Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2012 13:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девчёнки всем тёплый привет!
![]() ![]() ![]() Начали ремонт дома, который как правило сопровождается большими нервами и спорами с мужем ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!! ![]()
А у меня нынче катастрофа с баклажанами. Или руки не из того места или читать надо было про них больше, первый год посадила 7 кустиков. Цветут хорошо и цветы тут же засыхают, ещё тля одолела, все в паутине стояли, брызгала но не помогает по моему..плюнула
Таня, дом очень красивый!Молодцы!! ![]()
Ниночка и правда похожа на Нину Усатову чем то ![]() ![]()
вот это помидор, не в бровь а в глаз! ![]()
Молодец какая! Вот зимой то балдеть будете, да чаёк с вкусным вареньем попивать. Я нынче сделала твой крыжовенно-банановый конфитюр с мятой 4 литра где то. Вкус приятный, но вот скажи консистенция и должна быть жидковатой? Немножко покажу своих фоточек Helen"@ Ава супер!! Очаровашка!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 13:28
|
Svet-lа-na
|
Нет,Лорик,это не он, кисти другие,кустик должен быть низеньким,посмотри на пред.стр. ,девочки показали свои помидорки
А кто крайний,конечно..Я ![]() ![]()
Все,поняла ![]()
Любань,на стр.1002 и Кибиц пристроился
и не говори,а еще др. сорта откуда-то "нарисовались" ![]() ![]()
Бобкат отличный сорт ![]()
![]()
Дожлый номер..,у меня лежит пакетик от баклажан "ВИОЛЕТТА ДИ ФИРЕНЦЕ" ,но он совсем не похож на себя...,похож больше на Гелиос ![]() ![]()
Марина выставила его пару стр.назад,посмотри..Я подсказать не могу,все прошлогодние семена у меня одной фирмы...,мой крон совсем и не крон...,красный охотник совсем и не он...,но о чем жалеть..не разочаровали ![]()
помидоры ! ![]()
во-во..бесконечная рутина.Но вы молодцы,такая жара ![]()
Они любят влагу,каждый вечер заливаем воду в траншейку,не пасынковала(жара!),листья прикрывают траншею и влага держится долго.
Во! и правда,а я так и не вспомнила,а в голве все артистка какая-то вращалась ![]()
А ведь на жару жаловалась..и дача далеко ![]()
![]() ![]() http://prikol.i.ua/view/798098/ ![]() |
04 Авг 2012 14:32
|
Багиррра
Елена |
неа, без вазы, мне очень нравится, эффектный, неприхотливый, забыла название.
я капусту покупаю, вчера щи варила, хочется свежей капуски, в прошлом году не знала куда девать и белокочанную и цветную и пекинскую.. |
04 Авг 2012 17:18
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Здравствуйте, дорогие мои! Сильно поотстала, читать ещё и читать, но у меня вопрос к Светлане-Svet-la-na. Светик, не пойму, так как же всё таки выглядит Красный охотник, который ты мне прислала? У меня он вот такой
а нашла в инете такой http://floramarket.kiev.ua/price.php?id=82 что ж тогда у меня ![]() ![]() ![]() А это я нашла в инете помидорного брата баклажана Буржуй, правда похож? http://nashagradka.yomu.ru/topics/sorta-tomatov-dlya-otkrytogo-grunta/ |
04 Авг 2012 21:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Все привет! Опять толком не успеваю почитать и посотреть все. Завтра у мужа день рождения, прибывают дети и гости. Совсем на минутку заглянула.
Вчера так и не удалось загрузить фотографии.Попробую на неделе.
Пока не пробовала - зреет еще. Потом расскажу.Кушаем пока другие.
Вкусная она! ![]()
Нееее, как раз уже пятилетка. ![]() ![]()
Мариша, а я от твоих томатиков в полуобмороке!Красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Два красаФчика!!!Здорово!Отличное фото, а внучек - лапочка!!!
А я уже!!! ![]()
Ага, и ст
КрасаФец!!!
Ой какая вкуснота!!! ![]()
Красиво!!!А мне н удалось показать!!!
Спасибо, Любаша!!!Только еще не отстроили... ![]() ![]()
И быстро налились. У нас в этом году и лета-то не было, холодно и дожди каждый день. Вот и сейчас целый день льет, а эти томатики не подвели. Надо будет собрать семена. Любаша, а можно на твои томатные семена напросится?
Спасибо, Леночка! ![]()
Красиво!!! :girl_in_love
Спасибо!!! А места какие красивые!!!! Все, побежала! Всех целую!!!Скоро дочка приедет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 22:17
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Девочки, два года буржуй сажала, плоды удлинённые, не круглые. Что ж это такое-разные семена?! Чудно!!!!!
Наташа, ты сто раз права!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2012 22:46
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
А я и не знала, что они настолько красивы!!!! ![]() ![]() ![]()
Это я на море, неделю назад. Гортензия в гостинице, в которой мы жилии рододендрон в горшке
Девочки, мезимбрантемум и доротеантус - это не одно и тоже?
Сейчас я покажу, но сначала немного моря.... Это мои дочери и старш. внук а это младший, ему 11 месяцев. из моря не вылезал, в бассейне сидеть не хотел, выползал и полз к морю, один раз чуть его не упустили. кислое лицо: об-гоооо-реееее-ла а вот и шашлык угощайтесь на здоровье!!! |
04 Авг 2012 23:10
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо! И не говори! На месяц позже обычного начали краснеть томатики. Они и росли в этом году хуже обычного, хотя сажала на рассаду, как обычно, после 10 марта, в этом году 15 марта.
Это я отчиталась перед вами, где пропадала две недели! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я вам не дам умереть от голода! ![]() Рецепт вылеживался бог знает сколько, как и дачные фотки.А вчера пекла вишневый пай, только с черешней. Очень мы его уважаем! ![]() ![]()
Спасибо, Натуся! ![]()
Леночка, ты героиня! Я все никак не могу сподвигнуть себя, заставить себя начать ремонт. КАк подумаю о грязи, хлопотах, неустроенности и работе - сразу ничего не хочу! ![]() ![]() ![]()
Трехлитровых?
Пасибки! Капусты уже пару кочанчиков срезала себе и внучке. Садила ради неё, чтоб химию не ела.
Рада, что конфитюр понравился на вкус. Вообще-то он не совсем жидковатый. Там много ягод и бананы делают его достаточно густым. Сиропа не много образуется, и его густота зависит от степени зрелости крыжовника. Чем зеленее ягоды, тем больше в них пектина. У перезревших ягод его соответственно меньше.
Очень красивые цветочки! А теперь озвучь названия. На первом фото махровый портулак? А на втором что? Очень красивы панорамные фотки с бассейном! ![]() ![]()
Могет быть, могет быть, могет быть... Все мы путальщицы большие! ![]() ![]()
А кто ж еще?! ![]()
И то правда!
Вот! Очень похож на мои, которые я назвала так же. Плоды округлые, кисти хорошие! ![]()
Привет, Танюша! Мужа поздравляю с наступающим ДР!
А мы подождем, пока ты подготовишься к семейному торжеству и накроешь поляну! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, я от твоего дома тоже БАЛДЮ! ![]() Еще пару фоток урожая покажу и пойду читать на страниц 20-30 назад, а то многое непонятно, о чем речь. ![]() Это томатики, которые привезли 1 августа. Я сфоткала желтый и сахарный гигант в разрезике. Меня Любаша на это соблазнила своими фотками. Потом скачаю из фотика и покажу вдогонку. ![]() А дальше фасолька и зеленушка.
Я тоже до недавнего времени не знала этого.
А где ты отдыхала. Ты наверно писала, но я еще не читала много.
Не знаю что такое доротеантус. ![]()
Ты среди них, как старшая сестра. ![]()
Моряк будет.
Бывает...
Так много! ![]() |
05 Авг 2012 0:18
|
Багиррра
Елена |
![]() ![]() ![]()
нямка какая ![]() Лариса, я тобой восхищаюсь ![]() ![]()
на первом портулак, а название второго не помню ![]()
Лар, для меня ремонт это катастрофа. Я ненавижу бардак и когда неуютно, но сделать надо много, так что ломаем стены, закладываем лишние окна, муж злится и относится к ремонту без энтузиазма, ему и так хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да. Закатала 7 банок сегодня, сколько смогла собрать ягод.Я около 30 банок закатываю, у нас компоты в ходу.
подзаросло у меня конечно..нет времени на прополку,успеваю сейчас только поливать да и честно говоря желания тоже особого нет, нехай так стоит ![]() ![]() |
05 Авг 2012 1:02
|
logika
Екатеринбург |
Великолепная четвёрка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шашлыки, пироги, я точно сегодня перебрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2012 2:47
|
Svet-lа-na
|
Да ,Танюша,вот так он и выглядит,тоже была удивлена.Мы этот сорт уже обсуждали в прошлом году,я предупреждала об этом. вот прошлогодний снимок,на пакетике сливка нарисована ![]() а вот такими выросли.Я недавно нашла сорт сливка красный охотник у одного частника,пока в раздумьях ![]() ![]() ![]() этого года прошлого года а на этом снимке Любашин Бобкат Ф1 Марин,нашла сорт Царский,фото не очень..,и носика не вижу ![]() может тебе попался как и СветЛане Комбитомат Тарасенко с носом и без ![]() Яьлонька России
а кустик какой? может и мой,но сорт другой
![]()
Ну вот еще,проблема.. ![]() ![]()
такой шашлык ![]() ![]() ![]()
Мужа с днюхой,берегите и любите ![]()
теперь точно подтверждаю,вот этот и есть томат Де барао царский ,сливко,розоватого цвета...я была им не довольна,почти все плоды потресканы,думала.. от жары ![]() Все,этот сорт можешь так и подписать Де Барао Царский! У нас опять жара +51,5,дышать нечем,воздух горячий... ![]() ![]() |
05 Авг 2012 12:02
|
Багира-Манго
Минск |
Это нормально! Нам всем всегда кажется, что другие успевают намного больше, чем мы сами. Просто мы знаем, сколько чего не сделано у нас, ждет своей очереди. А у других кажется все в ажуре! Поверь, у меня полно бардака и дома и на даче. Главный бардак дома - это нужно делать ремонт. Остальное все по мелочам. А на даче - полоть и полоть, готовится к зиме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, у меня есть похожий цветок, Гайлардия, но он не розовый. Твержу же вам, не выбрасывайте старые пакетики, особенно те, кто дружит с эклером! ![]() ![]() ![]()
Зато потом какая красота будет! ![]()
А у меня к сожалению хорошая вишня погибла зимой. Обожаю вишневые пироги и вареники с вишней! ![]()
А мне нравится вид дикого, заросшего пруда или бассейна, а не нарочито выполотые цветники вокруг них с редкими посадками аккуратных чахлых кустиков. Главное, чтобы глаз не резали высокие сорняки. ![]()
Света, так у меня такие помидорки. ![]()
Кустик не очень высокий. Может 1м20см. ![]()
![]() Пошла, почитаю с 348 стр. ![]() Всем привет со стр 349!
Ариша, фотка просто супер! Я раньше её любовалась, только написать некогда было! Nika_F52 Ниночка, любовалась твоими томатиками! И почему ты на них там обижалась? ![]() ![]()
А у меня и декабрь - напряженка. В начале декабря мой ДР, а потом отмываю, убираю, чищу квартиру, запущенную за время дачного сезона. Это опять на весь год уборка. Потом некогда будет перемывать в шкафчиках, опять же, - подготавливаю дом к встрече НГ. ![]() ![]() ![]()
Отличные томатики! ![]()
Что я и делаю сейчас! ![]()
Ниночка, я тогда так и не поблагодарила тебя за поздравление. Спасибо, дорогая!
Вот, еще и наугощалась клубничным салатиком у Леночки! ![]() ![]()
Леночка, спасибо, милая! Девочки, если я уже писала что-то и теперь повторяюсь, прошу прощение. Времени то сколько прошло, недели 3, а у меня еще и эклер случается! ![]()
Ленусь, рада что рецепт пригодился и джем понравился! Теперь можно зимой и стредель мой испечь с ним! ![]() А увидев грибы твои - обзавидовалась!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Нужно попробовать тоже так, я эстрагон люблю. ![]()
Спасибо, Танюша! Год на год не приходится. ![]() l.nikita Милочка, полюбовалась твоими цветочками, пооблизывалась на тульский пряник! Все цветочки очень хороши! ![]()
Натусенька, спасибо за угощение. Тортик шикарный! ![]() ![]()
Светочка, спасибо! ![]()
Светик, хоть с опозданием, поздравляю твоего сынулю и тебя с его Днем Рождения! Пусть исполняются все его мечты, и здоровья ему!
Тоже скажешь, по сравнению с твоими............ ![]()
Пасибки! Приятно... ![]()
Я рада, что понравился! ![]()
Лилечка, садовника нет, поэтому трава по пояс. Сейчас полоть некогда было, занималась в основном сбором ягод. А цветульки мои утопают уже в траве. Так что не все так благополучно, как кажется.
Сколько же похвалы! Читаю и душа радуется! Спасибки, Натуся.
Во как! Они теперь такие самостоятельные. ![]()
Мармазетки - это такие обезьянки! ![]()
Ни чё себе! ![]() Ласточкины гнезда мне напомнили такой же берег Немана в месте моего детского лагеря под Гродно. Воспоминания из детства... ![]() Натуся, спасибо за красивые, душевные фотки. Последнее фото - березовая роща вся пронизана светом, такая воздушная, как бы парит над землей. ![]()
Не Света, у меня другое, узлы в щитовидке. Это результат аварии в Чернобыле.
Мне тоже так показалось. Словно в черном саване. ![]()
Спасибо, Светочка. Уж простите, что благодарю всех с большим опозданием. ![]()
Ты права, тогда еще были совсем маленькие. ![]()
Приятно, что у вас котируется какая-то наша продукция! ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня одна читаю и строчу. Муж поехал на дачу огурцы собрать, а я осталась дома из-за жары. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2012 15:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ага, если будем... |
05 Авг 2012 18:21
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]() ![]()
Какой молодец он у тебя! Мамина гордость!
Отличный подарок! Приятно будет отдохнуть семьей за таким уютным столом! Сразу захотелось в гости напроситься! ![]()
Молодец муж! А глядя на него и сын чему-то научится.
Стихи красивые! А от петуньи я в полном восторге! Твой сад - просто райский уголок! ![]()
Как это красиво и приятно самим людям, живущим там.
Неужели тебя можно еще какой-то лилией поразить?! У тебя все они есть! Но все равно мне приятна похвала от тебя. Спасибо! ![]()
У всех смотрю на помидоры - загляденье. Так много, такие роскошные кисти! ![]()
Красавец! Расцветка яркая! ![]()
Как же здорово вы спасались от жары! Такие заплывы устраивали, даже киса купалась! ![]() А цветы какие роскошные! ![]()
Раечка, поздравляю с рождением внучки! Здоровья малышке!
![]()
Вот у меня старая еще с сов. времен то ли Журавинка, то ли Росинка.
А у нас в этом году пока нет грибов. ![]()
Наташа, какая трагедия, ужас! Бедные родители, такое пережить...
Ни Фига Се!!!!!!!! wacko1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка, поздравляю с опозданием твоего сыночка и тебя с его Днем Рождения!!! Пусть все у него в жизни складывается хорошо! Какой урожайный у нас июль на ДР!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и бабулька! ![]() ![]() ![]()
И я в этом году с вашей подачи купила семена медовой капли, но такого урожая пока не наблюдаю. Правда, сажала всего 2 семечка. Может другие будут урожайнее. ![]() ![]() ![]()
Ну ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя мама окончила два вуза, имеет 2 диплома с отличием. Она педагог, всю жизнь преподавала. Память у неё всегда была отличная, как у актера. Теперь любит кроссворды решать. Я что хочу сказать, что память, и вообще мозг, надо постоянно тренировать, заставлять его работать, запоминать что-то, решать какие-то задачи, и тогда должно быть все в порядке.
Принимаю, как руководство к действию! ![]()
Молодец сынулька! ![]() |
06 Авг 2012 1:16
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Багиррра
![]() omatanja /Танюшка солнышко на конец то появилась ,а я хотела похвастаца твоим перчиком,завтра скину и покажу ПИПЕР твой ![]() Татошка Танюшка приветик давно не было тебя мы скучали. ДОМ ЧУДНЫЙ .МОЛОДЦЫ!!!!!! lilien86 Светик ты у нас как красно солнышко появляешся. Внучата прелесть да и дочки тоже. Багира-Манго Ларочка а ты как всегда скорей нас кормить ХОЗЯЮШКА наша. Томатики класс ,а сладости вообще отпад так ХОТЦА ,А НИЗЯ ![]() ![]() ![]()
Ларочка у нас идет по телику передача "Выхваченный из толпы" так и у меня я сфоткала самые лучшие ,а в основном урожая нет ![]() ![]() ![]() Девчонки посмотрите что у меня зацвело ЛА-ЛА-ЛА Эухариус очень хорошо цветет комнатный гибискус после кардинальной обрезки ну и букетик ВАМ |
06 Авг 2012 1:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
А вот и я с помидорками.
На фото: Жёлтые ранние. Среднего и крупного размера. Вкусные, мясистые, очень мало семечек, салатного типа. Свекровь откуда-то притащила в прошлом году, сказала, что кто-то с Алтая привёз. У меня они проходят под кодовым названием "жёлтые алтайские". Оставила на семена. Очень они нам нравятся. Даже в нашем дурацком климате дают очень приличный урожай. Мелочь слева это Matts wild cherry (дикие помидорки-черри Мета). Я о них как-то писала. Семена из одичавших в Техасе культурных помидор черри. Вкусные, но сорт безполезный. Растёт как бешенный. Если оставить на 2 недели без присмотра заглушит всё и станет королём в теплице. Пасынки растут везде и всюду, быстро и в аномальных количествах. Растение огромное, а урожайность низкая. Но страшно живучий и выносливый сорт. Ему даже холодный постоянный дождь по барабану. В регионах, где помидорки на улице растут, можно наверное ими озеленять заборы, стены и т.д. Небольшие помидорки справа - это немецкий балконный сорт "Жемчужина сада" (Gartenperle). Вкусный, но тоже безполезный сорт. Урожайность маленькая. Перцевидные, плоский розовый помидорчик рядом с ними и "сердечки" на фотке снизу - это очередной подарок от свекрови под названием "перцевидные". Это кто-то из её подруг видно собрал семена с гибрида. На растение висят помидорки и перцевидные, и круглые, и плоские, и "с пипками", и "сердечки", и "бычье сердце"... Очень вкусные и урожайные, но к сожалению без перспективы... От жёлтых получила то, что и ожидала. Остальное всё сюрпризы. Основные мои надежды ещё не поспели. Жду. |
06 Авг 2012 1:47
|
Багира-Манго
Минск |
Эухарис! Он мне нарцисс напоминает! ![]() Гибискус и розы очень нежные! ![]()
Ух, какие яркие! ![]() |
06 Авг 2012 3:19
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Спасибо, Ниночка! Потихонечку выползаю. Буду рада посмотреть не только перчик, но и всю твою красоту на участке. А я перчик ещё не фотала, ещё мал. А вот помидорки ничего, радуют. только боюсь я сильно ускорила их созревание, пока мои дети приедут из отпуска мы их съедим и переработаем. Это мои буржуины Иришкин Золотой юбилей сегодняшний урожай это Красный охотник от Светланы с Украины а это Розовый гигант это самые мелкие а это не самый крупный а это жёлтый бык (жёлтое бычье сердце) Машенька Маришкин Фиделио, правда красавец?! немецкие уличные |
06 Авг 2012 3:48
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
06 Авг 2012 11:00
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Девочки, всем оргомный привет!
Наконец-то появилось немного времени с вами пообщаться! ![]() Всем респект и уважуха за фотки томатов и цветов!!! Просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша, очень рада за Канский кедр! ![]() Ниночка, с удовольствием принимаю твое предложение по поводу семян цветка вьющегося(эклер... название забыла...), а вдруг хотя бы зелень будет? ![]()
И у меня не взошел... ![]() У меня накопилось очень много фоток, покажу пока то, что успела уменьшить. томатики: бобкат это Галочкин Черный прЫнц, который, зараза, гулял где-то и ко мне приехал в апреле ![]() черрики - сладкая гроздь, что-то не вдохновили... это Комбитомат от Светланки, высота теплицы 2,5м, а он уже по потолку ползет ![]() Любашкин Оранжевый "гигант" ![]() здесь перемешались Ступике и Крон-приц ну и Американский ребристый, этот один на кисти, уже сняла, почти поспел, есть фотка, позже покажу, на весах 556гр! ну и просто вид сбоку ![]() ну и несколько морально-устаревших фоток китайские змеи фламенко - крупный, но стенки не очень мясистые и немного жестковата кожура биг мама - почему-то есть перчины разной формы, и конусом, и такой ну и куда же без цветов! крапива соседская через сетку высунулась ![]() расцвела гвоздика, махровая, очень крупные цветки, см 5 в диаметре вот зацветают лилии чалмовидные, Оксана, ты про них спрашивала, высота около метра горошек вьющийся, цвет на самом деле ближе к фиолетовому, есть еще нежно-розовый и Любашина Датура белая, в мае она попала под последний заморозок, от оставшейся части стволика отросло два побега и оба зацвели! Но тут новая напасть - гроза и одну часть отломало... может еще получится сделать хорошее фото, но не знаю, нас просто залило дождями ![]() Огурчиков насолила, думаю, что надо остановиться, помидорок собрала пока только 4 ведра и то не красных(у нас по-другому нельзя), лук хороший вырос, но теперь проблема в дождях, думаю, что будет гнить. Пока все, есть еще много чего вам показать, но думаю, что это и до осени подождет. ![]() |
06 Авг 2012 12:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Знаешь, в 2010 тоже думали так. А осенью, когда дожди пошли, опята только ленивые не набрали.
Ни чего себе! Хорошо, что я его в парник не посадила ![]()
Это олеандр.
Не хочет мой цвести. Хоты убей! Этим летом подсушивала. Сейчас возобновила полив. Ну и что? Прут листья. |
06 Авг 2012 12:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
Девочки, всем привет!
Приглашаю всех заглянуть на эту страничку, Лена наконец-то выложила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3131250.html#3131250 |
06 Авг 2012 12:46
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, подружки! У нас сегодня, наконец-то, с утра пасмурно,.Температура без подогрева солнца стоит на +20 град, как и ночью. Сейчас посыпал мелкий дождик, но он кратковременный, так передали, землю не промочит, только пыль чуть прибьет, а днем опять 31-34 град.
![]()
Танюша, урожай у тебя богатейший! ![]()
И у меня... Вернее, одно семечко росло, но погибло еще в виде рассады. Нина, а на первом фото это гвоздика?
Похож на банановую гроздь! Правда? ![]() Леночка, отличные томатики, и цветочки, и огурчики, перчики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя только соседская? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, смотрю на ваши томатики и у многих срезаны почти все листья. Это так надо? А питание откуда они берут? Все же из листа идет. У меня так бывает, когда начинают болеть кусты, приходится срезать все больные листья. А до этого срезаю только до первой плодовой кисти, снизу. Но с листьями в парник не влезть, джунгли! Муж постоянно, поливая, отламывает целые кисти томатов. ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты его еще не выкопала? Срочно нужно выкапывать и сушить, иначе пустит новые корни и тогда точно не будет хранится. |
06 Авг 2012 12:48
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Натуся, спасибо за рекламу! Рецепт очень простой в приготовлении, уже распечатала, думаю надо попробовать! А сколько литров с порции получается, 4-5 примерно? |
06 Авг 2012 12:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ленусь, не помню, ощущение, что очень мало, ![]() |