Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

19 Апр 2012 0:25

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багиррра
Ленуська, скорейшего тебе солнце выздоровления.

l.nikita писал(а):
1)лучше в воду с корневином поставить,
2)влажный песок,корень макнуть в корневин, 3)поставить на сутки в раствор с корневином... Что лучше!!!!!????????

Rose Милочка Светик тебе ссылочку уже дала ,а я тебе расскажу как я укореняю гортензию.беру черенок с 2-3 междоузлий не больше (потому что ему будет тяжело укореняться)Обрезаю нижние листы следующие листы укорачиваю на половину,и сажу в горшок под банку .Грунт должен быть легким и сверху насыпаю песок см.1,5 .Первую неделю черенок опрыскиваю каждый день ,черенок держу под банкой около пяти недель ,но если нет признаков ,что он принялся можно и дольше.Банку начинаю снимать постепенно сначала на час потом больше . Стимуляторами не пользовалась но думаю они будут не лишними.

19 Апр 2012 0:34

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
logika писал(а):
Подсела на сериал Великолепный век!!!

Что? Понравился?

Вот так выглядит хороший вермикулит. Я покупаю для укоренения фирму "Сады аурики" Так написала одна девушка в одноклассниках

19 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мама его в 2010 летом умерла. Инфаркт был.

Свет, ты и правда сильная личность. Я не могу больше заводить собак, сколько их было, все погибали, ни одна не умерла своей смертью. И над каждой рыдаешь, как над родным человеком. Не хочу больше сердце рвать.
Утро писал(а):
Ткнуть что-ли пару семечек в землю?

Естественно ткнуть! Чем мы все тут занимаемся?
Елена Т. писал(а):
мой томатик уже корешки выпускает и листики у него расправились

Вот и славно, трам-пам-пам...
Багира-Манго писал(а):
Что вызывает аллергию - не понятно

Три месяца назад у средней дочки проявилась реакция на грибы, слишком часто их ела. Покрылась крапивницей, насморк, кашель. Не ела долго. Попробовала недавно - всё в порядке. Вероятно накапливается избыток веществ и организм так на это реагирует.
Багира-Манго писал(а):
Как бы это замок повесить на холодильник и не есть, как за праздничным столом: чуть-чуть того, другого

Лариса, если есть нарушения в работе щитовидной железы, что в нашем возраста вполне может быть, то вес набирается из-за этого. Эту информацию я услышала сегодня утром в программе "Жить здорово". Хочу сходить проверить. И ещё говорили, что толстые наши животы это дополнительная железа, которая помогает откладывать жир в организме. Оказывается бывают у людей желудки растянутые до размера ведра. И рекомендовали способ питания стаканами, как Светлана питается. А ещё лучше сказали желудок вырезать, оставив размером со стакан.

19 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Нинуль,спасибо очень подробно и очень понятно,остальное пока не читала завтра все посмотрю..Хочу вам ссылку сбросить про очередного котика!Смотрите не пожалеете!!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oZd9m2mghR0

19 Апр 2012 1:36

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
folly писал(а):
Тоже ждем операцию в конце месяца,потом гипс и долгая реабилитация ноги-ЛФК,физиопроцедуры.

Светочка, глубоко сочувствую твоему мужу и тебе. Пусть поправится побыстрее и не впадает в депрессию. Мужчины как дети, в болезни часто капризничают.
Расскажу, может пригодится кому.Муж сломал ногу, гипс естественно и велели соблюдать покой. Какой покой там... Ухаживать за собой не позволял, в кровати не лежал. Не знаю почему, но он советов врачей в этом плане не слушал. Ходил, двигался очень много, через силу. Было видно, что ему очень больно. Через 3 недели сделали рентген. Всё зажило. Врачи поудивлялись его такому скорому выздоровлению.
Cornis писал(а):
Сын старший уже дважды в отпуск ездил в Питер, у него там друзья, и сам туда хочет уехать

У нас выпускники все в основном едут поступать в Питер. Редко кто в Москву. Ещё в Сыктывкар и Ухту едут. На газовиков и нефтяников.
Lana_nov писал(а):
На самом деле о ротвейлерах больше страшных сказок рассказывают

Свет, почему-то таких страшных сказок про другие породы не рассказывают и по телеку не показывают. Чаще про ротвейлеров и стафов. Виноваты в таких страшных историях хозяева собак.
Багиррра писал(а):
Второй день валяюсь с температурой. дикая разбитость, горло и изнуряющий сухой кашель

Лена, лежи, не вставай лучше. Пусть за тобой поухаживают. Тогда без осложнений обойдётся. Выздоравливай быстрее. Нагрей молоко, положи сливочное масло и пей, если мёд переносишь, то мёд в прикуску. В горячее молоко мёд не ложи, он теряет свои лечебные свойства.
Lana_nov писал(а):
Бедненькая! Пей молоко с маслом, медом и содой. Хорошо помогает

О! Светлана опередила.
Багира-Манго писал(а):
У меня бы они высохли на нет! В доме жарко и сухо

У меня тоже жарко и очень сухо. Ставлю в комнатах тазы с холодной водой. Бельё сохнет за 3-4 часа. Гладиолусы подсохли конечно, но сейчас выпустили побеги. Не все ещё, но надеюсь...
Багира-Манго писал(а):
с пенсии в 100$

100$? У нас на эти деньги только верёвку можно купить и мыло.
Я получаю 10000 руб. и если бы не пенсия мужа и его зарплата, я уже была бы бомжом и жила в подвале. За февраль услуги - 9300, за март - 7500. На что жить? А в Казахстане, слышала, вообще не платят пенсию. Дети должны содержать.
yalil писал(а):
Все разделись, некоторые уже в майках, шортах ходят

Видела мельком, про Челябинскую область
Багира-Манго писал(а):
Это медленно и долго, поэтому и ненавижу эту работу

Привычка - вторая натура. Традиция к тому же. Для семьи это очень важно. Да и красиво и благородно.
Татошка писал(а):
Когда же это прекратится

Это только начинается. Раньше такого не было. Душегубов развелось много.
Татошка писал(а):
После, перед проверкой врачей мне стали давать "попазол".А когда я ушла из спорта, то стала резко набирать вес...

Вот гады!
Nika_F52 писал(а):
я тебе расскажу как я укореняю

Ниночка, спасибо, мне тоже пригодится этот МК.

19 Апр 2012 3:39

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Утро писал(а):
Девочки, я вопрос про огурцы передала нашему редакционному консультанту, доктору сельхоз наук. Вот что она ответила:

СПАСИБОЧКИ!!!!!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А то уже была совсем запуталась: прщипывать - не прищипывать... А гибридные огурцы я не сажаю, так что вздохнула с облегчением dance2 dance2 dance2
Iryn@ писал(а):
Эту растюшку привезла мне дочка из Германии. Не знаю что это такое, подскажите что с ней делать

Это декоративный баклажан. Сфотай обратную сторону пакетика, я тебе переведу, если ещё никто не подсказал... Я ведь с опозданием на 40 страниц читаю Wink
Iryn@ писал(а):
И вот еще

Ну а во втором пакетике махровая эквилегия.
Это всё дорогие очень семена.
omatanja писал(а):
Правильно грешишь, немецкие огурцы ФИГНЯ! Отвечаю! Сколько ни сажала, выезжала только на тех, что привезла из России. Может быть какие то фельдиперсовые, дорогущие хорошо плодоносят, а те что продаются в магазинах, обычные ни в дугу!

У меня в прошлом году тоже не было. У свекрови урожай всегда такой себе. А маме привозила в Украину, то она не жаловалась. Но у нас тут почти субтропики. Растёт всё.
Купила кустовые на днях. Продавец расхваливала на все лады, ва мама говорит, что ей не понравились. помню, что кто-то из вас их вспоминал. И как они?
Приветик всем и спокойной ночи. Мы завтра уже назад едем.

19 Апр 2012 7:55

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

ArtFotki.Ru
[url=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html][/url]

kinnergard писал(а):
если есть нарушения в работе щитовидной железы

Это смотря какие нарушения. У моей знакомой на фоне стрессов приключился токсический зоб, так она похудела на 17кг! А лечение назначили и она поправилась.

l.nikita писал(а):
Смотрите не пожалеете!!!!

Вот это котейка! girl_haha С таким чистюлей за воду не рассчитаешься! girl_haha

kinnergard писал(а):
Виноваты в таких страшных историях хозяева собак.

Согласна на 200%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kinnergard писал(а):
В горячее молоко мёд не ложи, он теряет свои лечебные свойства.

Мед теряет свои свойства при температуре свыше 60град.
kinnergard писал(а):
За февраль услуги - 9300, за март - 7500. На что жить?

Наташа, а почему так дорого? У меня квартира 69м2 + телефон, интернет, свет, получается в районе 5000руб, зависит от объма воды по счетчикам.

Oxana Pshenychna писал(а):
Приветик всем и спокойной ночи. Мы завтра уже
назад едем.

Приветик, Оксана! Удачной вам дороги! Ты с аэропорта сразу на дачу или как? girl_haha

19 Апр 2012 8:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем доброе утро!!!

Елена Т. писал(а):
Продолговатые, да, Наташа? Я тоже покупаю, очень вкусные!

Эти были идеально круглой формы и очень крупные черри, я такие раньше вообще не встречала. unknown
Елена Т. писал(а):
Девочки, мой томатик уже корешки выпускает и листики у него расправились, один только снизу отпал, так что надеюсь, что выживет! Остальные пока вроде нормально, ТТТ!

УРА!!!!! Миссия выполнима!!!!!
Lana_nov писал(а):
Да по всякому бывает. Я "Персея" покупала, так там 200 шт было. В этом году с сестрой 100-пудовые брали пакетик на двоих. Так там тоже полно семян. Но есть и такие где 10 зернышек и все. Как правило это какая-нибудь новинка или гибрид.

Ага, но меня что-то на дорогущие гибриды нынче понесло.
Lana_nov писал(а):
А успеют вырасти?

Посмотрим. Wink Я думаю к 20-25 августа если прорастут.
medirin писал(а):
Конечно посади, это даже интересно будет, как поведут себя совершенно свежие семена, как будут расти помидорки посаженные во второй половине апреля, на сколько они будут отставать от остальных.

Посадила, о ходе эксперемента доложу.
Багира-Манго писал(а):
У нас сегодня, наконец, солнышко!

Ну слава Богу! И к вам хорошая погода пришла.
Cornis писал(а):
Вода подведена, газ и электричество, отопление автономное, есть бойлер. Отопление и горячая вода есть вариант и от газа и от электричества (пока не было газа, установили электро)

Мечта!!!
Багира-Манго писал(а):
Слава богу, это уже позади, отслужили.

Младший в прошлом году вернулся, насколько я помню?
Багиррра писал(а):
Думаю что к выходным привезут теплицу, будем ставить, очень надеюсь что к тому времени приду в норму

Леночка, тебе ничего другого не остаётся, кроме как быстренько поправится Rose Rose Rose
Багира-Манго писал(а):
Я не стремилась сделать из него чемпиона, а вот высшее образование дать считала обязательным. И слава Богу, ни о чем не жалею. Он, как и папа, программист, и не плохой.

Согласна. Учёба важнее.
yalil писал(а):
Никто не радуется этому теплу. окраины затопило, такие красивые дома в воде до окошка стоят, жалко людей.

Да уж.
Багира-Манго писал(а):
КАК У НАС! Рассаду везем на машине, а так ездим на электричке и потом до дачи пешком 30 мин.

Да, ровно 30 минут Smile
Татошка писал(а):
Я бы вообще покусала!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
kinnergard писал(а):
Естественно ткнуть! Чем мы все тут занимаемся?

Наташенька, приткнула. Вчера часть помидоров распикировала и эти заодно приткнула.
СПАСИБОЧКИ!!!!!!! А то уже была совсем запуталась: прщипывать - не прищипывать... А гибридные огурцы я не сажаю, так что вздохнула с облегчением

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Дел море, побежала работу работать.

19 Апр 2012 8:49

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Привет, девчата!!
Спасибо вам всем, милые, за участие и за добрые слова!! Люблю!! girl_in_love give_heart
Сегодня мне гораздо легче, вчера и нос грела и травки пила-полоскала, и клюкву пила и всё всё всё.Сегодня на работу пришла, а то дела подзапустила. Очень хочется выйти на участок, смотрю сорняки поднимаются(( Я что то хосты потеряла, не вылазят , не видно их unknown неужели замёрзли..
Ушла работать, вечером вас почитаю

19 Апр 2012 8:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
Сегодня мне гораздо легче

Замечательно!
Багиррра писал(а):
Я что то хосты потеряла, не вылазят , не видно их

Леночка, они поздно вылезают.

19 Апр 2012 9:56

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Это смотря какие нарушения

Лена, естественно.
запуталась: прщипывать - не прищипывать

Оксана, прочитай здесь. Мой сосед по даче всё прищипывает до 5 листа снизу, огурцы собирает вёдрами с 5 кустов.
http://russkiisad.ru/video/38-sobiraem-dostoynyy-urozhayogurcyot-poseva-do-sbora-urozhaya.html
Елена Т. писал(а):
Наташа, а почему так дорого

Тарифы такие. В каждом регионе свои.
Багиррра писал(а):
Сегодня на работу пришла

Поторопилась. Работа, работа... Болеем, а всё равно идём, отчёты - это "святое".
Багиррра писал(а):
Я что то хосты потеряла

Мне кажется рано им ещё вылезать.

19 Апр 2012 10:42

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard писал(а):
Поторопилась. Работа, работа... Болеем, а всё равно идём, отчёты - это "святое".

Ой не говори....згнаю что памятник не поставят, но должность такая..ни отпусков ни выходных толком..

19 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):
Ой не говори....знаю что памятник не поставят, но должность такая..ни отпусков ни выходных толком..

Не знаю ни одного человека, чтобы в школе мечтал стать бухгалтером, но... Wink . Сама поступила на гидрогеолога, а всю жизнь проработала аудитором и бухгалтером.

19 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Iryn@ писал(а):
а у нас ещё и машины нет. Даже представить страшно. Ещё и от электрички 2,5 км.

У нас тоже долго не было машины,и от автобуса мимо дач 3 км!С коляской (Артему тогда 2-3 года было...а потом хорошо если к соседям на хвоста ...а так опять на своих двоих... girl_haha girl_haha

Светик!Спасибо про информацию о гортензиях Surprisedчень подробная и содержательная!!!

Iryn@ писал(а):
"Малыш, иди ко мне!" и к нему бежит такой 55 кг. "коняга" размахивая ушами!!!

girl_haha girl_haha Картина маслом!!!

Lana_nov писал(а):
Так все собаки бывают добрыми и кусачими. Это не разновидности, а особенности характера

Это точно,от хозяина и родословной на 90% зависит будет кусачей или нет!

19 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
kinnergard писал(а):
Светочка, глубоко сочувствую твоему мужу и тебе. Пусть поправится побыстрее и не впадает в депрессию. Мужчины как дети, в болезни часто капризничают.

Спасибо,Наташенька за понимание и сопереживание.Разрыв Ахилла гораздо хуже,чем перелом.При неосторожном движении он может повторно разорваться,поэтому в нашем случае - все действия по совету врача.А самовольно у нас ничего и не получится,так как после операции гипс на 4недели,потом гипсовый"сапожок" на какое-то время,только потом постепенно разрабатывать ногу.

19 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Свет, ты и правда сильная личность. Я не могу больше заводить собак, сколько их было, все погибали, ни одна не умерла своей смертью.

Незнаешь что лучше. Хотя... все хорошо. А без собаки я не могу. Когда пришлось усыпить Абеля. Т.к. у него на фоне рака случился инсульт. Он ослеп. Возможно были и боли уже. (Но собака-то этого не скажет). То мы рыдали пока не взяли другу собаку. Тогда происходит переключение на маленький пушистый комочек. И тогда потеря уже не так болезненна. Хотя и ушедшие собаки остаются в памяти навсегда.
l.nikita писал(а):
А мне не дает смотреть Embarassed
kinnergard писал(а):
Свет, почему-то таких страшных сказок про другие породы не рассказывают и по телеку не показывают. Чаще про ротвейлеров и стафов. Виноваты в таких страшных историях хозяева собак.

Отчасти хозяева виноваты. Но и сами покушеные не в меньшей степени.Ну, зачем лезть к чужой собаке? Зачем переть в дом, заведомо зная, что там есть собака, а хозяева отсутствуют (не так давно показывали тетку у которой стафф руки отгрыз). Да и много подобных примеров. А если уж взять статистику, то самые кусачие пудели. На 2-м месте немецкие овчарки. И это понятно. Пуделей воспринимают как плюшевую игрушку. Ну, а овчарки широко используются в служебном собаководстве. Им по долгу службы кусаться положено.
kinnergard писал(а):
За февраль услуги - 9300, за март - 7500.

Что-то дорого у вас. У нас порядка 3000-3500 выходит. Правда сюда не считаю интернет и мобилки.
Багиррра писал(а):
(( Я что то хосты потеряла, не вылазят , не видно их неужели замёрзли..

Подожди. Может еще вылезут.
kinnergard писал(а):

Согласна. Надо хотя бы до конца недели по-болеть еще.
Елена Т. писал(а):
Согласна на 200%!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не совсем и не всегда. Бывают и собаки неадекватные, и хозяева и окружающие. Каждый конкретный случай покуса рассматривать надо. Во например: писали, что такса откусила нос 9-летниму мальчику. Но укусила-то она его, когда тот начал за хвост ее тянуть. Так кто виноват?
Или скотч-терьеры Ермольника покусали 3-х летнего ребенка. Причем родители знали, что в это время выгуливают собак. Соседи договаривались, что что бы не ставить забор, они будут соблюдать время. А нянька отпустила ребенка одного именно в то время, когда гуляют собачки. Кто тут виноват?
Моего племянника укусила бродячая собачка просто потому что он ей непонравился. Собачка небольшая, но кидается на всех и вся.
Ну, когда хозяйская собака без намордника и даже поводка кусает людей на улице, тут разумеется однозначно вина хозяина.
А вот когда неадекватный гость по собственной инициативе лезет к запертой в другой комнате собаки, и при этом хозяева этого гостя предупреждают о возможных последствиях. Кто тут виноват?
kinnergard писал(а):
Не знаю ни одного человека, чтобы в школе мечтал стать бухгалтером,

Ну, бухгалтером- ни бухгалтером, но один мой родственник еще в детстве поставил себе целью стать как минимум директором. А когда встал вопрос куда идти учиться, то рассудил так: руководитель должен хорошо знать экономику и право. И пошел учиться на экономиста. Сейчас у него несколько своих предприятий, прием прибыльных.

19 Апр 2012 13:01

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Утро писал(а):
УРА!!!!! Миссия выполнима!!!!!

Фух!Труды не напрасны!!!Я про то что томатики живы здоровы!!! girl_haha girl_haha

Багиррра писал(а):
Я что то хосты потеряла, не вылазят , не видно их неужели замёрзли..
Ушла работать, вечером вас почитаю

Я тоже их потеряла,спасбо Наташе,успокоила...будем ждать..!!!

Багиррра писал(а):
Сегодня мне гораздо легче

Вот это другое дело,а то что надумала весной болеть...!!!Умничка!

19 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
самые кусачие пудели. На 2-м месте немецкие овчарки

Были, нас не кусали. Девчонки овчарку Дику обследовали от и до. В пасть заглянуть и под хвост залезть первое дело. Всё сносила героически. Пуделиха Эрка только лаяла много и очень любила, когда никого не было дома залезть под одеяло, положив голову на подушку и спать.
. Шкода была ещё та. А на прогулки только в наморднике. Жесткое правило. До леса.
Lana_nov писал(а):
но один мой родственник еще в детстве поставил себе целью стать как минимум директором. А когда встал вопрос куда идти учиться, то рассудил так:

Светочка, так это я не знаю... Но согласна, что есть такие целеустремлённые люди.
Поехала на дачу, поливать растюхи.

19 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Были, нас не кусали.

Так то ж статистика, а не правило.

19 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мне не дает смотреть

Как жалко,могу рассказать...там котик смывает воду в унитазе и недоумевает куда она утекает...такой угарный, молодой...

19 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но и те и другие использовали для охраны скота, предназначенного для убоя.

Lana_nov писал(а):
мощные, их в повозки впрягали

Как и бернцев. Их тоже использовали пастухи на пастбищах и впрягали в тележки для перевоза молока и сыра.
Nika_F52 писал(а):
Живет сейчас больше у сына под Славяногорском так что связи нет.

Привет ей от нас!!!
l.nikita писал(а):
..Хочу вам ссылку сбросить про очередного котика!Смотрите не пожалеете!!!!

Не показывают котика...
kinnergard писал(а):
100$? У нас на эти деньги только верёвку можно купить и мыло.

У меня пенсия с доплатами тоже 5 тысяч с небольшим...Кваритира 3770р., плюс телефон и свет... На веревку и мыло уже не хватит.Ели бы не семья, то не знаю что бы делала. wacko1
Перевели сейчас воду на счетчики и электичество на 2х тариф, чтоб хоть как-то экономить.
l.nikita писал(а):
У нас тоже долго не было машины,и от автобуса мимо дач 3 км!С коляской (Артему тогда 2-3

Сразу вспомнилось, как я со своими девочками раньше моталась на дачу с колясками. Жили тогда на Васильевском острове с родителями. Набью еще коляску всякими пеленками - распашенками и вперед...Сначало трамвай, потом на электричке, а потом пешком до дачи 1,5 -2 км.

19 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):
А вот и здравствуйте всем! Я уже дома.

С прилётом, Ириска!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Lana_nov писал(а):
У меня стебель и корень живы. А листья с верхушкой засыхают.

Что это???? У меня тоже самое... unknown unknown unknown
l.nikita писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=QpfaHHpBOok

Всем смотреть!!!Сообразительности нет придела!!!
ХА-ХА-ХА

19 Апр 2012 13:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ира, Света, Мила - пельтифиллум отправила в понедельник, Мариш, тебе только сегодня, проверяйте почтовые ящики Wink

19 Апр 2012 14:02

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Мариночка Логика, поздравляю с посылочкой!

Ленусик, Спасибо!!!
smolnata писал(а):
Мариш, очень рада за тебя...хорошие саженцы!Хорошо упакованы.

Натусик, Спасибо!
Iryn@ писал(а):
Саженцы хороши ТТТ пусть растут и радуют! Упакованы толково.

Ирусик, Спасибо!!!
Cornis писал(а):
Красота!!!

Людмусик!!!, Спасибо!!!
Татошка писал(а):
А я досмотрела "Остров ненужных людей".
Это следующий будет!
medirin писал(а):
Очень хороший посадочный материал, давай теперь держи нас в курсе, что в итоге получится.

АГА!!!
Nika_F52 писал(а):
Маришка я зя тебя так рада , удачной посадки.

Нинусик!!! Спасибо!
Утро писал(а):
УРА!!! Дошли!

Натусик!!! Спасибо!!
smolnata писал(а):
Девочки, спасибо за слова сочувствия от моего мужа и от меня.С такими пожеланиями он обязательно восстановится.Действительно, лишь бы все зажило побыстрее...
folly
Выздоравливайте!!!
Светик, ты вылитая Хотидже!!!
Девочки осталось 4 стр. Скоро догоню!

19 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-982201767.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
А еще ему нельзя было поднимать больше 3кг, а в армии он ящики со снарядами грузил на складах, было и такое.
Гады, одним словом.

Это точно ireful
Татошка писал(а):
Сейчас в новостях сказали, что теперь во Владивостоке яд рассыпают на дорогах. Гибнут не только бродячие собаки, но и домашние, а также кошки и птицы. Когда же это прекратится?

Изуверы какие-то... mad mad
Nika_F52 писал(а):
а я тебе расскажу как я укореняю

Ниночка, спасибо за совет! Romashki
kinnergard писал(а):
Три месяца назад у средней дочки проявилась реакция на грибы, слишком часто их ела. Покрылась крапивницей, насморк, кашель. Не ела долго. Попробовала недавно - всё в порядке. Вероятно накапливается избыток веществ и организм так на это реагирует.

А учитывая, что грибы вбирают в себя все подряд, вполне возможно Embarassed
kinnergard писал(а):
У нас выпускники все в основном едут поступать в Питер. Редко кто в Москву. Ещё в Сыктывкар и Ухту едут. На газовиков и нефтяников.

Сын уже доучивается на программиста заочно в Томском университете систем управления и радиоэлектроники. А в Питер он жить хочет поехать dance2
kinnergard писал(а):
если есть нарушения в работе щитовидной железы, что в нашем возраста вполне может быть, то вес набирается из-за этого.

Еще знаю, что при проблемах со щитовидной железой, сахарном диабете, при повышенном весе в организме как правило недостаток ХРОМа.
kinnergard писал(а):
А ещё лучше сказали желудок вырезать, оставив размером со стакан.

Да уж, Малышева насоветует, ей лишь бы что-нибудь отрезать wacko1
Мы завтра уже назад едем.

Отпуск закончился? Хоть погрелись? girl_haha
Lana_nov писал(а):
l.nikita писал(а):
А мне не дает смотреть

У меня тоже не открылась ссылка Embarassed Embarassed
Lana_nov писал(а):
Что-то дорого у вас. У нас порядка 3000-3500 выходит. Правда сюда не считаю интернет и мобилки.

У нас получается за квартиру и электричество порядка 8000 р. за 4 чел., сейчас устанавливаем счетчики на воду, надеюсь будет меньше. girl_haha

Наверх