Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

17 Апр 2012 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Девочки, я отстала..... Подсела на сериал Великолепный век!!!

Ты с начала смотришь? В позапрошлый выходной на Домашнем с первой серии показывали всю субботу. В воскресенье уже новые серии начали. Соответственно нв Пасху тоже были. Я наслаждаюсь girl_in_love
лютка писал(а):
В парник снег не закидываю.
Мы начали закидывать, а потом бросили. Сейчас тает снег и вода поперла в парник. Земля там сейчас мокрая.
Cornis писал(а):
А мой сын рвется туда жить

Ну, так сам город очень красивый. Опять же культурная столица. Пока не съездила первый раз, у меня была голубая мечта побывать а Питере (тогда Ленинграде). дважды там была. А сейчас опять хочу. Побродить по Невскому... Сходить в театр.. Не важно в какой. Да просто вдохнуть Питерский воздух.
Cornis писал(а):
Мы много что пробовали, но помогла гомеопатия. И Профилактические курсы проходили несколько лет. Аллергия, конечно, разная бывает, но надо стараться уходить от сильных препаратов, особенно химических

Нашему Виталику велели выкинуть все препараты кроме "Сальбутамола". И то его применять велели при сильных приступах.
smolnata писал(а):
За эти 2 дня хоть много снега растаяло...сейчас поднимается густой туман среди деревьев...он как живой:дрожит, вертится.Вечером аж страшновато.

И у нас пар над снегом витает. Особенно в лесу. и вообще, так интересно: входишь в лес, на опушке снега уже нет. Лужи и гряз, такая, что ноги тонут. Идешь дальше - ровным слоем лежит снег. От него веет холодом. Но местами холод сильнее. наверное, как когда привидение появляется. А местами обдает жаром.
smolnata писал(а):
ой тоже все планировал, да....в субботу подскользнулся, упал,разорвал мышцу на ноге правой. Готовимся к операции, "бегаем"-анализы сдаем.Зря пошли в травмпункт, надо было сразу скорую вызвать, а то теперь мороки- конца не видать.Вот и накрылись наши планы по даче. Что будет, то будет.

Ой, как неосторожно! Скорейшего выздоровления.
smolnata писал(а):
.Хочуха-это болезнь "страшная", валит с ног

Вот-вот! Пришла на днях в магазин, где необыкновенные колокольчики видела. а их нет. Так обидно! За-то розы есть. Вот и побаловала себя: купила плетучку фиолетовую (мне кадется через фильтр просто снято). А сажать некуда. Но ведь ХОЧУ! и никуда не деться. Ломка, понимаешь! girl_haha
Iryn@ писал(а):
C моими творится безобразие тоже. Спасаю, спасаю, часть потеряла. Пересеяла неделю назад самые ранние - может догонят или позже плоды появятся. И не знаю что им не так - ЛК, земля, уход...

Вобщем у меня не осталось: Бобкат, Юла, Красный охотник. Остальные хоть по одному, но пока есть. Надеюсь, что оставшиеся выживут.

17 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так надоел этот скворечник малогабаритный

Лариса, как я с тобой согласна! Раньше муж не согласился купить дом, а сейчас это нереально. Сейчас наслаждалась бы. "БЫ" мешает.
Татошка писал(а):
Зато потом вот такой!

Лапочка мохнатый.
Багира-Манго писал(а):
что храню свои луковицы в холодильнике, но цветение прекратилось и луковицы уже не такие, как

А я гладиолусы храню на антресоли в прихожей вместе с луком. Уже достала, и поставила на выгонку. Георгины тоже в тазы выставила в теплицу.

17 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Ну а как его еще вымыть-то. В тазик не поместится. Моем вот так:

И мы так. Даже команда есть: Мыться.
Татошка писал(а):
Зато потом вот такой!

Красавчег
Татошка писал(а):
Много пропало! жалко-то как!!!

Не то слово!
l.nikita писал(а):
ryn@ писал(а):
От 150 корней у меня осталось 107.

Так интересно иной раз получается: цитата из одного сообщения, а ник совершенно другой. Вот и сейчас: слова мои, а ник Иришкин.
Татошка писал(а):
У нас сегодня утром был такой густой туман!!!

Моя бабушка говорила: "Весенний туман снег ест."
Багира-Манго писал(а):
И мои разрослись уже такими огромными куртинками.

Я ограничиваю и друзьям-знакомым откапываю. а то бы весь цветник заполонил.
Багира-Манго писал(а):
ренер меня уговаривал отдать его в спортивную школу, но не уговорил

А что так? Мой брат ходил. Звезд не хватал. Больше для собственного удовольствия. За-то плавает как рыба. Спортивная школа это же не обязательно в чемпионы стремиться. Нравится это дело - почему бы нет, а не хочешь - силой тоже не потащат.
medirin писал(а):
Очень хороший посадочный материал, давай теперь держи нас в курсе, что в итоге получится.

У нас сейчас в продаже гибоид ежевики и малины: ТАЙБЕРРИ. Ни у кого нет? Какие впечатления? Как разрастается?
l.nikita писал(а):
Мой сам научился...а доча пока только по собачьи.... :girl_haha

я в бассейн ходила, но научилась только на воде держаться. Ощущать архимедову силу. А дальше сама доходила.
Багира-Манго писал(а):
Ты посади и огороди его, чтоб не вытоптали и не перекопали. Огородить можно хоть бутылками пластиковыми, вкопай.

Огораживала. Снизу кто-то съел. Да ну ее! Не хочет - ни надо. Много других растюшек, которые меня любят.
Утро писал(а):
Я его тогда сильно покрыжила, и именно в полнолуние. Прям жалко было.

я самую макушечку срываю. Сильно никогда не крамсаю. Эт я помидорам кардинальные стрижки делаю Smile Мама всегда ахает как я их обкорнала. Ей жалко всегда их так проламывать.
Утро писал(а):
Никогда такие не видела, очень красивые цветочки.

а между тем эти белоцветы приехали с Пермских лесов.
Утро писал(а):
Ничего себе зараза. Дай Бог с НВ всё обойдётся. У меня каждый день заваливается какая-нибудь растюшечка, то травка, то цветочек, но на фоне того СКОЛЬКО их - это не заметно.

Нопимаешь, я обычно сажала много одного сорта. Да и сортов не чень много. Что-то издыхало, что-то раздавала. А в этот раз посеяла все по 5-10 зернышек. И на фоне всего остального очень заметно. вот петунья: стар и мои. Взошли хорошо. Но выживут далеко не все. Ну и чт! То что омтанется мне хватит. Даже соседям отдавать буду. Если бы все уцелели, то их девать некуда. А Валентин, Пируэт и Нора по 10 шт. Конечно заметно потерю каждого ростка.
Девочки у меня пипино взошел. 1 шт пока из 2-х. Кивано положила проращивать 5шт. 2 проклюнулись и уже по 3-му листу дают. А вот момордика из 5 пока только 1 штука проклюнулась. Надеюсь еще будет.
Cornis писал(а):
Сейчас такие драконовские нормы, что ребят нездоровых забирают .

Да, нашего Виталика весь год мурыжили. Все надеялись, что астма за 1 день возьмет и пройдет. girl_haha но все же военный билет отдали.
smolnata писал(а):
Ну а его " жабо" на грудке-зависть всех модниц(и людей и собаченций)

У нас тоже жабо имеется. Не такое пышное, за-то яркое. И еще галстук-бабочка
Фото

smolnata писал(а):
ага..как же..нафантазировала!!!

Как говорится: загад не бывает богат. Ну, может все обойдется.
smolnata писал(а):
Прошлый год лето было хорошим и урожай удался на славу.А что будет сейчас?

Да уж... Средняя полоса.. Территория рискованного земледелия. Никогда не угадаешь какой год будет: то жара, то холод, то засуха, то дожди зальют. Но может и идеальной погода быть, как прошлый год. Только на парник или на ОГ ставку делать нельзя. Вот и сажаем и там, и там. Где лучше получится.
l.nikita писал(а):
Когда какой то из компонентов попадал мне в рот начинали отекать практически на глазах:кончики пальцев,рук ног...и легкие галюцинации ловила..как будто надувалась изнутри...Самое интересное ,этот эффект недавно дал о себе знать когда попробовала случайно просроченный шоколад...

Детектер качества. Wink

17 Апр 2012 19:19

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
dance2

17 Апр 2012 19:23

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Побродить по Невскому... Сходить в театр..

Я завтра иду в театр, позвонила подруга, у неё муж не сможет, так вот мы с ней пойдём.
Lana_nov писал(а):
Вобщем у меня не осталось: Бобкат, Юла, Красный охотник.

Так посади по паре штук, а заодно проверим, как они будут развиваться и когда начнут плодоносить.
kinnergard писал(а):
а сейчас это нереально.

Раньше было нереально по одним причинам, сейчас по другим, поэтому довольствуемся тем, что есть.

17 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
smolnata писал(а):
Ой, мамочки, ну до чего выразительная мордашка! Ну а его " жабо" на грудке-зависть всех модниц(и людей и собаченций)

Если бы он вас услышал, то принял бы героическую позу!!! girl_haha
smolnata писал(а):
.А вот в кресле покачаться-золотая мечта в моей жизни!

И моя.Сплю и вижу, как около камина качаюсь! girl_haha
l.nikita писал(а):
К своему стыду я всегда считала что теплица нужна толко для того чтобы как можно раньше получить первый урожай,

Еще чтоб помидоры дозрели и огурцы дольше плодоносили. Wink
Iryn@ писал(а):
наши пенсии отдельная, грустная тема...

Да уж... unknown
l.nikita писал(а):
...Самое интересное ,этот эффект недавно дал о себе знать когда попробовала случайно просроченный шоколад...

Мила, ты уж поосторожней там! wacko1
Не тяни всякую каку в рот! Smile
Lana_nov писал(а):
Побродить по Невскому... Сходить в театр.. Не важно в какой. Да просто вдохнуть Питерский воздух.

Приезжай!
Lana_nov писал(а):
Но ведь ХОЧУ! и никуда не деться. Ломка, понимаешь!

Понимаю!!! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Девочки у меня пипино взошел. 1 шт пока из 2-х. Кивано положила проращивать 5шт. 2 проклюнулись и уже по 3-му листу дают. А вот момордика из 5 пока только 1 штука проклюнулась. Надеюсь еще будет.

Значит ты будешь с пипками! dance2 Wink
Lana_nov писал(а):

Грей у тебя красавец!"!!Глазки умные такие! good friends
yalil писал(а):
У нас сегодня было +30...
в теплице +44 двери настежь, я вынесла всю рассаду 15-го апреля в теплицу, дома она меня уже достала.

Красота какая! У вас уже лето, а у нас все еще снег! wacko1
yalil писал(а):
я как представила что это все везти надо!!!

Не надо о больном... wacko1
yalil писал(а):
Томаты на следующий год не буду в стаканчики сажать, буду старым способом

Так это кому как удобно. Wink

17 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
l.nikita писал(а):
.и легкие галюцинации ловила..

Ниче себе...

17 Апр 2012 19:38

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Татошка писал(а):
Моем вот так:
Зато потом вот такой!

Выбражуля!
Танюша, я к вам сейчас через монитор выпрыгну, Ну что ты делаешь, это ж моя любимая порода!
Cornis писал(а):
А вот тут надо все узнать. Сейчас такие драконовские нормы, что ребят нездоровых забирают . Со старшим у нас вопрос решен (по совокупности факторов), а младший в подвешенном состоянии, нынче ВУЗ заканчивает. Зрение на грани, вот и не знаем, как решится вопрос

А в вузе нет военной кафедры?
Вот и я для совокупности сейчас бегаю все диагнозы собираю. В принципе я не против того, чтобы парень пошел служить, но если можно этого избежать - лучше сейчас побеспокоиться.
folly писал(а):
Тоже ждем операцию в конце месяца,потом гипс и долгая реабилитация ноги-ЛФК,физиопроцедуры.

Света, какая серьёзная травма, сочувствую очень, поправляйтесь! Пусть время, которое всегда в дефиците - продуктивно использует, а то мы всё бежим куда-то, а возможности сесть и подумать о каких-то важных вещах нет.
smolnata писал(а):
В этом году была мысль красиво обустроить территорию около него.Ночью не сплю, а все придумываю...ага..как же..нафантазировала!!!Теперь в лучшем случае только посадить овощи..и то куда?Парник вряд ли сделаем.Ну, наверно, как в прошлом году-под дуги с пленкой...что получится

Получится обязательно! Главное- желание.
smolnata писал(а):
А вот в кресле покачаться-золотая мечта в моей жизни!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
smolnata писал(а):
Наташ, а я , как раньше писала, все лишнее повыдрала--а остальное растет, не падает.Места меньше занимает, да я с рассадой особо не церемонюсь-в строгости держу:не доливаю, не докармливаю...

И правильно, чем строже -тем сильнее и выносливее. Муж уложил на лоджии дверь из детской - на ней встали все мои коробулечки. закаливаются. dance2 dance2 dance2 А что касается количества - у меня уже очередь из заказов.
smolnata писал(а):
Мила, у нас же климат другой:влажный, холодный.

Конечно, ведь Балтика недалеко!
smolnata писал(а):
В парнике более равномерное тепло и просто теплее, особенно весной.

Это очень сильно чувствуется на растюшках.
l.nikita писал(а):
то что в течении лета может быть холодно и слякотно мне даже в голову не пришло...

Вот, сколько неожиданных открытий! Я географию с вами для себя заново открываю
smolnata писал(а):
Но надеюсь, что все получится(вернее, что-нибудь получится!)

Конечно получится Smile
Iryn@ писал(а):
У моего сына тоже в детстве был сильный диатез, прививки отменяли. Сейчас иногда проявляется на некоторые продукты и спиртное.

l.nikita писал(а):
Ой,девочки у меня в детстве была прикольная аллергия:на старый шоколад и корки цитрусовых!
Когда какой то из компонентов попадал мне в рот начинали отекать практически на глазах:кончики пальцев,рук ног...и легкие галюцинации ловила..как будто надувалась изнутри...

wacko1 Да уж, аллергия такой зверь, не знаешь на что вылезет.
Iryn@ писал(а):
Так и у нас всегда пожалуйста! А в этом году вода поуходила, даже во многих болотах и низинах.

Нам тоже засуху пророчат, никогда Обь не видела такой мелкой.
kinnergard писал(а):
Спасибо большое, всё прочитала и скопировала

Наташенька, я очень рада, что тебе пригодилась ссылочка.

Татошка писал(а):
моей старшей дочки в детстве был страшная аллергия на сладкое.

У моей младшей сестры тоже. Мы спали в одной комнате, приходилось вставать по ночам и выкладывать ей лапки поверх одеяла, когда она расчёсывалась. Потом прошло.
Татошка писал(а):
У нас сегодня утром был такой густой туман!!!

Красиво наверное.
Багира-Манго писал(а):
Как же здорово будет тебе посиживать летом на террасе в кресле-качалке (я представляю там плетеную мебель) и попивать чаек, любуясь своими цветниками!

Ларочка, ты по-моему нашу всеобщую мечту озвучила.
Багира-Манго писал(а):
Ваш покорный слуга! smolnata меня дЭушкой назвала!

А я не узнала, думала невестка. Великолепная фотография.
Багира-Манго писал(а):
Это как повезет. Если луковицы крупные и здоровые - должны цвести. Я уже писала, что храню свои луковицы в холодильнике, но цветение прекратилось и луковицы уже не такие, как покупались. Гладиолусы у меня тоже плохо приживаются. Сколько разных сортов было за мою дачную жизнь!

Детки. Покупала прошлой весной и потеряла в сумке в шкафу Embarassed . Нашла осенью только. Положила в холодильник, сейчас достала - они бодрячком, надеюсь что и получится Embarassed Обожаю гладиолусы.

17 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
Я завтра иду в театр, позвонила подруга,

Что смотреть и где?
Утро писал(а):
Танюша, я к вам сейчас через монитор выпрыгну, Ну что ты делаешь, это ж моя любимая порода!

Прыгай, ловлю!
Утро писал(а):
В этом году была мысль красиво обустроить территорию около него.Ночью не сплю, а все придумываю...ага..как же..нафантазировала!!!Теперь в лучшем случае только посадить овощи..и то куда?Парник вряд ли сделаем.Ну, наверно, как в прошлом году-под дуги с пленкой...что получится

Получится обязательно! Главное- желание.

Мы с дочками тоже мечтаем обустроить территорию. Уже и схему нарисовали, что и куда сажать. Только вот наш недострой мешает...

17 Апр 2012 19:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
yalil писал(а):
Завтра уже можно будет начать слежку,

Коды давай. Бум следить.
yalil писал(а):
Все равно пересаживаю в теплицу потом плотно в один уголок для открытого грунта, весь май доращиваю в теплице, потом пересаживаю в огород.

Ну, я-то в теплице не доращиваю. Сажаю и для ОГ и для парника почти одновременно.
medirin писал(а):
Я завтра иду в театр, позвонила подруга, у неё муж не сможет, так вот мы с ней пойдём.

Завидую... Не, я у нас хожу в театр, конечно, Но то в Питере...
medirin писал(а):
Так посади по паре штук, а заодно проверим, как они будут развиваться и когда начнут плодоносить.

Посадила. Сдохли.
Татошка писал(а):
Приезжай!

Надо путевку брать. Так остановиться негде. Вот где только родни нет. а в Питере - никого.
Татошка писал(а):
Значит ты будешь с пипками!

Надеюсь.
Татошка писал(а):
Грей у тебя красавец!"!!Глазки умные такие!

Тут он еще маленький. Кажется год.

17 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты с начала смотришь?

Вам везет. У нас переходят на цифру, ничего не ловится, а тюнер вдруг накрылся wacko1 Ждем пока отремонтируют.
Lana_nov писал(а):
И у нас пар над снегом витает.

Слушала прогноз - в Москве до +20, и 2недели тепло будет! Готовтесь к старту!
kinnergard писал(а):
. Георгины тоже в тазы выставила в теплицу.

Я про них чуть не забыла wacko1
Lana_nov писал(а):
: цитата из одного сообщения, а ник совершенно другой.

Тоже заметила , но не комментировала.
Lana_nov писал(а):

Серьезный какой парень. А у меня балбеска.
Люблю собак и котов... да и другую живность тоже sharik
yalil писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
yalil писал(а):
буду старым способом, в общий ящик,

Делаю точно так же
Татошка писал(а):
Если бы он вас услышал, то принял бы героическую позу!!!

Умничка!
Татошка писал(а):
И моя.Сплю и вижу, как около камина качаюсь!

good2

17 Апр 2012 20:06

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
yalil писал(а):
классно, надо тоже попробовать у них заказы сделать на следующий год

Я специально вам сфоткала, что всё аккуратно упаковано, сегодня вторую получила, всё в целости и сохранности!!! good2 good2 good2 Хожу и радуюсь, счастливая как ХЮРРАМ!!! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2012 20:18

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Татошка писал(а):
Что смотреть и где?

Спектакль Синяя роза
Постановка: Антреприза
В ролях: Ольга Арнтгольц, Ольга Остроумова, Дмитрий Исаев, Кирилл Сафонов
Спектакль поставлен по автобиографической пьесе Теннесси Уильямса «Стеклянный зверинец» — первой, принесшей ему известность. Действие разворачивается вокруг семейства Вингфилд, состоящего из неунывающей матери-одиночки Аманды, ее дочери Лоры, страдающей депрессией, и сына Тома (альтер эго Уильямса), который работает на фабрике, но в душе — поэт. Все герои одиноки и безуспешно пытаются обрести взаимопонимание.
Пьеса ставилась и экранизировалась под разными названиями множество раз. «Синяя роза» — антрепризная постановка с участием Ольги Остроумовой (играющей Аманду) и Ольги Арнтгольц в роли Лоры.

17 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тут он еще маленький. Кажется год.

Сейчас еще красивее.
friends good
Iryn@ писал(а):
Умничка!

Понимает, когда его хвалят и сразу позирует. girl_haha
Iryn@ писал(а):
Люблю собак и котов... да и другую живность тоже

И я тоже.
logika писал(а):
Хожу и радуюсь, счастливая как ХЮРРАМ!!!

Поздравляю! Твои хочухи исполнились!!! dance2 Drinks or Beer

17 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
logika писал(а):
Я специально вам сфоткала, что всё аккуратно упаковано, сегодня вторую получила

Действительно все оч. хорошо сделано - и упаковано, и саженцы. Молодцы! Удачи!!!
Я застряла на 180 стр. , видела ваши фотки с Эрни. Супер! Пожарники классные! Марина, ты бабушка-мечта1 good2

17 Апр 2012 20:26

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):

И это самое главное, оказывается нам для счастья не так много и надо. А когда всё начнет расти, цвести и пахнуть радости и счастья будет во сто крат больше.

17 Апр 2012 20:28

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
medirin писал(а):
Спектакль Синяя роза

Везет же людям!

17 Апр 2012 20:37

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, смотрите, что я нашла.
Здесь можно смотреть онлайн.
http://tvmir.ru/categories/3
medirin писал(а):
Спектакль Синяя роза

Здорово!
medirin писал(а):
А когда всё начнет расти, цвести и пахнуть радости и счастья будет во сто крат больше.

Не то слово!!!! friends

17 Апр 2012 20:55

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
smolnata писал(а):
в субботу подскользнулся, упал,разорвал мышцу на ноге правой. Готовимся к операции,

Неприятное дело Embarassed , держитесь, мужу скорейшего выздоровления! praising
smolnata писал(а):
.В парнике более равномерное тепло и просто теплее, особенно весной.

Мы, наверное, в этом году теплицу покупать не будем (хорошую не потянем, а брать лишь бы что не хотим), купим дуги, укрывной материал, доски есть, что-нибудь смаклякаем girl_haha
l.nikita писал(а):
да,я как то не подумала... К своему стыду я всегда считала что теплица нужна толко для того чтобы как можно раньше получить первый урожай,а то что в течении лета может быть холодно и слякотно мне даже в голову не пришло...

Я, пока на югах жила, тоже так думала wacko1 girl_haha
Iryn@ писал(а):
Даже не предполагала что аллергиков столько много. У моего сына тоже в детстве был сильный диатез, прививки отменяли. Сейчас иногда проявляется на некоторые продукты и спиртное.

После гомеопатического лечения все было нормально, пока не случился гормональный взрыв (любовь-морковь wacko1 give_heart ), пришлось снова искать гомеопата. Ну вроде справились (правда переждали, пока решится вопрос с армией) dance2
kinnergard писал(а):
, муж подарил на 8 марта планшет, скачала с инета книги и читала, читала,читала, короче ушла в "запойное" чтение.

Понятно ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-853787943.html][/URL]
folly писал(а):
и с моим мужем произошел несчастный случай-

Выздоравливайте! sharik

17 Апр 2012 20:57

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
От 150 корней у меня осталось 107.

Ну ничего себе! wacko1 Этож почти треть пропала! Светик, отливай остальные! Удачи! sharik

smolnata писал(а):
сейчас поднимается густой туман среди деревьев...он как живой:дрожит, вертится.Вечером аж страшновато.

Как в фильме ужасов, да, Наташ? girl_haha
smolnata писал(а):
подскользнулся, упал,разорвал мышцу на ноге правой. Готовимся к операции,

Ой, как жалко! Наташенька, здоровья мужу и удачной операции! praising

Iryn@ писал(а):
. Второй день пасмурно, серо и сыро, идет дождь

У нас солнечно, +9. Скоро и в Минске тучи развеются, прорвемся!

У нас тоже погода не очень, в выходные было тепло и сухо, вчера пасмурно и дождик накрапывал почти весь день, а сегодня вроде и солнышко было, но ветер.

Багира-Манго писал(а):
Леночка, надеюсь, все удачно разрешилось.

Ларочка, еще ничего не разрешилось, парЮ между небом и землей! girl_haha girl_haha

Татошка писал(а):
Зато потом вот такой!

Ох, как же хочется к нему прижаться! girl_in_love Само очарование!!!

Багира-Манго писал(а):
Попробовала? Рецепт от искровой? Я пасху по её рецепту уже 2 года подряд делаю. Вкусная. А как кулич?

Да, Лариса, этот рецепт. Кулич на вкус хороший, только я с мукой не угадала, насыпала больше, чем нужно и тесто очень долго поднималось ну и получилось плотноватым, но это все поправимо!

Утро писал(а):
У меня каждый день заваливается какая-нибудь растюшечка, то травка, то цветочек, но на фоне того СКОЛЬКО их - это не заметно.

И у меня не без этого.

folly писал(а):
.Тоже ждем операцию в конце месяца,потом гипс и

Светочка, и вам с мужем удачи! Мужу скорее поправиться! girl_yes3

smolnata писал(а):
Но надеюсь, что все получится(вернее, что-нибудь получится!)

Наточка, обязательно получится! give_heart

l.nikita писал(а):
а то что в течении лета может быть холодно и слякотно мне даже в голову не пришло...

Мила, приезжай к нам, сама все увидишь! girl_haha

Iryn@ писал(а):
Даже не предполагала что аллергиков столько много.

Моя подруга работает в лаборатории в поликлинике, так она мне уже давно говорила, что сейчас у многих людей есть в крови алергены.

l.nikita писал(а):
Самое интересное ,этот эффект недавно дал о себе знать когда попробовала случайно просроченный шоколад...

Милочка, ты поосторожней, с этим шутки плохи! praising

Lana_nov писал(а):
купила плетучку фиолетовую (мне кадется через фильтр просто снято). А сажать некуда. Но ведь ХОЧУ! и никуда не деться. Ломка, понимаешь!

girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Вобщем у меня не осталось: Бобкат, Юла, Красный охотник. Остальные хоть по одному, но пока есть. Надеюсь, что оставшиеся выживут.

Удачи!
Lana_nov писал(а):
У нас сейчас в продаже гибоид ежевики и малины:

Я тоже видела, на коробке было написано:ежемалина.
Lana_nov писал(а):

Будешь как Люба, вся в экзотике! good
Lana_nov писал(а):

Красота и мощь!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

yalil писал(а):

Вот это да!!! wacko1 wacko1 Где-же наше тепло заблудилось? unknown

Татошка писал(а):
И моя.Сплю и вижу, как около камина качаюсь!

Танюш, так твоя мечта уже скоро осуществится! Дом есть, камин есть, а кресло это мелочь! dance2

Утро писал(а):
Положила в холодильник, сейчас достала - они бодрячком, надеюсь что и получится

Натуся, не переживай, что-нибудь да получится! praising

Татошка писал(а):
Мы с дочками тоже мечтаем обустроить территорию. Уже и схему нарисовали, что и куда сажать. Только вот наш недострой мешает...

Но он же закончится и все обустроите! Wink

logika писал(а):
сегодня вторую получила, всё в целости и сохранности!!! Хожу и радуюсь, счастливая как ХЮРРАМ!!!

Вот, Марина, сколько радости тебе доставили! Yahoo!

Девочки, всем спокойной ночи! girl_bye

17 Апр 2012 21:00

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, забыла вам написать на счет этой статьи.
http://svpressa.ru/society/article/54474/
У меня дочка с внучкой слышали этот стон на Васильевском острове. Внучка боялась даже спать.
А в нашем районе зять слышал, не мог понять что это.разбудил Маришку, но все уже кончилось...Она не услышала.
Так что все правильно написали.
Елена Т. писал(а):
Танюш, так твоя мечта уже скоро осуществится! Дом есть, камин есть, а кресло это мелоч

Хотелось бы...
Елена Т. писал(а):
Но он же закончится и все обустроите!

Мне уже не верится, что это когда-нибудь кончится.... wacko1 Такими тэмпами...
Елена Т. писал(а):
Девочки, всем спокойной ночи

Спокойной ночи, Леночка! air_kiss

17 Апр 2012 21:20

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
l.nikita писал(а):
Ой,девочки у меня в детстве была прикольная аллергия:на старый шоколад и корки цитрусовых!
Когда какой то из компонентов попадал мне в рот начинали отекать практически на глазах:кончики пальцев,рук ног...и легкие галюцинации ловила..как будто надувалась изнутри...

Совсем не прикольно Embarassed , Милочка, не шути с такой аллергией unknown
Lana_nov писал(а):
Ну, так сам город очень красивый. Опять же культурная столица.

Ездили семьей лет 12 назад, муж провел нас по достопримечательностям (конечно не по всем girl_haha ), жили в Петергофе. Парк фонтанов - полный восторг. girl_in_love
Утро писал(а):
А в вузе нет военной кафедры?
Вот и я для совокупности сейчас бегаю все диагнозы собираю. В принципе я не против того, чтобы парень пошел служить, но если можно этого избежать - лучше сейчас побеспокоиться.

Военных кафедр по стране осталось раз-два и обчелся, причем там подписывают договор и служат потом офицерами.
Побеспокоиться, конечно, лучше сейчас, у старшего тянулось два года, обязательно надо лежать в больнице, без этого не прокатит (мой ложился 2 раза, в гастро и дерматологию).
Утро писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Как же здорово будет тебе посиживать летом на террасе в кресле-качалке (я представляю там плетеную мебель) и попивать чаек, любуясь своими цветниками!
Ларочка, ты по-моему нашу всеобщую мечту озвучила.

girl_haha girl_haha Мечты.мечты... girl_haha, а в планах поза "зенитки" wacko1
kinnergard писал(а):
Раньше муж не согласился купить дом, а сейчас это нереально. Сейчас наслаждалась бы. "БЫ" мешает.

Я своего лет 10 уламывала купить именно дом. Съездили в гости к друзьям, которые уехали раньше с Севера, живут в доме, вот после поездки он сдался girl_haha. Теперь сам удивляется, чего упорствовал? wacko1
logika писал(а):

girl_haha girl_haha Пусть также радуют и дальше! girl_bye

17 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Утро
Cornis
Елена Т.
Девочки спасибо за внимание ко мне и сочувствие! Rose

17 Апр 2012 23:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Вам везет. У нас переходят на цифру, ничего не ловится, а тюнер вдруг накрылся Ждем пока отремонтируют.

Бедняжка. С И-нета качай. Что еще остается?!
Iryn@ писал(а):
А у меня балбеска.

Да, ладно! Не наговаривай. Лучше покажи.
Iryn@ писал(а):
Слушала прогноз - в Москве до +20, и 2недели тепло будет! Готовтесь к старту!

Да мы всегда готовы. А снег исчезает на глазах. Утром возле нашего гаража сугроб лежал. С Греем не знали с какой стороны обойти, а сейчас вечером сугроба почти не стало.
logika писал(а):

Раксана ты наша girl_haha
Татошка писал(а):
Сейчас еще красивее.

Наверное. Вот он этой осенью
Фото

Есть разница?
Татошка писал(а):
Девочки, смотрите, что я нашла.
Здесь можно смотреть онлайн.
http://tvmir.ru/categories/3

Класс!
Для тех у кого проблема с каналом Домашний, а "Великолепный век" посмотреть хочет http://tv.domashniy.ru/videogallery/2930/#67080
Елена Т. писал(а):
, отливай остальные! Удачи!
Отливаю, Лен, спасибо.
Елена Т. писал(а):
Будешь как Люба, вся в экзотике!

Посмотрим что из этого получится.
Елена Т. писал(а):
Красота и мощь!
Спасибо.

18 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Утро писал(а):
Да уж, аллергия такой зверь, не знаешь на что вылезет.

Rose Девчонки а у меня на хлор ,чуть богу душу не отдала. Аллергия посадили на больничный ну я как все женщины ,не инвалид ведь правда ,дай думаю стирку устрою ,а было это в году1980 на севере с отбеливателями напряженка у меня была хлорка какая то атомная (китайская) ну я ее и добавила в стиралку .Через пол часа увезла скорая ели откачали .Вот вам и аллергия.И сейчас даже если в воде содержится много хлора у меня сразу губы покрываются сыпью начинают зудеть потом эти прыщи наливаются какой-то жидкостью и начинают лопаться шкура с губ слазит как при солнечном ожоге. Я избыток хлора в воде даже по запаху ощущаю.
Страница 198 из 1000

Наверх