Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

19 Апр 2012 14:59

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
kinnergard писал(а):
А ещё лучше сказали желудок вырезать, оставив размером со стакан.

Вот ей бы так отрезать...Это ж надо такое посоветовать!!!Я прошла через такую операцию и никому такого не пожелала бы!!!!
logika писал(а):
А я досмотрела "Остров ненужных людей".
Это следующий будет!

Интересный сериал!
Cornis писал(а):
Да уж, Малышева насоветует, ей лишь бы что-нибудь отрезать

Вот-вот!!!
Cornis писал(а):
сейчас устанавливаем счетчики на воду, надеюсь будет меньше.

Будет!

19 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мне не дает смотреть

Светик!Представляешь заблокировали эту ссылку,я тоже теперь не смогла открыть..!! Embarassed

Cornis писал(а):
У меня тоже не открылась ссылка

Они ироды перекрыли доступ...Жалко!!!

19 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девочки, у нас гроза страшная wacko1 wacko1 wacko1
Говорят первая гроза на голые деревья к неурожаю

19 Апр 2012 15:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Что это???? У меня тоже самое...

Марин, это, наверное для нас http://www.tomat-pomidor.com/2010/04/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80/

19 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
logika писал(а):
Выздоравливайте!!!

Светик, ты вылитая Хотидже!!

Марина - я дочь султана Османской империи? girl_haha Пришлось в Википедии посмотреть,разъясни пожалуйста,а то я сериалы не смотрю.

19 Апр 2012 16:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Как и бернцев. Их тоже использовали пастухи на пастбищах и впрягали в тележки для перевоза молока и сыра.

С той только разницей, что ротвелеры скот не пасли. Хотя Абель как-то на даче коров в кучу собирал. я пошла с ним в лес погулять. а там бабы расположились коров доить. И мы тут. Ну, он всех коров на середину луга и собрал girl_haha
Багиррра писал(а):

Не слыхала такого. У нас уже 2 было. Правда я только гром слышала, но говорят, молнии тоже сверкали.
folly писал(а):
Марина - я дочь султана Османской империи?

Марина теперь всех с регоями сериала сравнивает. Она сама- Хюрем, Ты Хатитдже... Кто следующий? Smile

19 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, он всех коров на середину луга и собрал

girl_haha girl_haha girl_haha А девки с ведрами за коровами голося: "Стой,Зорька","Стой,зараза..." girl_haha girl_haha

Да что ж за имена та такие ругательные: Хюрем...Хатидже не выгороришь...я уж не говорю что запомнить не возможно.... girl_haha girl_haha girl_haha

Неее,я кроме Интернов,Нового Хауса(если появляется..),и представляете по новой с мужем смотрим"Зачарованных"- ностальжи..!!!!Классный сериал...незагружает голову совсем... girl_haha :girl_haha

19 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
l.nikita писал(а):
Да что ж за имена та такие ругательные: Хюрем...Хатидже не выгороришь...я уж не говорю что запомнить не возможно.

Ну, так они ж турки! girl_haha ну, после 15-й серии всех запоминаешь girl_haha girl_haha
l.nikita писал(а):
Неее,я кроме Интернов,Нового Хауса(если появляется..),и представляете по новой с мужем смотрим"Зачарованных"- ностальжи..!!!!Классный сериал...не загружает голову совсем... :girl_haha

Ну, и "Великолепный век" посмотри. если нравятся костюмированные драмы с притензией на историю, то понравится. Дворцовые интриги, приключения, любовь, отпадные туалеты, роскошные интерьеры. girl_in_love Совсем не грузят! Сидишь смотришь и отдыхаешь.
l.nikita писал(а):
А девки с ведрами за коровами голося: "Стой,Зорька","Стой,зараза..."

Почти girl_haha

19 Апр 2012 16:21

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сидишь смотришь и отдыхаешь.

Ланочка!Просто это надо каждый вечер смотреть, я не могу,у меня Яна каждый вечер уроки со мной делает.без контроля не как...(1-й класс..)
Но,буду иметь его ввиду Сбросить надо на диск и на даче вечерком...на ноуте...ляпота...

19 Апр 2012 17:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
l.nikita писал(а):
Ланочка!Просто это надо каждый вечер смотрет

Не, субботу и воскресенье только. С 7 вечера по московскому. На канале Домашний. Правда на весь вечер.
l.nikita писал(а):
Яна каждый вечер уроки со мной делает.без контроля не как...(1-й класс..)

Да уж! Помню-помню как с Катериной делали.

19 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Привет, девчушки. Вот только сейчас смогла до компа добраться, с утра ездила-ходила по делам, потом обед-готовка, ну а сейчас надо посидеть отдохнуть.
kinnergard писал(а):
И над каждой рыдаешь, как над родным человеком. Не хочу больше сердце рвать.

Вот и у меня так, пока не решусь никак.
kinnergard писал(а):
Я получаю 10000 руб. и если бы не пенсия мужа и его зарплата, я уже была бы бомжом и жила

А у меня с апреля месяца аж 8500, у мужа 10000, но пока ещё работает, а вот когда уйдут его с работы, тогда наши туры будут только на дачу. Но я хочу сказать у старшей сестры с мужем живущих только на пенсию даже поменьше моего будет, как то приноровились живут и даже позволяют себе маленькие радости, хотя это так унизительно, после стольких лет работы получать какие то подачки. Тем более летом прогнозируют рост цен на бензин, а за этим полезут цены на всё остальное.
Татошка писал(а):
Перевели сейчас воду на счетчики и электичество на 2х тариф, чтоб хоть как-то экономить.

Тань, я уже писала, что у меня реально экономия получилась, вот сейчас нас не было 2 недели, да и старший сын в командировке, вроде и не такая большая экономия, но если посчитать за год, то получается прилично, мне на пол-поездки за границуYahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро писал(а):
Посадила, о ходе эксперемента доложу.

Правильный подход.
logika писал(а):
С прилётом, Ириска!!!

Спасибо, сегодня слила фотки с фотоаппарата, надо ещё с мужниного перекачать и тогда можно начинать отчет, пока ещё посевная-посадочная не в конец засосала.

19 Апр 2012 18:32

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты с начала смотришь?

ДА!!!! good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
А вот момордика из 5 пока только 1 штука проклюнулась. Надеюсь еще будет.

У меня тишина!!! unknown unknown unknown
yalil писал(а):
Мариша, Светлана-Лана нов - отправила вам посылки...

СПАСИБО!!!! УРАААААА!!! good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Iryn@ писал(а):
Пожарники классные! Марина, ты бабушка-мечта1

Ириша, спасибо!!!
Lana_nov писал(а):
Раксана ты наша

Это вы моолодёжь - Роксалланы. Я уж К ВАлидэ ближе!

19 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
У меня тишина!!!

Я вторую в землю сунула. Но пока ничего не всходит.
logika писал(а):
Это вы моолодёжь - Роксалланы. Я уж К ВАлидэ ближе

Валиде, конечно, шикарная женщина.

19 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
kinnergard писал(а):
А чего на следующий, наверное можно и на осень заказать.

Да, Наташенька, они продлили на осень можно заказывать до 1 мая!
Утро писал(а):
Нашкрябала семян.

good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
по моей ссылке это просмотр онлайн.С канала Домашний. Так хорошо смотрится. Без задержек. Как по телевизору.

Спасибочки!!!
Багира-Манго писал(а):
Я что-то пропустила...? Мариш, а что у тебя с компом?

Ларочка, стёрла не то что надо!
Багира-Манго писал(а):
Мариша, поздравляю с пополнением! Пусть все хорошо приживется и растет!

Спасибо, в субботу посадим!!!
Lana_nov писал(а):
Я белье не крахмалю, но есть у меня книжонка с полезными советами, так там написано, что накрахмаленные вещи надо гладить влажными. Тогда они легко отгутюживаются.

Правильно написано!!! Если пересушили, то завернуть во влажное полотенце, а потом гладить!
Багиррра писал(а):
Второй день валяюсь с температурой. дикая разбитость, горло и изнуряющий сухой кашель второй раз за весну((((

Ленусик, ну ты даёшь!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
yalil писал(а):
Все разделись, некоторые уже в майках, шортах ходят....

И у нас!!

19 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Спасибочки!!!

Я, когда ссылку давала, с удовольствием пересмотрела 1-ю серию. Оба раза я не сначала начинала. Вчера хотела продолжить. А там... Пишут что недостепно. Показывают с 15 где-то серии. И надпись есть, что можно смотреть в течении недели после показа серии по ТВ. Sad
logika писал(а):
Ларочка, стёрла не то что надо!

Так и не нашла куда переписала? unknown

19 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Что? Понравился?

ДА!
Утро писал(а):
Мариш, тебе только сегодня, проверяйте почтовые ящики

УРААААА!!!! СПАСИБКИ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose
Багиррра писал(а):
Девочки, у нас гроза страшная

Лена, а у нас не было! unknown unknown unknown
Lana_nov писал(а):
Марин, это, наверное для нас http://www.tomat-pomidor.com/2010/04/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80/

Да точно ЭТО!!! unknown unknown unknown
folly писал(а):
Марина - я дочь султана Османской империи?

СЕСТРА!!! good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
Совсем не грузят! Сидишь смотришь и отдыхаешь.

АГА!!! good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
Валиде, конечно, шикарная женщина.

Та ещё интриганка!!!
Lana_nov писал(а):
Так и не нашла куда переписала?

Со второго ноутбука скинула. girl_haha girl_haha girl_haha
А вы ржёте надо мной, всё по два! А оно вона как!!! good2 good2 good2
ЛЮБАНЯ, ТЫ ГДЕ?

19 Апр 2012 19:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Та ещё интриганка!!!

Я про внешность и выдержку.
logika писал(а):
Со второго ноутбука скинула.

А вы ржёте надо мной, всё по два! А оно вона как!!!

Не ржем. Завидуем. А иметь страховую копию не только можно, но и нужно! good2
logika писал(а):
ЛЮБАНЯ, ТЫ ГДЕ?

У них теплынь. Сажает уже все наверное.

19 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Девочки , привет!!!!
kinnergard писал(а):
А в Казахстане, слышала, вообще не платят пенсию. Дети должны содержать.

Да нет Наташа , у них тоже получают пенсию у меня подруга в Семипалатинске живет.
Утро писал(а):
Я думаю к 20-25 августа если прорастут.

Лишь бы фитофторы не было , к концу лета дожди туманы роса холодная. брызгать нужно будет.
Утро писал(а):
Наташенька, приткнула. Вчера часть помидоров распикировала и эти заодно приткнула.
потом опытом с нами поделишься.
Утро писал(а):
Младший в прошлом году вернулся, насколько я помню?
Вам хорошо , а меня все впереди , вот где переживаний будет.
folly писал(а):
Разрыв Ахилла гораздо хуже,чем перелом.При неосторожном движении он может повторно разорваться,поэтому в нашем случае - все действия по совету врача.
Света , правильно пусть лечится как прописал врач , это ведь серьезно, а самодеятельность неизвестно чем может кончится
Lana_nov писал(а):
То мы рыдали пока не взяли другу собаку.

У меня тоже была собачка пикенес и она погибла при родах я тоже рыдала так как будто умер кто то родной и близкий мне человек и после этого я не решаюсь взять другого песика, хорошо помню боль этой утраты.
logika писал(а):
Девочки осталось 4 стр. Скоро догоню!
Ура , я уже догнала вас!!!!
Cornis писал(а):
Да уж, Малышева насоветует, ей лишь бы что-нибудь отрезать

Ничего себе советик , а сама то Малышева себе отрезала? А вред от опереции оправдывает цель самой операции? Есть только один способ похудеть- не жрать ( очень грубо конечно, но зато эффективно)

19 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov
Светик, ещё раз ссылку прочитала....всё как у меня!! Спасибо!!!

19 Апр 2012 19:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
Ой не говори....згнаю что памятник не поставят, но должность такая..ни отпусков ни выходных толком..

Поэтому к бухгалтерам отношусь с огромным сочувствием. Хотя у газетчиков так же. Жив ли, помер, завтра в номер. Дочку рвёт сутки уже (отравилась - купили с подружкой в киоске леденцы)), а я утром врача вызвала, потом маму и сама на работу понеслась. Обязательства перед клиентами - нельзя не пойти. Сейчас ей
получше немного, педиатр у нас хорошая.

l.nikita писал(а):
У нас тоже долго не было машины,и от автобуса мимо дач 3 км!С коляской (Артему тогда 2-3 года было...а потом хорошо если к соседям на хвоста ...а так опять на своих двоих

Да уж, удовольствие то ещё. У вас ещё дальше, да по пыльной дороге. Представляю как тяжело.
У нас дорога на дачу очень красивая, река, мостик подвесной через неё, поле, лес -пока идёшь и любуешься на такую красоту - вроде и дорога короче. Коляску не брали никогда ни с Шуриком ни с Танюшкой (не проедет) - и папины плечи - на что? Да и им пробежка только на пользу. Сама такая была, по той же тропинке, с года - от цветочка к цветочку....

19 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Larisa215 писал(а):
Есть только один способ похудеть- не жрать

это точно, печатаю без заглавных букв, в руке бутер о ужасссс с колбасой! не жрать!!! чёрт, так вкусно!!!

folly
Светочка, ты с права!!!
http://videomore.ru/velikolepnyi_vek

19 Апр 2012 19:48

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Марин, это, наверное для нас

Это, наверное, для всех girl_haha , спасибо! sharik
Lana_nov писал(а):
я пошла с ним в лес погулять. а там бабы расположились коров доить. И мы тут. Ну, он всех коров на середину луга и собрал

А бабы где собрались? girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Совсем не грузят! Сидишь смотришь и отдыхаешь.

Мне тоже фильм нравится good

19 Апр 2012 19:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
l.nikita писал(а):
Я тоже их потеряла,спасбо Наташе,успокоила...будем ждать..!!!

Мил, я их две предыдущие весны теряла, наводила панику, а они благополучно вылезали ближе к концу мая girl_haha Как ни в чём не бывало. Yahoo!
kinnergard писал(а):
Поехала на дачу, поливать растюхи.

Татошка писал(а):
У меня пенсия с доплатами тоже 5 тысяч с небольшим...Кваритира 3770р., плюс телефон и свет... На веревку и мыло уже не хватит.

Ужасно!

19 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
logika
Марина, я правильно поняла, что информация не пропала у тебя (была в заначке? girl_haha )
Скоро поедем мимо тебя...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-23784615.html][/URL]

19 Апр 2012 20:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lana_nov писал(а):
С той только разницей, что ротвелеры скот не пасли. Хотя Абель как-то на даче коров в кучу собирал. я пошла с ним в лес погулять. а там бабы расположились коров доить. И мы тут. Ну, он всех коров на середину луга и собрал

Вот, что значит гены, а наша порода - кэрри-блю-терьер натаскивалась дичь из воды выносить - вот она всех ребятишек с пляжа и собирала, что бы ей палочку в воду кидали.
Larisa215 писал(а):
Лишь бы фитофторы не было , к концу лета дожди туманы роса холодная. брызгать нужно будет.

Ларис, год на год не приходится. Бывает и фитофтора, но я ничем не брызгаю, стараюсь снять вовремя и переработать побыстрее.
Larisa215 писал(а):
Ура , я уже догнала вас!!!!

Поздравляю!
logika писал(а):
это точно, печатаю без заглавных букв, в руке бутер о ужасссс с колбасой! не жрать!!! чёрт, так вкусно!!!

КЛАСС!

Наверх