Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 14:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот ей бы так отрезать...Это ж надо такое посоветовать!!!Я прошла через такую операцию и никому такого не пожелала бы!!!! ![]()
Интересный сериал!
Вот-вот!!! ![]()
Будет! |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 15:09
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Светик!Представляешь заблокировали эту ссылку,я тоже теперь не смогла открыть..!! ![]()
Они ироды перекрыли доступ...Жалко!!! |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 15:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Девочки, у нас гроза страшная
![]() ![]() ![]() Говорят первая гроза на голые деревья к неурожаю |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 15:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Марин, это, наверное для нас http://www.tomat-pomidor.com/2010/04/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80/ |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 15:56
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Марина - я дочь султана Османской империи? ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||
С той только разницей, что ротвелеры скот не пасли. Хотя Абель как-то на даче коров в кучу собирал. я пошла с ним в лес погулять. а там бабы расположились коров доить. И мы тут. Ну, он всех коров на середину луга и собрал ![]()
Не слыхала такого. У нас уже 2 было. Правда я только гром слышала, но говорят, молнии тоже сверкали.
Марина теперь всех с регоями сериала сравнивает. Она сама- Хюрем, Ты Хатитдже... Кто следующий? ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:06
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да что ж за имена та такие ругательные: Хюрем...Хатидже не выгороришь...я уж не говорю что запомнить не возможно.... ![]() ![]() ![]() Неее,я кроме Интернов,Нового Хауса(если появляется..),и представляете по новой с мужем смотрим"Зачарованных"- ностальжи..!!!!Классный сериал...незагружает голову совсем... ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, так они ж турки! ![]() ![]() ![]()
Ну, и "Великолепный век" посмотри. если нравятся костюмированные драмы с притензией на историю, то понравится. Дворцовые интриги, приключения, любовь, отпадные туалеты, роскошные интерьеры. ![]()
Почти ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:21
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Ланочка!Просто это надо каждый вечер смотреть, я не могу,у меня Яна каждый вечер уроки со мной делает.без контроля не как...(1-й класс..) Но,буду иметь его ввиду Сбросить надо на диск и на даче вечерком...на ноуте...ляпота... |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не, субботу и воскресенье только. С 7 вечера по московскому. На канале Домашний. Правда на весь вечер.
Да уж! Помню-помню как с Катериной делали. |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Привет, девчушки. Вот только сейчас смогла до компа добраться, с утра ездила-ходила по делам, потом обед-готовка, ну а сейчас надо посидеть отдохнуть.
Вот и у меня так, пока не решусь никак.
А у меня с апреля месяца аж 8500, у мужа 10000, но пока ещё работает, а вот когда уйдут его с работы, тогда наши туры будут только на дачу. Но я хочу сказать у старшей сестры с мужем живущих только на пенсию даже поменьше моего будет, как то приноровились живут и даже позволяют себе маленькие радости, хотя это так унизительно, после стольких лет работы получать какие то подачки. Тем более летом прогнозируют рост цен на бензин, а за этим полезут цены на всё остальное.
Тань, я уже писала, что у меня реально экономия получилась, вот сейчас нас не было 2 недели, да и старший сын в командировке, вроде и не такая большая экономия, но если посчитать за год, то получается прилично, мне на пол-поездки за границу ![]() ![]() ![]()
Правильный подход.
Спасибо, сегодня слила фотки с фотоаппарата, надо ещё с мужниного перекачать и тогда можно начинать отчет, пока ещё посевная-посадочная не в конец засосала. |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 18:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
ДА!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня тишина!!! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!!! УРАААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, спасибо!!!
Это вы моолодёжь - Роксалланы. Я уж К ВАлидэ ближе! |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 18:55
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я вторую в землю сунула. Но пока ничего не всходит.
Валиде, конечно, шикарная женщина. |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 18:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да, Наташенька, они продлили на осень можно заказывать до 1 мая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!!
Ларочка, стёрла не то что надо!
Спасибо, в субботу посадим!!!
Правильно написано!!! Если пересушили, то завернуть во влажное полотенце, а потом гладить!
Ленусик, ну ты даёшь!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
И у нас!! |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я, когда ссылку давала, с удовольствием пересмотрела 1-ю серию. Оба раза я не сначала начинала. Вчера хотела продолжить. А там... Пишут что недостепно. Показывают с 15 где-то серии. И надпись есть, что можно смотреть в течении недели после показа серии по ТВ. ![]()
Так и не нашла куда переписала? ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
ДА!
УРААААА!!!! СПАСИБКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да точно ЭТО!!! ![]() ![]() ![]()
СЕСТРА!!! ![]() ![]() ![]()
АГА!!! ![]() ![]() ![]()
Та ещё интриганка!!!
Со второго ноутбука скинула. ![]() ![]() ![]() А вы ржёте надо мной, всё по два! А оно вона как!!! ![]() ![]() ![]() ЛЮБАНЯ, ТЫ ГДЕ? |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я про внешность и выдержку.
Не ржем. Завидуем. А иметь страховую копию не только можно, но и нужно! ![]()
У них теплынь. Сажает уже все наверное. |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:25
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Девочки , привет!!!!
Да нет Наташа , у них тоже получают пенсию у меня подруга в Семипалатинске живет.
Лишь бы фитофторы не было , к концу лета дожди туманы роса холодная. брызгать нужно будет.
У меня тоже была собачка пикенес и она погибла при родах я тоже рыдала так как будто умер кто то родной и близкий мне человек и после этого я не решаюсь взять другого песика, хорошо помню боль этой утраты.
Ничего себе советик , а сама то Малышева себе отрезала? А вред от опереции оправдывает цель самой операции? Есть только один способ похудеть- не жрать ( очень грубо конечно, но зато эффективно) |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Lana_nov
Светик, ещё раз ссылку прочитала....всё как у меня!! Спасибо!!! |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Поэтому к бухгалтерам отношусь с огромным сочувствием. Хотя у газетчиков так же. Жив ли, помер, завтра в номер. Дочку рвёт сутки уже (отравилась - купили с подружкой в киоске леденцы)), а я утром врача вызвала, потом маму и сама на работу понеслась. Обязательства перед клиентами - нельзя не пойти. Сейчас ей получше немного, педиатр у нас хорошая.
Да уж, удовольствие то ещё. У вас ещё дальше, да по пыльной дороге. Представляю как тяжело. У нас дорога на дачу очень красивая, река, мостик подвесной через неё, поле, лес -пока идёшь и любуешься на такую красоту - вроде и дорога короче. Коляску не брали никогда ни с Шуриком ни с Танюшкой (не проедет) - и папины плечи - на что? Да и им пробежка только на пользу. Сама такая была, по той же тропинке, с года - от цветочка к цветочку.... |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
это точно, печатаю без заглавных букв, в руке бутер о ужасссс с колбасой! не жрать!!! чёрт, так вкусно!!! folly Светочка, ты с права!!! http://videomore.ru/velikolepnyi_vek |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Это, наверное, для всех ![]() ![]()
А бабы где собрались? ![]() ![]()
Мне тоже фильм нравится ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Мил, я их две предыдущие весны теряла, наводила панику, а они благополучно вылезали ближе к концу мая ![]() ![]()
Ужасно! |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:58
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
logika
Марина, я правильно поняла, что информация не пропала у тебя (была в заначке? ![]() Скоро поедем мимо тебя...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-23784615.html] ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2012 20:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Вот, что значит гены, а наша порода - кэрри-блю-терьер натаскивалась дичь из воды выносить - вот она всех ребятишек с пляжа и собирала, что бы ей палочку в воду кидали.
Ларис, год на год не приходится. Бывает и фитофтора, но я ничем не брызгаю, стараюсь снять вовремя и переработать побыстрее.
Поздравляю!
КЛАСС! |