Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

04 Авг 2012 13:08

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девчёнки всем тёплый привет! give_heart give_heart give_heart
Начали ремонт дома, который как правило сопровождается большими нервами и спорами с мужем girl_haha да работы навалилось, времени катастрофически не хватает, не успеваю вас читать, только фотки ваши смотрю и радуюсь good good good Благодаря вам начала разбираться в сортах урожайных помидоров. Пишите есчё!! Ночами делаю заготовки понемногу, наловчилась консервировать китайские огурчики, мне нравится, помидорки закатываю. думаю банок 20 закатать компоту с вишней, вот только собрать бы..

Oxana Pshenychna писал(а):
Сорвали первые огурцы (ДОЖДАЛИСЬ

Ура!! good2
У меня завязалось на днях несколько баклажан Если ещё и поспеть успеют.... это будет вообще...

А у меня нынче катастрофа с баклажанами. Или руки не из того места или читать надо было про них больше, первый год посадила 7 кустиков. Цветут хорошо и цветы тут же засыхают, ещё тля одолела, все в паутине стояли, брызгала но не помогает по моему..плюнула
Татошка писал(а):
Утепляем дом

Таня, дом очень красивый!Молодцы!! Romashki
Nika_F52 писал(а):
А еще хочу угостить вас шашлыком ,это мы с дочерью и зятем отдыхали на карьере ,как мы его называем "Донецкая Швейцария",вода девчонки такая прозрачная видно метра на 2-3 в глубь.

Ниночка и правда похожа на Нину Усатову чем то Smile Romashki Хорошо отдохнули!
Багира-Манго писал(а):
В этот раз привезла и я наконец-то первые созревшие томаты

вот это помидор, не в бровь а в глаз! good2 Цветульки хороши, у тебя и капуста есть, а унас нынче не будет наверно, не смогла завязаться.
Багира-Манго писал(а):
Вот выставила новые рецепты джемов и конфитюров, которые готовила из ягод

Молодец какая! Вот зимой то балдеть будете, да чаёк с вкусным вареньем попивать. Я нынче сделала твой крыжовенно-банановый конфитюр с мятой 4 литра где то. Вкус приятный, но вот скажи консистенция и должна быть жидковатой?
Немножко покажу своих фоточек
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Helen"@
Ава супер!! Очаровашка!! good good good

04 Авг 2012 13:28

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
наверно, Светин Красный охотник

Нет,Лорик,это не он, кисти другие,кустик должен быть низеньким,посмотри на пред.стр. ,девочки показали свои помидорки
Багира-Манго писал(а):
Тайный вредитель!

А кто крайний,конечно..Я girl_haha ,не предупредила girl_hahaда на здоровье
Багира-Манго писал(а):
Может про мезембриантемум, так я же подписала. У него листики мясистые, но это не суккулент.

Все,поняла Romashki
любушка писал(а):
с перцевидным разобралась.

Любань,на стр.1002 и Кибиц пристроился
любушка писал(а):
мыслимо ли столько сортов насеять, да ещё и перепутать часть из них...

и не говори,а еще др. сорта откуда-то "нарисовались" unknown girl_haha
любушка писал(а):
бобкат

Бобкат отличный сорт good ,надо фирмУ запомнить,чтобы с другими не путать,можно покупать в дальнейшем.
любушка писал(а):
Жалко конечно, что шашлык нам достался сырой...

girl_haha ,переварим...желудочный сок...пошел
любушка писал(а):
разбирайся... Буржуй ( мой) это гибрид

Дожлый номер..,у меня лежит пакетик от баклажан "ВИОЛЕТТА ДИ ФИРЕНЦЕ" ,но он совсем не похож на себя...,похож больше на Гелиос unknown , так пакетика такого нету...а память подсказывает..есть...прошлогодние семена unknown Не буду заморачиваться
любушка писал(а):
Сеяла ещё и Юбилейный Тарасенко... Он как с пипкой иль нет...вроде с ней..

Марина выставила его пару стр.назад,посмотри..Я подсказать не могу,все прошлогодние семена у меня одной фирмы...,мой крон совсем и не крон...,красный охотник совсем и не он...,но о чем жалеть..не разочаровали Smile
smolnata писал(а):
..перчики эротические у нас есть, теперь огурцы, а что дальше

помидоры ! girl_haha
Багиррра писал(а):
Начали ремонт дома, который как правило сопровождается большими нервами и спорами с мужем

во-во..бесконечная рутина.Но вы молодцы,такая жара wacko1
Багиррра писал(а):
Цветут хорошо и цветы тут же засыхают, ещё тля одолела, все в паутине стояли, брызгала но не помогает по моему..п

Они любят влагу,каждый вечер заливаем воду в траншейку,не пасынковала(жара!),листья прикрывают траншею и влага держится долго.
Багиррра писал(а):
а похожа на Нину Усатов

Во! и правда,а я так и не вспомнила,а в голве все артистка какая-то вращалась girl_haha
Багиррра писал(а):
, у тебя и капуста есть, а унас нынче не будет наверно, не смогла завязаться.

А ведь на жару жаловалась..и дача далеко Smile ,у меня завязалась...через пень -колоду,легче было бы купить
Багиррра писал(а):

good на втором фото кустик-букет,там ваза не припрятана ?Smile
http://prikol.i.ua/view/798098/ girl_bye

04 Авг 2012 14:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
на втором фото кустик-букет,там ваза не припрятана ?

неа, без вазы, мне очень нравится, эффектный, неприхотливый, забыла название.
Svet-lа-na писал(а):
у меня завязалась...через пень -колоду,легче было бы купить

я капусту покупаю, вчера щи варила, хочется свежей капуски, в прошлом году не знала куда девать и белокочанную и цветную и пекинскую..

04 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Здравствуйте, дорогие мои! Сильно поотстала, читать ещё и читать, но у меня вопрос к Светлане-Svet-la-na. Светик, не пойму, так как же всё таки выглядит Красный охотник, который ты мне прислала? У меня он вот такой
Фото

а нашла в инете такой
http://floramarket.kiev.ua/price.php?id=82
что ж тогда у меня unknown Embarassed а то выставила в альбоме как Красный охотник, получается ввела людей в заблуждение. wacko1
А это я нашла в инете помидорного брата баклажана Буржуй, правда похож?
http://nashagradka.yomu.ru/topics/sorta-tomatov-dlya-otkrytogo-grunta/
Фото

04 Авг 2012 21:05

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Все привет! Опять толком не успеваю почитать и посотреть все. Завтра у мужа день рождения, прибывают дети и гости. Совсем на минутку заглянула.
Вчера так и не удалось загрузить фотографии.Попробую на неделе.
Helen"@ писал(а):
А на вкус какой? Выглядит замечательно.

Пока не пробовала - зреет еще. Потом расскажу.Кушаем пока другие.
Svet-lа-na писал(а):
,а я хурму схрумкала

Вкусная она! nyam2 А я в этом году без нее осталась - столько семян было, что ее не посадила.
Svet-lа-na писал(а):
..и пятилетка не прошла...

Нееее, как раз уже пятилетка. wacko1 А конец стройки пока где-то за горизонтом. wacko1
logika писал(а):
Я сама в полуобмороке, когда названия не могу зафиксировать!

Мариша, а я от твоих томатиков в полуобмороке!Красота!!!!
logika писал(а):
познакомьтесь, МАРКЕТОЛОГ!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 ФУЛЮГАНКА!!! air_kiss
logika писал(а):
Экипировка!!!

Два красаФчика!!!Здорово!Отличное фото, а внучек - лапочка!!!
logika писал(а):
Я от названий , скоро КУ-КУ!!!

А я уже!!! wacko1
logika писал(а):
Это не дом, ЗАМОК!!!

Ага, и ст
Багира-Манго писал(а):
В этот раз привезла и я наконец-то первые созревшие томаты.

КрасаФец!!!
Багира-Манго писал(а):
вас десертом с черешней и малиной

Ой какая вкуснота!!! wacko1
Багира-Манго писал(а):
И еще немного цветулек.

Красиво!!!А мне н удалось показать!!!
любушка писал(а):
Конечно такой замок отстроили ...просто дворец...

Молодцы!!!!

Спасибо, Любаша!!!Только еще не отстроили... wacko1 Конца не видно этой стройке!!!Достала она меня уже!!! wacko1
любушка писал(а):
Хороши...да и много

И быстро налились. У нас в этом году и лета-то не было, холодно и дожди каждый день. Вот и сейчас целый день льет, а эти томатики не подвели. Надо будет собрать семена.
Любаша, а можно на твои томатные семена напросится?
Багиррра писал(а):
Таня, дом очень красивый!Молодцы!!

Спасибо, Леночка! air_kiss
Багиррра писал(а):

Красиво!!! :girl_in_love
Nika_F52 писал(а):
А еще хочу угостить вас шашлыком

Спасибо!!!
А места какие красивые!!!!
Все, побежала! Всех целую!!!Скоро дочка приедет!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Авг 2012 22:17

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Helen"@ писал(а):

Света, я сажала Буржуй, он круглый и с шипами(колючий).

Девочки, два года буржуй сажала, плоды удлинённые, не круглые. Что ж это такое-разные семена?! Чудно!!!!!

smolnata писал(а):
давай возвращайся в свою среду..здесь легче.

Наташа, ты сто раз права!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Авг 2012 22:46

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так нравятся однолетние флоксы, столько разных форм и окрасок в одном пакетике!

А я и не знала, что они настолько красивы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
А это красавица гортензия
Обожаю гортензии, но развести у себя никак не получается.
Фото

Это я на море, неделю назад. Гортензия в гостинице, в которой мы жили
Фото
и рододендрон в горшке

Багира-Манго писал(а):
Мезембриантемум.

Девочки, мезимбрантемум и доротеантус - это не одно и тоже?
Nika_F52 писал(а):
а готовый шашлык не покажу

Сейчас я покажу, но сначала немного моря....
Это мои дочери и старш. внук
Фото

а это младший, ему 11 месяцев. из моря не вылезал, в бассейне сидеть не хотел, выползал и полз к морю, один раз чуть его не упустили.
Фото

Фото

кислое лицо: об-гоооо-реееее-ла
Фото

а вот и шашлык
Фото

Фото

угощайтесь на здоровье!!!

04 Авг 2012 23:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
любушка писал(а):
Ларочка, дождалась... поздравляю...

Спасибо! И не говори! На месяц позже обычного начали краснеть томатики. Они и росли в этом году хуже обычного, хотя сажала на рассаду, как обычно, после 10 марта, в этом году 15 марта.
любушка писал(а):
Как всегда... с тарелочками, баночками, цветочками.

Это я отчиталась перед вами, где пропадала две недели! girl_haha girl_haha girl_haha
любушка писал(а):
Спасибо за фоты, ты умничка!!!

girl_blush2 air_kiss air_kiss air_kiss
smolnata писал(а):
Появилась наша мать-кормилица и , как всегда, с вкуснятиной!

Я вам не дам умереть от голода! praising Сегодня рецепт тортика из крыжовника выставила. Угощайтесь.
Фото

Фото

Рецепт вылеживался бог знает сколько, как и дачные фотки.А вчера пекла вишневый пай, только с черешней. Очень мы его уважаем! girl_in_love nyam2
Фото

Фото

smolnata писал(а):
Какие нежные у тебя цветы! Огурцы хороши! Капуста-чудо! Трудилась ты не зря!Вон сколько баночек разных , интересных накрутила...

Спасибо, Натуся! Rose
Багиррра писал(а):
Начали ремонт дома, который как правило сопровождается большими нервами и спорами с мужем

Леночка, ты героиня! Я все никак не могу сподвигнуть себя, заставить себя начать ремонт. КАк подумаю о грязи, хлопотах, неустроенности и работе - сразу ничего не хочу! girl_haha girl_haha girl_haha
Багиррра писал(а):
думаю банок 20 закатать компоту с вишней, вот только собрать бы..

Трехлитровых?
Багиррра писал(а):
Цветульки хороши, у тебя и капуста есть, а унас нынче не будет наверно, не смогла завязаться.

Пасибки! Капусты уже пару кочанчиков срезала себе и внучке. Садила ради неё, чтоб химию не ела.
Багиррра писал(а):
Вкус приятный, но вот скажи консистенция и должна быть жидковатой?

Рада, что конфитюр понравился на вкус. Вообще-то он не совсем жидковатый. Там много ягод и бананы делают его достаточно густым. Сиропа не много образуется, и его густота зависит от степени зрелости крыжовника. Чем зеленее ягоды, тем больше в них пектина. У перезревших ягод его соответственно меньше.
Багиррра писал(а):

Очень красивые цветочки! А теперь озвучь названия. На первом фото махровый портулак? А на втором что?
Очень красивы панорамные фотки с бассейном! good2 Он так обрамлен у тебя цветами! girl_in_love
Svet-lа-na писал(а):
Нет,Лорик,это не он, кисти другие,кустик должен быть низеньким,посмотри на пред.стр. ,девочки показали свои помидорки

Могет быть, могет быть, могет быть... Все мы путальщицы большие! Wink girl_haha Но это точно какие-то твои томатики должны быть.
Svet-lа-na писал(а):
А кто крайний,конечно..Я ,не предупредила

А кто ж еще?! girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
да на здоровье

И то правда!

omatanja писал(а):
Светик, не пойму, так как же всё таки выглядит Красный охотник, который ты мне прислала? У меня он вот такой

Вот! Очень похож на мои, которые я назвала так же. Плоды округлые, кисти хорошие! good
Татошка писал(а):
Все привет! Опять толком не успеваю почитать и посотреть все. Завтра у мужа день рождения,

Привет, Танюша! Мужа поздравляю с наступающим ДР!
Татошка писал(а):
Красиво!!!А мне н удалось показать!!!

А мы подождем, пока ты подготовишься к семейному торжеству и накроешь поляну! Wink girl_haha Может и нам чё перепадет? Wink Yahoo!
Танюша, я от твоего дома тоже БАЛДЮ! good2
Еще пару фоток урожая покажу и пойду читать на страниц 20-30 назад, а то многое непонятно, о чем речь. unknown
Это томатики, которые привезли 1 августа. Я сфоткала желтый и сахарный гигант в разрезике. Меня Любаша на это соблазнила своими фотками. Потом скачаю из фотика и покажу вдогонку. Wink
Фото

А дальше фасолька и зеленушка.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

lilien86 писал(а):
А я и не знала, что они настолько красивы!!!!

Я тоже до недавнего времени не знала этого.
lilien86 писал(а):

А где ты отдыхала. Ты наверно писала, но я еще не читала много.
lilien86 писал(а):
мезимбрантемум и доротеантус - это не одно и тоже?

Не знаю что такое доротеантус. unknown
lilien86 писал(а):

Ты среди них, как старшая сестра. good
lilien86 писал(а):
, ему 11 месяцев. из моря не вылезал, в бассейне сидеть не хотел, выползал и полз к морю, один раз чуть его не упустили.

Моряк будет.
lilien86 писал(а):
об-гоооо-реееее-ла

Бывает...
lilien86 писал(а):
а вот и шашлык
угощайтесь на здоровье!!!

Так много! wacko1 Спасибо, угостилась. Фотки очень хорошие!

05 Авг 2012 0:18

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lilien86 писал(а):
Гортензия хороша, да и ты тоже!1 Отдохнувшая, посвежевшая good good good
Багира-Манго писал(а):
Я вам не дам умереть от голода!

нямка какая nyam2
Лариса, я тобой восхищаюсь girl_in_love Ну как ты всё успеваешь?? И в сад сгонять и готовить такие вкусняшки и с внучей погулять!Умница! Romashki
Багира-Манго писал(а):
На первом фото махровый портулак? А на втором что?

на первом портулак, а название второго не помню Embarassed мне казалось я у тебя такой видела. ошиблась?
Багира-Манго писал(а):
Леночка, ты героиня! Я все никак не могу сподвигнуть себя, заставить себя начать ремонт. КАк подумаю о грязи, хлопотах, неустроенности и работе - сразу ничего не хочу!

Лар, для меня ремонт это катастрофа. Я ненавижу бардак и когда неуютно, но сделать надо много, так что ломаем стены, закладываем лишние окна, муж злится и относится к ремонту без энтузиазма, ему и так хорошо wacko1 а я сто раз на дню хожу вытираю пыль и мою полы, что б хоть почище было. И это мы ещё обои и потолок не выбирали, точно разругаемся girl_haha girl_haha girl_haha Чую я что наш ремонт затянется до холодов, всё ведь в деньги упирается.Но ничего, я потерплю Wink
Багира-Манго писал(а):
Трехлитровых?

Да. Закатала 7 банок сегодня, сколько смогла собрать ягод.Я около 30 банок закатываю, у нас компоты в ходу.

Багира-Манго писал(а):
Очень красивы панорамные фотки с бассейном! Он так обрамлен у тебя цветами!

подзаросло у меня конечно..нет времени на прополку,успеваю сейчас только поливать да и честно говоря желания тоже особого нет, нехай так стоит girl_haha У меня уже столько мыслей чего куда посадить/пересадить wacko1

05 Авг 2012 1:02

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lilien86 писал(а):

Великолепная четвёрка!!! good2 good2 good2 А снимал вас , наверное младшенький, из своего бассейна??? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шашлыки, пироги, я точно сегодня перебрала nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2012 2:47

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
omatanja писал(а):
так как же всё таки выглядит Красный охотник, который ты мне прислала? У меня он вот такой

Да ,Танюша,вот так он и выглядит,тоже была удивлена.Мы этот сорт уже обсуждали в прошлом году,я предупреждала об этом.
вот прошлогодний снимок,на пакетике сливка нарисована unknown
Фото

а вот такими выросли.Я недавно нашла сорт сливка красный охотник у одного частника,пока в раздумьях girl_haha ..надо или не надо мне unknown unknown
этого года
Фото

прошлого года
Фото

а на этом снимке Любашин Бобкат Ф1
Фото

Марин,нашла сорт Царский,фото не очень..,и носика не вижу unknown
может тебе попался как и СветЛане Комбитомат Тарасенко с носом и без unknown
Фото

Яьлонька России
Фото

Багира-Манго писал(а):
Вот! Очень похож на мои, которые я назвала так же. Плоды округлые, кисти хорошие!

а кустик какой?
может и мой,но сорт другой
lilien86 писал(а):

lilien86 писал(а):
а это младший, ему 11 месяцев.
какой миленок,ттт girl_in_love
lilien86 писал(а):
кислое лицо: об-гоооо-реееее-ла

Ну вот еще,проблема.. unknown улыбочка ..и все проблемы улетучились... praising
lilien86 писал(а):
а вот и шашлык

такой шашлык good Светик грустит unknown не хочет кушать..лишние килограммы Smile
Татошка писал(а):
Завтра у мужа день рождения,

Мужа с днюхой,берегите и любите Congratulate
logika писал(а):
неизвестный

Svet-lа-na писал(а):
logika писал(а): неизвестный
похож на де барао алый,вес бы знать

теперь точно подтверждаю,вот этот и есть томат Де барао царский ,сливко,розоватого цвета...я была им не довольна,почти все плоды потресканы,думала.. от жары unknown
Все,этот сорт можешь так и подписать Де Барао Царский!
У нас опять жара +51,5,дышать нечем,воздух горячий... girl_bye morning1

05 Авг 2012 12:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
Лариса, я тобой восхищаюсь Ну как ты всё успеваешь?? И в сад сгонять и готовить такие вкусняшки и с внучей погулять!Умница!

Это нормально! Нам всем всегда кажется, что другие успевают намного больше, чем мы сами. Просто мы знаем, сколько чего не сделано у нас, ждет своей очереди. А у других кажется все в ажуре! Поверь, у меня полно бардака и дома и на даче. Главный бардак дома - это нужно делать ремонт. Остальное все по мелочам. А на даче - полоть и полоть, готовится к зиме! girl_haha girl_haha girl_haha Пироги пеку, потому что все равно ягоды куда-то пристраивать надо. Wink girl_haha Так хоть поделать с ними что-то вкусное, пока сезон.
Багиррра писал(а):
мне казалось я у тебя такой видела. ошиблась?

Не, у меня есть похожий цветок, Гайлардия, но он не розовый. Твержу же вам, не выбрасывайте старые пакетики, особенно те, кто дружит с эклером! girl_haha girl_haha girl_haha Я давно уже это поняла и теперь стараюсь сохранять в коробочке пакетики от семян.
Багиррра писал(а):
Чую я что наш ремонт затянется до холодов,

Зато потом какая красота будет! good
Багиррра писал(а):
Да. Закатала 7 банок сегодня, сколько смогла собрать ягод.Я около 30 банок закатываю, у нас компоты в ходу.

А у меня к сожалению хорошая вишня погибла зимой. Обожаю вишневые пироги и вареники с вишней! nyam2
Багиррра писал(а):
подзаросло у меня конечно..нет времени на прополку,успеваю сейчас только поливать да и честно говоря желания тоже особого нет, нехай так стоит

А мне нравится вид дикого, заросшего пруда или бассейна, а не нарочито выполотые цветники вокруг них с редкими посадками аккуратных чахлых кустиков. Главное, чтобы глаз не резали высокие сорняки. Wink
Svet-lа-na писал(а):
этого года

Света, так у меня такие помидорки. girl_yes2
Svet-lа-na писал(а):
а кустик какой?

Кустик не очень высокий. Может 1м20см. unknown Когда поеду, присмотрюсь к нему.
Svet-lа-na писал(а):
У нас опять жара +51,5,дышать нечем,воздух горячий...

swoon
Пошла, почитаю с 348 стр. girl_bye

Всем привет со стр 349!
Anira2 писал(а):
Это моя маленькая обезьянка.

Ариша, фотка просто супер! Я раньше её любовалась, только написать некогда было!
Nika_F52
Ниночка, любовалась твоими томатиками! И почему ты на них там обижалась? unknown По-моему - супер! good
Lana_nov писал(а):
Да когда? Летом - некогда. Прополка... поливка... сбор урожая... переработка его. Осенью - некогда: сбор урожая... переработка его... уборка в саду-огороде... подзимний сев... подготовска сада к зиме... Зимой - холодно. Да и дух перевести надо до НГ. А с НГ опть некогда: закупка семян, посевная, уход за посевами. Весной снова нет времени: уход за рассадой... покупка еще не скупленных хочух... подготовка грядок... посевная в ОГ... посадка рассады... И так круглый год. Один только декабрь в нашем распоряжении получается. И то у кого как.

А у меня и декабрь - напряженка. В начале декабря мой ДР, а потом отмываю, убираю, чищу квартиру, запущенную за время дачного сезона. Это опять на весь год уборка. Потом некогда будет перемывать в шкафчиках, опять же, - подготавливаю дом к встрече НГ. girl_haha girl_haha girl_haha
Cornis писал(а):
часть томатиков, скоро будем кушать

Отличные томатики! good2
Cornis писал(а):
Я еще ничего не смотрела, тем более не читала, буду восхищаться с опозданием

Что я и делаю сейчас! girl_haha
Nika_F52 писал(а):
Ларочкатвоего сынулю так же с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!

Ниночка, я тогда так и не поблагодарила тебя за поздравление. Спасибо, дорогая!
Елена Т. писал(а):
Девочки, это вам угощение!

Вот, еще и наугощалась клубничным салатиком у Леночки! nyam2 girl_claping
Елена Т. писал(а):
Лариса, Наташа, ваших мальчиков с днем рождения! Всего им наилучшего!

Леночка, спасибо, милая!
Девочки, если я уже писала что-то и теперь повторяюсь, прошу прощение. Времени то сколько прошло, недели 3, а у меня еще и эклер случается! girl_haha
Елена Т. писал(а):
Девочки, сварила джем по Ларочкиному рецепту из черной смородины и клубники, очень вкусно!
А еще муж в воскресенье привез 4 ведра подберезовиков! Так что мы с грибами уже!

Ленусь, рада что рецепт пригодился и джем понравился! Теперь можно зимой и стредель мой испечь с ним! Wink
А увидев грибы твои - обзавидовалась!!!!!!! girl_tender good2 girl_in_love
tanya10 писал(а):
Огурцы на 3-й день очень и очень вкусные, вкус богатейший, хрустящие, мне даже сложно описать как вкусно.

Нужно попробовать тоже так, я эстрагон люблю. nyam2 Спасибо, Танюша, за рецепт.
tanya10 писал(а):
Лариса, хозяюшка, спец по зелени

Спасибо, Танюша! Год на год не приходится. girl_haha
l.nikita
Милочка, полюбовалась твоими цветочками, пооблизывалась на тульский пряник! Все цветочки очень хороши! good2 А оранжевый - это канна?
Утро писал(а):
бисквит с малиной и взбитой сметаной

Натусенька, спасибо за угощение. Тортик шикарный! good2 И шакшлычки и закусочки! nyam2
Svet-lа-na писал(а):
Лариса Багира-Манго Сыну
Девочки ,желаю вашим родным здоровья, мира, счастья,удачи и успехов в делах!

Светочка, спасибо! Rose
Svet-lа-na писал(а):
,сыну сегодня 18!

Светик, хоть с опозданием, поздравляю твоего сынулю и тебя с его Днем Рождения! Пусть исполняются все его мечты, и здоровья ему!
Svet-lа-na писал(а):
огородно-помидорные плантации хороши!

Тоже скажешь, по сравнению с твоими............ Embarassed
Svet-lа-na писал(а):
ВАХ..Я от лилий,твоих и Ниночкиных,в полном УЛЕТЕ пребываю,так хороши

Пасибки! Приятно... girl_tender
Вчера из крыжовника и клубники варила, от Ларисы рецепт. ВКУСНО!

Я рада, что понравился! girl_claping
yalil писал(а):
Лариса признавайся, кто у тебя в огороде за всем следит?
говоришь, что раз в неделю посещаешь, а то и реже, а все растет, цвете, урожаи собираешь ведрами, не пойму
нет ли садовника а?

Лилечка, садовника нет, поэтому трава по пояс. Сейчас полоть некогда было, занималась в основном сбором ягод. А цветульки мои утопают уже в траве. Так что не все так благополучно, как кажется.
Утро писал(а):
Огород поражает воображение. Овощи так и просятся на зубок, красота!!!

Утро писал(а):
Ларочка, смотрю и дышать боюсь. Чудо!!!

Сколько же похвалы! Читаю и душа радуется! Спасибки, Натуся.

Утро писал(а):
Мой тоже хочет жить самостоятельно в скором будущем. Говорит, мол, я вас очень люблю, но жить хочу один.

Во как! Они теперь такие самостоятельные. Wink А не думает, что самому и готовить, и стирать, и убирать все придется?
Утро писал(а):
.А мармазетками моя коллега их назвала, когда я тарталетки с разными начинками на свой ДР на работу притащила.

Мармазетки - это такие обезьянки! girl_haha
Утро писал(а):
Из-за засухи река сильно обмелела и что всегда было дном, сейчас заросло травой.

Ни чё себе! wacko1
Ласточкины гнезда мне напомнили такой же берег Немана в месте моего детского лагеря под Гродно. Воспоминания из детства... girl_in_dreams
Натуся, спасибо за красивые, душевные фотки. Последнее фото - березовая роща вся пронизана светом, такая воздушная, как бы парит над землей. girl_in_love
Lana_nov писал(а):
И че эндокринолог говорит по поводу веса? Знаю, что такое бывает при нехватке гармона т... чего-то там такое. Его пьют и все приходит в норму.

Не Света, у меня другое, узлы в щитовидке. Это результат аварии в Чернобыле.
Lana_nov писал(а):
Эта маленькая обезьянка тут на черное приведенье похожа. Одни глаза как изумруды сверкают.

Мне тоже так показалось. Словно в черном саване. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Багира-Манго писал(а):
А еще у моего сынульки младшего сегодня ДР.

Ваших мальчиков днем рожденья, а вас с именинниками.

Спасибо, Светочка. Уж простите, что благодарю всех с большим опозданием. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Не прибедняйся. Они просто еще маленькие.

Ты права, тогда еще были совсем маленькие. girl_yes2
yalil писал(а):
столько функций. да еще белорусская.... такой не найти наверно

Приятно, что у вас котируется какая-то наша продукция! friends
же который раз убалтываю мужа скатать в Белорусию, когда будем в Украине. Там рукой подать,

girl_claping girl_claping girl_claping Вам ближе всего Брест? Вы же из Западной Украины ехать будете?
Я сегодня одна читаю и строчу. Муж поехал на дачу огурцы собрать, а я осталась дома из-за жары. girl_haha girl_haha girl_haha Вот и дорвалась до компа втихую! Yahoo! Уже целый трактат настрочила! wacko1 girl_haha

05 Авг 2012 15:15

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вам ближе всего Брест? Вы же из Западной Украины ехать будете?

Ага, если будем...

05 Авг 2012 18:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yalil писал(а):
Ардо, тоже Белоруссия вроде
на днях очередное белье их купила Милавицу.

girl_claping girl_claping girl_claping good
yalil писал(а):
мои мужички молодцы насчет этого тьфу тьфу.. все могут, рукастые. сыночек так еще учась в 9 классе компьютер мог разобрать до шурупчика и затем собрать

Какой молодец он у тебя! Мамина гордость!
магония писал(а):
Вот такой подарок подарили мне мои старшие детки

Отличный подарок! Приятно будет отдохнуть семьей за таким уютным столом!
Сразу захотелось в гости напроситься! girl_haha
Утро писал(а):
А я смотрю на своего мужа и радуюсь потихонечку, раньше вообще у него ничего не получалось подлатать, отремонтировать, сделать - а сейчас и дома всё в порядке и взялся дачу ремонтировать - в одиночку крышу над верандочкой переложил.

Молодец муж! А глядя на него и сын чему-то научится.
магония писал(а):
Кудрявая красавица
Любуется собою.
Наряд ей очень нравится!
Подарен он с любовью!

Стихи красивые! А от петуньи я в полном восторге! Твой сад - просто райский уголок! girl_in_love Инарочка, а как ты поливаешь верхний вазон? Это же высокая композиция?
yalil писал(а):
все облагорожено со вкусом, везде цветы, вдоль дорог даже маленьких населенных пунктов видела корзины плетенные с цветочными композициями

Как это красиво и приятно самим людям, живущим там.
магония писал(а):
Кому то дарят бриллианты.а нам дачницам подставки для горшков.да горшки для цветов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nika_F52 писал(а):
Ларочка лилии СУПЕР ,особенно розовая, я в нее влюбилась.
А розовый лилейник ЧУДО

Неужели тебя можно еще какой-то лилией поразить?! У тебя все они есть! Но все равно мне приятна похвала от тебя. Спасибо! give_heart
Lana_nov писал(а):
Мои помидоры.

У всех смотрю на помидоры - загляденье. Так много, такие роскошные кисти! good2
Lana_nov писал(а):
А этот красавец аккурат в понедельник утром распустился

Красавец! Расцветка яркая! good2

Iryn@ писал(а):
У нас было жарко и время проводили так:

Как же здорово вы спасались от жары! Такие заплывы устраивали, даже киса купалась! wacko1 А кошки умеют плавать?
А цветы какие роскошные! good2
Раисонька писал(а):
то радость -сначала ждали внучку, потом рожали, сейчас вот уже 2 месяца ей, кручусь

Раечка, поздравляю с рождением внучки! Здоровья малышке!
Елена Т. писал(а):
Красотааааааааааа!!!!!!!!!!!

kiss
logika писал(а):
У меня была Журавинка, в принципе работала хорошо

Вот у меня старая еще с сов. времен то ли Журавинка, то ли Росинка.
Lana_nov писал(а):
от по осени опята пойдут. Вот тогда оторвемся не по-детски.

А у нас в этом году пока нет грибов. unknown Сушь стоит и жара, какие уж тут грибы?
kinnergard писал(а):
В нашем городе в 4.30 утра погибло в ДТП 5 подростков(14-16лет). 16 лет. мальчик тайком взял ночью ключи у деда от Нивы-Шевроле и "покатал" своих 8 друзей. 20 числа у нас в городе объявлен траур.

Наташа, какая трагедия, ужас! Бедные родители, такое пережить...
Утро писал(а):
один раз с мамой на большом участке 200 штук посадили

Ни Фига Се!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 : Yahoo! Yahoo! Yahoo! РЕКОРД! У меня однажды было 160 кустов. Муж ругал, зачем столько? Но если уж выросли, жаль было выбрасывать! После того раза стала сажать по нескольку семечек всего, чтобы подобное не повторилось. Уж лучше пусть какого-то сорта не будет вовсе (не взойдет ни одно семечко), чем взойдет сразу десяток.
yalil писал(а):
моего сыночка завтра день рождения!

Лилечка, поздравляю с опозданием твоего сыночка и тебя с его Днем Рождения!!! Пусть все у него в жизни складывается хорошо!
Какой урожайный у нас июль на ДР!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
tanya10 писал(а):
бабуль так этоже водка, нет это только бутылочка, а там только травка.

Ну и бабулька! girl_haha Любила рюмашечку пропустить! Wink Drinks or Beer А сама не гнала самогон?
Svet-lа-na писал(а):
Девочки,сколько сажала медовую каплю никогда такого не видела

И я в этом году с вашей подачи купила семена медовой капли, но такого урожая пока не наблюдаю. Правда, сажала всего 2 семечка. Может другие будут урожайнее. Wink У тебя просто фантастика. Я таких кустов как у тебя и у Нины ни у кого больше не видела. Все усыпано плодами! wacko1 good2
Svet-lа-na писал(а):
пришла хвастануть
купила пачечку семян

Ну ты молодец! good2 Мы еще этот сезон не завершили, а ты уже семена на след. год покупаешь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро писал(а):
там пишут, что чем интенсивнее интеллектуальная жизнь, тем дольше человек сохраняет светлый ум, а кто ленится шевелить мозгами быстро впадают в старческий маразм.

Моя мама окончила два вуза, имеет 2 диплома с отличием. Она педагог, всю жизнь преподавала. Память у неё всегда была отличная, как у актера. Теперь любит кроссворды решать. Я что хочу сказать, что память, и вообще мозг, надо постоянно тренировать, заставлять его работать, запоминать что-то, решать какие-то задачи, и тогда должно быть все в порядке.
Утро писал(а):
озрастные изменения больше всего отражаются на объёме лёгких - он уменьшается, и в связи с этим на опорно-двигательном аппарате -меняется осанка, так что все кому за 40, чтобы крючком не загибаться должны делать классическое упражнение с махами руками по горизонтали и по вертикали.

Принимаю, как руководство к действию! Wink
Утро писал(а):
И если уж взялся за какое дело - старается сделать хорошо. Т-т-т.

Молодец сынулька! good2

06 Авг 2012 1:16

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багиррра
Rose Ленусик цветочки прелесть ,а ремонт это необходимость БРРРРРРРРРР тоже не люблю.
omatanja
/Танюшка солнышко на конец то появилась ,а я хотела похвастаца твоим перчиком,завтра скину и покажу ПИПЕР твой wacko1
Татошка
Танюшка приветик давно не было тебя мы скучали. ДОМ ЧУДНЫЙ .МОЛОДЦЫ!!!!!!
lilien86
Светик ты у нас как красно солнышко появляешся. Внучата прелесть да и дочки тоже.
Багира-Манго
Ларочка а ты как всегда скорей нас кормить ХОЗЯЮШКА наша.
Томатики класс ,а сладости вообще отпад так ХОТЦА ,А НИЗЯ wacko1 wacko1 wacko1
Багира-Манго писал(а):
Ниночка, любовалась твоими томатиками! И почему ты на них там обижалась? По-моему - супер!

Ларочка у нас идет по телику передача "Выхваченный из толпы" так и у меня я сфоткала самые лучшие ,а в основном урожая нет wacko1 wacko1 wacko1
Девчонки посмотрите что у меня зацвело ЛА-ЛА-ЛА
Фото

Фото
Эухариус

Фото

Фото
очень хорошо цветет комнатный гибискус после кардинальной обрезки

Фото
ну и букетик ВАМ

06 Авг 2012 1:22

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
А вот и я с помидорками.
Фото

На фото:
Жёлтые ранние. Среднего и крупного размера. Вкусные, мясистые, очень мало семечек, салатного типа. Свекровь откуда-то притащила в прошлом году, сказала, что кто-то с Алтая привёз. У меня они проходят под кодовым названием "жёлтые алтайские". Оставила на семена. Очень они нам нравятся. Даже в нашем дурацком климате дают очень приличный урожай.
Мелочь слева это Matts wild cherry (дикие помидорки-черри Мета). Я о них как-то писала. Семена из одичавших в Техасе культурных помидор черри. Вкусные, но сорт безполезный. Растёт как бешенный. Если оставить на 2 недели без присмотра заглушит всё и станет королём в теплице. Пасынки растут везде и всюду, быстро и в аномальных количествах. Растение огромное, а урожайность низкая. Но страшно живучий и выносливый сорт. Ему даже холодный постоянный дождь по барабану. В регионах, где помидорки на улице растут, можно наверное ими озеленять заборы, стены и т.д.
Небольшие помидорки справа - это немецкий балконный сорт "Жемчужина сада" (Gartenperle). Вкусный, но тоже безполезный сорт. Урожайность маленькая.
Перцевидные, плоский розовый помидорчик рядом с ними и "сердечки" на фотке снизу - это очередной подарок от свекрови под названием "перцевидные". Это кто-то из её подруг видно собрал семена с гибрида. На растение висят помидорки и перцевидные, и круглые, и плоские, и "с пипками", и "сердечки", и "бычье сердце"... Очень вкусные и урожайные, но к сожалению без перспективы...
Фото

От жёлтых получила то, что и ожидала. Остальное всё сюрпризы. Основные мои надежды ещё не поспели. Жду.

06 Авг 2012 1:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Ларочка а ты как всегда скорей нас кормить ХОЗЯЮШКА наша.
Томатики класс ,а сладости вообще отпад так ХОТЦА ,А НИЗЯ

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Nika_F52 писал(а):

Эухарис! Он мне нарцисс напоминает! girl_in_love
Гибискус и розы очень нежные! good2
А вот и я с помидорками.

Ух, какие яркие! good2 Ну, и прилично сняла помидорок со своей небольшой теплицы! А все жалуешься на погоду! Помидоры то растут и зреют!

06 Авг 2012 3:19

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
/Танюшка солнышко на конец то появилась ,а я хотела похвастаца твоим перчиком,завтра скину и покажу ПИПЕР твой

Спасибо, Ниночка! Потихонечку выползаю. Буду рада посмотреть не только перчик, но и всю твою красоту на участке. А я перчик ещё не фотала, ещё мал. А вот помидорки ничего, радуют. только боюсь я сильно ускорила их созревание, пока мои дети приедут из отпуска мы их съедим и переработаем.
Это мои буржуины
Фото

Иришкин Золотой юбилей
Фото

сегодняшний урожай
Фото

это Красный охотник от Светланы с Украины
Фото

а это Розовый гигант
Фото

это самые мелкие
Фото

а это не самый крупный
Фото

Фото

Фото

а это жёлтый бык (жёлтое бычье сердце)
Фото

Машенька
Фото

Маришкин Фиделио, правда красавец?!
Фото

немецкие уличные
Фото

06 Авг 2012 3:48

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
omatanja писал(а):
сегодняшний урожай

Rose Урожай впечатлил КЛАСС good2 good2 good2
omatanja писал(а):
а это Розовый гигант

Хорош good
omatanja писал(а):
Маришкин Фиделио, правда красавец?!

Ау меня не взошел, жалко классненький.
omatanja писал(а):
немецкие уличные

И вообще ВСЕ КЛАССНОЕ good2 good2 good2
Фото

Спирея по новой цветет
Фото

Фото

06 Авг 2012 11:00

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, всем оргомный привет!
Наконец-то появилось немного времени с вами пообщаться! Yahoo!

Всем респект и уважуха за фотки томатов и цветов!!! Просто супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Любаша, очень рада за Канский кедр! dance2 А у меня твои туйки живы-здоровы, только совсем крошки, наверно надо их на зиму домой взять.

Ниночка, с удовольствием принимаю твое предложение по поводу семян цветка вьющегося(эклер... название забыла...), а вдруг хотя бы зелень будет? Wink
Nika_F52 писал(а):
omatanja писал(а): Маришкин Фиделио, правда красавец?!

И у меня не взошел... Embarassed но тоже очень хочу!

У меня накопилось очень много фоток, покажу пока то, что успела уменьшить.
томатики: бобкат
Фото

это Галочкин Черный прЫнц, который, зараза, гулял где-то и ко мне приехал в апреле girl_haha
Фото

черрики - сладкая гроздь, что-то не вдохновили...
Фото

Фото

это Комбитомат от Светланки, высота теплицы 2,5м, а он уже по потолку ползет wacko1
Фото

Любашкин Оранжевый "гигант" girl_haha , у него толстые мясистые стенки и много семянок
Фото

Фото

здесь перемешались Ступике и Крон-приц
Фото

ну и Американский ребристый, этот один на кисти, уже сняла, почти поспел, есть фотка, позже покажу, на весах 556гр!
Фото

Фото

ну и просто вид сбоку girl_haha
Фото

ну и несколько морально-устаревших фоток
китайские змеи
Фото

Фото

Фото

фламенко - крупный, но стенки не очень мясистые и немного жестковата кожура
Фото

биг мама - почему-то есть перчины разной формы, и конусом, и такой
Фото

Фото

ну и куда же без цветов!
Фото

Фото

Фото
крапива соседская через сетку высунулась girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

расцвела гвоздика, махровая, очень крупные цветки, см 5 в диаметре
Фото

Фото

вот зацветают лилии чалмовидные, Оксана, ты про них спрашивала, высота около метра
Фото

горошек вьющийся, цвет на самом деле ближе к фиолетовому, есть еще нежно-розовый
Фото

и Любашина Датура белая, в мае она попала под последний заморозок, от оставшейся части стволика отросло два побега и оба зацвели! Но тут новая напасть - гроза и одну часть отломало... может еще получится сделать хорошее фото, но не знаю, нас просто залило дождями wacko1
Фото

Огурчиков насолила, думаю, что надо остановиться, помидорок собрала пока только 4 ведра и то не красных(у нас по-другому нельзя), лук хороший вырос, но теперь проблема в дождях, думаю, что будет гнить.

Пока все, есть еще много чего вам показать, но думаю, что это и до осени подождет. Wink

06 Авг 2012 12:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А у нас в этом году пока нет грибов. Сушь стоит и жара, какие уж тут грибы?
kinnergard писал(а):

Знаешь, в 2010 тоже думали так. А осенью, когда дожди пошли, опята только ленивые не набрали.
Елена Т. писал(а):
это Комбитомат от Светланки, высота теплицы 2,5м, а он уже по потолку ползет

Ни чего себе! Хорошо, что я его в парник не посадила wacko1
lilien86 писал(а):
и рододендрон в горшке

Это олеандр.
Nika_F52 писал(а):
Эухариус

Не хочет мой цвести. Хоты убей! Этим летом подсушивала. Сейчас возобновила полив. Ну и что? Прут листья.

06 Авг 2012 12:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, всем привет!
Приглашаю всех заглянуть на эту страничку, Лена наконец-то выложила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! свой невероятно обалденный рецепт тёщиного языка. nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/post3131250.html#3131250

06 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет, подружки! У нас сегодня, наконец-то, с утра пасмурно,.Температура без подогрева солнца стоит на +20 град, как и ночью. Сейчас посыпал мелкий дождик, но он кратковременный, так передали, землю не промочит, только пыль чуть прибьет, а днем опять 31-34 град. girl_cray3
omatanja писал(а):
сегодняшний урожай

Танюша, урожай у тебя богатейший! good2 И баклажаны и перцы и помидоры хороши! ТТТ. Я очень люблю такие крупные, мясистые томаты, как у тебя!
Nika_F52 писал(а):

И у меня... Вернее, одно семечко росло, но погибло еще в виде рассады.
Нина, а на первом фото это гвоздика?
Елена Т. писал(а):
ну и Американский ребристый, этот один на кисти, у

Похож на банановую гроздь! Правда? Wink
Леночка, отличные томатики, и цветочки, и огурчики, перчики! good2 Мой агератум тоже только начинает цвести. Может из-за суши так поздно. Цветы ведь вовсе не поливала, выживают сами, как могут. И так везде чистенько, ни травинки. Когда ты успеваешь все полоть? unknown Ты ведь на работе, а не на пенсии сидишь на даче! Wink Это все в выходные так наводишь чистоту? РЕСПЕКТ! Мне этого не понять, никогда не успевала так поддерживать порядок на даче, видно, руки не тем концом прилеплены..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Елена Т. писал(а):
крапива соседская через сетку высунулась

У тебя только соседская? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, смотрю на ваши томатики и у многих срезаны почти все листья. Это так надо? А питание откуда они берут? Все же из листа идет. У меня так бывает, когда начинают болеть кусты, приходится срезать все больные листья. А до этого срезаю только до первой плодовой кисти, снизу. Но с листьями в парник не влезть, джунгли! Муж постоянно, поливая, отламывает целые кисти томатов. ireful ireful ireful Вчера тоже привез большой томат, еще зеленый совершенно. Отломал, поливая. girl_cray2

Елена Т. писал(а):
лук хороший вырос, но теперь проблема в дождях, думаю, что будет гнить.

А ты его еще не выкопала? Срочно нужно выкапывать и сушить, иначе пустит новые корни и тогда точно не будет хранится.

06 Авг 2012 12:48

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Утро писал(а):
Приглашаю всех заглянуть на эту страничку,

Натуся, спасибо за рекламу! Рецепт очень простой в приготовлении, уже распечатала, думаю надо попробовать! А сколько литров с порции получается, 4-5 примерно?

06 Авг 2012 12:50

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Натуся, спасибо за рекламу! Рецепт очень простой в приготовлении, уже распечатала, думаю надо попробовать! А сколько литров с порции получается, 4-5 примерно?

Ленусь, не помню, ощущение, что очень мало, girl_haha поскольку банки улетают с космической скоростью не доходя до погреба. Попробуй!!! Рецепт у меня отрывали с руками все кто попробовал эту объедаловку.

Наверх