Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2012 18:39
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||
везет... ![]() ![]() У меня она свекрови очень нравится... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 19:28
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Лиля, я думаю, что ты мне другую прислала. Ты же пишешь, что кустом , кочкой растёт, а у меня как осот, только полосатенькая высотой 80-100 см. |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 19:35
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 19:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Нет, металл.
Здорово! Мы в выходные тоже поедем на дачу! ![]() ![]()
Я его уже люблю!!!!
Ира, красота какая!!!
Я бы так орала, что и вы бы меня услышали! ![]()
Я так в молодости в июне в паход ездила. Приехали, поставили палатки, посидели хорошо, попели под гитару, потанцевали, легли спать. Проснулась я утром, вылезаю из палатки, а кругом снег! ![]() ![]() ![]()
Мариша, посмотри и мое! Что-то мне не отвечают... ![]()
Здорово! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 19:49
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Света, как тебе повезло! У нас розы по 250 и выше. Махровые нарциссы 80, а виноград - 450 руб. Не разбежишься. Пион древовидный -360, простой белый - 250 руб. Вот на них я разорилась.
У нас тоже самое. Воды в этом году на огороде очень много. Грядки с озимым чесноком все под водой, без чеснока останусь. Буду больше садить ярового.
Лена, ты же ставишь п/к теплицу? Вот туда и перенеси, когда доделают и укрой укрывным. |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 19:53
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Другое дело! Под бутылочку, эх красота! ![]() ![]()
Удобно!
Мою маму около электрички укусила такая тварь, так в городе не было сыворотки. ![]()
Вот и я хотела это сказать. Особенно характером. ![]()
У нас тоже задрали цены. было удобно, когда работала "Зеленая страна", там был выбор дешевых и дорогих.Так закрыли ее... |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 19:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Танюша, у меня твой номер тоже глючит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 20:08
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Пока не попробуешь, не поймёшь!
Я слышала, этот город упоминался, по моему, в худ. литературе про ВОВ. А он точно назван по имени женщины? Или это польское название и оно не означает имя женщины?
Никогда не надоедает смотреть на цветы! Сколько раз видела, и своих много, но каждый раз наслаждаюсь.
Опыт надо перенять!
Спасибо, но всё обыкновенно. Появилась п/к тепл. и появилась возможность выращивать рассаду самой. Квартира на 1 этаже, балкона нет. Окна на восток и запад. Освещение по пол дня, всё вытягивается. Мучение и для рассады и для меня.
И мы с тобой!
Обзавидовалась! Красотка! |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 20:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Райграс бульбоносный! Вот это у меня! Ну хоть название узнали!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 20:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну значит мне не везет. ![]()
Общими усилиями удалось! ![]() ![]()
Не то слово! Такая красота! ![]()
А у меня наоборот темно! Тоже морока! |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 20:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
!l.nikita Мила, ты спрашивала, как Лиля упаковала розы.
Вот розочки и малина. А это масипусенькая ХОХЛОМА!!! А это мой пятнистый ЭНЯ!!! Ветрянка у нас с понедельника, так что сегодняшний бассейн накрылся медным тазом, правда, я сбегала, поплавала.
Танюсик, подождём мать, мать, мать!!! ![]() ![]() ![]() Я думаю завтра будет нормально. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 20:31
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Хорошие хочухи! Обязательно фоткай! и нас научишь!
Спасибо! Очень хочется ещё одну теплицу. С плёнкой "Светлица". Слышала, что она прочная и снимать не надо на зиму. Пошарю ещё по инету, может что найду.
Думала, что в Украине чернозём везде. Ошибалась значит.
Поздравляю! Марина, в эту весну у тебя такие посадки!!! Ты не переусердствуй, столько посадочных ям выкопать ![]()
Лиля, шикарный куст! Это твой? А на заднем плане что за египетская пирамида? Крыша огромного дома?
Марин, радуйся, что в этом возрасте заболел! Легко переболеет в детстве. Ещё бы свинкой переболели в детстве, вообще красота! Мальчики сейчас в детстве редко болеют свинкой, а жаль. У нас зять свинкой заболел уже взрослый, больше детей у него не будет. Хорошо сын есть. |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 20:53
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Только бы погода не подвела.
![]() ![]() ![]()
Страшно, аж жуть.
Танюша, в прошлые выходные ехали на дачу по Таллинскому, так там под вывеской "Метрика" ещё висит "Зелёная страна", может что то осталось?
На фото виски, которое купили в дьютике, когда летели туда, ну а там в основном пили вино, оно очень вкусное, причем покупали и дорогое и дешёвое, только одно нам как то не пошло, а всё остальное пилось с удовольствием.
Боже мой, ведь это ещё и чешется, бедный Эрни. Поправляйся мальчик не болей.
Наташа я на неё то же посматриваю, но она в два раза дороже, чем светостабилизированная, а уж простой дороже раза 2,5-3., что то жаба душит, хотя отзывы хорошие. Я в этом году светостаб. плёнку не снимала, нормально отстояла.
Да детские болезни во взрослом возрасте очень тяжело переносятся, а иногда и чревато вот такими последствиями. |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 21:12
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 21:33
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Бедный! Не давай чесать!Моя Вероника в прошлом году летом заболела. Вот моя Марина потреслась от страха - она ей не болела!Взрослые тяжелей болеют этими детскими болячками. Но как-то обошлось, не заразилась!
Хорошенькая! ![]() ![]()
Конечно! ![]()
Это точно, покупок море! ![]() ![]()
Вот ведь несчастье! А у меня зять болел взрослым ветрянкой, да с такой высокой температурой, так тяжело!!!Чуть в больницу не загремел!
Да уж!!!У нас это запросто!
Рядом со мной была!!!Нет, это как раз та строана и была. Она прогорела и из нее сделали метрику.А я живу между 2 метро "Ветеранов" и "ленинского проспекта".
Конечно вкусно!А меня дочка все подбивает в сентябре в Грецию смотаться на 2 недели.
У меня она 2года отстояла, а потом в снежную зиму сама порвалась и теплицу поломала.Теперь снимаю каждую осень, а пленку покупаю самую дешевую на 1-2 сезона. |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 21:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Лиличка мне прислала!!!ла-ла-ла!!! |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 21:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Рядом, да не совсем, мы теперь по городу не ездим, с КАДа съезжаем практически перед Горелово, вот я и увидела, что вывеска есть, может какая то часть магазина осталась.
А куда именно уже определились? |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 22:19
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беда ,беда ,огорчение...
Жуть...Ты это брось мне такое рассказывать...мне на дачу в воскресенье а как я вам цветулечки то буду фоткать...Мне что с с палкой и скамейкой на голове ходить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ага,я теперь точно свекрови скажу ну посажу я твой рейнгас... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 22:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ужасно!
Мил, гадюки действительно в основном неагрессивные. Просто будьте внимательнее!!! Не наступить чтобы ненароком. Мне довелось месяц на ахеологической практике в глухой тайге пожить, они кишели вокруг буквально, в туалет ходили и оглядывались, чтоб на змею не сесть (хотя комары для голой попы были страшнее), мальчишки каждый день почти убивали по гадюке, но при этом никого они не укусили ни разу. И палатки у нас были не герметичные, тоже ни одна ни разу не заползла. Я с тех пор к ним отношусь гораздо спокойнее. |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 22:46
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||
Вот ничего себе.... |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 22:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
2 года с ней борюсь- не могу вывести.. |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 22:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас когда землятресение было, что для Новосибирска не характерно, знакомый проснулся от тряски и с похмелья к зеркалу подошел, а там "штормит", он перепугался до полусмерти и давай орать жене "Оля, Оля, у меня белая горячка" ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 22:53
|
лютка
людка 73 года |
|||||||||||||||||
Давно не появлялась,но за вашими разговорами слежу."Зеленая страна" закрылась.На ее месте открылась "Метрика"Насколько я поняла у них каие-то проблемы с банком.Очень много растений в ОБИ.
|
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 22:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
И у нас дорого, на рынке мужик примулы в 100 гр стаканчиках по 150 р. продаёт. ![]()
Это точно!
Лапуська, молодец, что вовремя заболел, пусть поправляется скорее, я своих специально в детстве ветрянкой заразила (водила в садик во время эпидемии) и проболели они легко без температуры. А подружка моя в общежитии, в студенчестве очень тяжело болела и сейчас многие родители Таниных одногрупников садиковских, кто в дестве не болел тоже. Говорят, что было так плохо, что чуть концы не отдали.
Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, привет, даже я про него наслышана .Интересно этот ОБИ к нам когда-нибудь придёт?!!!! |
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 23:05
|
kinnergard
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |