Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2012 20:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сок мне на мясорубке, а потом через сито прогнать больше понравилось. D соковыжималке зерна все равно остаются. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 20:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
точно ![]() сделаю пока немного надо , по старинке ![]() буду искать хорошую тогда спокойно, моя старая может еще будет работать, мужа приедет посмотрит, он мне все ремонтирует сам и стиралку даже 2 раза ремонтировал, ей уже 13 лет Ардо, тоже Белоруссия вроде ![]() ![]() на днях очередное белье их купила Милавицу. ![]() мои мужички молодцы насчет этого тьфу тьфу.. все могут, рукастые. сыночек так еще учась в 9 классе компьютер мог разобрать до шурупчика и затем собрать ![]() Моя соковыжималка без зернышек пропускала ![]() |
17 Июл 2012 20:41
|
Cornis
68 лет Пермь |
Ну рассаду томатов, перцев и баклажанов мне вырастили, привезли уже большую. Вот они и догоняют. А огурцы, кабачки и тыквы сама уже сеяла
недели две уже цветут
Молодец! Надо и на белый свет смотреть. Красиво! А речки многие пересыхают в такую жару, главное, чтобы потом водой наполнились.
Шедевр! ![]()
пока нет, не успеваю ![]() |
17 Июл 2012 20:56
|
магония
63 года латвия |
17 Июл 2012 21:50
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]() ![]() ![]() ![]() Мы с мужем похожий набор присмотрели были. Даже цвет такой же... Красивая терасса!
Такая же ситуация... ![]() |
17 Июл 2012 22:38
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() молодцы детки ![]()
ну я бы так не скромничала, судя по фото очень шикарный вид ![]() |
17 Июл 2012 22:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
Девочки, всем спасибо за поздравления с именинниками!
Хорошая вещь. ![]() Светик, высадила твой лучок, СПАСИБО! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] ![]() только не знаю правильно ли? Его на какую глубину нужно посадить?
Я тоже все томатные заливки в лечо прогоняю через сито.
А я смотрю на своего мужа и радуюсь потихонечку, раньше вообще у него ничего не получалось подлатать, отремонтировать, сделать - а сейчас и дома всё в порядке и взялся дачу ремонтировать - в одиночку крышу над верандочкой переложил.
Мечта, а не соковыжималка.
Это большая река, просто обмелела сильно, она не пересохнет. По ней когда-то пароходы ходили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный подарок! Уголочек получился просто райский. Мечтаю о садовой мебели, но нам до этого ещё долго, нужно дом отремонтировать сначала. |
17 Июл 2012 23:14
|
магония
63 года латвия |
Лиля!Так это цветочки.а вот овощи в этом году расти не хотят.Картошка и та вся заболела. А цветы свои могу показывать бесконечно ![]() ![]() ![]() Петунию* прекрасную Природа нарядила - В воланах нежных платьице Она ей подарила. Кудрявая красавица Любуется собою. Наряд ей очень нравится! Подарен он с любовью! Это Опера ![]() Это Плайм вайн ![]() |
17 Июл 2012 23:45
|
Lana_nov
Да как обычный лук. В рыхлую землю воткнуть да и все.
Замечательный подарок! ![]()
И правда. Лиля, а что за соковыжималка такая?
Люблю петуньи. |
18 Июл 2012 0:09
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Не единым хлебом жив человек. ![]() ![]() ![]() Инара как же ты красиво оформила петуньевое деревце ![]() поподробнее можно, что на чем крепится? ![]() очень красиво на газоне смотрится ![]() ![]() ![]()
да древняя, обычная, показывать что ли уже не работающую вещь? ![]() ![]() ![]() ну так и быть покажу ![]() ![]() ![]() у нее имени нет ![]() все огурцы сорта огурцы ( Ксюша меня поймет ![]() ![]()
вернулась назад читаю пропущенное, очень приятно услышать такие отзывы о родном крае, но Леночка, если бы была в Татарии, вообще бы поразилась!!! вот где красота, уход, любовь и деньги вложенные в эту красоту!!! Когда бываем там, всегда охаю и ахаю увидев красоту, все облагорожено со вкусом, везде цветы, вдоль дорог даже маленьких населенных пунктов видела корзины плетенные с цветочными композициями ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2012 0:17
|
Lana_nov
Жалко. Добротная вещь. А чья она была (производство) |
18 Июл 2012 0:26
|
chili-lili
Лилия 61 год |
не указано там ничего, ![]() а я уже и не помню ![]() Купила в Татарии, мы туда на шоппинг ездили за дефицитом, там всегда было хорошее обеспечение населения дефицитным товаром в годы застоя. Мужа приедет через пару дней, вердикт вынесет ![]() |
18 Июл 2012 0:30
|
магония
63 года латвия |
18 Июл 2012 0:41
|
chili-lili
Лилия 61 год |
очень хорошо видно, очень добротная подставка! ![]() тоже не отказалась бы от такого подарка ![]() |
18 Июл 2012 0:46
|
магония
63 года латвия |
Кому то дарят бриллианты.а нам дачницам подставки для горшков.да горшки для цветов ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2012 0:52
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Танюшка в помидорах чисто потому что срываю траву и тат же ложу под кусты вместо мульчи ,все помидоры были засеяны горчицей а она забивает все сорняки. А на счет солнышка ты не угадала палит нещадно но ничего для этого почистили пруд и поливаю сколько хочу. Багира-Манго Ларочка лилии СУПЕР ,особенно розовая, я в нее влюбилась. А розовый лилейник ЧУДО ![]() ![]() ![]() l.nikita Милочка фото отчет ПРЕЛЕСТЬ как хорош 5+ ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2012 0:55
|
Svet-lа-na
|
НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО,ЧТО БЛЕСТИТ...Ина восхищаюсь ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравление с именинником!На вопросы завтра отвечу,что-то малость устала ![]() |
18 Июл 2012 1:01
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Я уже ВЛЮБЛЕНА, но не хочет расти и всё тут.
Суперская подставка. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела ещё раз фотки на последних трёх страницах. КРАСОТИЩА!!!!! |
18 Июл 2012 1:17
|
Lana_nov
Ну, кому что дороже. Дачницам нужней горшки, а брильянтами мы их сами сделаем. ![]()
Ждем и фотки и семена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На телефоне нашла кое-что с выходных. Остальное в фотике на даче. Потом покажу. Мои помидоры. Это крон-принц радует А вот эти не знаю как зовут. Но уже мне нравятся. Растит в ОГ. Не очень высокие. За-то урожайные. Помидорки довольно крупные Эти в парнике. Тоже не знаю какие. Покрупнее Медовой капли будут. Олно знаю точно: кто-то из вас прислал ![]() Бахча моя меня радует. Вот таких красавиц уже 2 лежат. Может и больше, но в листиках прячутся Арбузики тоже растут,но на них памяти в телефоне не хватило. А этот красавец аккурат в понедельник утром распустился Цветки не крупные. За-то какая расцветка, какая форма! ![]() |
18 Июл 2012 1:27
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Мои тоже чахнут от жары ,не успеваю поливать.
Натусик,СУПЕР какая красота СПАСИБО,а последний кадр вообще шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пью эти таблетки содержание гормонов поднялось.
В том то и дело что нет семян ,а помидоры классные .Наверное соберу и буду искать в продаже может куплю а если нет то буду садить свои.
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2012 1:32
|
Lana_nov
Правильно. Потом просто обработаешь от фитофторы помидорки. Должно все получиться хорошо. |
18 Июл 2012 2:51
|
Iryn@
Брест |
Девочки, привет всем! Нет времени пообщаться, но просматриваю и читаю вас с удовольствием! Вы такие молодчинки- все так красиво, ухожено. От цветов и огородов балдею- загляденье!
![]() ![]() ![]() У нас было жарко и время проводили так: немного цветов и др. [pic]561947 А этим респект и уважуха- задвинула в дальний угол думала выброшу, да пожалела. Отблагодарили! Синий фаленопсис привезла из Польши недавно, чтоб белый не скучал ![]() ![]() |
18 Июл 2012 3:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Чудо-чудное, диво-дивное! Вот поймала, так поймала момент! Вышли на какой- нибудь конкурс - первое место обеспечено. |
18 Июл 2012 5:22
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
мои, подруга всяких корней накопала, а я сейчас разбираюсь что наросло. Я всегда с вами, все читаю, смотрю, правда не всегда вовремя, но в курсе всех ваших достижений, своими хвалиться сильно нечем, все как всегда, да и времени мало, то здоровье немного подводило, то радость -сначала ждали внучку, потом рожали, сейчас вот уже 2 месяца ей, кручусь. А вы все умницы, такую красоту наростили, ручки у всех золотые.
ничего себе не радуют, у меня глаз выпал, я бы от такого урожая себе всю грудь медалями завешала |
18 Июл 2012 11:47
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-899137863.html]
![]()
Консервный завод работает на полную мощность! ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! У меня тоже есть, но еще не большие.
Возьми у нас! Погода просто жуть! Дожди и холод собачий! Вчера днем было 15град, а утром 11! ![]()
Тань, так надо приехать к нам! Грузди мы тоже со сметанкой кушаем! ![]()
Красотааааааааааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Очень хороший отчет, Милочка! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Это очень приятно! ![]()
Ксюша, мы с тобой друзья по несчастью! ![]()
Да не за что! ![]()
Натуся, какая прелесть! Спасибо за угощение!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, сыночке поздравления! Здоровья и удачи! [url=http://[censored smayliki]/smilie-890444871.html] ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] ![]() ![]() ![]()
Лиль, я ведь теперь тожА хОчу твоих фиолетовых... ![]()
Из сока сиропчик сварила или что другое?
Даже помечтать не дала... писсимистка... ![]()
На здоровье! Салатик здоровский! http://forum.say7.info/post581576.html#581576
Я каждый день смотрю прогноз и удивляюсь, кажется, что мы с тобой живем на разных полюсах, у вас жара, а у нас дождь и холод! ![]()
Это по-нашему! Сажать, так сажать, чего мелочиться! ![]() ![]()
Натуля, фотки супер просто и рассказ тоже!!! ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] ![]() ![]() ![]()
Мне моя очень нравится, но ты такую не найдешь, она у меня... ручная, типа мясорубки, но классная! ![]()
И не говори! У нас в этом году небывалый урожай подберезовиков! Муж соседу по даче сказал в каком месте набрал, так сосед поехал на следующий день и тоже три ведра привез!
Скорее всего сетка крупноватая.
Здорово!!! Дети молодцы, я бы тоже от такого подарка не отказалась! А я выпрашиваю качелю-диван ![]()
Так и показывай!!! А мы с удовольствием будем смотреть! ![]() Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]()
Ну мне, например, он и так нравится! ![]()
А вот с этого надо было начинать! ![]()
Очень красивый!!! Похож по расцветке на твою розу Старое золото кажется. ![]() А томатики, бахча - класс!!! ![]()
Ирочка, собачка просто красавица! ![]() А киска у вас водоплавающая? ![]() Цветочки шик и блеск!!! ![]() ![]() ![]()
Рая, не болей, дорогая!
А вот это хорошая новость! Малышке, маме и всем близким здоровья и всего наилучшего! С новорожденной!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html] ![]()
![]() ![]() ![]() |