Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 13:04
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет!!!Ну,ты как???Как твое самочувствие...!!!???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 13:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо большое за поддержку перед зубным!!!! так приятно! Зубик у меня оказался нормальным, ТТТ, а боль вызывыл протез. Никак я этого не ожидала, т.к. он у меня уже год стоит.
любушка Любаша, у меня взошел твой лиатрис!!!
Ничго себе!!!!Жалко как ее...
Да ничего.Вчере сначала счастливая бегала, что не надо снимать коронку, а потом так голова разболелась... Видимо перенерничала.Сегодня отходняк.
Надо делами бы заняться, но пока не собрать себя в кучку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 13:12
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|
Поздравляю!!!Я осенью покупала отросток лиатриса, надеюсь что приментся...ТТТ!
Вчера походу не только с твоих нервов было в природе сплошной бардак,у меня давление тоже упало ниже планки,а мне надо было на родительское собрание бежать так меня спасли два стакана горячего сладкого чая и 4 бутрика с колбасой!!! :girl_haha |
|
06 Апр 2012 13:18
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Колбаска-то вкусная была? |
|
06 Апр 2012 13:24
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|
Не поверишь, даже не заметила...Мне когда после 4 бутрика полегчало....потом только осознала что их было столько..!!!!
У меня похоже в мозгах глюкозы не хватало....а когда горячее топливо подошло так и отпустило... |
|
06 Апр 2012 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
|
Девочки, дорогие, всем ПРИВЕТ!!!!!!! Я так давно с вами не общалась!
У меня с прошлых выходных все чИняют комп! Снова переустановил сын винду, часть фоток из компа скачала на диски, но не уверена, что все сохранили. С такими чистками не однажды безвозвратно терялись фотки, в том числе и ценные (свадьба сына, приезд брата из Канады). Я потом болезненно это переношу, как дорогую потерю.
Ну, ладно о грустном. Почитала пока только половину пропущенного. К счастью, вы теперь не так стремительно набалтываете странички. Комментить все нет времени. Посмотрела фотки, полюбовалась вашими огородиками. Знатные у всех растюшки! ТТТ. Послушала песни.
Аришенька, спасибо за прогулку по Риге. Столько чувств нахлынуло, пока слушала и смотрела...
Лиличке спасибо за Smokie. Очень люблю эту группу. По-моему, видела рекламу, что они приезжают в Минск. Читала про хранение чеснока. У Лили вроде сгнил в банке. Но я так храню каждый год. Бывает, что гниет, но это не от банки, а потому, что выкопан был неудачно, в сырую погоду, когда шли дожди. Если вовремя выкопать и хорошо просушить, то хранится отлично, не пересыхает. Другого места у меня нет, ни погреба, ни кладовки прохладной. Ему нужна сухость и умеренное тепло. К нам в прошлые выходные вернулась зима. В субботу утром выглянула в окно и застыла в шоке. Все в снегу, деревья в инее. Я даже сфоткала, но выставить пока не могу, еще не все программы установили для обработки фото. В общем, всю неделю то снег, то дождь, холодно и пасмурно. Иногда и солнце показывается, но весной и не пахнет, а ведь было так тепло и раньше вас всех мы были уже без снега.Ростюхи мои тоже пока не радуют. В прошлом году в это время намного лучше были. Я, когда скачивала фотки, нашла прошлогодние свои растюшки,снятые 7 апреля.
Прочитала, что РАКИ легки на руку в посадке. У меня младший сын РАК, но как его заставить садить?
Отправлю, пока не пропало, а то вдруг. |
|
06 Апр 2012 13:32
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Ура!!!!Наша суперкулинар вернуласьььььььььь!!!!!!Как же мы без тебя то исхудали,осунулисььььь!!!!Истосковались по красотеееее!!! С возвращением....!!!!
Представляешь а у Любы +20! |
|
06 Апр 2012 13:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
У меня тоже иногда так бывает, так что понимаю тебя. После того, как мне оттяпали две трети желудка я большими порцайками есть не могу, а покушать не всегда есть возможность. Вот в такие моменты у меня бывает что-то похожее на твой случай.
Ларочка, привет!!!Мы по тебе соскучались!!! Ларуня, у меня так тоже много фоток пропала, теперь я их копирую на диск(Болванку СД) и обязательно одноразовую. Один раз скопировала на многоразовую, так на мои фотки кто-то затер сделал свою запись. Компу как надежному хранителю данных я уже давно не доверяю, все важное и нужное копирую.
Теперь хоть покормят вовремя!!!! |
|
06 Апр 2012 13:51
|
logika
Екатеринбург |
Прикольненько!!! Спасибки!!!
Да, рассадой. Называется щавель декоративный Красные жилки. Декоративен всё лето, молодые листья съедобные. Выносит тень и полутень.
Обязательно! Как только поспеют семена.
АГА!!! |
|
06 Апр 2012 13:58
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|
не...мне не надо, я могу дать ...лишь бы выросло....
|
|
06 Апр 2012 14:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, она и рассадой задохликами растет. А кстати, у тебя мнгоголенняя китайская гвоздика? Она однолетней бывает.
Может есть смысл хранить, ну, скажем, в "Мой Мир" на mail.ru. Там можно создавать альбомы доступные только тебе. Да, можно и на диски (CD, DVD) копии хранить. Уж с них они никуда не денутся.
А что диск не был подписан?
Ну, даже декоративнй щавель рассотой - это круто!
А у тебя уже ярус отрос летом? |
|
06 Апр 2012 14:11
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Подписала на бумажке и вложила в коробку. Больше так не делаю. |
|
06 Апр 2012 14:12
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Теперь клеит череп с костями и надпись"кто тронет-убьет"
|
|
06 Апр 2012 14:16
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо Милочка! Вот установят все программки, снова буду вас подкармливать, когда не лень фоткать будет.
Я тут без вас пока сидела, столько книг перечитала. Под тоскливое настроение Камю перечитала, а теперь муж принес Акунина.
А я то как! Мои смеются, говорят, у меня уже зависимость!
Я тоже делаю так, но нерегулярно. Иногда вот набирается много фоток. За весь прошлый год хранились в компе. И внучкины тоже. |
|
06 Апр 2012 14:21
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Тоже очень полезно!!!
А меня мой наркоманкой называет...
Очень обидно!!!
Точно! |
|
06 Апр 2012 14:28
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|
У меня пока нет времени читать Яночка в первом классе выполнение уроков на мне...спасают аудиокниги на работе слушаю так был "прочитан"Акунин,Макс Фрай(фэнтази),,Агата Кристи (правда не много)....ну и так чего накачаю..много фантастики прослушала,почему то очень люблю про освоение новых планет, новые цивилизации, дикари...Гарри Гаррисон!!!Стальная крыса!
|
|
06 Апр 2012 14:36
|
Lana_nov
Не, лучше на самом диске надпись делать. Фламастером или маркером. Тут уж разве что слепой не заметит. Но у RW бывает такой глюк: пишишь новую сессию с фотками, а она затерает старые. Не всегда, но бывает. Я перестраховываюсь и повторно и старые в проект записи беру.
Значит почаще скидывать на диски надо.
И я это люблю |
|
06 Апр 2012 14:37
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Я их тоже люблю послушать, особенно в дороге. Когда едем в Финляндию всегда себе скидываю книгу и любимую музыку. Недавно прослушала "милый друг" Мапассана, после того, как увидела рекламу нового фильма.Еще люблю в дороге послушать Вильмонт. У нее все легкое, не грузит. |
|
06 Апр 2012 14:37
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Клева!!!! |
|
06 Апр 2012 14:40
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Я на этом тоже нажглась уже. А вообще теперь от саблазна других просто на однаразовые качаю все ценное.
Фантастику я больше люблю смотреть. |
|
06 Апр 2012 14:42
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|
Так знаешь на работе не забалуешь
дома само сабой..!!! |
|
06 Апр 2012 14:48
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Так это понятно!Я-то уже на "заслужОнном" отдыхе. |
|
06 Апр 2012 15:09
|
Svet-lа-na
|
а сынулька?У меня по наростающей,последыш 3.5 кг,родился быстро и легко.Дочь и ср.сын в последний момент перевернулись,пошли ногами.
,как себя от этого уберечь В прошлом году мои мужички все убрали,вскопали,порядок, одним словом,навели кругом.На зиму ничего не накрываем,делать нечего,только посадки идут.Ребята на месте где был сарай все уже убрали,подсохнут дровмшки...порубают,уберут.
Ну... за вкусненьким он к жене будет подходить,мама всегда покормит,ребенок же.Просто ему 17,формируется характер,самостоятельный...типа,не учите,я сам все знаю
Все пройдет,втянешься.
У -ха-ха-талась
Так же можно посеять семена лука(я сразу в ог,в этом году погода позволяет),капустки.
Я в прошлом году все луковичные пересадила,немного запаздывают всходы теперь.
Молодцы,а внук заботливый .Танюш,если можно,ширина,высота.
Лучше быть при памяти
Надеюсь,последняя в этом году ![]()
Думала ...с инета
Кепочка обгорела...два камушка потерялись... Правда еще желтая кепочка есть,обычная,не ношу...веснушки выпригивают,кепочка желтая...вся такая рыжая буду
Зонтик...от солнца...пусть муж держит над тобой...паж
Надо же...вкусные...едят...
Моя сестра не садит,покупает.Мне отдавать некому,она не умеет формировать помидорки,а мож не хочет.
Очень красив,на картинке не то...Мой листик дал и ...застыл,только бы не подгрызли.Наши земляные дорожки уже вспучены,рановато капустянка в этом году проснулась,обычно в мае...однааакооо
Конечно.
У-ХА-ХА-ТА-ЛАСя!
У меня был,на вокзале упала,в 17 лет.
[/URL]
![]()
И что теперь?
Чем помогли?
Я вся испереживалась...кто нас кормить будет..думала,может сайт кулинарный делаешь,белорусский
то-то,а ты мне не верила,по прогнозам,по телеку...все в шоколаде
Девочки...берегите себя...для себя и своих родных.
Уже 12-оо пора и [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903765255.html] [/URL]
Да раззявы мы все
у всех..у нас...
Круто
...дачные...
Уф,пошла обедать,потом на улицу. |
|
06 Апр 2012 15:57
|
logika
Екатеринбург |
Да был, я его обрывала и садила.
Светик!!! Я тоже так считаю! Стараюсь рассадой высаживать многие растения, это надёжно! Советую всем!!! Мне нравится!
Танюша, мне она тоже нравится.
Я тоже недавно купила, белый и сиреневый, посадила в горшочки!
Это Наташа, кажется ссылку давала, там ОБОРЖАКА!!! http://lib.rus.ec/b/225131/read#t2
Не только Ларисе!!! вроде и не в школе работает
Тактичнее и вежливее будьте!!! ПЛИЗ!!!
Светочка береги себя!!! |
|
06 Апр 2012 16:52
|
Lana_nov
Мне не всегда постановка нравится. Да и далеко не всн снимают. Хотя есть стоящие вещи.
Пройдет. Возраст просто такой.
Здорово! У меня на 3-й год появился.
Места нет. Я то что может само расти, сею сразу на место. И щавель тожн.
Сразу, прям, училка Дружеский совет! Во!
И полезные. От кашля. Стебелечки сладенькие.
Не хочет. Велика там наука помидор обламать! Моя сноха тоже не сажала. Даже дача когда была. Говорила, что сложно вообще помидоры выращивать. А по мне так легче культуры нет. Проще только перец. Его пасинковать не надо. Она огурцы растила. Да их же поливать замучаешься! В этом году она у меня рассаду просит. Будет пробовать сама растить. Ну, выделю ей шт. 60. ща распикирую оставшиеся 3 коробки. Посмотрю чего у меня побольше, то и ей дам. Отдам сразу. У меня места нет держать. Пусть сама дальше рассаду растит.
Да долго больно. У тебя сколько всходил?
Эх, хотела ща дать вам соловьев прошлогодних послушать, та что-то видео не закачалось. Вечером из дома снова попробую закачать. Тогда послушаем
_________________________ Пришла домой на обед сейчас, а у меня там радость. Письмо от Ариши. А через полчаса мама пришла и ... посылочку от Леночки принесла. С семенами и с шоколадкой. Девочки! Я вас Люблю! |
Видимо перенерничала.Сегодня отходняк.
Снова переустановил сын винду, часть фоток из компа скачала на диски, но не уверена, что все сохранили. С такими чистками не однажды безвозвратно терялись фотки, в том числе и ценные (свадьба сына, приезд брата из Канады). Я потом болезненно это переношу, как дорогую потерю.
Комментить все нет времени. Посмотрела фотки, полюбовалась вашими огородиками. Знатные у всех растюшки!
ТТТ. Послушала песни.

Под тоскливое настроение Камю перечитала, а теперь муж принес Акунина.
а сынулька?У меня по наростающей,последыш 3.5 кг,родился быстро и легко.Дочь и ср.сын в последний момент перевернулись,пошли ногами.
Все пройдет,втянешься.
Так же можно посеять семена лука(я сразу в ог,в этом году погода позволяет),капустки.
[/URL]

[/URL]