Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:28
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мне наша Нинуля 3 раза письмо посылала и не одно не пришло! Тоже очень обидно....
Купишь когда, покажешь? Я очень люблю колокольчики, хочется посмотреть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 18:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Это не семена. Это уже растение в крошечном горшочке.
Я Лана или Светлана Как удобнее. |
04 Апр 2012 18:30
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Переведи???Ху из Ху??? |
04 Апр 2012 18:31
|
Lana_nov
Если куплю. |
04 Апр 2012 18:32
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Мама дорогая!!!Я и не знала что столько раков вживую встречу...!!!!Ура!Раки рулят! |
04 Апр 2012 18:35
|
Утро
52 года Новосибирск |
Свет, извини, я прекрасно помню, столько вместе на форуме.... я сегодня весь день такие чудеса вытворяю - мне уже хочется умереть где-нибудь за плинтусом. Подругу с Днём рождения не поздравила, мужу обещала перезвонить - забыла, ужас. |
04 Апр 2012 18:37
|
Larisa215
69 лет г.Воронеж |
Девочки , дорогие здравствуйте!!! С новой болталкой вас!!!! Я на месяц уезжала к маме , а потом догоняла-догоняла да так и не догнала вас. Потом почитаю. Всем новеньким большой привет , рада познакомиться.
Наташенька , я тут что то не поняла гибриды нужно прищипывать или нет? |
04 Апр 2012 18:38
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Да уж, воду она любит. Только ты не утопи ее .
Когда же наши хочухи кончатся?
Светик, мне кажется, что купишь!
БывАт, у меня тоже тут глюк был с именем... |
04 Апр 2012 18:39
|
Lana_nov
Да, бывают такие дни. |
04 Апр 2012 18:44
|
Утро
52 года Новосибирск |
Лариса, я это поняла так, что скороспелые гибиды не нужно, а остальные в ОГ грунте нужно. |
04 Апр 2012 18:52
|
Lana_nov
Если вперед меня никто не купит. Я как-то видела небесно-голубой флокс. Решила, что с получки куплю. Ага! Пришла, а его уже нет. |
04 Апр 2012 19:02
|
Larisa215
69 лет г.Воронеж |
Спасибо, теперь поняла |
04 Апр 2012 19:13
|
logika
Екатеринбург |
любушка
Любаша, вот нашла чёрный тмин http://www.aelita.nn.ru/catalog.php?path=0.15.301&pp=0&id=5158 А вот в этом магазинчике я купила калонджи семена чёрный тмин. http://www.aroma-sale.ru/shop.php?content=catalog&key=%D1%EF%E5%F6%E8%E8%20TRS |
04 Апр 2012 19:17
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
бывает и такое...
А я тмин не люблю... |
04 Апр 2012 19:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Спасибо, девочки, но я запаслась , у меня их 26 наименований.
Стараюсь!
Ой, Наташа, страшно говорить. Все признаки эпилепсии: и непроизвольное мочеиспускание во время приступа, конвульсии, западание языка, остановка дыхания. В больнице пришёл в сознание и не понял почему он здесь. Взяли кровь на анализ и всё. Сказали обследование проведём в случае повтора. А до этого за два дня на уроке физкультуры ему на голову упала какая то, как он говорит железяка. Когда дети начали просить, чтобы проверили ему сердце, сделали томографию головы. Сказали ничего пока не надо, а потом при выписке всё таки дали направление на ЭГ головы. Вчера прошли ЭГ, но теперь надо ждать резкльтат обследования, так врач ушёл в отпуск. Вот так.
Я!!!Благодаря всем вам, я здесь учусь!!!
Ну вот, что то уже пропустила. Если я правильно поняла, астильба любит водичку? Бум знать!!!!
Наоборот, видишь, чуть что сразу предупреждают если плохо, и советуют если хорошо!!!!
У нас на Кубани так говорят, т.е. бычок, тупоголовая.
Тоже самое и со мной, тоже недавно стояла на коленях перед подругой в "Одноклассниках", умоляла простить.
Купит, купит, кто хочет тот всегда найдёт!!!! |
04 Апр 2012 19:32
|
Lana_nov
Я тоже.
Возможно сотрясение было.
Правильно поняла. |
04 Апр 2012 20:03
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Как жалко мальчика! Здоровья ему, а вы не вешайте нос!
Очень любит.
Мне тоже так кажется... |
04 Апр 2012 20:10
|
Svet-lа-na
|
Останавливаться на этом нельзя,да и число четное...,я так не люблю Мужу сказала,что надо в мае розочек пару кустиков присмотреть,на что он мне сказал:тебе мало своих...Эх,ему не понять души поэта
Я,и сейчас в форме только кружиться уже не могу
Я своего Рака уболтать не могу ни на какую работу,обещает только много.Договориться могу только с Близнецом,но он тоже парень "двоякий",разговариваю то ли с ним,то ли с его близнецом
Людочка,я для тебя и Милы первым номером поставила,потом все сбилось,больше ее не нашла,задорная и игривая песенка,и клип классный...кто поет,где взяла отшибло напрочь,а хулигаскую поставить или подобную...вдруг не поймете и обидитесь. http://www.youtube.com/watch?v=Ty70Lv-IaBw
Проголосовала.
Я кустик хочу купить,но посмотрим...на цены,если что...буду кляньчить семена Ли поздравляю!
и я ,а еще морковь в ог не досеяла и др.
Просто не вериться ...что у вас снег
Вот это сервис,прям как на реактивном "ковре"доставили [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1164185415.html][/URL]
Лиль,так Мила пишет,что стратифицированы семена-то
На выходные будем "лепить"временную теплицу.
Н-И-К-О-Г-Д-А!!!
Ой...девочки... Качество не очень,но смешно http://www.youtube.com/watch?v=XYB7Y4rBC2g |
04 Апр 2012 20:28
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Девочки, у нас сночи то снег, то дождь, то солнце!Голова трещит прямо от такой погоды!!! Когда же погода станет нормальной!?
|
04 Апр 2012 21:08
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
04 Апр 2012 21:18
|
logika
Екатеринбург |
Лиличка, это не тмин как таковой, это совсем другая специя, хотя я тмин простой использую в кулинарии. Например делаю панировку: Подсушенный батончик в комбайне перемалываю и добавляю тмин. Использую для котлет, сырников, для всего что надо обвалять. |
04 Апр 2012 21:28
|
Svet-lа-na
|
То же самое,к нам в город приезжала"Критическая точка",передача такая на телевидении есть,не хотят за роженицами посматривать наши врачи перед самими родами,нужно самому думать да гадать,идти на роды или нет.Я об этом поздно узнала,не знаю точно ничего,но главрача отделения перевели в женс.консультацию,к ней никто идти на прием не хочет.
Даааа,а у нас сегодня настоящая весна,тепло и солнечно,только я "задохлик"после вчерашнего лазания по ог.Таскаю себя за "шкирку" по дому леееень сильнее меня |
04 Апр 2012 21:54
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
04 Апр 2012 22:01
|
Утро
52 года Новосибирск |
А такое возможно?
Круто!!!
Таня, у детей всё очень быстро восстанавливается, главное вовремя найти причину, которая спровоцировала приступ. Часто такое просходит, когда человек испытал нервный стресс. Наверняка внук распереживался из-за чего-то в тот момент когда он начался. Дай ему Бог здоровья и пусть такое никогда не повторяется больше у него.
Так же как мы не понимаем, когда они бегут в магазин за очередной доской или пилой.
Ох и упрямые они, эти раки, но когда подходишь к ним на мягких лапках..., да с чем нибудь вкусненьким - устоять трудно А мне с дочей сложнее чем с сыном. Капризничает по любому поводу.
Это точно!
Скоро, Танюш, скоро!
А я тмин не просто люблю, я его безумно люблю, особенно с творогом или капустой. |
04 Апр 2012 22:07
|
smolnata
70 лет Смоленск |
Не удивила..у нас всех есть какой-то заскок. Как говорит наш очень хороший друг:"Тупой карандаш лучше острой памяти"Я теперь только и записываю, когда кого поздравить, что купить в магазине и т.д.
Ну все..я покой потеряла..к флоксам очень-очень неравнодушна.
Тань, как страшно!!!Господи, только чтобы все обошлось..
Свет, просто замечательный ролик, позитивный. Обожаю про кошек смотреть..только и выискиваю такие ролики и хохочу от пуза, настроение поднимаю себе. И очень люблю Петра Налича-спокойный, без выпендрежа.
Я каждый день, глядя в окно, тоже задаю этот вопрос.Сейчас вовсю снег метет...вот и готовься к даче. |