Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 13:04
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!!!Ну,ты как???Как твое самочувствие...!!!???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 13:05
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за поддержку перед зубным!!!! так приятно! Зубик у меня оказался нормальным, ТТТ, а боль вызывыл протез. Никак я этого не ожидала, т.к. он у меня уже год стоит.
любушка Любаша, у меня взошел твой лиатрис!!!
Ничго себе!!!!Жалко как ее...
Да ничего.Вчере сначала счастливая бегала, что не надо снимать коронку, а потом так голова разболелась... Видимо перенерничала.Сегодня отходняк. Надо делами бы заняться, но пока не собрать себя в кучку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 13:12
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Поздравляю!!!Я осенью покупала отросток лиатриса, надеюсь что приментся...ТТТ!
Вчера походу не только с твоих нервов было в природе сплошной бардак,у меня давление тоже упало ниже планки,а мне надо было на родительское собрание бежать так меня спасли два стакана горячего сладкого чая и 4 бутрика с колбасой!!! :girl_haha |
06 Апр 2012 13:18
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Колбаска-то вкусная была? |
06 Апр 2012 13:24
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Не поверишь, даже не заметила...Мне когда после 4 бутрика полегчало....потом только осознала что их было столько..!!!!
У меня похоже в мозгах глюкозы не хватало....а когда горячее топливо подошло так и отпустило... |
06 Апр 2012 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, дорогие, всем ПРИВЕТ!!!!!!! Я так давно с вами не общалась! У меня с прошлых выходных все чИняют комп! Снова переустановил сын винду, часть фоток из компа скачала на диски, но не уверена, что все сохранили. С такими чистками не однажды безвозвратно терялись фотки, в том числе и ценные (свадьба сына, приезд брата из Канады). Я потом болезненно это переношу, как дорогую потерю.
Ну, ладно о грустном. Почитала пока только половину пропущенного. К счастью, вы теперь не так стремительно набалтываете странички. Комментить все нет времени. Посмотрела фотки, полюбовалась вашими огородиками. Знатные у всех растюшки! ТТТ. Послушала песни. Аришенька, спасибо за прогулку по Риге. Столько чувств нахлынуло, пока слушала и смотрела... Лиличке спасибо за Smokie. Очень люблю эту группу. По-моему, видела рекламу, что они приезжают в Минск. Читала про хранение чеснока. У Лили вроде сгнил в банке. Но я так храню каждый год. Бывает, что гниет, но это не от банки, а потому, что выкопан был неудачно, в сырую погоду, когда шли дожди. Если вовремя выкопать и хорошо просушить, то хранится отлично, не пересыхает. Другого места у меня нет, ни погреба, ни кладовки прохладной. Ему нужна сухость и умеренное тепло. К нам в прошлые выходные вернулась зима. В субботу утром выглянула в окно и застыла в шоке. Все в снегу, деревья в инее. Я даже сфоткала, но выставить пока не могу, еще не все программы установили для обработки фото. В общем, всю неделю то снег, то дождь, холодно и пасмурно. Иногда и солнце показывается, но весной и не пахнет, а ведь было так тепло и раньше вас всех мы были уже без снега.Ростюхи мои тоже пока не радуют. В прошлом году в это время намного лучше были. Я, когда скачивала фотки, нашла прошлогодние свои растюшки,снятые 7 апреля.
Прочитала, что РАКИ легки на руку в посадке. У меня младший сын РАК, но как его заставить садить? Отправлю, пока не пропало, а то вдруг. |
06 Апр 2012 13:32
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Ура!!!!Наша суперкулинар вернуласьььььььььь!!!!!!Как же мы без тебя то исхудали,осунулисььььь!!!!Истосковались по красотеееее!!! С возвращением....!!!!
Представляешь а у Любы +20! |
06 Апр 2012 13:41
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
У меня тоже иногда так бывает, так что понимаю тебя. После того, как мне оттяпали две трети желудка я большими порцайками есть не могу, а покушать не всегда есть возможность. Вот в такие моменты у меня бывает что-то похожее на твой случай.
Ларочка, привет!!!Мы по тебе соскучались!!! Ларуня, у меня так тоже много фоток пропала, теперь я их копирую на диск(Болванку СД) и обязательно одноразовую. Один раз скопировала на многоразовую, так на мои фотки кто-то затер сделал свою запись. Компу как надежному хранителю данных я уже давно не доверяю, все важное и нужное копирую.
Теперь хоть покормят вовремя!!!! |
06 Апр 2012 13:51
|
logika
Екатеринбург |
Прикольненько!!! Спасибки!!!
Да, рассадой. Называется щавель декоративный Красные жилки. Декоративен всё лето, молодые листья съедобные. Выносит тень и полутень.
Обязательно! Как только поспеют семена.
АГА!!! |
06 Апр 2012 13:58
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
не...мне не надо, я могу дать ...лишь бы выросло....
|
06 Апр 2012 14:04
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, она и рассадой задохликами растет. А кстати, у тебя мнгоголенняя китайская гвоздика? Она однолетней бывает.
Может есть смысл хранить, ну, скажем, в "Мой Мир" на mail.ru. Там можно создавать альбомы доступные только тебе. Да, можно и на диски (CD, DVD) копии хранить. Уж с них они никуда не денутся.
А что диск не был подписан?
Ну, даже декоративнй щавель рассотой - это круто!
А у тебя уже ярус отрос летом? |
06 Апр 2012 14:11
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Подписала на бумажке и вложила в коробку. Больше так не делаю. |
06 Апр 2012 14:12
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Теперь клеит череп с костями и надпись"кто тронет-убьет"
|
06 Апр 2012 14:16
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо Милочка! Вот установят все программки, снова буду вас подкармливать, когда не лень фоткать будет. Я тут без вас пока сидела, столько книг перечитала. Под тоскливое настроение Камю перечитала, а теперь муж принес Акунина.
А я то как! Мои смеются, говорят, у меня уже зависимость!
Я тоже делаю так, но нерегулярно. Иногда вот набирается много фоток. За весь прошлый год хранились в компе. И внучкины тоже. |
06 Апр 2012 14:21
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Тоже очень полезно!!!
А меня мой наркоманкой называет...
Очень обидно!!!
Точно! |
06 Апр 2012 14:28
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
У меня пока нет времени читать Яночка в первом классе выполнение уроков на мне...спасают аудиокниги на работе слушаю так был "прочитан"Акунин,Макс Фрай(фэнтази),,Агата Кристи (правда не много)....ну и так чего накачаю..много фантастики прослушала,почему то очень люблю про освоение новых планет, новые цивилизации, дикари...Гарри Гаррисон!!!Стальная крыса!
|
06 Апр 2012 14:36
|
Lana_nov
Не, лучше на самом диске надпись делать. Фламастером или маркером. Тут уж разве что слепой не заметит. Но у RW бывает такой глюк: пишишь новую сессию с фотками, а она затерает старые. Не всегда, но бывает. Я перестраховываюсь и повторно и старые в проект записи беру.
Значит почаще скидывать на диски надо.
И я это люблю |
06 Апр 2012 14:37
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Я их тоже люблю послушать, особенно в дороге. Когда едем в Финляндию всегда себе скидываю книгу и любимую музыку. Недавно прослушала "милый друг" Мапассана, после того, как увидела рекламу нового фильма.Еще люблю в дороге послушать Вильмонт. У нее все легкое, не грузит. |
06 Апр 2012 14:37
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Клева!!!! |
06 Апр 2012 14:40
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Я на этом тоже нажглась уже. А вообще теперь от саблазна других просто на однаразовые качаю все ценное.
Фантастику я больше люблю смотреть. |
06 Апр 2012 14:42
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Так знаешь на работе не забалуешь дома само сабой..!!!
|
06 Апр 2012 14:48
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Так это понятно!Я-то уже на "заслужОнном" отдыхе. |
06 Апр 2012 15:09
|
Svet-lа-na
|
а сынулька?У меня по наростающей,последыш 3.5 кг,родился быстро и легко.Дочь и ср.сын в последний момент перевернулись,пошли ногами.
Ну... за вкусненьким он к жене будет подходить,мама всегда покормит,ребенок же.Просто ему 17,формируется характер,самостоятельный...типа,не учите,я сам все знаю
Все пройдет,втянешься.
У -ха-ха-талась
Я в прошлом году все луковичные пересадила,немного запаздывают всходы теперь.
Молодцы,а внук заботливый .Танюш,если можно,ширина,высота.
Лучше быть при памяти
Надеюсь,последняя в этом году
Думала ...с инета
Зонтик...от солнца...пусть муж держит над тобой...паж
Надо же...вкусные...едят...
Очень красив,на картинке не то...Мой листик дал и ...застыл,только бы не подгрызли.Наши земляные дорожки уже вспучены,рановато капустянка в этом году проснулась,обычно в мае...однааакооо
Конечно.
У-ХА-ХА-ТА-ЛАСя!
У меня был,на вокзале упала,в 17 лет.
И что теперь?
Чем помогли?
то-то,а ты мне не верила,по прогнозам,по телеку...все в шоколаде
Девочки...берегите себя...для себя и своих родных.
Уже 12-оо пора и [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903765255.html][/URL]
Да раззявы мы все
у всех..у нас...
Круто
...дачные...
Уф,пошла обедать,потом на улицу. |
06 Апр 2012 15:57
|
logika
Екатеринбург |
Да был, я его обрывала и садила.
Светик!!! Я тоже так считаю! Стараюсь рассадой высаживать многие растения, это надёжно! Советую всем!!! Мне нравится!
Танюша, мне она тоже нравится.
Я тоже недавно купила, белый и сиреневый, посадила в горшочки!
Это Наташа, кажется ссылку давала, там ОБОРЖАКА!!! http://lib.rus.ec/b/225131/read#t2
Не только Ларисе!!! вроде и не в школе работает Тактичнее и вежливее будьте!!! ПЛИЗ!!!
Светочка береги себя!!! |
06 Апр 2012 16:52
|
Lana_nov
Мне не всегда постановка нравится. Да и далеко не всн снимают. Хотя есть стоящие вещи.
Пройдет. Возраст просто такой.
Здорово! У меня на 3-й год появился.
Места нет. Я то что может само расти, сею сразу на место. И щавель тожн.
Сразу, прям, училка Дружеский совет! Во!
И полезные. От кашля. Стебелечки сладенькие.
Не хочет. Велика там наука помидор обламать! Моя сноха тоже не сажала. Даже дача когда была. Говорила, что сложно вообще помидоры выращивать. А по мне так легче культуры нет. Проще только перец. Его пасинковать не надо. Она огурцы растила. Да их же поливать замучаешься! В этом году она у меня рассаду просит. Будет пробовать сама растить. Ну, выделю ей шт. 60. ща распикирую оставшиеся 3 коробки. Посмотрю чего у меня побольше, то и ей дам. Отдам сразу. У меня места нет держать. Пусть сама дальше рассаду растит.
Да долго больно. У тебя сколько всходил?
Эх, хотела ща дать вам соловьев прошлогодних послушать, та что-то видео не закачалось. Вечером из дома снова попробую закачать. Тогда послушаем _________________________ Пришла домой на обед сейчас, а у меня там радость. Письмо от Ариши. А через полчаса мама пришла и ... посылочку от Леночки принесла. С семенами и с шоколадкой. Девочки! Я вас Люблю! |