Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 18:22
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 18:27
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Лилюшкин!!!Уринотерапия отдыхает..!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааа!!!!Ты как всегда зажгла,смогла посмотреть только половинууууууууууууу!!!
да кто бы сомневался....
Как чай? или организм уже адаптировался.. :girl_haha |
10 Апр 2012 18:33
|
Anira2
71 год Riga |
У каждого свои недостатки.Унас перченое тесто, у китайцев .... [pic]524044[/pic ]Я вот чего прикупила "дамсмкие пальчики" дл.12-14 см. и вот это За фотки прошу прощения.Поздно вернулась.устала,как собака.Хотелось асе закончить и лечь с чувством выполненного долга. |
10 Апр 2012 18:46
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
А помидорки высокие??? если не выше метра...то за семенами я в очереди первая!!!! Класс!!!
Примулы еще можно сажать или ты сразу в ОГ? |
10 Апр 2012 18:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Сравнила! Но, они же и тухлые яйца едят и говорят, что это деликатес, а от плесневого сыра нос воротят. Хотя сыр с плесенью тоже не всякий ем.
А такую я прошлой весной посадила. Посотрю как перезимовала. И лена мне семян такой примулки прислала. |
10 Апр 2012 18:55
|
logika
Екатеринбург |
СУПЕР!!! Спасибо, Светик!!! |
10 Апр 2012 18:56
|
Lenochka
Москва |
10 Апр 2012 19:11
|
Anira2
71 год Riga |
Свет, ну я же пошутила ,Не помнишь в" джазе только девушки?"
Написано -посев се мян с апреля по июнь в грядку , на постоянное место высаживать в августе -сентябре,цветет с апреля по июнь на второй год. А в помидорах высота не указана. |
10 Апр 2012 19:25
|
лютка
людка 72 года |
Примите меня,пожалуйста,в свою группу!!! Немного о себе:мне 60 лет,на пенсии.Люблю сад,огород.Недавно стала заниматься цветами.Раньше,в основном,занималась мама.Живу в Питере.
|
10 Апр 2012 19:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
С радостью! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1176810951.html][/URL] |
10 Апр 2012 19:37
|
Lenochka
Москва |
лютка Людочка !!!
Конечно принимаем [url=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html][/url] фото розы |
10 Апр 2012 19:59
|
logika
Екатеринбург |
ЗААААХОДИ!!! |
10 Апр 2012 20:29
|
Anira2
71 год Riga |
Привет,приятно познакомиться! |
10 Апр 2012 21:49
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
10 Апр 2012 21:52
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
Я тоже свои всегда пекирую
И я тоже
Надо мне тоже так приспособиться на следующий год
Да уж тебе конечно намного лучше когда земля под боком .
Как мне нравится твой флокс Светлана , ты раньше тоже картинки показывала , прелесть. А ты его семенами или росточком садила?
Людочка привет!!! Рады познакомиться!!! |
10 Апр 2012 22:02
|
любушка
|
Ариша, ура..
Милочка, я в личку тебе уже написала, что письмо твоё у меня в руках..... Спасибо..... Девочки, сил нет..... Но усталость...такая... я бы сказала приятная даже.... Желаю вам всем , мои дорогие девочки здоровья и радости... |
10 Апр 2012 22:36
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
УРРРРРАААА!!!Очучения непередаваемые!!!Как я рада!!!!Мои письма добрались до адресатов!!!!!
Лапулька! Она что носки чистые вынимает???Вот молодчина!
Присоединяйся!
Лилюшкин! чего только не придумают, вроде тоже люди, а как отличаются от наших :такие "вкусняшки" делают... |
10 Апр 2012 23:16
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!!
Мне сын скинул фотки недельной давности моего будущего участка, там еще снега завались , правда говорит, что уже немного потеплело и все активно тает
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html][/URL] Присоединяйся! Всем удачи в посеве, пикировке и дальнейшем выращивании! Я мысленно с вами |
10 Апр 2012 23:23
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Лариса, на видео попугайчик кормит собаку. Да еще потом кусочки еды в соус макает и опять собаку кормит.
Танюша, ну ты че - конечно хотим!
Леночка не грусти потом догонишь нас, хоть в обед из кустов заглядывай к нам.
Наташа, наверное при посадке его слишком заглубили, надо его поднять, чтобы ростки на уровне земли были. Вот ссылочка : http://www.cofe.ru/garden/article.asp?article=7443&heading=49
Точно пир!
У меня то же всю драцену обглодал кот.
Марин, а ты той и другой по немногу и все устаканится. |
10 Апр 2012 23:39
|
Багира-Манго
Минск |
Хорошего вам отдыха. Вы семьей или с друзьями?
Красота неземная. Лилии очень красивый и бегония, и фрезия. А махровых лилий у меня вовсе нет. Я их увидела у Нины и влюбилась!
Ну, вы с Эрни и живчики! Фигаро здесь, Фигаро там! МОЛОДЦЫ!!! Следующая экскурсия на космодром?! Мариш, внук вырастет и будет вспоминать с теплотой сколько всего ты ему показывала, где вы бывали вместе. Это так здорово!
А у меня и в эти выходные не получится. Подготовка к Пасхе. Буду у мартена трудиться. Девочки, а когда вы печете куличи? Как бы положено в четверг печь, но они начнут черстветь пока все съешь, у меня их много получается. Я всегда пекла в субботу, но это уже тяжело, ведь кроме куличей еще много всего приходится готовить.
Так и у нас не далее, как в выходные, был снег. Еще недавно все выглядело примерно так: хотя в конце марта снега уже не было. Это апрель вернул нам зиму. |
11 Апр 2012 0:32
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Жалко флокс. Ты его накрой пластиковой бутылкой, что бы сохранить до высадки.
Я так цветочки выращивала. Только ниточки вылезут ходишь не дыша около них, а эти красавцы бабах на лужайку полежать и конец цветам.
Арина, ты красавица! Юмор:"Ужасная несправедливость: нервные клетки не востанавливаются, а жировые — не дохнут!!!"
Девочки, удачи и Бог Вам в помощь!
Любит и хочет, чтобы ты отдыхала больше, а не в позе "дачника" на него глядела.
Спасибо!
Леночка, привет! Проверянт за хозяйкой все ли вытащила, а вдруг носочек какой там остался? Какая хорошенькая.
С удовольствием Людмила!
Флокс шиловидный только вегтативно размножается. Семенами нет. Я весь интернет перевернула, как он мне нравится.
Это взаимно и тебе здоровья и радости. Любаша, наработалась, что даже не вавакаешь?
А где они? Показывай ! |
11 Апр 2012 0:36
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
11 Апр 2012 0:49
|
smolnata
70 лет Смоленск |
Давай не будем об этом..я тоже поправилась и это печально, но здоровье превыше всего!
Ариш, пробовала, брат привозил. Вкусное, очень душистое, пряное.Перцем, кардамоном сильно отдает, но в этом есть своя изюминка
Помню, помню этого красавца!
А мне кажется, что она хочет принять "машинную стирку" или " полоскание"
Очень рады новым подружкам -болтушкам! Обожаааем болтать!!!
А кто это молоденькая дЭвушка с распущенными волосами? Ларик, ты ее знаешь? |
11 Апр 2012 2:07
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Света, она мне очень нравятся.У меня 2 года такие ростут. Запах от них очень приятный! зацветают поздно, в конце августа - начале сентября. Только я в этом году не выкопала их на зиму и не знаю, погибнут или нет. На фото Маринина подружка с этими цветами.
Света, я сажаю в одну карзину для луковичных - смотрятся отлично!
Умница какая!
Я, муж, Марина, Юля под вопросом пока, друзья и племянница(45 лет) моя с мужем. Народу в этот раз много набирается. Девочки, совсем не получается с вами поболтать! |
11 Апр 2012 2:12
|
Багира-Манго
Минск |
Пион долго сидит на новом месте и зацветает лет через пять, может и больше. Но если его заглубить, он и вовсе не будет цвести. У меня сидел долго и не цвел, я подкопала его вилами, приподняла и подсыпала под него землю. Он сел как бы повыше и на следующий год начал цвести.
И у меня такая же история.
Ни чего себе!
Вот, и я это уже написала!
Вот это разбойники! Промышляли своего рода гоп стопом! |