Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

02 Май 2012 19:38

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
l.nikita писал(а):
Эту бабочку поймала Яна..

А у нас в доме несколько бабочек зимовали. Мы приехали, камин разожгли, в доме потеплело и она начали летать!!! girl_claping

МИЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!

Прости, что с опозданием... Embarassed
l.nikita писал(а):
Сирень в цвету!!Прошлой осенью сильно обрезали она нас вознаградила красотой!!

АААА!!!!Тоже так хочу!!!!Здорово, у тебя уже все цветет и пахнет!!!!
Cornis писал(а):
Хочу в тепло и чтобы все цвело!!!!!

И я тоже!!!!
Багира-Манго писал(а):
Это еще не все

Оболдеть!!! wacko1 friends
Oxana Pshenychna писал(а):
у меня сейчас маргаритки такую функцию выполняют. Очень удобно!

Ух ты, тоже как красиво!!!! friends
к ней прилагалось ещё 2 "рогача"

Если не ошибаюсь, то это называется корнедерка. У меня немного по другому зубцы расположены, но похожая коряга есть. Я ее люблю, удобно и не нужный корень выдрать при прополке и просто земельку порыхлить.
yalil писал(а):
Танюша. привет, в галерею убрала я фотки. там погляди

Привет!!!А я все перерыла!!! girl_haha Пошла смотреть!!!!

02 Май 2012 19:53

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Пока прочла пропущенное, уже пора на кухню, скоро начнут мои труженики подтягиваться, надо кормить.
Девочки сколько всего нового и интересного произошло за эти дни и свадьбы намечаются (поздравляю), и новенькие появились(приветствую), и старенькие (не в смысле возраста) проявились(молодцы не забывают), а уж красоты всякой насмотрелась спасибо всем за чудные фото и красивые цветы, ну а козочки это отдельная тема такие они симпатюльки.
Татошка писал(а):
Пусть малыш поправляется совсем!

Присоединяюсь. Всегда печально, когда болеют малыши, Танюша (Ома)выздоравливай своего внука.
Татошка писал(а):
Когда же у нас тепло наступит?

Таня, я слышала прогноз на май, обещают, что он у нас будет тёплый. Во хорошо бы кабы так.
Багира-Манго писал(а):
Продолжу показ фоток, сделанных 27 апреля.

Как уже всё красиво цветёт, а у меня только один первый расцвел. На гиацинтах шишечки, всё пока только- только вылезает. Но и это радует.
Багиррра писал(а):
У нас сегодня был заморозок

Вот так не хочется этих заморозков в мае, только все растения начинают вылезать, только посадишь рассаду и вроде тепло уже и вдруг на тебе хороший минус, так печально.

02 Май 2012 20:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Cornis писал(а):
. А запланированное... . Я уже раз десять все перепланировала, местами поменяла и обратно вернула

И ещё 10 раз поменяется всё, уже на клумбах, пока одно к другому подберётся.
kinnergard писал(а):
Леночка не преувеличивает. Она говорит правду. У нас в семье, да и мужа тоже, нет традиции печь пасху, куличи и т.д. Яйца покрасим, ну пирогов напечём и всё. И мне интересно было посмотреть на фотки пасхальные Lana_Now и твои, Лариса.

Багира-Манго писал(а):
Это я понемногу начала печь куличи и красить яйца где-то в 80-ые, в 90-ых уже и стол стали накрывать и гостей звать. Так постепенно приобщились к празднику. А покрестилась я только в 2004г.

Мама всегда покупала кулич (пока я на этом сайте сама не научилась) и красит яйца, бабушка делала творожную пасху (рецепт я выложила), обязательно ходим в церковь и освящаем.
Вот и моих пара фоточек, правда не этого года. Я каждый год корзинку с яйцами по новому оформляю и пасочку тоже.
Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):
Покажу вам фотки белорусских пейзажей. Это все снимала по дороге в Лиду и обратно.

Ларочка, хочется прокомментировать каждую фоточку, ты так здорово показываешь и рассказываешь. у тебя талант фоторепортёра. А мы были в Гродно в 1989. Очень красивый город.
omatanja писал(а):
Вот как целыми полями цветёт Флокс шиловидный.

ОООООООООО. Нет слов. Божественная красота!
магония писал(а):
Вот пишу и думаю.что лучше показать "бал"нарциссов или примул?

Инарочка, поделись секретом, как тебе удалось такого добиться? Я прошлой весной рассадила дорожку примул, но пока даже близко нет такого великолепия, хотя я за ними стараюсь ухаживать постоянно.
магония писал(а):
Леночка!Спасибо!Показывать я могу.а вот писать красиво не умею.поэтому все больше читаю вас.любуюсь фотками.переживаю и радуюсь.

У тебя очень красиво всё описано, и с огромной любовью.
Багира-Манго писал(а):
Захотели - поехали в Прибалтику на несколько дней отдохнуть. А теперь попробуй. Надо визы оформлять, и денег соответственно нужно больше на отдых. В общем - морока. А про Грузию уже и не мечтаю, хорошо, что раньше была там.

Вот и я радуюсь, что и там и там побывала, полутся ли ещё когда выбраться....
omatanja писал(а):
Наши помощники:

Танюш, эта компания, Азия, у нас в Новосибирске находится, я их рекламирую, а поскольку всё что реклимирую (почти) испытываю на своём участке, могу сказать, что инструмент действительно хороший - я купила лопатку Тишка и маленький, ручной плоскорезик, с ними в цветнике удобно работать - вообще люблю когда инструмента много разного.
Iryn@ писал(а):
Совсем не хватает времени поболтать и почитать даже. Очень много работы, а после работы еще домашней работы. Хочется привести участок в порядок, распланировать все, цветов насадить.

Ой Иришечка. как же я тебя понимаю!!!!
omatanja писал(а):
Ландыши цветут! Для вас!!!!

СПАСИБО!!!
Багира-Манго писал(а):
Хичкок отдыхает!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Так вот астры и тагетис именно до заморозков и будут цвести и радовать. Я уже писала это. А еще можно прикупить кустики хризантем, но не сортовых. Простые тоже долго цветут и украшают сад.

У меня в октябре цветут анютины глазки. радует ажурными серебрянными веточками циннерария, сентябринки синенькие целым шаром цветут, пельтифиллум стоит весь яркоосенний, бархатцы полыхают, а в этом году ещё декоративную капустку посажу и оранжево-огненные фонарики физалиса girl_in_love А да, ещё ромашки цветут до конца осени.
Iryn@ писал(а):
..Мы с мужем тоже ездим каждый год по кладбищам, убираем, красим, реставрируем. Теперь наша очередь ухаживать за могилами предков и родителей...

Да Ириш, мы тоже ездим, благо почти всё старшее поколение, включая прадедов на одном кладбище похоронено
Багира-Манго писал(а):
Розы тоже люблю, но это не для меня, за ними нужен уход, надо бывать на даче чаще, чем у меня получается, а лучше жить там всей семьей.

Ларочка, моя роза пережила даже годы когда на участке никто не появлялся вообще. Есть неприхотливые сорта.
Светланка!!! писал(а):
Посылочка уже через Саратов прошла, скоро у меня будет.

Ой, я уже жду не дождусь...
Багиррра писал(а):
Сегодня я распикировала свои петуньи.

Ленуся. какая ты молодец. я пока не решусь никак.
Багиррра писал(а):
Пока я пикировала муж рыбку коптил

ООО, соблазнительница....
Багиррра писал(а):
Девчёнки, муж вчера с рыбалки мне букет подснежников привёз, такие нежные и красивые, я просто растрогана была

Так приятно, когда они нас радуют!

02 Май 2012 20:40

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Девочки цветоводы-огородницы, подскажите посадила петунию из семян, взошла дружно и ОЧЕНЬ много, как дальше действовать, дождаться когда подрастет и проредить или оставить так как есть уже потом высаживать в грунт? Не садила ее ни разу, покупала уже готовой рассадой.

02 Май 2012 21:12

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
Таня, я слышала прогноз на май, обещают, что он у нас будет тёплый

Так бы хотелось, конечно, чтоб май был теплый. Но по прогнозу в "Непогода РУ" на 15 дней тепла не предвидется... unknown Может вторая половина мая порадует...
medirin писал(а):
Вот так не хочется этих заморозков в мае, только все растения начинают вылезать, только посадишь рассаду и вроде тепло уже и вдруг на тебе хороший минус, так печально.

Свет, так когда черемуха зацветает всегда похолодание. wacko1 Вот так и получается...
Утро писал(а):
Вот и моих пара фоточек, правда не этого года

Красиво как!!!! good2 Молочинка! praising
Утро писал(а):
, а в этом году ещё декоративную капустку посажу и оранжево-огненные фонарики физалиса А да, ещё ромашки цветут до конца осени.

Красиво будет!!!!! good
Утро писал(а):
Да Ириш, мы тоже ездим, благо почти всё старшее поколение, включая прадедов на одном кладбище похоронено

А у меня на разных.Разрываюсь каждый раз, так не удобно!
Мотылек-73 писал(а):
ОЧЕНЬ много, как дальше действовать

Распикируй, зачем прореживать. Тут девочки показывали фотографии совсем недавно, посмотри.

02 Май 2012 21:36

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Комментировать не буду, но прочитать попробую girl_haha
Завтра хотели ехать, но задержались на день. Уехала срочно женщина, которая обычно смотрела за кошкой и цветами. Пришлось срочно решать вопрос, раздала цветы "по людям", а кошку придется везти с собой, столько лет была "невыездная", как перенесет дорогу. Дел еще не меряно... wacko1
Всех целую, хорошей погоды вам и удачных посадок girl_in_love
Не теряйте меня, появлюсь при возможности связаться по интернету friends Rose

02 Май 2012 21:54

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Маришка, пришло извещение на получение посылки!!! Yahoo!
Они номер исправили вручную, вот нам было и не отследить его На конце 2296.
Ура! завтра побегу получать!!!
Я тебя люблю!!!! air_kiss give_heart

02 Май 2012 21:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
А глаза не болят, когда по нём читаешь?

Свет, как есть печатные книги разного качества, с разным размером шрифта, так и электронные разного качества. У сына она дорогая, с функцией только книги и глаза почти не устают, а у мужа там и видио и всё что хочешь и стоит недорого, её читать сложнее, но мы всё равно очень довольны - целый книжный шкаф умещается в такой малюхе.
kinnergard писал(а):
Все показывают свои цветочки,мне тоже захотелось:

Наташенька, крокусы - сама нежность!
Багира-Манго писал(а):
но сегодня похолодало до +22 и ветер холодный. Деревья за пару дней зазеленели.

Вот бы и у нас так "похолодало" girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Немного цветочков с дачи.

Как же красиво, так хочется чтобы поскорее и у меня они распустились!
Гиацинтики

Оксан, у меня аж дыхание перехватило, никогда таких не видела, желтый - чистое солнышко, а фиолетовый такой кудрявый франт!
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Сын купил дом в селе,вот и рвемся между своей дачей и селом. Опыта у него нет совсем,но есть огромное желание.Мы стараемся помочь.

Машенька, спасибо тебе огромное за фотографии, козочки милые и забавные, фотографии получились светлые и очень тёплые. добрые, сын молодчина, что решился на такое!

02 Май 2012 22:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
l.nikita писал(а):
Ларис подскажи а виолки хороший самосев дают или только лесные хорошо размножаются?У

Милочка, они всходят самосевом, но у меня с ними как-то не складывается. unknown Я уже показывала часть сортов (пакетики), которые сажала у себя, но они постепенно исчезли или я их выпалываю, принимая за дикие. В общем, то что возникает то там то тут и раскраса другого, и не так много их. Надеюсь, у тебя с ними любовь надежнее получится! Wink
Татошка писал(а):
На выходных открыли дачный сезон.

Танюша, поздравляю с открытием сезона! Много успели для одного раза! Молодцы! praising good
Татошка писал(а):
Лара, я каждый раз в восторге от твоих нарциссов!!!Слов нет, какая красота!!!!

Танюша, спасибо! А представляешь, как глаза радуются и душа ликует, когда приезжаешь и видишь по всему участку эти цветущие букетики. Трава еще не застилает горизонт, все хорошо просматривается, и нарциссы и тюльпаны просто буяют, а примулы разбавляют их своим окрасом! Обожаю это время! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
medirin писал(а):
изъявил желание поехать на дачу, сказал, что надоело головой работать и решать глобальные проблемы, а я только рада этому была.

Отлично! girl_claping girl_claping girl_claping Вот и у тебя новая тепличка! Поздравляю! А догнать нас сможете все скоро. Эти дни все на дачах были, написали немного.
Татошка писал(а):
.А у тебя хорошо получились!

Может мне фоторепортером заделаться! girl_haha girl_haha girl_haha
Татошка писал(а):
А у нас еще холодно...В

А листва на деревьях уже появилась?
У вас сегодня выходной день или рабочий?
Татошка писал(а):
У нас на берегу около пирса еще снег лежит, а в туалетной яме еще лед.

wacko1 wacko1 wacko1 swoon Вот это ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!
yalil писал(а):
ПАРА МИНУТОК СВОБОДНЫХ ПОЯВИЛАСЬ, ЗАШЛА ПОЧИТАТЬ ВАС.

Как балуешь сыночка, мамочка? Про фотки не забудь! Wink Будем ждать!
Татошка писал(а):
а паралельно и диплом в университете писала и защищаля

Я тоже выходила замуж на 5 курсе. Сама бегала, подготавливала все к свадьбе, подыскивала ресторан, это же новогодняя ночь, во всех ресторанах забронированы банкетные залы. Пришлось побегать, поискать подходящее что-то, договориться. А еще конец семестра, курсовые, впереди последняя сессия, впереди практика и диплом. Справилась со всем, сдала на повышенную стипендию. Вот что значит стимул был! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татошка писал(а):
Лара, красота! Когда же у нас тепло наступит?

Спасибо! Romashki Скоро и у вас так будет. Уже недолго ждать осталось.

Татошка писал(а):
Я так один раз у знакомой взяла 2 кустика томатов рассадой и не заметила, что на листьях пятна...Потом все лето лечила свои, еле спасла.

И мне как-то сотрудница дала такие перцы. Ох и намучилась я с ними, часть выкинула, свои спасала.

02 Май 2012 22:28

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
logika писал(а):
Но я помогу., я открою тебе глаза на все выгоды, которые приносит лишний вес!

good2 wacko1 Yahoo!

Вам понравится
http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826

02 Май 2012 22:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Как уже всё красиво цветёт, а у меня только один первый расцвел.

Раз первый зацвел, за ним быстро и остальные потянуться!
Утро писал(а):
Вот и моих пара фоточек, правда не этого года. Я каждый год корзинку с яйцами по новому оформляю и пасочку тоже.

Натуся, как же красиво! good2 Сразу захотелось отведать твоих вкусностей! nyam2
Утро писал(а):
ты так здорово показываешь и рассказываешь. у тебя талант фоторепортёра.

Вау! Как приятно! Да я просто по пути пыталась запечатлеть эту красоту, ну и пару комментов, чтобы было понятно, что к чему.
Утро писал(а):
А мы были в Гродно в 1989. Очень красивый город.

Да, он мне тоже нравится. Типично западный город, много соборов католических. Многие из них старинные памятники архитектуры.
Утро писал(а):
а в этом году ещё декоративную капустку посажу и оранжево-огненные фонарики физалиса

У меня он растет, а потом год пыль собирает дома в сухой композиции. Smile
Утро писал(а):
Есть неприхотливые сорта.

У меня есть кустовая розовая роза. Но она единственная из роз.
Мотылек-73 писал(а):
как дальше действовать, дождаться когда подрастет и проредить или оставить так как есть уже потом высаживать в грунт

Подождать, когда окрепнет немного и лучше распикировать осторожно, коль часто взошла. У меня реденько посажено, я не пикирую, а сразу потом пересаживаю в вазоны и кашпо на постоянное место.
Cornis писал(а):
кошку придется везти с собой, столько лет была "невыездная", как перенесет дорогу

А вы на машине или по жд? На новом месте интернета нет, ты на все лето с нами прощаешься? Легкой дороги и готовь фото!
Утро писал(а):
Как же красиво, так хочется чтобы поскорее и у меня они распустились!

Да они уже, возможно, распустились там и дожидаются тебя! Wink
Ну что? Показывать еще фото или уже оскомину набили? Девочки, вы остановите меня, если поднадоели фотки. praising
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На след двух фото нарцисс вначале цветения такой, а потом становится весь белый.
Фото

Фото

Фото

Фото

Тюльпан готовится распуститься.
Фото

А эти уже цветут.
Фото

02 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
l.nikita писал(а):
Тоже хочет погреться...гадюки тоже греються...

Страсть какая!

l.nikita писал(а):
Вот и я!

Холосенькая...красивенькая, апетитная Embarassed

02 Май 2012 23:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Да что ж это такое!!!!Написала огромную страницу и всё грохнулось!!!

Девочки,

Монстрация», которая родилась в Новосибирске как шутка, превращается в международное движение. В этом году разной степени массовости шествия с абсурдными лозунгами прошли не только в крупнейших городах Сибири, но и в Киеве и Кишеневе
Справка: Первая «Монстрация» была проведена в 2004 году, как мероприятие пародирующее официозные первомайские митинги. С тех пор с каждым годом число ее участников росло и в прошлом году превысило 4 тыс. человек.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/478357/ — День Монстра (фоторепортаж) — НГС.НОВОСТИ

Фотки с нашего городского форума. Embarassed

Фото

Фото

Фото

03 Май 2012 0:11

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

75 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Утро писал(а):
фотографии получились светлые и очень тёплые. добрые, сын молодчина, что решился на такое!

Наташа,спасибо! Я рада,что доставила вам удовольствие. Там очень хорошо и люди жили хорошие.Соседи с теплом их вспоминают.
Багира-Манго писал(а):
или уже оскомину набили?

Ты чтоооооооо? Это же нереальная красота!!!!! Показывать !!!!!!!!
Девочки,через пару дней уеду к своим козюлям Smile Постараюсь еще привезти фото. Там,пока,интернета нет.

03 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
medirin писал(а):
Я надеюсь, что через неделю приеду на дачу и там что нибудь новенькое добавиться

Трава там по пояс будет good Yahoo!

Nika_F52 писал(а):
Ну а это мои цветулички.

Нинулька! Цветочки, очень красивые!
Ну ни как я не возьму в голову, как быть с тюльпанами, нарциссами, гиацинтами. они отцветают и на их место ни чего не посадишь, там пустое место. А выкапывать я их не хочу. они на следующий год не цветут, уже проверяла

Утро писал(а):
Девочки, я дней 5 назад писала, что посадила семена очень вкусных покупных помидорок черри. Сегодня они взошли!

Не поздно ты это затеяла?

Lana_nov Светлана! Если это возможно, сфотографируй свой двухъярусный лук. Я не понимаю, где у него второй ярус

Lana_nov писал(а):
Прислать на развод?

Во, прикол. Теперь жуков будем друг другу высылать wacko1

Svet-lа-na писал(а):
И я надеюсь,рассада не плохая растет,посеяла фиалку рогатую.

Землёй сверху засыпала?

Svet-lа-na писал(а):
хризантема шаровидная

Жуть, как хочу

03 Май 2012 0:26

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Cornis писал(а):
Всех целую, хорошей погоды вам и удачных посадок
Не теряйте меня, появлюсь при возможности связаться по интернету

Людочка,счастливого пути и хоть иногда заглядывай к нам.
Багира-Манго писал(а):

На Украине выходной.
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Багира-Манго писал(а):
или уже оскомину набили?

Ты чтоооооооо? Это же нереальная красота!!!!! Показывать !!!!!!!!

Rose Поддерживаю на все 100%.
Светланка!!! писал(а):
Ну ни как я не возьму в голову, как быть с тюльпанами, нарциссами, гиацинтами. они отцветают и на их место ни чего не посадишь, там пустое место.

Rose Светулька -красотулька ,а ты между ними посиди однолетки ,например астры ,бархотцы, цинию, львиный зев да мало ли однолеток.Полей хорошенько грядку между тюльпанами какой то палкой сделай лунки и сади ,луковица тюльпана находится ведь не прям с верху ,а где то на глубине см7-10 потом когда пропадет лист и полоть можно.
Светланка!!! писал(а):
Svet-lа-na писал(а):
хризантема шаровидная

Жуть, как хочу

Rose Светуличка, я бы тебе отправила у меня в этом году пропало много но и осталось еще порядком, да на почте не принимают.

03 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Татошка писал(а):
Может вторая половина мая порадует.

Таня, сказали, что со второй декады будет тепло, хочется верить, ну очень хочется.
Cornis писал(а):
Всех целую, хорошей погоды вам и удачных посадок

Людочка, всего доброго тебе. Успеха и хорошо устроиться на новом месте.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, вы остановите меня, если поднадоели фотки.

ЩАС тебе Yahoo! Yahoo! Мы что враги себе, от такой красоты отказываться.
Светланка!!! писал(а):
Трава там по пояс будет

Вот спасибо, добрая ты девочка Светочка.
Nika_F52 писал(а):
На Украине выходной.

В России рабочий
Nika_F52 писал(а):
Светулька -красотулька ,а ты между ними посиди однолетки ,например астры ,бархотцы,

Всё правильно Ниночка говорит, так и делаем.

03 Май 2012 1:20

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Листьев еще
Утро писал(а):
, а у мужа там и видио и всё что хочешь и стоит недорого, её читать сложнее, но мы всё равно очень довольны - целый книжный шкаф умещается в такой малюхе.

У меня уже год такая. Муж мне подарил в прошлом году, когда я зубное протезирование закончила. Сказал, что это мне подарок "на зубок". girl_haha
Я правда не читаю по ней, а закачиваю туда аудиокниги, фотографии там держу, ну и иногда в дорогу кино скидываю.Читать больше люблю нормальные книги.
Cornis писал(а):
Не теряйте меня, появлюсь при возможности связаться по интернету

Людочка, тебе тоже хороших урожаев и отличного отдыха.
Багира-Манго писал(а):
А представляешь, как глаза радуются и душа ликует, когда приезжаешь

Конечно представляю! Сама каждому новому листику радуюсь, а тут такие букеты шикарные!!!
Багира-Манго писал(а):
Может мне фоторепортером заделаться!

Давай!!!
Багира-Манго писал(а):
А листва на деревьях уже появилась?

Листьев нет даже в городе, а на даче холодней.
Сегодня был рабочий день.

03 Май 2012 1:24

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Татошка писал(а):
а закачиваю туда аудиокниги,

Тань, откуда качаешь аудиокниги, хочу себе в плеер закачать, а то в электричке не люблю все эти посторонние разговоры слушать.

03 Май 2012 1:33

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну что? Показывать еще фото или уже оскомину набили? Девочки, вы остановите меня, если поднадоели фотки.

Да ты что!!! Конечно показывать!!!
Какая красота у тебя сейчас на даче!!!так здорово!!! friends praising
medirin писал(а):
Таня, сказали, что со второй декады будет тепло, хочется верить, ну очень хочется.

Очень-очень хочется!!!!Ну сил нет уже в холоде сидеть!!!Хочется так, как у девочек солнышка и цветов!!!
Светланка!!! писал(а):
Ну ни как я не возьму в голову, как быть с тюльпанами, нарциссами, гиацинтами. они отцветают и на их место ни чего не посадишь, там пустое место.

Ну так и половина многолеток когда отцветает вид уже не очень...А между нарциссами и тюльпанами сажай другие цветы, которые будут их прикрывать.
yalil писал(а):
Танюша. привет, в галерею убрала я фотки. там погляди

Какие фотографии хорошие!!!!
Сын такой симпатичный, высокий и ты рядом прямо как девочка!!!Маленькая такая, худенькая!!!Приятно так на вас смотреть!!!!
girl_claping air_kiss
medirin писал(а):
Тань, откуда качаешь аудиокниги

http://kinozal.tv/browse.php?s=&c=2&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
Здесь. Выбираешь автора или конкретную книгу и качаешь.

03 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
Решила и я в этом году плоскорез испытать. купила уже, только черенок никто делать нехочет, Пока так пробую - удобная вещь!

Тоже такую штуку купила, с черенком плоским. Пришлось подарить тёте на день рождение ещё не попробывав им поработать. Представляете! Она дверь открывает, а я почти с косой стою...она говорит - Мне вроде ещё рано, а за мной уже с косой пришли... Пойду теперь себе ещё покупать...

03 Май 2012 1:56

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
l.nikita писал(а):
Оксаночка!Возьму на заметку!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Багира-Манго писал(а):
А ты на берегу моря живешь? Тогда фотки, плиз!

А ты только теперь поняла? Wink Wink Wink В лес мы гулять ходили, анемонки смотрели и ... море там было... Балтика Wink И Данию было видно... Wink
Итак повтор, но с коментариями Wink Yahoo!
На переднем плане - мой любимый буковый лес, Германия. На заднем плане - Дания. Синенькое Wink посерединке - Балтика. И яхта в нейтральных водах
Фото

А вдоль леса пляж для выгула собак. Девочки, ваши собачки бы тут с радостью уток попугали. Wink
Фото

А тут приватную стоянку для яхт видно
Фото

А фоток потом ещё доставлю. Yahoo! И Северное море вам тоже покажу. Wink Оно тут рядышком: мы на перешейке между Северным и Балтикой живём.
Багира-Манго писал(а):
Как у тебя аккуратненько все! Молодец! НЕ зря бегала туда с марта-апреля

Спасибо, Ларис! air_kiss Это окультуреная четверть участка. Тут победила я, а не сныть! Ещё четверть на следующей неделе закончим. Ещё одна почти готова. А всё остальное wacko1 wacko1 wacko1 Это я только площать под растениями считаю, постройки - нет.
Татошка писал(а):
Вечером накоптили 3х больших лещей. Отдыхали под рыбку!

nyam2 good2
Татошка писал(а):
Ух ты, тоже как красиво!!!!

Утро писал(а):

Оксан, у меня аж дыхание перехватило, никогда таких не видела, желтый - чистое солнышко, а фиолетовый такой кудрявый франт!

Спасибо, девочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Cornis писал(а):
а кошку придется везти с собой, столько лет была "невыездная", как перенесет дорогу.

Ничего. Привыкнет, пока доедете. Главное без поводка из машины не выпускать и окна держать закрытими, а то удерёт. Проверено. wacko1 Если сильно переживаешь из-за кошки, можешь ей успокоительное купить в ветаптеке. Но всю дорогу на успокоительном держать нельзя.
Багира-Манго писал(а):
Милочка, они всходят самосевом, но у меня с ними как-то не складывается. Я уже показывала часть сортов (пакетики), которые сажала у себя, но они постепенно исчезли или я их выпалываю, принимая за дикие. В общем, то что возникает то там то тут и раскраса другого, и не так много их. Надеюсь, у тебя с ними любовь надежнее получится!

Девочки, виолки с красивыми боооольшими цветками, которые можно купить рассадой или семенами, - почти все гибридные. По-этому потомство незначительное или его вообще нету и цветки у него маленькие и других расцветок. Чтобы сохранились сортовые признаки, такие виолки надо размножать черенкованием.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, вы остановите меня, если поднадоели фотки.

ПОКАЗЫВАЙ!!! (Девочки, тут какой-то чудик всё время язык показывает. Вы его видите? Откуда взялся - не поняла, и не убирается... unknown )
Утро писал(а):
Фотки с нашего городского форума.

Про кашу понравилось girl_haha

03 Май 2012 2:47

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Света, как тебе повезло! У нас розы по 250 и выше.

У нас даже в ближнем городе Сердобске Пензенской обл. по 50 рублей можно купить розы. Ни как туда не попаду. правда очень много обманывают. Цвета не те могут впарить или кустовые с вьющимися перепутать.

l.nikita писал(а):
посмотри видео там очень все подробно...мне очень понравилось...

Да на самом деле всё понятно стало, а то ни как не могла врубиться чем он отличается от тяпки

medirin писал(а):
Пошла готовить ужин, а то скоро работяги придут.

Продолжаются фотосесии сзади

03 Май 2012 3:15

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
yalil С Днём рождения!

Все мечты твои обязательно сбудутся!!!

l.nikita писал(а):
А у меня сегодня 16 лет как замуж вышла...прикольно!!!

Ну лови поздравления!!! У вас всё будет суппер!!!

Утро Наталья, посылочка в Ртищево, завтра схожу получу. Уррррряяя!

Фарагонда писал(а):
Здравствуйте, девочки! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании

Заходи добрый человек....Всем рады, давай рассказывай как живёшь, что жуёшь?

Svetlana-svet писал(а):
Здравствуйте! Читаю вас с самого начала уже почти полтора года.

Забегай, чем можем поможем. Спецов полно.

Тетя Таня От тебя далеко улица Гастелло, в доме № 92 кв 19 проживала, может и сейчас проживает Галина Бодло, моя одногруппница. Очень хочется узнать как она сейчас поживает. Не видились 19 лет.

03 Май 2012 4:00

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Татошка писал(а):
medirin писал(а):

Очень-очень хочется!!!!Ну сил нет уже в холоде сидеть!!!Хочется так, как у девочек солнышка и цветов!!!

Rose Девчонки ,а у нас такая жарищееееее за 30 давит все отцветает в момент.Дочь поехала на море взяла фотик и я вам не успела сфоткать свою яблоньку-невестушку.Ирисы еще не раскрылись а их жрет какая то гадость ,дождей вообще нет стоит сушь ужасная,полоть не возможно,земля как асфальт.

Наверх