Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 12:37
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||||||
Милочка,мы празднуем в один день Уменя младшая Дана родилась 1 июля.В этом году 26 годиков исполнится. |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 12:38
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
03 Апр 2012 12:38
|
Утро
52 года Новосибирск |
Как вам повезло со знаком, сейчас в инете поищу инфу по плодородности знаков. |
03 Апр 2012 12:39
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
Хороший подарочек! Ушла, ушла, ушла, ушла................. |
03 Апр 2012 12:41
|
Anira2
71 год Riga |
Я знаю одно про родившихся под знаком рака.Они очень любят своих родителей.Судя по моей дочери -факт. |
03 Апр 2012 12:42
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Вау! |
03 Апр 2012 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
03 Апр 2012 12:47
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Как это нет? А Оля? Правда она давненько не появлялась в балталке. Не радовала нас австралийскими картинками.
Офигеть! И это с заказными так. А что же с обычными? убеждаюсь который раз, что у нас на почте работаю просто золотые девочки!!!!! Респект им и уважуха. Не только не теряют письма, но найдут адресата, даже если половину адреса написать. |
03 Апр 2012 12:47
|
Утро
52 года Новосибирск |
http://www.sadogorod-luna.ru/calendar/znaki-zodiakov.html
не Бог весть что конечно, но в целом насколько я помню табличка совпадает, я в книжке давно читала. У меня мама под тем предлогом, что водолей - долгие годы от посадок отмазывалась Именно от процесса посадки семечка в землю. Она у нас цветовод-маньяк, хотя в последние годы и с огородом стала дружить. Как мы по разным дачам разъехались. Раньше у нас битвы были - огород против цветника. За каждый сантиметр земли А сейчас я вдруг обнаружила, что без цветов с одним огородом - тоска зелёная. Безумно жалею, что пока доча маленькая была и мне было не до участка - много цветов пропало. От неё же привожу теперь понемножку. |
03 Апр 2012 12:48
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Да!Подтверждаю,сынка у меня ласкушка ,таких поискать!!!До сих пор,картина маслом,Артем,спать!Мам,а посиди со мной ,приходишь,садишься на кровать -Погладь меня по голове,разворачивается ,кладет голову на колени только не мурлыкает... |
03 Апр 2012 12:53
|
Утро
52 года Новосибирск |
Мой когда колючки не выставляет тоже очень ласковый
Вот это подарок! А я два дня не доходила - у сына 15, у мужа 17. Моей тоже сам не стремиться особо, но если попрошу не откажет и сделает с душой. А вода - это да..... Не вытянешь........ |
03 Апр 2012 13:17
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Так систематизируем:мы с Ариной сделали или хотели сделать себе подарки ,а Лилечка с Наташей- мужьям подарочки сделали или собирались .... какие мы все молодцы!!!
|
03 Апр 2012 13:25
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, Маришка. Да, он добрый, ласковый мальчишка.
Новый вид психов....
Ну как тут нормальным психам жить....
Не успела бы. Он бы тебя первой зализал!
Усе ясно!!!!!Поздравляю!!!! |
03 Апр 2012 13:29
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Подтверждаю! лично знакома с двумя лабрадорчиками,так и делают...Столько положительной энергетики!!!!! с такими положительными посылами нашими Бэррик вразы быстрее на поправку пойдет!!!! |
03 Апр 2012 13:34
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем доброго дня! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/URL]
Бедный пёсик! Выздоровления ему, пусть скорее улыбка на рожицу вернется! Читаю все ваши обсуждалки про рассаду, смотрю фотки и облизываюсь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/URL], Все супер!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1075474023.html][/URL] |
03 Апр 2012 13:35
|
Anira2
71 год Riga |
В некотором смысле и моему подарок .Лев - 24 июля .
ну с психами, наверное жестковато ,но зависимость растениевидная( как назовем?) явная.
Да уж.действительно ласковые собаки. |
03 Апр 2012 13:52
|
Cornis
68 лет Пермь |
Не думаю, что к людям это так относится. Моя мама Овен, была страстной огородницей, все у нее росло прекрасно, и овощи, и цветы! А вот влияние луны она всегда учитывала и пользовалась лунным календарем.
Я тоже один подарок себе готовила , но день переходила, отметила свой и пошла .У нас все осенне-зимние
Я тоже знакома с одним с лабрадорчиком в Саратове , умница! |
03 Апр 2012 13:54
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
В смысле лабрадоришкой(девочкой)???Такой рыженькой??? Хорошо наверно отметила..??? Скажите,кто пробовал подарочные розы черенковать,я попыталась почеренковать,обмакнула в корневин,накрыла пакетом ,сегодня смотрю некроз у основания...все пипец ,корни не даст??? |
03 Апр 2012 13:59
|
Lana_nov
Тогда наверное от Лены. Ладно, может мама сегодня сходит заберет. А нет - значит до пятницы потерплю. Если Люба получила, значит и мне должно прийти.
наверное вкусно. В первом Доме кто-то писал, что собаки не любят колеус. может тебе кусты им обсадить?
Ландыши в тени хорошо растут. Вот тут еще посмотри. http://moycvetnik.ru/landshaftnyiy-dizayn/tenelyubivyie-tsvetyi-dlya-sada.html http://original-garden.ru/?cat=10 Из собственного опыта. Астильба в тени действительно чувствует себя лучше, чем на солнцепеке. По барабану где расти вербейнику. Ну, это вообще неубиваемое растение. Неплохо чувствуют себя в тени флоксы многолетние. А Бузульнику тень необходимо, чтоб был красивый не разваленый куст. В тени у меня живут несколько кустов пионов. И даже цветут. Правда, немного позже тех, что на солнце. |
03 Апр 2012 14:04
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
Девочки,вы у перцев верхний первый цветок,тот что на развилке,удаляете?
|
03 Апр 2012 14:05
|
Leranya
52 года г.Донецк |
У нас днём град был, но не сильный, пугнул и всё.
А ты можешь выйти в огород? Уже просохло? У нас грязища по колено.
Вот это да! Действительно, какой-то растюшный ангел тебе помог.
Какие хорошенькие, взрослые уже почти!
Я тоже где-то читала об этом.
Я представила, как мы семечки в рот пихаем. И всё пачками, пачками...
НАДА!
Так вот почему с мужем не пошла!!! А мы-то подумали, сила воли...
У меня какой-то Rost-концентрат. Мне нравится, и рассаде тоже.
Ой, действительно, улыбается! Как я люблю собак!
Фотки, фотки, фотки давай!!!!
Я бы точно без зарплаты домой приходила!
Ну вот, ещё одна хочуха образовалась.
И я, и я! |
03 Апр 2012 14:09
|
Lana_nov
|
03 Апр 2012 14:26
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
Я У меня даже росла одна в саду,правда в холодную зиму вымерзли многие мои розы в том числе и эта.Но черенкуются это точно!Нужно только чтоб из под больших листочков маленькие почечки проглядывают,тогда укорениться.Я и сейчас одну запихала,правда черенок не очень в плане почек,ну поглядим.Я делаю так обрезаю 2 бутылки,одну сверху и в нее сажаю,а др снизу оставляя наверху горлышко с крышкой и накрываю первую бутылку с черенком.Только надо вторую чуть меньше диаметром чтоб ее можно было в землю запихать в первую бутылку.Потом регулирую температуру и влажность в такой "тепличке" откручивая или закручивая крышку.Если черенок прижился то начинают расти листочки,даю им подрасти как следует,ну и укорениться самому черенку и открываю крышку совсем,а позже начинаю приоткрывать понемногу совсем бутылку. |
03 Апр 2012 14:27
|
Anira2
71 год Riga |
03 Апр 2012 14:28
|
Iryn@
Брест |
писала, писала, а ничего не отправилось.
немецкая овчарка, дома зовем Гера. Ей сегодня 11 мес. Еще ребенок, поэ\тому и воспринимаем с пониманием. Наказываем, но без фанатизма.
Ничто ее не останавливает А пострадали не только розы.Сколько луковичных сгрызла, деревья до рпививок, на маленькие туи попой садится. Помогает внимательно наблюдает куда я что сажу.Потом принимается исправлять мои ошибки, как думаю я. |