Пирог с вареньем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 15:41
|
Лили
|
|||||
aleniki
из кабачков делала варенье-у меня оно нормального жёлтого цвета щас сварила из ревеня,тоже совсем не зелёное варенье (ревень+апельсин) а фенх....как там его? я и не знаю чё енто |
||||||
14 Июл 2010 17:20
|
Слоненятко
37 лет Nanaimo, BC |
|||||
Этот пирог -напоминание из детства,мама его часто пекла. Я недавно добавила в это тесто не только вишневое варенье,но и 3 ложки мака (заранее сваренного и измельченного).Получилось тааак круто!Теперь только так и делаю!
|
||||||
19 Июл 2010 14:40
|
Lavender
|
|||||
20 Июл 2010 3:33
|
Лили
|
|||||
Lavender
ого!!!!!!! да это картины маслом тут! спать пора,а я тут слюни пускаю у компа фотки- спасибо,порадовала! |
||||||
01 Авг 2010 22:17
|
ket_kitty
Киев |
|||||
01 Авг 2010 23:43
|
Лили
|
|||||
ket_kitty
и ещё раз спасибо за фотку аппетитную! я сама вчера пекла такой с вареньем из сливы,по цвету на этот похож а этот шедевр из какого варенья? |
||||||
02 Авг 2010 4:28
|
ket_kitty
Киев |
|||||
как раз из сливового))))))
|
||||||
02 Авг 2010 15:35
|
Лили
|
|||||
то-то я смотрю ,,мой любимый цвет,мой любимый размер,, |
||||||
02 Авг 2010 18:38
|
ket_kitty
Киев |
|||||
хаххахаха))))) |
||||||
05 Авг 2010 16:38
|
Симо4ка
Елена 38 лет Москва |
|||||
Я новичок в готовке
Но может быть вы мне подскажите: я попробовала испечь пирог, но почему то он у меня получился не белым, а как черный хлеб и мне кажется жесковат немного. Не подскажите в чем моя ошибка? |
||||||
05 Авг 2010 18:24
|
Лили
|
|||||
Симо4ка
судя по описанию-передержан в духовке а цвет от варенья зависит,из сливового у меня тёмный,из алычи недавно делала получился светло-коричневый,даже можно сказать жёлтый |
||||||
14 Авг 2010 20:34
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||
08 Сен 2010 13:38
|
oljka77
Ольга Эстония |
|||||
Пирог супер! Быстро, легко и очень вкусно!
|
||||||
11 Сен 2010 23:34
|
Лили
|
|||||
Настена 2010
супер! смотрю-а тарелка у меня откуда такая???????? а это не моё фото я сама на днях делала и чего-то решила,что моё кусочек аппетиный!
|
||||||
13 Сен 2010 18:27
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||
Лили
А я в грусти, не получилось. На всех этапах смешивания теста - все было как у Вас на фотографиях, а итог совсем не как у всех. У всех такая красота!!! Мой стал резиновым, плохо пропеченным. В какой то момент я думала что пирог испекся (был высокий и цветом красивый), не потыкав палочкой, достала. Оказался совсем клеклым, убрала обратно в духовку, ну и результат плачевный А я уж думала что за полгода моего "проживания" на форуме я теперь кулинарный гений В общем теперь есть страх, что не получится снова, но еще одну попытку я как-нибудь сделаю! |
||||||
14 Сен 2010 14:27
|
Лили
|
|||||
Kato-75
судя по описанию-или тесто жидковато,или посудина маловата или дело в особенностях духовки |
||||||
28 Сен 2010 17:02
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||
здраствуйте и я с удовольствием пекла из смородиного варенья с цельными ягодами
пекла в антипригирной форме, в силиконе побоялась что не получится пирог шикарный особенно когда попадаются ягоды а вот со сливой и грецкими орехами вкусный пекла в третий раз пирог не получился наверно оттого что я взяла густой кефир в первых замесах был очень жидкий как кислое молоко |
||||||
07 Окт 2010 22:20
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Лилия, я тоже когда-то (в годы школьные ) пекла такой пирог, потом забыла про него - все какие-то изыски . А тут надо было пристроить остатки кефира и варенье - нашла ваш рецепт - и вперед! Фото не делала , но пирог получился хорош (муж сразу половину увел на работу, к чаю), а мои мелкие привереды, которые мою выпечку разве что чуть пробуют - умяли по два куска, еще и на следующий день попросили! В общем, еще раз убедилась - все гениальное просто...гениально ! Делала со смородиновым вареньем , и спасибо за рецепт!
|
||||||
07 Окт 2010 23:29
|
Lady in white
Черновцы |
|||||
Вот я как раз сейчас пеку пирог по такому рецепту, мне его только вчера свекровь дала, а сегодня тут увидела!
Вчера делали с яблочным вареньем, сегодня с вишневым и орехами, посмотрим какой лучше |
||||||
11 Окт 2010 2:08
|
Лили
|
|||||
у меня как-то такое было с деревенским кефиром или сметаной,уже не помню я списала на то,что сильно жирные деревенские продукты и не такие кислые,как в магазине
класс!!!
и какой? |
||||||
26 Окт 2010 18:11
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Лили
салют тёзка! я всё пеку да пеку и всё вкусно и вкусно!! самый любимый пирог Руса. про варенье, вчера я делала с яблочно абрикосовым - вкуснооо. а ещё делала с черничным пирог был синеватым, но вкуснооо |
||||||
28 Окт 2010 19:48
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Посмотрела я всю красотень в этой темке и решила, что пора бы мне избавляться от варенья по-немногу . Хочу выпекать в форме маленьких кексов. Первым в утиль пойдёт малиновое варенье
|
||||||
28 Окт 2010 23:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну это уже кое-что! Хотя мне вроде нужен был зеленый..... Но и синий пойдет. |
||||||
02 Ноя 2010 20:11
|
affina
40 лет г.Нижний Новгород-г. Москва |
|||||
10 Ноя 2010 13:54
|
Айсел
АЙсель 34 года |
|||||
Как прочитала сразу испекла Очень вкусный!!!!!!!!!!
|