Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2012 22:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Говорят натыренное растёт лучше ![]()
Не удивительно, что умничка. А наш молчал долго, до 2-х лет, а потом за пару недель до ДР стал разговаривать, чётко, понятно, правильными предложениями. Муж в это время в командировке был. Вернулся, что-то сказал сыну, ну а тот кааак ответил - муж чуть с дивана не свалился от неожиданности.
Записывала, сейчас она уже большая, в первый класс пойдёт. Она у нас вообще дама серьёзная, в семье самый ответственный, организованный и строгий товарищ, всех строит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Май 2012 22:21
|
Anira2
72 года Riga |
меня дочка такая и в детстве была и сечас .Если позвонит,что едет к нам у нас переполох .Папа все,что может прячет в сарай ,на чердак,а я скорее пол мыть,хотя пачкать его некому ,мы вдвоем с мужем.Короче быстренько в доме порядок организуется.Ей не было 6-ти лет,приходит со двора и говорит,что ее соседка отругала за то,что она не делала,Точнее за то,что сделала ее же дочка.ну я и говорю,что надо было объяснить т.Тамаре.На что она мне и говорит-Мама,ну что я буду объяснять глупому человеку,все равно не поймет.Просто убила меня тогда.И сейчас, я часто у нее совета спрашиваю.Такая рассудительная выросла,мне до нее ,как до луны. |
26 Май 2012 22:46
|
Cornis
68 лет Пермь |
Надо будет попробовать!
Спасибо, уже записала! ![]()
Надеюсь ![]()
И нам тоже ![]()
Я посадила в район будущей горки ![]()
Посмотрим ![]() ![]()
В этом году не цвел, и форзиция тоже ![]()
Красивый ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно! |
26 Май 2012 23:05
|
Людмила61
63 года Москва |
Арина, это веточка вейгелы!!! Моя любимица, в этом году очень разрослась, где-то в диаметре метра 4-5 Это дачная фотография (2012 год) ![]() ![]() В этом году папоротники и декоративная свекла хорошо разрослись!!! ![]() ![]() |
26 Май 2012 23:18
|
Cornis
68 лет Пермь |
Какой светлый пейзаж! ![]()
Красиво очень! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой необычный мак! ![]()
Саженцы сажали осенью, весной зазеленели все кроме двух. а теперь из них одна пошла в рост ![]()
Люблю их, купила рассадой. ![]()
Аквилегии у тебя красивые ![]()
![]() ![]() ![]()
Лерочка, смелая ты девочка, а переждать чуть-чуть было слабо? Хорошо что хорошо кончается ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо! А они не режут руки? Я побоялась из них делать
Я даже не слышала, что есть без аромата ![]() Все, на сегодня отчаливаю, остальное завтра. Пока |
27 Май 2012 0:08
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Цветульки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Багиррра ЛЕНУСИК поздравляю в первую очередь тебя а потом уже сынулю !!!!!!!!!!! Утро Натали фотки ЧУДО такая КРАСОТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
27 Май 2012 0:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Умница! А мама- ![]() ![]() ![]()
Лиль, а сколько у тебя курочек? КАждый день несутся? Свои яички-нямка! Oxana Pshenychna цветочки ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! А по какой народности? А в инете есть?
А мы уже доели редиску. Лук зелёный и салаты ещё есть в наличии. Правда у нас дача рядом, на машине 15 мин.
Вот хулиган!
Тань, Людмила рассказала свой способ получения удобрения: траву, корни в чёрный п/эт мешок и на солнышко, через 2 месяца перегной. За лето, не ленясь, можно тонну наготовить. |
27 Май 2012 0:29
|
Anira2
72 года Riga |
[quote="Людмила61"],
это веточка вейгелы!!! Моя любимица, в этом году очень разрослась, где-то в диаметре метра 4-5 [/quot Люда,спасибо.Вот это кустик.И ск.годков этому красавчику?А на второй фотке декор.свекла?,девочки выставляли декор.щавель ,ну очень похож. Твкие богатые кусты,наверное большой участок? Nika_F52 Нинуль,привет,подскажи ,как укоренить вейгелу и глянь,пожалуйста,на предыдущей страничке чего я там натырила. |
27 Май 2012 0:31
|
Helen"@
Саратовская область |
Посмотрите идейки для осенних заготовок:
Фото не мои, из соцсети ВКонтакте. Это карвинг. ![]() ![]() посмотреть можно тут(если откроется). http://melissa-li.ru/post197222880/ |
27 Май 2012 0:48
|
Anira2
72 года Riga |
Ура ,открылось. ![]() ![]() ![]() Но очень красиво. Парочку баночек к НГ модно так заготовить.Спасибо,Леночка. |
27 Май 2012 1:12
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() А вот что ты натырила не скажу не могу понять . ![]() |
27 Май 2012 1:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Как же я люблю таких детей: молчат, молчат, а потом КАК выдадут ![]()
У меня горки нет и не будет. Надо местечко посолнечей и посуше выбрать, но там везде розы растут... Что-нибудь придумаю. Ещё не посеяла, а уже сажаю ![]() ![]() ![]()
Люд, не отчаивайся. Ещё получится вырастить. Мой результат: около 30 штук из больше чем 200 клубней. Всего было 3 попытки... ![]() ![]() ![]()
Вот и я написать хотела...
Да, втягиваются мужики понемножку... ![]()
Красавица! ![]()
Спасибо. На 1й фотке бутон красной анемоны, а на второй она во всей своей красе. лат. Anemona coronaria |
27 Май 2012 1:40
|
Anira2
72 года Riga |
Нин,а морской или речной можно?И еще не одревеневшая часть это хвостик верхний веточки,там где кончаются цветы? |
27 Май 2012 2:35
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Танюшка СПАСИБО!!! Хоть вы ответили ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2012 2:42
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер тем, кто еще не спит! Только что вернулись с дачи. Привезла на дачу рассаду однолетников высадить (флоксы, мезембриантемум, тагетисы, бессмертники), а везде все в траве, садить некуда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Время уже позднее, прочитать все не успею, а вот фотки вам покажу. Утром проснетесь, и сюрприз будет! ![]() Начали распускаться сибирские ирисы. Бородатые еще не раскрылись. Птицемлечник. Немофила. Примула. Очень крупные анютки. Несколько раз пыталась сфоткать гейхеру, выращенную в прошлом году из семян, но оба раза нерезко. Поскольку растение совсем молодое, цветоносов еще немного и те не раскрылись еще. Зато расцвел ранний пион. Начал цвести водосбор. Пока самые ранние, махровые сорта. Кто-то спрашивал, не переопыляются ли? Мне кажется не сильно, правда, новые сорта откуда-то появляются. ![]() И, как не странно, расцвел неделю назад поздний нарцисс. А сирень уже отцветает. Остальное завтра покажу. Bye! ![]() |
27 Май 2012 4:52
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Да
А у меня не взошла.
Елена, поздравляю, завидую. Меня дети так не радуют. У дочери есть голос -не хочет категорически петь, сын вообще ни чем не хочет выделяться. Ни кто по моим артистическим данным не силён.
Арина, нету письма...жаль ![]()
Нет купила. А которые сажала, Лара присылала, ещё маленькие
У нас в этом году всё растёт в темпе вальса. На 9 Мая пошли с сиренью в руках...когда это было. Пчеловоды забили тревогу, что то им не нравится это...
сажала семенами Гигантела
я ловить люблю, а есть только морскую...без костей ![]() Утро Поздравляю вас с мужем с книгой. Удачи в дальнейшем.
Анекдот про концепцию: Приходит домой очень пьяный режиссёр театра, Жена открывает дверь, он ей с порога: - Тазик, блевать-с буду!!! Жена метнулась за тазиком, приносит, режиссёр, подняв указательный палец: - -СТОП! КОНЦЕПЦИЯ изменилась! Я обосрался!
Вот именно,кто когда может тогда и пишет. Я тоже всегда засиживаюсь. Вот сегодня Евровидение смотрела. Бабушки на втором месте. Молодцы! Я кстати думала. что они и близко к первому месту не подойдут. А они вона как... ![]() ![]()
Наташенька! Очень красиво! Просто загляденье!
А я думала в Германии есть всё, как в Греции...(шутка)
ой, не говори! Я своему говорю, ты как колорадский жук, только вредительством занимаешься. Я вот пока тепло было, ходила снимала жуков с помидоров, а уж как 4 день дожди шпарють...будь они не ладные...как всё не пожрал
моему сыночку 9 лет, а как ляпнет что-нибудь...упасть не встать. На днях говорит мне: А жёны есть у всех?. Я ему: ну в основном...А он: А я боюсь...Ну думаю щас брякнет, что жены боится...А он: Боюсь без жены остаться ![]() ![]() ![]()
Привет, Ленусь! Давно не виделись. Я тоже такой купила, но только собираюсь его посадить на улицу.
Спасибо. Ты с какой стороны полешь? Справа или слева? Или он у тебя двухсторонний?
А они разве выдержат? они же тяжёлые?
Да, похож на Вейгелу
я веду дневник обоих детей |
27 Май 2012 11:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
27 Май 2012 13:24
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Маришенька, зная тебя была уверенна, что ты всё обыскала, но было очень приятно тебе ответить. ![]() ![]() |
27 Май 2012 14:08
|
Людмила61
63 года Москва |
Нина, спасибо за подсказку!!! Я корни купила лет 7 на ВДНХ и продавцы сказали , что это свекла. И все знакомые, которым я давала ее выращивают как декоративный овощ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-24531207.html] ![]()
Ариночка, участок 6 соток, но место хватает многим растюхам. У меня муж на этом деле "двинутый". [url=http://[censored smayliki]/smilie-978276615.html] ![]() Девочки, в этом году (спустя 7 лет !!!!!!) у меня расцвел рододендрон, [url=http://[censored smayliki]/smilie-9377607.html] ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2012 14:27
|
Воробышек
49 лет Белгород |
![]() |
27 Май 2012 15:53
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Девочки, помните я вам показывала цветок, думала, что это вейгела, а оказывается это КОЛЬКВИЦИЯ (амабилис) Спавните, первый снимок мой,
http://www.opt-hoz.ru/catalog/33/782/ http://www.zszp.pl/?id=207&rco=Kolkwitzia%20amabilis%20'Rosea'&lang=3
Людочка, убила наповал, такого цвета не встречала. Класс!!! Поздравляю!!! Девочки, простите, что пишу невпопад, спешу на дачу. ![]() ![]() |
27 Май 2012 19:25
|
Багиррра
Елена |
Красота какая!! ![]() ![]() ![]() У меня папоротник ещё маленький Багира-Манго Цветульки красивые! Фотки яркие такие, нарядные!!
Двусторонний. И обеими сторонами пользуюсь.
Отвисла челюсть канеш ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! Такой нежный. Мне кажется пахнет приятно. Я сегодня виолку купила |
27 Май 2012 19:31
|
Багира-Манго
Минск |
Привет! На болталке сегодня затишье.
![]()
Он у меня давно уже в закладках томиться! ![]() Светланка!!! Света, цветочки все прелестны! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кошмар какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты вообще не покупаешь копченую рыбку? Ни семгу-форель-осетр, ни скумбрию? Я её просто обожаю, и едим то мы её не часто, так что вреда это не причинит.
Очень мудро поступала. Главное не поддаться первому порыву. Если сдержаться и успокоиться, то уже и беда, провинность не такая большая покажется.
Пасибки! ![]()
Желание есть, еще какое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так красиво описала и само утро у реки, и состояние души. Я будто посидела рядом с удочкой и сама все увидела и почувствовала. Просто симфония!!! ![]() ![]() ![]()
И мой младший тоже июльский, и мой братик и внученька, тоже в июле ДР.
Феечкой я её сама зову. ![]() ![]()
Повезло и тебе с работникои и ему! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я горбушу солю немного по-другому, но тоже очень вкусно получается; иногда лососевую рыбку в коньяке мариную. Получается "пьяный" лосось! ![]() ![]() Натуся, фотки твои такие аппетитные, ![]() ![]()
Какие красивые пейзажи. Вы с Ариной нас балуете красотой. ![]()
ОГО! Серьезная тема. Это не просто этнография костюма, быта, культуры, сказаний... Это жизнь огромной страны на протяжении 20 долгих и страшных лет. Читаю об этом времени все, что попадается под руки.
Ну и пусть считает, а принцесса думает по-другому. И только одна мать знает, как дороги и любимы они все в равной степени. ![]()
Вы с Леночкой не одиноки. Я с вами. ![]() ![]()
Обалденная красота! Продолжай в том же духе. Так приятно рассматривать фотографии и запечатленную красоту вокруг нас. ![]()
Я вчера тоже уже привезла салатик микс для салатов. И мы тунец очень любим в салатах.
С этой же целью добавляю в салаты льняное масло. Оно тоже содержит омега 3.
Женщина в девочках чувствуется чуть не с пеленок. Наша тоже любит наряжаться, показывает, как мама делает маникюр, красит глаза и делает прическу. ![]()
Я не видела. Любопытно посмотреть, но сложный точно делать не буду. Времени нет и мороку большую уже не люблю. ![]() |
28 Май 2012 0:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
28 Май 2012 0:45
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |