Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2012 12:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 12:39
|
любушка
|
У моей подруги растёт уже давно. Я всё хотела череноком размножить, но не получается пока... ![]() Конечно в первый год укрою чем нибудь..для страховки.
Меня пока не впечатлил энтот конь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 12:46
|
Lana_nov
Ну, тогда и у тебя расти будет.
Меня тоже не очень впечатляет. |
03 Авг 2012 14:02
|
logika
Екатеринбург |
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Svet-lа-na Света, а твой Крон-принц удлинённый? Я не помню, кто мне прислал томат Крымская роза, в эти семена попал томатик похожий на крон-принца, только у Нины они круглые с пипкой, а эти немного удлинённые с пипкой и в завязи очень много помидорок. ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2012 15:21
|
Svet-lа-na
|
кажется это бычье сердце Марина,посмотри в старой болталке,стр 1002,сама поймешь,этот сорт точную форму не держит http://forum.say7.info/topic1896-25025.html
дамский пальчик перцевидный дамский и перцевидный надо смотреть фото,а наугад ![]()
Дайте лошади хорошенько попастись на лугу ![]() семена не к спеху,может еще и сл.перец придется спрашивать ![]()
Люба,ты не можешь показать ягодку баклажана буржуй?хочу собрать семена,не пойму,где твой - мой.Тоже сфотаю для сравнения
Это я так,к слову
не помню,надо смотреть свои записи,но там с помидорами
Я пошутила,пусть все растет ![]() |
03 Авг 2012 15:36
|
logika
Екатеринбург |
Svet-lа-na
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2012 16:15
|
Lana_nov
Сколько ж ей пастись-то?
Жалко. У меня и в прошлом году туйки взошли. 5 шт. выжили. Посадила. К весне 1 осталась. Сейчас растет. В этом году тоже посеяла весной в плошку. Взошли очень даже не плохо. Распекировала попросторней. Но высаживать пока не стала. Плошки стоят на улице. Туйки растут. Пока их не трогаю. В отдельных же горшочках и клематис растет прямостоячий белый. Из Любиных семян. Сейчас уже такой хорошенький. Думаю: пусть так и растут до весны. А у ж там по месту посажу.
Он самый. У меня в прошлом году тоже такие грозди росли. И сейчас растут. Но, конечно не столько на кисти имеет, как Ниночкин. Но не 1 и не 2 в кисти. Где-то шт 5-10 таких вот кабанчиков. |
03 Авг 2012 16:34
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Мне позавчера дочь принесла баклажан Котильон. Семена я из инета выписывала, и рассада моя
в весе 380 гр, немного подпёкся на солнце Мякоть очень белая, режется мягко. У дочери всегда хорошие баклажаны и перец. Но в этом году перец плохой. Многие у нас жалуются на перец в этом году. Сейчас в инет залезла посмотреть котильон-так там обычные плоды, вытянутые. Вот меня терзали сомнения: не могла я купить круглый. Я люблю всё классическое. А у этого возле плодоножки шипы, как у хорошей розы. Может гибрид расщепился от двухгодичного хранения? |
03 Авг 2012 17:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Всем привет! Успеваю только читать...
![]() ![]() ![]() ![]() У нас уже осень. Лета было целых 8 дней в 4 захода. Сплошные катаклизмы... Пошла ежевика. Малина даёт стабильно хороший урожай. Сорвали первые огурцы (ДОЖДАЛИСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня завязалось на днях несколько баклажан ![]() ![]() ![]() ![]() Люб, адениумы зашибись ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2012 17:16
|
Lana_nov
У меня Буржуй такой формы. Люба присылала. Покупной. Может пересортица. Это скорее. |
03 Авг 2012 17:55
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Привет, девочки. Я заглядывала иногда к вам, смотрела на ваши успехи, но писать не успевала. Были дети и муж в отпуске - только крутись.
![]() ![]() Поздравляю всех с прошедшими днями рождения!!!Простите, что не поздравила вовремя! |
03 Авг 2012 18:21
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
03 Авг 2012 20:12
|
smolnata
71 год Смоленск |
Привет, Светланка! Наконец-то выползла....давай возвращайся в свою среду..здесь легче.
Ну...парад красоток! Если бы все вылезли из своих картинок и представили фотомордочки, то....сюда бы со всех сайтов и форумов сбежались мужики! И не надо никаких фотомоделей...У нас самые красивые!
Ну. Марин, ты даешь...своих не узнаешь.И как мы будем вместе встречаться?
И для меня тоже...очень-очень!
Двумя руками за это предложение!
Я давно от ваших помидорок в полуобмороке...у всех такие красивые, много, разные!!
Офигеть! а у нас бесконечная жара... |
04 Авг 2012 0:16
|
Helen"@
Саратовская область |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, я вас ЛЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
По вашим просьбам ![]()
Я в ШОКЕ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html] ![]()
Света, я сажала Буржуй, он круглый и с шипами(колючий). На твой похож. А у меня катастрофа с перцем. Посадила сладкий двух сортов, все семечки покупные, из пакетика, а он острым оказался! Переопылиться не мог. ![]()
Таня, привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-899137863.html] ![]()
А на вкус какой? Выглядит замечательно. |
04 Авг 2012 0:33
|
Svet-lа-na
|
[quote="Helen"@"]
Яркая летняя аватарка ![]()
и Хто Буржуй?,не могу найти пакетик другого сорта
Вот это "сюрприз",у меня тоже так было...
и у нас...скоро осень...
а пароль?..забыла?
![]()
ой ой ой...что красивые и ручки у всех злотые,никто не сомневается...,но мой муж со мной в инете не зависает...не отойдет потом,а мне это не надо ![]()
Ой какие красавцы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оксанка,с урожаем!
и я люблю классические..но такие намного легче и быстрее отправлять на переработку ![]() ![]() |
04 Авг 2012 0:35
|
logika
Екатеринбург |
Я сама в полуобмороке, когда названия не могу зафиксировать! ЩаЗ выставлю! Крымская роза Крон-принц от Нины В крымской розе был, похож на крон-принца? Если никто не признает назову КРОН-ПРИНЦ от МАРИНЫ!!! Скромная ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() перцевидный Дуся от Нины, хороша!! Чуть не потеряла её, рядом другая росла!!! А Варвара - бонус ![]() томатики неизвестный, такой ядрёный шар, пока не знаю какого цвета! огурчики познакомьтесь, МАРКЕТОЛОГ!!! Вот что у него болтается, сколько см не замерила, но прилично!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня сбегали в лес на часок. Экипировка!!!
Танюшка, ПРИВЕТ!!! Томатики супер!!! Я от названий , скоро КУ-КУ!!! ![]() ![]() ![]()
Это не дом, ЗАМОК!!! Svet-lа-na Света, я сходила куды ты мине послала http://forum.say7.info/topic1896-25025.html Ты там пишешь, что у тебя есть де барао царский. Я обыскалась в этом году, не нашла ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 0:58
|
Helen"@
Саратовская область |
последний похож. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD+%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B6%D1%83%D0%B9&clid=40795&lr=11144
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе!
|
04 Авг 2012 1:22
|
logika
Екатеринбург |
Главное, не забыть семя от него взять!!! А то я захожу в теплицу и всё время дёргаюсь ЭТОТ дал мне семя али нет??? ![]() ![]() ![]() Вот в чем вопрос!!! Быть или не быть!!! |
04 Авг 2012 1:25
|
Багира-Манго
Минск |
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ПРИВЕТ!!!
Я все не успеваю прочитывать и самой поболтать все нет времени, но с ягодами уже распрощалась, может теперь буду посвободнее, перечитаю все пропущенное. Фотки просматриваю регулярно и радуюсь с вами вместе вашим урожаям, любуюсь вашими цветочками, томатами и пр. А у вас еще и грибы у некоторых! ![]() ![]() В этот раз привезла и я наконец-то первые созревшие томаты. Этот весом 0,5кг! ![]() Девочки, фоток столько накопилось. ![]() ![]() Ну и продолжение цветочной фотосессии от 15 июля. ![]() ![]() Так нравятся однолетние флоксы, ![]() ![]() ![]() ФЛОКСЫ ФСЕ! ![]() ![]() ![]() А это красавица гортензия. Такими огромными шапками в этом году цветет. Весь куст усыпан белыми шапками цветов. Мезембриантемум. У меня только две расцветки в этом году:розовая и еще где-то есть фотка оранжевых цветов. Пожалуй, надо сделать перерыв и пойти почитать вас! ![]() |
04 Авг 2012 1:44
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Helen"@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки не буду называть всех по отдельности у ВСЕХ помидоры КЛАСС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще хочу угостить вас шашлыком ,это мы с дочерью и зятем отдыхали на карьере ,как мы его называем "Донецкая Швейцария",вода девчонки такая прозрачная видно метра на 2-3 в глубь. а готовый шашлык не покажу , как всегда фотик сел ![]() |
04 Авг 2012 1:50
|
Svet-lа-na
|
крон крупный,этот похож на Де барао царский,он у меня тоже с носиком иногда попадался
Похож на Яблонку России(моя яблонька от фирмы Гелиос была ![]()
![]()
яблун..нет..помидорный сад ![]()
да уж..гриб... ![]()
зато ухи не покусаны ![]() ![]()
точно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хорош ![]()
Балуешь,умничка..да все ты успеваешь ![]()
красота ![]() ![]() ![]()
воздушные ![]()
![]() ![]() ![]() У нас тоже есть карьер,вода-слеза,даже не прогревается ![]() |
04 Авг 2012 2:37
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() ![]()
Интересно, у них можно семена собрать?
Красотка в белом!!! ![]()
Нинуль, на ночь глядя, такие фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Швейцария ваша ![]() ![]() ![]()
Опаньки!!! Я его так хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Внутренний голос подсказывает, что сеяла я вроде такие!!! Последнего незнакомца опознали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 3:18
|
Багира-Манго
Минск |
Вот это ты здорово отдохнула! ![]() Нина, ты на этих фотках мне напомнила актрису Нину Усатову. Наверно, потому что волосы собраны в пучек и прищур на солнце.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С ягодами просто зашивалась. Никто не помогает перебрать, все работают. Раньше мама хоть немного помогала, но прошлую осень и начало зимы так болела, что я не стала просить её, боюсь, что опять прихватит спину от усталости. Я то с внучкой погулять на пол дня иду, то прибегу и за ягоды скорей, то испечь с ними что-то возьмусь, то десерты, то джемы... Вот выставила новые рецепты джемов и конфитюров, которые готовила из ягод. Конфитюр клубника с крыжовником. Джем крыжовник с малиной. Джем-желе из черной смородины. Джем из черноплодного крыжовника. (тот, который считала, что йошта) А это черешня с лимоном от Юли из Питера. Теперь огурцы пошли. Закатываю и свои рецепты и девочек с сайта. Да что говорить, сами все знаете. И олимпиаду посмотреть хочется! ![]()
Она самая! ![]()
А ты про что это спрашиваешь? Может про мезембриантемум, так я же подписала. У него листики мясистые, но это не суккулент. А дальше розовые цветочки, я их называю бессмертники, а как правильно, не знаю, может это цмин? В июле убрала чеснок и лук. Неплохие в этом году. Теперь только бы лежали хорошо. Прошлогодние до сих пор ели и лук и чеснок. И еще немного цветулек. Флоксы фоткала еще в июле, тогда не все расцветки еще цвели. Теперь они в полной красе цветут, но была без фотика на даче. И томатики тоже июльские фото еще. Этот сегодня показывала уже красный. Это, наверно, Светин Красный охотник. Мне нравится, но на вкус еще не пробовала. А это первая лилия восточная расцвела в конце июля. Я была без фотика на даче и сфотографировала её уже дома в букете. До завтра! ![]()
Не пробовала. Пыталась у примул собрать семена для девочек, но не уверена, что получилось. Пока лежат в бумажках сорванные коробочки семенные, а есть там что, вызрело? - не знаю. |
04 Авг 2012 9:52
|
любушка
|
У меня тож есть с пипкой, вот не знаю кто это...?? Сеяла ещё и Юбилейный Тарасенко... ![]() ![]() ![]()
Свет, спасибо ![]() ![]()
Круглые бакл. хороши и очень похожи.... ![]() Мякоть белая, вкусная... ![]()
Танюша, привет... ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно такой замок отстроили ...просто дворец... ![]() ![]() ![]() Молодцы!!!! ![]() ![]() ![]()
Хороши...да и много ![]()
Оксаночка, привет... ![]() ![]() ![]() ![]() На цветы я тож пока не смотрю, больше на помидоры... ![]() Цветы везде , уже глаз примылился...а вот с помидорами надо разбираться.. мыслимо ли столько сортов насеять, да ещё и перепутать часть из них... ![]()
Сама в восторге.. ![]() Семена хорошие попались, а ведь сеяла и выращиваю по наитию... ![]() Так же водные лилии ...прочитала одну заметку и посеяла. Три недели тишина, думала...ну всё...деньги на ветер, а они начали всходить ![]() Прикольно наблюдать за ними, никогда не рОстила такого.. ![]() С каждым днём их всё больше всходит, эта фотка уже устарла. ![]()
Свет, разбирайся... Буржуй ( мой) это гибрид. ![]()
Мариночка, умничка, отличный урожай поспевает... ![]() ![]() ![]() Балдю глядя на твои фоточки ![]() ![]() ![]() Дуси у меня нет ![]() ![]()
А бобкат то и хде..??? ![]()
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, я рада за тебя и за МАРКЕТОЛОГА... ![]() ![]()
Вот так грибочки... ![]() ![]() ![]() ![]() Эрни... ![]() ![]()
Марин, собирай... ![]() ![]() ![]()
Ларочка, дождалась... ![]() ![]() Как всегда... ![]() ![]() Спасибо за фоты, ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинулечка, как здоровско... ![]() ![]() ![]() ![]() Тож так хочу.... ![]() Зять ..орёл... ![]() Про дочу и её маму, вообще молчу... ![]() Хороши девчонки.... ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко конечно, что шашлык нам достался сырой... ![]() |
04 Авг 2012 10:55
|
smolnata
71 год Смоленск |
Мариш...нет слов...вот это дааа!
Угу..перчики эротические у нас есть, теперь огурцы, а что дальше..?
Ну что сказать...я только смотрю круглыми глазами!
Появилась наша мать-кормилица и , как всегда, с вкуснятиной! Какие нежные у тебя цветы! Огурцы хороши! Капуста-чудо! Трудилась ты не зря!Вон сколько баночек разных , интересных накрутила...
Нинуль, прости меня..я, наверно, пропустила...дочка вышла замуж?Поздравляю!Фотки очень хорошие, но ты -ЗВЕЗДА!
Во-во! " Смешались кони, люди...." Все, как у классика! ![]() |