://www.liveinternet.ru/users/3000625/post168381329/
Говорила же колись!
Ну все, теперь Арина будет в карауле у дома 41 стоять!
Я же только купила... ну если честно, то цветы меня мало волнуют, а вот листья оболденные!
Я тоже помню, Ольга.
Спасибо, Ириша!
Хорошие презенты! И я тебя поздравляю!
Симпотяга! И крупная!
Это даже не обсуждается!
Вот и я без неё уйти не смогла!
На простое письмо (если вес превышает норму) не наклеишь дополнительную марку, то оно возвращается обратно. |
03 Апр 2012 12:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Бедный мальчик! И что хозяин того пса просто стоял и наблюдал, как его собака рвет Банди? Блин, у самой серьезная сторожевая собака. Но никогда не позволяю ему ввязываться в драки, тем более провоцировать их. Гуляем на поводке, а последнее время в наморднике еще. Ну, девок-то всех не зависимо от породы любит. С кобелями сложнее. Но и тут есть любимцы. Если по отношении к Грею нет агрессии, то и он белый и пушистый. Просто играть, баловаться будет. Вот тявклок только не люби. На нервы они ему действуют. Но, мне кажется, что это у всех ротвейлеров так. Ну, ладно. Пусть у Бандюши все поскорее подживает. Все обойдется. |
|
Iryn@
Брест |
Умереть- не встать
чем то на люпин похож, только шикарный
Во заразы! |
|
Елена Т.
Вот это оперативность! Арина, ты будешь лучший в мире интернет-магазин семян! |
03 Апр 2012 12:12
|
любушка
|
Правда...????? Арина, я в ШОКЕ... В ВОСТОРГЕ.... Я.....НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ....НО РАДА....
....ТТТТ.....а вот и не возратилось не одно...тттт..... |
03 Апр 2012 12:25
|
Anira2
71 год Riga |
Света, нет, простым письмом, как и Любе. Как видишь Любаша у же получила.Так что и твое где-то рядом.
Буду! Там сейчас никто не живет.Может мне там поселиться? Предупрежу на почте.У нас почта приличная.
Вот и я о том же.
Вот и мне так объяснили..Правда после того,как я отправила и Любе и Свете.Ничего не вернулось.И в 41 тоже ничего нет. : Значит ,Света ,жди . |
03 Апр 2012 12:25
|
Iryn@
Брест |
Ну я бы поспала при возможности... молодцы вы жаворонки!
Спасибки!
Очень красиво У меня есть несколько,но цветения дождаться не могу. Моя собака любит все красивое- дождется окрашенного бутона и съедает Я в расстроенных чувствах даже отшлепала ее рукой. так она восприняла все за игру Арука-то - болела... Может в этом году повезет. |
03 Апр 2012 12:29
|
Anira2
71 год Riga |
[quote="Iryn@"]
Очень красиво У меня есть несколько,но цветения дождаться не могу. Моя собака любит все красивое- дождется окрашенного бутона и съедает [/quote ]Ой. и смех,и грех , Собака( а какая, как зовут?) - гурман. |
03 Апр 2012 12:29
|
Iryn@
Брест |
|
03 Апр 2012 12:30
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
03 Апр 2012 12:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Да, Ирочка! В прошлом году петунии у меня были плохие и всхожесть совсем низкая. Вот я и "догоняю" прошлый год
Ну раньше ж видела....
За компанию, конечно, легче.... |
03 Апр 2012 12:34
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
С этого места поподробнее,у моего 14-летнего Артема тоже днюха в июле 1июля,я его два дня не доносила(у меня 3-го июля ) |
03 Апр 2012 12:35
|
Елена Т.
Правильно, Лиля! Пусть вернут!
Растет везде! Написано тень, полу-тень, возле водоема, влага ему нужна! Ой, девочки, мне работать надо, а я от вас оторваться не могу! Видели сколько ошибок наляпала! |
03 Апр 2012 12:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
Палатку около почтового ящика разбить , да....
И колючки не останавливают? Вот это любовь к красоте!!! Расстройство ужасное конечно, Ирочка, сочувствую. Я так понимаю розами она не ограничивается? У нас был кэррик (керри-блю-терьер), так она только по тропинкам ходила и ничего такого не делала, умничка, только трусиха ужасная, случись что - не она нас защищает, а мы её спасаем |
03 Апр 2012 12:36
|
Елена Т.
НичЁ не помню, память девичья у меня ... |