Сообщение |
Автор |
11 Апр 2012 2:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Leranya писал(а): | Кстати, девочки, а чего это Оксана с нами на 3 недели попрощалась? У нас тоже интернет есть, не совсем уж мы село неасфальтированное. |
Я туточки. Но у меня времени нету
Первый раз дорвалась сегодня. больше наверное не получиться
Leranya писал(а): | Оксана из Германии обещала нам весну привезти |
А весна по дороге куда-то слиняла. Холод собачий. И тут, и на севере Германии.
Leranya писал(а): | Да, она такая, злая, как схватит... Я стараюсь в хочушные магазины не заходить. |
А я уже 2 раза забегала. теперь у меня на 10 пакетиков больше, а соток столько же....
|
11 Апр 2012 2:35
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
l.nikita
yalil
Svet-lа-na
Девочки, спасибо за подсказку про сельдерей. Чуть припорошила сверху землей, самую малость. Буду ждать всходов.
|
11 Апр 2012 3:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Anira2 писал(а): | Девочки, вот это Хто у меня сейчас цветет? |
Бегония
|
11 Апр 2012 7:26
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Sovunj писал(а): | Я через неделю уже расколупать готова,посмотреть как оно там.... |
Я тоже
Sovunj писал(а): | Багира-Манго писал(а): . Вчера посеяла 12 сортов астр, но еще есть
У меня уже взошли,не 12 сортов конечно,но 8 наверное есть. |
Ого, а у меня пока только желание есть. Возможности нет.
Sovunj писал(а): | Милочка,они(коты)наверное все такие.Сейчас только пресекла попытку пожевать канну которую я с февраля из семян выращиваю,успел прокусить листик как компостером,помните в автобусах были,ну а драцена -это видимо деликатес. |
Sovunj писал(а): | Нашему 15 лет,иногда мне кажется,что он делает мне назло.Прошлый год пописал(пардон)в ящик с рассадой,как- то же закарячился в него,рассада,это были томаты,благополучно загнулась.... |
Господи, просто волосы дыбом, это же кошмар какой-то, что бы так, "зверски" с растюшечками.
Lana_nov писал(а): | Багира-Манго писал(а): А мне удобнее сразу вдоль прохода его сеять. Так и срезать его проще. Не надо пробираться через томатики до базилика.
Так я не пробираюсь. Я у торцевой стенки сею. К нему свободный подход. |
У торцевой тоже грядочку пристраиваю с томатами
Lana_nov писал(а): | Утро писал(а): Проклюнулись у меня 2 ипомеи "Карнавалы Венеции" из 15-ти кстати. Держу в одной руке стаканчик, в другой пакетик с картинкой. Говорю дочке, посмотри, какая красота!!! Имея ввиду росточек, а она глаза от пакетика оторвать не может и восхищается картинкой
Эх, не может нас понять подрастающее поколение! Не чувствуют они нашей радости, когда проклюнулся долгожданный росток на семечке, появилась первая петелька всхода в земельке. Ну, а уж когда распустится сам цветок, а еще лучше, когда появится завизь, когда наконец поспеет долгожданный плод, то тут уже просто несказанная радость.Ведь, весь процесс: от первого ростка, до поспевшего плода,- это же настоящее чудо! |
Светик, как ты красиво написала! А доча пусть хоть картинками вдохновляется, что с неё взять - мелкая пока. Главное уже спрашивает - когда на дачу поедем, и там рядышком со мной пристраивается и колупает грядки своими лопаточками и грабельками.
Anira2 писал(а): | Девочки, это вам к праздникам! |
Ариша, ой красота какая!!!
logika писал(а): | У меня тоже взошёл клематис 3 ШТУКИ!!! |
Мариночка, поздравляю!!!! А у меня третья ипомея проклюнулась. Может остальные тоже подтянутся? 2 недели только в четверг будет.
l.nikita писал(а): | Утро писал(а): Мысленно целыми днями брожу по своему участку с плошечками и пытаюсь найти место всем растюхам. Ничего не лезет, а сколько ещё всего хочется.
Доброе утро!Поймала себя на мысли что тоже этим занимаюсь...Ночную красавицу вчера мысленно сажала,она такая высокая уже вымахала и главное все семена взашли... |
l.nikita писал(а): | Какого цвета не взошла может отсыпать??? |
Мил, спасибо, пойду покупать сегодня.
Sovunj писал(а): | Утро писал(а): Девочки, у меня пион не цветёт, как посадили (когда не помню может 5 лет назад, может 7, не я сажала), так и не цветёт, что делать?
Может место ему не нравится?Наверное надо пересадить |
yalil писал(а): | не цветет пион, когда глубоко посажен, пионы не любят глубокую посадку. |
Lana_nov писал(а): | Возможно, что посажен пион глубоко. В этом случае пионы долго не цветут. Но теперь я бы уже ничего делать не стала. Просто ждала цветения. А то, если пересаживать сейчас, то момент долгожданных цветов еще затянется на 2-3 года. |
Татьяна, Лиля, Света спасибо, попробую пересадить.
l.nikita писал(а): | Почему не цветут взрослые пионы? |
Ого, сколько всего полезного! Значит будем кормить.
Sovunj писал(а): | Было и у нас такое....,только не в бочку,а с лодки в протоку,которая у нас под беседкой,это случилось осенью,воды много было-не нашли.А весной приехали ,воды в протоке еще не было и телефончик то и нашли.Разобрали,просушили,вставили другую симку и....заработал!Во техника... |
Здорово!
yalil писал(а): | мня тоже была история с телефоном, я полы мыла и из кармана в ведро телефон булькнул, думаю, что там булькает???
продолжаю мыть, через пару минут только догадалась
и тоже работал!!! сын говорит, спиртом залей, тут же высохнет!
он меня научил такую технику мыть спиртом и пульты управления тоже! |
Беру на заметку!
Sovunj писал(а): | У нас снег тоже весь сошел,но мы еще не начинали посевную,сыро.Чеснок и тюльпанчики потихоньку появляются. |
l.nikita писал(а): | Вот результат вчерашних дневных разговоров:мангольд двух цветов(красный и зеленый)в одной упаковке(клева...!),ревень семена черешковый!!!ну и земля для посадки |
мать-моржиха писал(а): | Утро писал(а): Телефон на даче это целое приключение - нужно не выронить ни в бочку ни в туалете, выложить так, чтобы было слышно, но не под лучами солнца и чтобы не залило дождём, когда звонишь - встать на нужный бугорок или залезть по лестнице повыше, чтобы связь была устойчивая.
И у тебя так же, значит? |
smolnata писал(а): | Ленок, у меня точно все так!..А я грешила на грунт..Правда, заметила странную закономерность:семена томатов(голландия) и петунек, обработанные и дражжированные, почти все сдохли. А простые выжили. И как это объяснить?Поливала нормально, засухи не было. |
Странно, а у петунии каких агрофирм?
smolnata писал(а): | Мдааа, прямо "холодрыга"...а у нас сегодня -3гр.И каждый день снег, мокрый снег.По улицам без резиновых сапог не пройти- море воды и снежной каши. |
Да, тоска....
Sovunj писал(а): | А унас сегодня прекрасная погода! Солнышко и тепло. Завтра вообще +20 стоит,если не передумают конечно(метеорологи) |
мать-моржиха писал(а): | l.nikita писал(а): А что рассада одинаково выглядит?Никаких различий???Хреново....а ты попробуй от кахдой по чуть чуть чтобы уж наврняка...
Одинаково абсолютно. Я в два раза больше должна была посеять брюссельки. А брокколи у меня и так не много, вдруг всю ее и отдам. Придется еще подсеять брокколи. Правда, теперь она поздновато будет, может не получиться хорошего соцветия-жара не даст. |
Даааааааа, дела............
|
11 Апр 2012 7:42
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
Девочки, доброе утро и отличного дня!!!
Это вам от меня
Так по вам соскучилась, просто жуть! Комп мой только сегодня домой приедет, а на работе вАЩе засада! Вчера с утра хотела вас почитать, а ко мне нагрянула проверка из налоговой! Вот теперь сижу и думаю какой будет результат. Пожелайте мне удачи, пожалуйста! Может быть сегодня что-нибудь получится прочитать, а завтра опять некогда будет, в пятницу после работы поедем на выходные к доченьке, так что завтра мне еще надо испечь куличик! Я уже столько пропустила, что не знаю как буду догонять.
К великому сожалению, надо работать!
|
11 Апр 2012 8:26
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Елена Т. писал(а): | Девочки, доброе утро и отличного дня!!
Это вам от меня
Так по вам соскучилась, просто жуть! Комп мой только сегодня домой приедет, а на работе вАЩе засада! Вчера с утра хотела вас почитать, а ко мне нагрянула проверка из налоговой! Вот теперь сижу и думаю какой будет результат. Пожелайте мне удачи, пожалуйста! Я уже столько пропустила, что не знаю как буду догонять.
К великому сожалению, надо работать! |
Леночка, доброе утро, мы по тебе тоже очень скучаем , дай Бог всё у тебя будет хорошо на работе , главное срочные дела заканчивай и возвращайся!
Это ведь разбитое сердце? Моя мечта!
любушка писал(а): | Девочки, сил нет.....
Но усталость...такая... я бы сказала приятная даже....
Желаю вам всем , мои дорогие девочки здоровья и радости... |
Любочка, дорогая, тебе сил и здоровья!
Lenochka писал(а): | а у меня помощница по хозяйству подрастает |
Прелесть какая, сразу видно, девочка, и постирать и хвостом покрутить.
Ириш, спасибо!!!
Багира-Манго писал(а): | Пион долго сидит на новом месте и зацветает лет через пять, может и больше. Но если его заглубить, он и вовсе не будет цвести. У меня сидел долго и не цвел, я подкопала его вилами, приподняла и подсыпала под него землю. Он сел как бы повыше и на следующий год начал цвести. |
Ларочка, здорово ты придумала! А у меня руки чешутся на другое место его перетащить.
Татошка писал(а): | Света, она мне очень нравятся.У меня 2 года такие ростут. Запах от них очень приятный! зацветают поздно, в конце августа - начале сентября. |
Девочки, какой же он красивый!
Багира-Манго писал(а): | Sovunj писал(а): Лена,у меня та же история,всегда помидоры были отличные,а нынче какие-то дохлые,да еще и половина попадали
И у меня такая же история. |
Вы мои не видели Всё не успеваю фотки выложить, просто догнать бы вас, болтушек
|
11 Апр 2012 10:20
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
|
11 Апр 2012 11:15
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
|
11 Апр 2012 11:19
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Галочка!Спасибо какой красивый и как сдорово поднялся...!!!Я будупечь только в субботу...
|
11 Апр 2012 11:29
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
l.nikita писал(а): | Спасибо какой красивый и как сдорово поднялся...! |
На здоровье, Милочка!
|
11 Апр 2012 12:20
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Елена Т. писал(а): | Пожелайте мне удачи, пожалуйста |
Леночка, удачи тебе!!!!!!
Утро писал(а): | Девочки, какой же он красивый! |
И очень душистый!
Васильевна писал(а): | Угощайтесь пока не куличом, а сдобным хлебушком к чаю... |
Спасибо, Галочка!
Будешь его к пасхе печь? По-моему были в "хлебопечке" рецепты еще куличей для ХП.
|
11 Апр 2012 12:37
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
Добрый день! У нас сегодня примерно так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-481659879.html] [/URL], но все равно весной пахнет, вчера был снег с дождем
Ирушка 59 писал(а): | А где они? Показывай ! |
Так что там показывать? Фото практически зимние, разве что по дому изменения, готов выход в огород и открытая терраса
Багира-Манго писал(а): | Еще недавно все выглядело примерно так: |
А кто на фото?
Oxana Pshenychna писал(а): | А весна по дороге куда-то слиняла. Холод собачий. И тут, и на севере Германии. |
Привет, Оксана! А весна гостит у девушек в Сибири , там передают +20
Утро писал(а): | Господи, просто волосы дыбом, это же кошмар какой-то, что бы так, "зверски" с растюшечками. |
Оказывается, моя кошка просто золото, ни разу цветы не пострадали
Она даже рыбок из аквариума не ловила, просто сидела и наблюдала
Утро писал(а): | Главное уже спрашивает - когда на дачу поедем, и там рядышком со мной пристраивается и колупает грядки своими лопаточками и грабельками. |
Да конечно! Осознанное желание приходит с возрастом
Елена Т. писал(а): | Вчера с утра хотела вас почитать, а ко мне нагрянула проверка из налоговой! Вот теперь сижу и думаю какой будет результат. Пожелайте мне удачи, пожалуйста! |
Удачи, тебе, Леночка! Эти проверки всегда столько нервных клеток расходуют!
|
11 Апр 2012 12:39
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Larisa215 писал(а): | Как мне нравится твой флокс Светлана , ты раньше тоже картинки показывала , прелесть. А ты его семенами или росточком садила? |
У соседки кусочек взяла. Уже и соседка участок бросила. И флокса эта вся травой у нее заросла. А мой флоксик здравствует. Кому только я его ни давала! Cornis писал(а): | Мне сын скинул фотки недельной давности моего будущего участка, там еще снега завались |
А нам показать? Багира-Манго писал(а): | Девочки, а когда вы печете куличи? |
Я наверное завтра начну. В прошлом году вот этот пекла http://forum.say7.info/topic42115.html С ним возни много, но вкусный обалденно. И не черствеет долго. А т.к. замесов дуду 2 в ХП делать, то и начну с четверга печь. Ирушка 59 писал(а): | "Ужасная несправедливость: нервные клетки не востанавливаются, а жировые — не дохнут!!!" |
Ирушка 59 писал(а): | Флокс шиловидный только вегтативно размножается. Семенами нет. Я весь интернет перевернула, как он мне нравится. |
Я в и-нете прочла, что наш любимый метельчатый многолетний флокс только вегитативно размножают: черенками или деленками. А в субботу в семенном могазине, где ацадантеру брала, увидела семена метельчатого флокса. Себя от стенда с ними просто отдирала. Masha70 писал(а): | http://prosto-flash.ru/flash/470 |
Здорово! Татошка писал(а): | зацветают поздно, в конце августа - начале сентября. |
На пачке написано, что сажать к марте, тогда цветение будет с июля. А ты когда сажаешь? Я-то понятно, уже опаздала. Но все равно сегодня посажу в стаканчик. Вчера гости были. Но до растюх было. Татошка писал(а): | Только я в этом году не выкопала их на зиму и не знаю, погибнут или нет. |
Очень возможно, что не пережили зиму. Они же южанки. Но, посмотришь. А вдруг?! Я где-то читала, что можно гладиолусы не выкапывать. Правда надо тщательно укрывать. Но не пробовала. Татошка писал(а): | Света, я сажаю в одну карзину для луковичных - смотрятся отлично! |
Ну, у меня корзины нет. Буду сажать как обычные гладиолусы, но кучкой. Да что там! У меня их всего 4 луковки.
|
11 Апр 2012 12:46
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Cornis писал(а): | А весна гостит у девушек в Сибири , там передают +20 |
В Поволжье тоже пока ТТТ +18-20 всю неделю...
Людочка!Какой шикарный домина!!!!Просто мечта!!!!!И цвет такой приятный...
Светик!Очень понравилась ссылка на рецепт кулича, взяла на вооружение.
Очень много нюансов интересных..!!!!
|
11 Апр 2012 12:54
|
Lana_nov
Светлана
|
Утро писал(а): | У торцевой тоже грядочку пристраиваю с томатами |
Ну, у самой кромки помидор не пристроишь В прошлом году у меня у торцевой задней дыни буйствовали, а у передней предполагалось буйство базилика. Но его сожрали, как уже писала. 3-4 былинки перечного росло с 1-й стороны и 1 былинка синего. Утро писал(а): | Светик, как ты красиво написала! |
Спасибо. Утро писал(а): | А доча пусть хоть картинками вдохновляется, что с неё взять - мелкая пока. Главное уже спрашивает - когда на дачу поедем, и там рядышком со мной пристраивается и колупает грядки своими лопаточками и грабельками. |
Катя маленькая была, тоже на дачу рвалась. А теперь, если и приезжает, то по-балдеть. В земле что-то сделать не заставишь: "Ой, я маникюр только сделала". Или еще какие отговорки. Ну, может со временем придет к тому же, что и мы все тут. Правда урожай ягод, помидор, огурцов собирает с удовольствием. Преимущественно в рот Елена Т. писал(а): | Это вам от меня
|
какая у тебя шикарная дицентра. Эх! У самой не живет, так хоть на твою полюбуюсь. Васильевна писал(а): | Неплохой, но немного суховат на мой вкус, может потому, что масло туда идёт только подсолнечное. |
Я в куличи и в ХП сливочное кладу. Cornis писал(а): | по дому изменения, готов выход в огород и открытая терраса |
Какой приятный домик!
l.nikita писал(а): | Светик!Очень понравилась ссылка на рецепт кулича, взяла на вооружение.
Очень много нюансов интересных..!!!! |
С ним возни много. Но очень вкусный получается.
|
11 Апр 2012 13:04
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Lana_nov писал(а): | С ним возни много. Но очень вкусный получается. |
А куда деваться...Лучше долго но вкусно...чем быстро и есть никто не будет!!!!Ты тоже в ночь (как в рецепте ставишь) если да то во сколько приблизительно????А утром во сколько надо обминать не удежит и не перестоится???
|
11 Апр 2012 13:08
|
Lana_nov
Светлана
|
l.nikita писал(а): | Ты тоже в ночь (как в рецепте ставишь) |
Мил, точно не помню. Надо в своих записях посмотреть адаптацию к ХП. После обеда расскажу, если не забуду глянуть.
|
11 Апр 2012 13:11
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Не переживай если что ...Я наверно рано утром буду печь...А то нервничать всю ночь буду...
|
11 Апр 2012 13:15
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Cornis писал(а): | разве что по дому изменения, готов выход в огород и открытая терраса |
Люда, дом шикарный!!! Цвет красивый, мы задумали тоже в этом тоне делать свой.
Lana_nov писал(а): | На пачке написано, что сажать к марте, тогда цветение будет с июля |
Света, я сажала в мае в двух местах, т.к.в прошлом году купила сама, потом Марина мне еще пачку привезла и еще одну упаковку мне подарили. Получилось 15 луковиц. Посадила одну кучку на солнышке и она у меня зацвела в июле, а другая получилась в тени и цвела она у меня сентябрь-октябрь. Но это тоже приятно, т.к. в это время цветов уже мало.
Lana_nov писал(а): | . Но, посмотришь. А вдруг?! Я где-то читала, что можно гладиолусы не выкапывать. Правда надо тщательно укрывать. Но не пробовала. |
Посмотрю, но надежды мало. Просто получилось, что мы улетели в Париж до октября нас не было, а потом я заболела и не могла оклематься долго. Какая там уже дача? Хорошо, что муж укрыл розы, а про эти цветы я уже и заикаться не стала...
Lana_nov писал(а): | Ну, может со временем придет к тому же, что и мы все тут |
Я в ее возрасте тоже не любила в земле копаться. В колхозе с работы наломаешься, на дачу приедешь, а там родители тоже попой кверху ставят...Так в какой-то момент даже ездить на дачу перестала.
Все, убегаю по делам!
|
11 Апр 2012 13:29
|
Lana_nov
Светлана
|
l.nikita писал(а): | Не переживай если что ...Я наверно рано утром буду печь...А то нервничать всю ночь буду... |
Мил, вот тут я полностью расписала как я делала http://forum.say7.info/post2127598.html#2127598 Татошка писал(а): | Я в ее возрасте тоже не любила в земле копаться. В колхозе с работы наломаешься, на дачу приедешь, а там родители тоже попой кверху ставят...Так в какой-то момент даже ездить на дачу перестала. |
Сама такая. Помню как не хотелось в земле ковыряться, копать, полоть, поливать... Я так радовалась, когда продали свой дом и в Щекино переехали. От сюда только иногда к бабушке или к тете помогать ездили. Да, что там! Даже когда появилась дача и то не очень-то рвалась туда. За-то теперь жду-не-дождусь когда сезон начнется. Татошка писал(а): | сажала в мае в двух местах, т.к.в прошлом году купила сама, потом Марина мне еще пачку привезла и еще одну упаковку мне подарили. Получилось 15 луковиц. Посадила одну кучку на солнышке и она у меня зацвела в июле, а другая получилась в тени и цвела она у меня сентябрь-октябрь. Но это тоже приятно, т.к. в это время цветов уже мало. |
Ну, вот! Теперь из опыта все понятно стало. Татошка писал(а): | Посмотрю, но надежды мало. Просто получилось, что мы улетели в Париж до октября нас не было, а потом я заболела и не могла оклематься долго. Какая там уже дача? |
Понятно. Когда здоровья нет, то... не до цветов. Но, я думаю, еще не поздно купить, если есть желание снова завести.
|
11 Апр 2012 13:39
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
|
11 Апр 2012 14:06
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
l.nikita писал(а): | Какой шикарный домина!!!!Просто мечта!!!!!И цвет такой приятный... |
Lana_nov писал(а): | Какой приятный домик! |
Татошка писал(а): | дом шикарный!!! Цвет красивый, мы задумали тоже в этом тоне делать свой. |
Дом вообще моя мечта, пришлось много усилий приложить, чтобы купить именно дом, а не квартиру . Может с размером чуть размахнулись , но проект, что был меньше, нам не понравился, смотрится как скворечник ( на нижнем фото видно такой), и цвет наш больше нравится . Я уже на чемоданах сижу , закончим бумажные дела и поедем
На нижнем снимке искала свои вешки, где кустики посажены, пару штук увидела Lana_nov писал(а): | Ну, может со временем придет к тому же, что и мы все тут. Правда урожай ягод, помидор, огурцов собирает с удовольствием. Преимущественно в рот |
А если себя вспомнить? Я такая же была
|
11 Апр 2012 14:27
|
Lana_nov
Светлана
|
Cornis писал(а): | А если себя вспомнить? Я такая же была |
Выше вспомнила. Lana_nov писал(а): | Сама такая. Помню как не хотелось в земле ковыряться, копать, полоть, поливать... Я так радовалась, когда продали свой дом и в Щекино переехали. От сюда только иногда к бабушке или к тете помогать ездили. Да, что там! Даже когда появилась дача и то не очень-то рвалась туда. За-то теперь жду-не-дождусь когда сезон начнется. |
l.nikita писал(а): | помнишь мультик"Серебряное копытце так кошка была у девочки ...и она мурлыкала ..поддакивала... |
Помню, конечно.
|
11 Апр 2012 14:58
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Anira2 писал(а): | Я вот чего прикупила "дамсмкие пальчики" дл.12-14 см. |
АБАЛДЕТЬ!!! Ариша, я в очередь на следующий год!!! l.nikita писал(а): | УРРРРРАААА!!!Очучения непередаваемые!!!Как я рада!!!!Мои письма добрались до адресатов!!!!! |
Это тоже очень приятно, когда твоя весточка дошла до адресата!!! Багира-Манго писал(а): | Ну, вы с Эрни и живчики! Фигаро здесь, Фигаро там! МОЛОДЦЫ!!! Следующая экскурсия на космодром?! Мариш, внук вырастет и будет вспоминать с теплотой сколько всего ты ему показывала, где вы бывали вместе. Это так здорово! |
Да, Лариса!!! Хочу как можно больше дать знаний, научить, показать! Сегодня договорилась с тренером по плаванию, будем вместе с ним ходить по средам!!! УРАААААА!!! В 4 года отправляли одного, фокус не прошёл А теперь в большом бассейне будем навёрстывать!!! Ирушка 59 писал(а): | Флокс шиловидный только вегтативно размножается. Семенами нет. Я весь интернет перевернула, как он мне нравится. |
Тоже страдаю, ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??????? Татошка писал(а): | Света, она мне очень нравятся.У меня 2 года такие ростут. Запах от них очень приятный! зацветают поздно, в конце августа - начале сентября. Только я в этом году не выкопала их на зиму и не знаю, погибнут или нет. |
ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!! ЭТО НАРЦИССЫ???
|
11 Апр 2012 15:00
|
Lana_nov
Светлана
|
logika писал(а): | ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!! ЭТО НАРЦИССЫ??? |
Это абисинские гладиолусы. Ацидантера.
|