Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2012 16:31
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Лилечка ты понимаешь что ты убила меня на повал это желтая роза чайная из моего детства Может она еще и пахнет??? Так,Лиля !!!Как только отдохнешь от приезда сынули...ну ты поняла... ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 16:38
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
ОЧУМЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБКИ, СПАСИБКИ, СПАСИБКИ!!!
Может это овсянница? http://flower.onego.ru/zlak/festuca.html |
||||||||||||
25 Апр 2012 16:50
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Да. А что ты удивляешься, этого мало? Там на тарелке колбаса, хамон, сыр, маслины. Вполне достаточно. ![]() ![]()
Теперь ты у нас богатенький буратино. ![]() Мариночка, всё потом покажи что вырастет.
Я читала в аннотации, что можно не снимать, но ты хотя бы надрежь в тех местах, где можно, что бы корни не повредить. Я вообще снимаю,мне просто не нравится что эта сетка в земле останется. |
||||||||||||
25 Апр 2012 16:53
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Воооттт!!!С этого и надо начинать , что ты меня пугаешь.. |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:06
|
medirin
|||||||||||
Съесть тарелку салата, выпить бокал вина, несколько маслинок, ломтик сыра для меня это вполне нормальный ужин. Вкусную булочку ел в основном муж, я позволяла себе один кусочек утром с кофе. Я стараюсь себя ограничивать в еде, ходили там в ресторан, взяли вроде немного, но съесть всё не смогли, хорошо там (да и у нас уже) считается нормальным, забрать с собой. Нам упаковали и мы только за два раза доели.
Вот и я со своей мучаюсь, такая колючая, зараза. А в этом году разломалась арка, по которой она плелась, надо что то новое придумывать.
Лучше подальше от них держаться, лично я испытываю панический ужас от этих тварей. Первый раз в природе очень близко увидела гадюку в 35 лет, папе сказала, что больше я в этот лес не пойду(часто с отцом ездили в лес за грибами). |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:25
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Вот это я понимаю по нашему!!!
Так я тоже боюсь..муж говорит что ты в нее камушек не кинула...она бы в стойку встала...эффектнее фотка бы получилась...ужас..!!!!Я бы на нее бы и не обратила бы внимания ...если футболку забытую не искала.... |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:35
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
![]() Может эта трава называется райграс?конечно это не не декоративная Юкка ![]()
И я так кушаю,мясо отдельно...потом второе...как-то раздельное питание у меня получается,потому и не поправляюсь,ну нравится мне так кушать ![]() ![]() Тюльпанное дерево у нас есть в Запорожье, в бот.саду,вот время цветения его я не запомнила.Все до вечера,а то все урывками...блин...лень работать,у нас уже падалишние семена взошли белого дурмана,тыквы...а я все моргаю медленно... через ресницы свои. ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:36
|
medirin
|||||||||||
Так за всё заплачено, это мировая практика, тебе всё сложат в контейнер или пакет. В этом ресторанчике, когда мы уходили нам ещё по граммульке Амаретто налили за счёт заведения, в благодарность, что мы к ним пришли. Пустячок, а приятно. |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, расскажите мне, темноте, как это делается пожалуйста.
УРА!!!!!!!
Мариночка, как я счастлива!
Девочки, наберите пельтифиллум в поисковике. Это очень декоративный лопух. Лилечка, он сейчас зацветает уже, бутончики выпустил, его делить только в начале апреля можно, до цветения, если хочешь - пришлю следующей весной.
Даже представить не могла, что такое бывает. Почему-то Светланка!!! и Ирушка59 молчат... И Милочке ещё посылка не дошла. |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:42
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
Наташ http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:42
|
medirin
|||||||||||
Спасибо Светик.
Так ведь это известный факт, кода муж с женой долго живут вместе, то начинаю походить друг на друга. Ну а сыновья и должны на нас быть похожи, не на чужого же дядю ![]()
У меня было что то похожее, только помощьнее и лист пошире, ну очень агрессивное оказалось, я его на канаву жить отправила, там на щебёнке не забалуешь.
А по науке то как красиво кличут - пельтифиллум. |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:44
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Не то слова как приятно!!!
нет пока тишина... дойдет я пальцы держу... ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо, Светик, фантастика!
У меня оно под пень залезло, мне эта травка очень нравится, хочу рассадить, но как выковырить его из-под ентого пня не знаю! Ирочка, я в восторге от твоих фоторепортажей!!!!
я тоже ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:51
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Вставь номер, который я тебе выслала без пробелов и жми найти. Светик, тоже написала!!! ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
сейчас попробую Пока не очень разобралась, посмотрю завтра. что там поменяется |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
У меня тоже декоративная травка есть! |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:59
|
medirin
|||||||||||
Я стараюсь, и ведь вот что интересно, каждый раз возвращаясь из поездок хотела написать о поездке на ОТЗЫВ.РУ , ведь сама часто пользуюсь этим сайтом когда надо узнать что за отель или куда стоит сходить, но всё как то не собраться было, да и думалось что я нового смогу рассказать, а здесь вы меня сподвигли и вот я делюсь с вами. |
||||||||||||
25 Апр 2012 18:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Правильно - всё лучшее нужно нести на эти странички! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 18:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 18:21
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Только эта травка агрессор за ней нуна приглядывать...
|
||||||||||||
25 Апр 2012 18:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
У меня она тоже ползёт.... |
||||||||||||
25 Апр 2012 18:27
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Успокоила, я думала у меня только до нее руки не доходят...
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 18:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 18:36
|
Утро