Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ой, какие у меня глазки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мне и так приятно, когда я тебя в болталке ВИЖУ!!! ![]() ![]() ![]()
ВООБЩЕ РАДУЮСЬ!!! Любанька ПОБЕЖАЛА!!!! УРАААААА!!! |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 18:16
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
![]()
Нормально получается. Я заливаю сначала кипятком овощи, а потом в кастрюлю сливаю из (3-х л.) банки воду, что поместилась и добавляю соль и сахар. А в огурцы наоборот 2 ст.л. соли и 1 ст.л сахара.
А мы в прошлом году захлебывались от урожая яблок и помидоры консервировали в яблочном соке. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 18:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Наверное тоже вкусно было ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 19:05
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я тя люлю...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-256203879.html] ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 19:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
У нас 9 плодоносящих яблонь.........и ни одного яблочка в этом году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 19:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, у нас сколько раз так бывало. И без боярышницы. Не страшно. А вот в этом году обидно: было много бутонов, но большую часть 9 мая градом сбило. Яблоки есть, но мало совсем. А вот грушам град не-по-чем оказался. Ветки от плодов ломятся. |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 19:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
А уж я как тебя ЛЮ-ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как я наших девчонок-садисток, хозяюшек ЛЮ-ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От Лилюши всем ПРИВЕТ!!! Скоро появится! Она тоже вас ЛЮ-ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я давным давно посадила груши, и когда они зацветут???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 20:28
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Мариша, я ещё зимой тебя предупреждала: будь с ним поосторожнее!!!! Прошлый год у меня выросла такая же мелкая ерунда, как у тебя, прям облезлая ёлочная игрушка...
Любаша, и ты на Безразмерный особенно не надейся. У меня получилась оранжевая потрескавшаяся кислятина . Хотя у вас Волгоград!!!!!! солнца много. Но я сажала в 2010! и у нас Волгоград в тот год был!!!! но что-то не получилось. Девочки, всем привет, доброго здоровья! Два месяца отсутствовала, соскучилась! Так как у меня на даче в этот год ничего нет, кроме многолетников, решила на аватаре снять свою кепку.Читаю вас с воскресенья, смотрю фотографии, удивляюсь. МОЛОДЦЫ !!!!! теперь я с вами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 21:03
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
И как ты их все запоминаешь? Длинные мне очень нравятся. вытянутые, Крон принц тоже.
Спасибо, пока встречала Словянский шедевр а нижние листья у помидор уже можно обрывать? А зачем вооощее энто делается? |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 21:35
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Привет,Светочка!Хорошенькая такая,тттт
Розовый Фламинго,хорош для нарезки салатов и пригот.сока,обычный сорт.Я об этом говорила,но просили.. ![]()
Посмотрела пакетик,ты мне дала ВОЛГОГРАДЕЦ,не путай с ВолгоградскиЙ,я именно такой садила...тыщу лет тому назад Перцевидный...сама удивилась..ну ,какой из него перец ![]() Посмотрела. лежат..7сортов от НИНОЧКИ,7 от ЛЮБАШИ,12 от ТАНЮШКИ ОМА,1 от ЛИЛЮШКИ...кошмарррр ![]() ![]()
нижние обрываем сразу,как только завязываются первые кисти томата,обрываем от фитофторозы и прочей дряни..дождь,мокрая земля,лист на земле лежит,желтеет и т.д.
Ждем,она нам обещала то же всяки разны томатики..помню только масенькие пальчики черри..
Свет..,ну.. так будут семена ПЕРСЕЯ или нет?,я уж и так и сяк.. ![]() ![]()
у нас пусто,одни огурцы и всякая химия,горшки ..,комнат.цветочки
Никакой тайны..ты хвасталась ..тут.. ![]()
яблок тоже нет,груш валом,шмякаются на голову уже гнилые..сварились на солнце что ли...уцелевшие будем снимать..дозаривать по ящикам
Вкусно,подтверждаю,давно делала..,а вот с огурцами нет,даже не представляю.. ![]() блин...захотелось ябл.сока...попью мульти-компот..пошла жарить рыбу ![]() http://prikol.i.ua/view/803729/ ![]() ![]() ![]() http://prikol.i.ua/view/803724/ http://prikol.i.ua/view/802977/ http://prikol.i.ua/view/803533/ http://prikol.i.ua/view/802111/ http://prikol.i.ua/view/801304/ http://podvoriespm.narod.ru/kartvsol1.html ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 22:34
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Привет, Светочка!!! ![]() ![]() Я же сажаю по кустику.. ![]() ![]() ![]()
Светик, ну тогда это что ж за сорт... ![]() Как мне его подписать... ![]() Мини перчик... ![]() Светик, он мне нра... ![]() ![]() ![]() Спасибушки тебе... ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно ВОЛГОГРАДЕЦ, а ты о чём??? ![]()
Ткни носом где я перепутала...исправлю.... ![]() ![]() Я знаю, что есть Волгоградские под номерами разными и просто Волгоградец. ![]() Волгоградские № ....точно не назову семена на даче, тож кому то высылала.
А я чёт на сыворотку подсела...хочу и всё... ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 23:02
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Кибиц низенький ,урожайный Перцевидный высокорослый,точно не написано
кого куда ткнуть..разговор...Просто я сажала Волгоградский(про номер не по.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 23:10
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Чёй-то нас на кисленькое потянуло.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я же говорю: КУ-КУ!!!
Ух ты, значит ВАРВАРА!!! Они мне очень понравились!!! На дамские похожа, как бы поаккуратнее будут!Побольше перцевидных, но поменьше дамских. |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 23:27
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Свет, мы ждём с.... ![]()
Марин, ты чё тож в моём положении находишься..?? ![]() ![]()
Он рад стараться.... ![]() ![]()
Ку ку и я .... ![]() Мариночка, ты писала, что не выездная , а я в питомник мотанула, детки прогуляли меня.. ![]() Купила гинго билобу, два шикарных барбариса, два можжевельника... Рада -помада... ![]() ![]() ![]() ![]() Покупала в горшках уже всё высадили, усё прижилось ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 23:32
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html] ![]()
Светланка, я у своих уже подстригла, это чтобы быстрее спели-все питательные вещества в плоды, а не в листья.
Вкусно! ![]() ![]() ![]()
Света, приезжай-напою тебя соком! И огурцами накормлю! ![]()
Марина, все хочу, которые тебе понравились! Без списка! ![]() ![]() Дачный букет! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 23:50
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ленусик в личку под ником Хотелки!!! Ок??!!! Обязательно и адрес свой! Осенью рассылка!!!
Великолепно!!! А кто на фотке???
Это я к тебе с уважением-с!!! МЫ НИКОЛАЙ II !!! |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2012 23:52
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||||
Ок! ![]()
эт я ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 0:05
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Ленусь...красавица... ![]() ![]() ![]()
.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я досмотрела В век... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 0:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Helen"@
Ленка!!! Какая ты хорошенькая!!! ![]() ![]() ![]() Где мои 16 лет??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 0:49
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||||
Любушка! ![]() ![]() ![]()
Маришка! ![]() ![]() ![]() Прям засмущали ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 2:16
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
Helen"@
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 2:17
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Надо будет попробовать,на сл.год молоденькая яблоня должна дать не плохой урожай.Девоньки,полила свои огородик..,ванька -встанька кирдыкнул,весь усох,вот тебе и жара короткого дня.До обеда пасмурно,под вечер нормально,с 13-00 до 15-00 +47 и страшня духота ![]()
Ах...,Леночка...ты очаровашка..СПАСИБО за приезжай-напою! ![]() ![]()
Где мои хотя бы 40?!! ![]() ![]()
из инета Гинкго Билоба нормализует мозговое и коронарное кровообращение, восстанавливает ухудшенные в результате возрастных изменений память, слух, зрение... Фсе...эт как раз для меня ![]()
Урррааа,будут новые семенаа ![]() ![]() ![]() всем споки ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 11:11
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Свет, так и я об этом думала, когда покупа, вернее даже схватила горшок.. ![]() Хотела купить, что попроще, а купила "МАРИКЕН" Чёт на фотке маловат получился..а трава великовата... ![]() У него ствол уже приличный , толстенький такой ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно..... ![]() ![]() Канский кедр.... ![]() Ленуся, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подрастает... ![]() ![]() ![]() Всё ...убегаю на кухню, жарить линьков..парить, варить, крутить... ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 11:55
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
ООООООООООчень красиво, просто обалденно! |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 11:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Не, не надо. Лучше аватарку с этой фоткой сделай. Такая хорошая фотка.
Да не вопрос! Хоть сейчас отправлю.
Ой, мои долго тоже не плодоносили. Даже и не помню сколько. А теперь аккуратно через год рожают. Правда в этом году сбились. И в прошлом были груши и сейчас. И неплохой урожай судя по всему.
Мне кажется будет вкусно, но в этом рецепте, по моему вкусу, очень много сахара. И что-то кажется много кислоты получится. Сок же сам по себе кислосладкий. Так зачем туда еще сахар и уксус класть. Но можно попробовать сделать. По рецепту и только с солью. А потом сравнить как лучше.
Улыбнуло ![]()
Ну, Кто бы сомневался?! ![]()
Корткого... длинного... Если дождя нет, то не важно какой день: короткий или длинный.
Думаешь это гинго будет расти в ваших краях? |